(´・ω・`)しらんがな 6.2回戦目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)ノ 鯖落ちなんてしらんがな。
(´・ω・`)ノ 新スレやがな。
(´・ω・`)ノ sage進行でこっそりいくがな。
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな || 分かった子は手を
||・常連が多くとも新たに来た人を暖かく歓迎するがな .||∧,,,∧ 挙げなさいやがな
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな. \ (´・ω・`)
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな ⊂ ⊂ |
||・ボケたらつっこみを返すがな | ̄ ̄ ̄ ̄|
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
(´・ω∧ ∧ ( ∧ ∧ ( ∧ ∧ /
c(_ ( ∧ ∧__( ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
c(_( ∧ ∧__( ∧ ∧__( .∧ ∧ 知らんがなぁ〜!
c(_(´・ω・`)c(_( ,,) c(_( ,,)
c(___ノ c(___ノ .c(___ノ \
前スレ
(´・ω・`)知らんがな 5回戦目
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1250951172/ (´,,・ω・,,`) 年増園はヘーテンせんですがな
一定の需要があるから頑張ってるんですがな (`・ω・´)ノ プールは近所のプールのほうがよかったですがな
休み明けの子供の自慢合戦なんて知らんですがな (`・ω・´)ノ 前で勃つモノはあれど先に立つものが心許ないんですがな (`・ω・´)ノ 涼しくなってきたのでマスク2枚重ねで出撃ですがな (`・ω・´)ノ 歩いて5分の埼玉の安売り店へ行けませんがな (´・,,ω,,・`) また台風がやって来ますがな
台風と言えばコロッケですがな (´,,・ω・,,`) 紛らわしいのが増えてますがな (`・ω・´)ノ エビクリームコロッケに購買意欲がそそられるんですがな (`・ω・´)ノ グラタンコロッケとも言われているですがな (´,,・ω・,,`) 寒くなると人肌が恋しくなりチャプチャプに行って温まりたくなるんですがな (`・ω・´)ノ 本格的に寒くなるとあれやから今ですがな (`・ω・´)ノ それもこれも込みで温まりに行くんですがな ( ¯•ω•¯ ) 台風、逸れそうですがな (`・ω・´)ノ それたけど抜けていかんがなぬかないといけんがな (`・ω・´)ノ 突撃ですがな明日突撃するんですがな凸を激するんですがな (`・ω・´)ノ こんどはどうしようと悩むんですがな (´,,・ω・,,`) 山も色づき、秋の深まりを感じますがな
こういう時にはチャプチャプで温まりたいですがな (`・ω・´)ノ 470円でちゃぷちゃぷするですがな (`・ω・´)ノ ハロウィーンですがな
いつのまにか仮装大会になっちまったんですがな (´,,・ω・,,`) ハロウィンが終わったので、次はクリスマスですがな (´,,・ω・,,`) オキニ毎回ドタで一度も有った来ないがな (´ΘωΘ`) 寒気が入ってきたのですんごく寒いですがな
シベリア寒気団には勝てませんがな (`・ω・´)ノ はだかでのぶつかり合い11月場所が始まりましたがな (˘•̥ω•̥˘) 新型コロナがまた広まってますがな
登楼できる日が遠退いていきますがな オキニ予約困難でまだ見たこともないがな
顔も知らんがな (`・ω・´)ノ ガクブルですがな寒いんですがな
発熱素材のタイツをはき忘れていましたがな (´ΘωΘ`) 使い捨てカイロで対策してますがな
たまに剥がれてポトッて地面に落下して恥ずかしい時ありますがな (`・ω・´)ノ この時期になると聞こえてくるんですがな
シングルヘルがシャンシャンシャンと
そんな時は金の力でナントカするんですがな (´,,・ω・,,`) 新型コロナ、恐るべしですがな
おとなしく家でシコっときますがな (´,,・ω・,,`) 新型コロナの拡大止まらずですがな
オラの〇欲も止まるところを知らんがな (`・ω・´)ノ そりゃ今まで人の免疫をくぐり抜けてきた精鋭ばかりだからですがな (`・ω・´)ノ 冷え込んでまいりましたがな
〇ットの下にシャワーを流す時期ですがな (`・ω・´)ノ こう寒いとお山は雪ですがな
