トップページソープ板
573コメント101KB
(´・ω・`)しらんがな 6.2回戦目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001A2019/12/10(火) 02:01:43.62ID:UHd/EspI
(´・ω・`)ノ 鯖落ちなんてしらんがな。
(´・ω・`)ノ 新スレやがな。
(´・ω・`)ノ sage進行でこっそりいくがな。

||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな   || 分かった子は手を
||・常連が多くとも新たに来た人を暖かく歓迎するがな   .||∧,,,∧  挙げなさいやがな
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.          \ (´・ω・`)
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな     ⊂ ⊂ |
||・ボケたらつっこみを返すがな                | ̄ ̄ ̄ ̄|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ    \

前スレ
(´・ω・`)知らんがな 5回戦目
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1250951172/
0003名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 02:07:14.95ID:AF/kTRZH
(´・ω・`)ノ ほな、終了やがな
0005名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 23:04:42.37ID:AF/kTRZH
(`・ω・´)ノ あたり前田のクラッカーやがな
0007名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 19:24:48.60ID:FbYDDmlR
(´・ω・`)ノ クリスマスまでに幾つ穴を掘っておけばいいんですがな
0008名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 01:53:15.06ID:z3uhxaJC
(`・ω・´)ノ クリスマスは良い子にはプレゼント
     悪い子は悪魔に連れ去られるんですがな
0009名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 22:26:32.67ID:lkq24zVT
(`・ω・´)ノ 紫蘭がな
     送られてきたんですがな
0012名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 17:44:30.78ID:GA58Nsbp
(`・ω・´)ノ もういくつねるとってことは寝なければいいんですがな
0013名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 23:01:54.88ID:Hojdu/O6
(`・ω・´)ノ このあいだ270くらいだったからニヤニヤしてたのに
     今見たら210くらいだったがな
0014名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 01:16:25.47ID:kKneKCd9
(´・ω・`)ノ 今日正月飾りを付けると一夜飾りになるって聞いた
     んですがな
0015名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 02:54:56.97ID:MQ1kiJxd
(`・ω・´)ノ さあさあ今年も21時間とちょっとになってまいりましたがな
0017 【凶】 【54円】 2020/01/03(金) 16:17:32.45ID:Szs1ykES
(´・ω・`)ノ 今年もよろしくですがな
0018 【末吉】 2020/01/10(金) 00:02:04.76ID:b9VvEU7o
(´・ω・`)ノ 気が付いたら松が明けていましたがな
0020名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 02:11:46.49ID:H3TY+eVB
(´・ω・`)ノ そういえばそろそろ3回目の成人式ですがな
(´・ω・`)ノ 赤子に戻る時期でもありますがな
(`・ω・´)ノ 精神年齢は5歳から成長しとらんがな!
0023名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 01:17:46.86ID:UZAV9cOk
(`・ω・´)ノ にゅーよーくへいきたいんですがな
0026 【末吉】 2020/02/01(土) 05:41:04.54ID:Ihb6J7lm
(´・ω・`) 節分は豆撒きならぬ種撒きにチャプチャプに行くがな
      女の子にワシの巻き寿司を丸かぶりしてもらうがな
0027名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 20:11:44.77ID:LV+3cH8v
(`・ω・´)ノ 恵方巻とか太巻きとか言わないところがお洒落ですがな
0028名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 22:42:22.14ID:kIaqJBZX
(`・ω・´)ノ あいつら日本があっちゃいけないっていうんですがな
0029名無しさん@入浴中2020/02/17(月) 23:26:27.68ID:O9F0mPzI
(`・ω・´)ノ いないようで傍に居てくれるんですがな
0032 【大吉】 2020/03/01(日) 06:34:05.51ID:XpZ370oh
(´,,・ω・,,`) 新型コロナ禍でスカスカですがな
0033名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 17:11:24.65ID:d1CDOBKX
(`・ω・´)ノ 横浜では、もう桜が咲くんだそうですがな
0034名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 22:17:46.59ID:ScEviv6i
(`・ω・´)ノ 3月もあっという間に半ばですがな
     あれっ?まだお風呂入ってませんでしたがな
0035名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 00:12:43.03ID:IsSYcu/g
(`・ω・´)ノ はちみつが食べたいんですがな
     レンゲとかヒマワリとか巣ごとはどんなもんですがな
0036名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:11:10.37ID:0lXTjqsW
(`・ω・´)ノ そろそろと思いつつなかなか腰が上がりませんがな
     いやいや振らんといかんがな
0040 【ぴょん吉】 2020/04/01(水) 01:51:26.06ID:HfClnVzX
(´,,・ω・,,`) 外出自粛で登楼困難ですがな
0041名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 02:15:54.46ID:UQQuFu/F
(`・ω・´)ノ さすがにいつものところでごじょうしゃははばかられるがな
0043名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 23:02:01.47ID:OjS5q1Bu
(`・ω・´)ノ 右を見て左を見て・・・境の警備が厳しいがな
     吉原の客が多摩川を渡れないように壁が立ってるがな
0044名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 02:31:17.81ID:2Zxdziic
(´,,・ω・,,`) 営業自粛要請で街がひっそりですがな
0045名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 01:37:13.50ID:TjKYoGIW
(`・ω・´)ノ 兵法の書に期限を定めてはいけないとあるがな
     もしそのときに事態が好転しなければ意志が一気に下がり負けるとあるがな
0046名無しさん@入浴中2020/04/29(水) 01:21:12.92ID:wtjg5/Vp
(´,,・ω・,,`)  街が死んでますがな
        ただただ復活を望んでますがな
0047名無しさん@入浴中2020/04/29(水) 01:50:57.98ID:z5kc8Yk+
(`・ω・´)ノ いまさらですが多摩川荒川江戸川で関所をたてれば良いんですがな
     あ、レイ〇ボーブリッジ封鎖出来ませんだったがな
0048名無しさん@入浴中2020/04/30(木) 16:59:46.10ID:Uo77TdDN
(´・ω・`)浮上するがな
0049名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 05:26:33.32ID:4ASOE66Q
>>47
(´,,・ω・,,`) 秘め事は会議室で営んでるんじゃない!チャプチャプ屋さんで営んでるんだ!ですがな
0050名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 18:10:46.37ID:CkWVwfwa
(`・ω・´)ノ >>1にあるようにサゲていくんですがな
     アゲたって繁盛することも無いんですがな
0052名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 01:03:26.09ID:+hvEYzkT
(´,,・ω・,,`) 活動自粛継続ですがな
       お風呂遊びは不要不急なことかどうかは知らんがな
0054名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 01:42:34.15ID:EN0TtD8O
(`・ω・´)ノ 東海道の2つ目の宿へ鞍替えしますがな
0055名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 23:06:37.01ID:8b1wmxMP
(`・ω・´)ノ 非常事態の解除で溜まったものを出すんですがな
0056名無しさん@入浴中2020/05/22(金) 00:54:14.68ID:/yp7LpQK
(´,,・ω・,,`) お財布が非常事態ですがな
       自粛というより緊縮しないといけませんがな
0058名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 03:33:06.86ID:G4/CUp75
(`・ω・´)ノ 再開ですがな
     再会ですがな
     川渡りなおして行くんですがな
0059名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 23:47:51.96ID:Z5WWdhp9
(`・ω・´)ノ 都庁が真っ赤ですがな
     気持ち悪いんですがな
     アラート??まあ、サイレンよりかはマシですがな
0060名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 23:17:29.68ID:Z4Npuz5G
(`・ω・´)ノ 今日暑い
0061名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 02:03:12.37ID:Av3iQD60
(`・ω・´)ノ 雷ですがな 豪雨でんがな
     とにかく雨がすごいんですがな
0062名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 04:45:51.43ID:5UkoBtgE
(´・ω・`) なに言うてまんねん
0064名無しさん@入浴中2020/06/11(木) 01:55:31.92ID:0lReqBdB
(´,,・ω・,,`) このままいくと12月には暑いではなく熱いになりますがなと
0065名無しさん@入浴中2020/06/12(金) 00:40:37.04ID:SNbarlhQ
(´・ω・`) かまへんがな
0066名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 01:26:12.50ID:KEeOpgOK
(`・ω・´)ノ またアラート出されるんかな
     一部屋に少人数だから過密ではないがな
     換気扇回しっぱなしなら密閉ではないがな
     ただ2メートルは長さが足らんがな
0068名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 02:07:05.09ID:moBl3YNe
(`・ω・´)ノ 梅雨ですがな
0069名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 03:36:13.87ID:aPMsFU/U
(`・ω・´)ノ そうやね、雨が降ってあっついんですがな
0070名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 01:07:13.43ID:NYuHvgSS
(´,,・ω・,,`)  梅雨は鬱陶しいけど、新型コロナのほうが余程ですがな
        新型コロナ明けの時期が見通せませんがな
0071名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 00:03:35.68ID:0vc/t/jF
(`・ω・´)ノ 見通そうとするから大変なんですがな
     飯を食うが如く当たり前のことと受け入れるのがいいんですがな
0072名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 02:53:39.11ID:iPIaMr7O
(´>ω<`) 飯を喰う→飯を喰うからク○が出る→ク○が出るから腹が減る→
       →腹が減るから飯を喰う→飯を喰うからク○が出る→
       →ク○が出るから腹が減る→腹が減るから飯を喰う→飯を喰うからク○が出る→・・・
       の無限ループですがな
0073 【吉】 2020/07/01(水) 00:30:39.59ID:kk7Lh88d
(`・ω・´)ノ それが生きるということですがな
     ク○の95%は剥がれ落ちた腸の細胞と
    腸内細菌ということですがな
0074 【ぴょん吉】 2020/07/01(水) 01:22:43.87ID:H44bTZxQ
(´,,・ω・,,`)  生きるのは大変ですがな
        死ぬのはもっと大変ですがな
0075名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 22:55:11.25ID:+lgUHTcI
(`・ω・´)ノ 気が付いたら7月ですがな
     折角だから日程どおり数人で競技してみれば
     この時期にやるのは無理があると判る筈ですがな
     56年前でさえ10月10日からでんがな
0076名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 04:36:23.24ID:q+etVYJD
(´・ω・`) なに言うてんねん
0079名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 01:42:44.23ID:OLozo2Zc
(´,,・ω・,,`) こう雨天続きではカキーンと打てんがな
0082名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 01:06:16.30ID:eT9+4QJU
(`・ω・´)ノ 言い出したところが責任を押し付けられるんですがな
     えっ?うちの責任なの?って言いたいですがな
0083名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 10:16:46.42ID:tE5JLEhA
(`・ω・´)ノ 行方不明になってた、とて可愛い嬢が見つかったけどコロナの感染拡大で会いに行けない
0084名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 22:13:18.01ID:mzHUSYGL
(`・ω・´)ノ んなら背中ならぬ前立腺を押してやるがな
     モホぉじゃないから痛いだけかもしれんがな
0085名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 01:38:38.08ID:/eeqoNBv
(´,,・ω・,,`) 梅雨明け間近なのに、新型コロナが再活況ですがな
       登楼にはそれなりの覚悟が必要ですがな
0087名無しさん@入浴中2020/07/27(月) 02:07:53.15ID:Qsajs58t
(`・ω・´)ノ 梅雨明けはたぶん8月になってからだと思うがな
0088 【ぴょん吉】 2020/08/01(土) 03:12:37.56ID:9AObPTmT
(`・ω・´)ノ 明けたとおもたら台風が出来てますがな
0092名無しさん@入浴中2020/08/13(木) 01:56:34.42ID:HNcMWImc
(`・ω・´)ノ ペルセウス座流星群が見ごろ言われても空が明るくて
     星なんか見えんがな
0094名無しさん@入浴中2020/08/16(日) 23:55:54.09ID:hiiEv1CI
(`・ω・´)ノ これがあたりまえにならないようにしないといけないんですがな
0095名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 01:12:37.27ID:IYVshzF4
(`・ω・´)ノ コロナとは関係なく気が向かんがな
0096名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 02:08:44.41ID:1VO+F3Tf
(`・ω・´)ノ 来年はいったいどんな暑さになりますですがな
0097パチンコ廃止2020/08/26(水) 10:37:37.19ID:5JfXdqq4
一人でも良い。
俺の書き込みを読んでパチンコを止めてくれる人がいれば。
0098名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 02:30:32.75ID:1suNrwsx
(´・ω・`) パの働きは悪いが、残り3文字の働きはサイコーですがな
0099名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 01:27:34.68ID:FdNPkubW
(´,,・ω・,,`) 台風シーズンの始まりですがな
       災害が起こらないことを祈りますがな
0101名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 02:19:28.22ID:b4V5D2lW
(`・ω・´)ノ としまえんが閉園しましたがな
     子供の頃かよったことを思い出しますがな
     大人の今は通うところが・・・ですがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況