高速で拘束されてますがな (´,,・ω・,,`) 雪下ろしで精力使い果たしましたがな
一晩で1m以上積もるのは心折れますがな (`・ω・´)ノ 筆おろしはどっきどきで血圧が上がるんですがな
最近は中折れが起きないかとどっきどきですがな オキニが飛びましたがな
遂に一度も会えませんでしたがな (´,,・ω・,,`) このスレはsageでお願いしますがな (`・ω・´)ノ 12月31日は大晦日ですがな
では1日前の12月30日はなんというのですがな
教えて、晦日(三十日)は月末っちゅー意味だそうですがな (´,,・ω・,,`) 大晦日の前日は小晦日(こつごもり)ですがな
オイラは冬籠りちうですがな (`・ω・´)ノ なんと!みそか、おおみそかの区別しかないと思っていましたがな
大晦、小晦、なるほどぽっかり抜けていましたがな
うう〜む穴を埋めに行けというお達しなの?ですがな? (´,,・ω・,,`) 餅と黒豆と数の子でお昼終了ですがな
数の子は天井の方がいいですがな (`・ω・´)ノ 松が開けてからでもいいかな?と思ってたんですがな
緊急r 宣言が出る前に行かなきゃならんですがな (`・ω・´)ノ 明日東京は雪の予報が出てますがな
たった5センチでどうのというおのぼりさんが現れるんですがな (`・ω・´)ノ 天気図に停滞前線を見つけたときは、もうすぐ夏かと思ってしまったがな (`・ω・´)ノ 雪が降ったそうでがな こういうとき送迎はどうするんですがな (`・ω・´)ノ 今年の節分は2月2日だそうですがな
ってことは今は土用なんですが
一昨日の丑の日の鰻はどこいったんですがなぁ〜〜〜〜 (`・ω・´)ノ あと2時間ちょっとですがな立春になってしまうんですがな
オイラの角に豆をぶつけてもらうんですがななんて言ってた
気がするんですが煎り豆すら買ってませんがな (´,,・ω・,,`) 緊急事態宣言の延長でこっちが緊急事態になってるがな (´,,・ω・,,`) バレンタインがやってきますがな
チョコは苦手ですがな (`・ω・´)ノ 苦手ならこっちへよこすんですがな
チョコを食べてからの抹茶がうまいんですがな (`・ω・´)ノ もう2月も終わってしまいますがな
もっとゆっくりでもいいんですがな (`・ω・´)ノ 3月ですがな
2021年も6分の1終わったんですがな (`・ω・´)ノ 明日はいきなり最高気温が10℃も低く(前日比)なるんですがな (´,,・ω・,,`) ホワイトデーの仕返しが怖いですがな (`・ω・´)ノ 泡嬢様にも貰いに行きそびれたので、なぁ〜んにもありませんがな (´,,・ω・,,`) 雨が酷いがな
雨音はショパンの調べではないんですがな (`・ω・´)ノ Mっと後のローションを流すシャワーの音の方が静かですがな (`・ω・´)ノ おっ誰かがアゲてますがな新人さんですがな
しっんじっっ・・・じぶんでしたがな (´,,・ω・,,`) ドンマイですがな
再び底辺生活で頑張るですがな (`・ω・´)ノ 気が付けば3月も二十と五日ですがな
今年も4分の1が終わるんですがな (´,,・ω・,,`) エイプリルフールのネタ熟考ちうですがな (`・ω・´)ノ 今日のおみくじは大吉しか表示しないようになってるんですがな (´◎ω◎`) 「大凶」って出てますがな
ドンマイですがな (`・ω・´)ノ 4月1日の嘘はその日のうちに打ち明けるのがしきたりでんがな (`・ω・´)ノ 春って季節は暖かくはなるけれどシャキッとしないんですがな (´,,・ω・,,`) 新型コロナ、第4波襲来ですがな
ワクチン接種っていつになるのか知りたいですがな (`・ω・´)ノ 4波というより新たな株の広がりですがな (´,,・ω・,,`) オラは波に乗り遅れて元気ですがな (`・ω・´)ノ タバコを吸うとすごく息苦しくなった時期が何回かあったような気がするんですがな (`・ω・´)ノ まいどですがな
おおきにでんがな
大型連休なんでおますがな (`・ω・´)ノ 大型連休も終わりでんがな
おっと今年の3分の1も終わってますがな (`・ω・´)ノ さあ月〜金のお勤めの始まりでんがな
このご時勢勤め先があることが大事ですがな (´,,・ω・,,`) 何故か鼻血が出たがな
血気盛んということですがなか? 200 (`・ω・´)ノ ゲッツ!! ですがな
200 ━━━━━━ (`・ω・´)ノ ━━━━━━ !!!!!でんがな
200 (`・ω・´)ノ イイ!! がな (`・ω・´)ノ なんだか変なモノの下になっちまったんですがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています