【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part83【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part82【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572667040/ プリリジーか、高いけど買ってみるか
でも嬢の目の前でいきなりゴム射して驚かれるのもなんか快感になってきたんだよなぁ… 初ソープ行ったんだけど最後までおしゃべりされて終わったんだけどなんで?最後にキスはされた ソープ2回目で淋病貰って点滴してきました
次行くのがこわいよー 騎乗位中に抜けて、嬢の太腿辺りに当たって、そのまま跳ねられて、
ボキッ
チン骨折 ソープ嬢にはエロさを求めるのに、自分からエロくならない客って多いらしい 処女の床上手、ガリのボイン、男が何もしなくてもノリノリで喘いで積極的なセックスしてくれる美女、ガシマンチクストのような下手くそセックスにも感じる美女
そんな矛盾した存在を求めてしまうのが童貞
そんな矛盾した存在はAVやエロマンガの世界だけだと気付くのが素人童貞 >>136
「男が何もしなくてもノリノリで喘いで積極的なセックスしてくれる美女」
これは実際居るよ。まあ演技だけど
演技だと気づいてしまうから、実際に相手にすると正直萎えるし引く
もう夢見てた頃の自分には戻れないんだな… 積極的な美女で感動したものの回数を重ねていくとマンネリ化して、何も知らなそうな清楚な未経験新人ばかりに入るようになる、のか…? >>142
痴女だとまた違うんだけどな
80分で6回射精した事ある
挿入は2回だけど、射精を一切我慢しなくていいからグチャグチャになって楽しかった >>145
そうゆうのやってみたいけどまだ巡り合っていない 演技なんだろうけどノリのいいエロ女やってる嬢あたったときは、色々やりやすかったなあ
容姿体型はうん?って感じだったけど、満足度が全然違った 自分は複数回発射できないし、くすぐったがりなのでマットも楽しめません。90分とかそれ以上の長さで入るのはあまり意味がないですよね?女の子とひたすらお喋りになってしまいそう…ご意見お願いします 色んな体位やらせてもらえば?
90分近くでマットなし、洗体は事後で延々ベッドしてたことあるよ >>148
俺は事を終えた後添い寝して太腿を絡ませたり手を握ったりしながら
ひたすらお喋りするのが至福の時だからそういう楽しみ方するが、
お喋りが好きじゃないなら60分とかで入ればいいだけじゃないの?
ちなみに俺もマットは嫌い。 >>148
添い寝、腕枕、裸膝枕(顔は上向きか内向き)とか過ごし方はイロイロある。 >>148
逆に言うたら、そこで時間余らす嬢も悪いってことやし
2回戦キツいけど、だいたい長時間取って良かった娘だけリピしてる >>153
相手あっての行為だし、客が早漏か遅漏か、連射可能か不可かで変わってくるから一概に嬢が悪いとは言えないだろ
何度か通ってお互いのペースを理解できてからが楽しいなんて事もあるし 148番です、ありがとうございます!参考にさせてもらいます >>151
笑われはしないが、多分嬢はやりにくい
セックスって言うのはコミニュケーションそのものだから 逆に考えるんだ。コミュ障こそソープに通いまくってコミュニケーションを学び克服すればいい。 >>151
コミュ障も多く訪れる場所だから嬢は慣れてるし大丈夫
ただ、新人業界未経験の子に入るのはやめておくといいかもしれない 俺はむしろあまり慣れてない素人嬢の方がお勧めだけどな。ベテラン過ぎるといかにも「風俗流」
のコミュニケーションを図ってくるから一般人に通用しない羽目になりそう。
最初は難航してもやがて克服して素人女とも平気で話せるようになるよ。ソースは俺だけど。 素人嬢は嫌な気持ちになると顔に出るし、ため息ついたりするし、無言の時間も出てくる
ベテランは相手に合わせて少しずつ心を和らげてくれる
俺の体感だとこんな感じ >>161
素人女は実にめんどくさい存在だから、今後素人と付き合う気があるならその辺は乗り越える必要がある。
素人は諦めてる奴はお好きにどうぞ。 >>157
失敗しても二度と関わることはないし、わりとありだと思うよ
というわけでだいたい100以上取ってる
若い娘と会話するのほんま苦痛 ほぼ素人の新人であっけらかんと明るくてすぐ打ち解けてくれる超大当たりの嬢がいたなぁ
すぐやめちゃったけどもっと入っとけばよかった 素人はマジ面倒くさい
俺はなんでソープで出てきたら真顔になるような女に気を遣って飯奢ってやってんだろうって気になる 一番最初はイキって高級行ったのもあってこっちは童貞で当然戸惑ってて、相手も相手でそれ故に対応戸惑ってたなw
それでも色々教えてくれたりして良い人だったんだがそのすぐでやめてしまったのが残念だった… 素人女性は惚れてない男に対しては嫌な顔しかしないが、
惚れた男になら賢明に尽くし、スケベにもなり、常に笑顔で可愛い表情もする
それを金でやってくれるのが風俗嬢と思うと最高にコスパが良いな >>170
真理だな。世の中やっぱり金なんだよな。
はーーーー吉原今度行こーーーー >>165
いるんだなたまにそういう子が。プロとやってる感ゼロで実に楽しい。 >>170
かーっイケメンに生まれたかったわー!
おちんこだからソープ行こ! 男の俺もプレイ前までにポカリとか飲み物を大量に飲みまくれば塩吹けるかな?
精子が全部でちゃってもいってみたい 勃起していたら小便は出ないよな。
萎えてしまえば出る。 風俗初体験で童貞卒業に行ったら、初心者すぎパイパン嬢の素股が挿入されていると勘違いししまった俺 >>174
ソープよりもM性感で試してみたら?
女の子の方にもテクニックがいるみたいで、M性感出身嬢じゃないと厳しいかと
あと、当然男の方の体質とかでも、できる人とできない人はいるってさ デリとかは利用してんだが、ソープまじで今回初挑戦なんだよ
いい店ない?気を付けた方がいいことある?ちなみに最初だしばーん!とボーナス使って吉原いく予定 >>178
120分で1回しかいけないからあれだったんだよね
オキニの子がめっちゃ責めてくれて腰だけイってる俺がいた
頑張って2回は出してみたいんだけどなぁ >>174
川崎ならラグジュアリーのrioさんの得意プレイになってるよ。
俺も初めて吹かされた。 >>179
年末年始は混むし良い嬢は疲れているので、今からなら年明けて落ち着いた頃を狙うのがお勧め。
今は店の差より嬢毎の差の方が大きいので、大きな悪評の店だけ避けて、
あとはその店の中堅以上の歳のランカーまん中あたりが、比較的失敗リスク低めかなあ。 時期は1月中旬以降ですかね?
後、何歳位に入っておけば丁度良いんだろう
吉原だったり他の場所でもサバ読み年齢がバラバラ過ぎて分からない >>185
サバ読みは店によって全然違うから、気になる店のスレを読んだ方がいい。 >>185
高い店いくなら二十三から五表記の30代くらいの嬢に入りな。あんまり若いとヤるだけになるから。 若さで狙うより好みのタイプっぽいのが居たらそこ狙えばいい マナーいい子多くて
サービスもいいから気に入ってる アルバムを見せてくれるタイプのお店の場合ってプレイ前後のどちらでその旨を伝えればいいですか?
それとも店員の方から聞いてくるものなのでしょうか?
予約は事前にして行くつもりですが2回目以降のことを考えて気になりました 高級店だとこちらから何も言わなくても上がり部屋で見ますかと声かけられたことはあるなあ ボーナス時期に入ってきた新人には入らない方がいい。サービス悪いのが多いからね。 いわゆる、転々虫ってやつだな
手抜きサービスで新人期間だけ稼いでは転々する地雷嬢
やっぱりある程度の期間在籍していて店からも信頼されてる嬢が接客は良い 勃ちにくいとか中折れとか手コキでいく寸前に入れるとかいうやつはきっとほんもののお仕事嬢に出会ったことがないんだよ思うよ。プロってマジですごいもん。ちなオレも遅漏よ。 マットだといけないんだけどなんかコツとかある?
いつも申し訳なくなる 先週初ソープで店オススメのベテラン嬢で童貞卒業してきたんだけど
調子に乗って昨日も出撃して違う新人の嬢指名したんだが
その嬢ではイケなくて途中で萎えてしまったソープ初心者童貞はベテラン嬢にお願いしたほうがよい?
童貞こじらせて手淫ばっかしてたから膣圧が弱いと感じるのもあるが >>198
マットは足の踏ん張りがきかないからいきにくいのは事実。 マットの上にタオル引いて貰って正上位でさせて貰えば多分いけると思うよ! 3回行って正直こんなもんかって感じだったけど4回目で当たり引いたかもしれん
自分が慣れたのもあるが終始思い通りに事が進み文句の付けようもなく、終わってからもずっと天国気分が抜けない
同時にまあ楽しかったなって感想だった前回の子は所謂地雷だったのかと認識が変わってきて何か妙な気分だわ >>199
そりゃそうだ
素人上がりの新人嬢はビンビンでイきやすい同世代の若い男としかセックスした事ないだろうからな
童貞とオナニーこじらせたおっさんの相手はベテラン嬢のが慣れてるぜ >>202
そうかしばらくは最初相手してくれたベテラン嬢指名で慣れるようにするわ 短小中折れな俺は、若い子にこういう人初めてとさらっと言われたことあるなあ >>201
いい嬢といいセックスができると帰り道で身体が軽くなり、
ふわふわ飛んで行きそうな気分になるよな。
これを味わうとソープは止められない。 >>205
全部別の人。毎回裏返そうか悩みつつ結局新規新規で来てた
ここまで強烈にもう一回会いたいと思ったのは初めてだから次はやると思うわ 風俗嬢じゃガバガバだろうしねぇ
若い子は特に洪水な上にゆるゆるで全然摩擦力ない子もいる
まぁそれでもこっちが悪いと自虐的になっちまうんだが
太ってる子の方がきつかったりする そら肉やからな
外に太ってる人は中にも太ってて不思議はない それは…自分のチンコのサイズも関わってくるんじゃないでしょうか >>211
緩いきついは低身長でも個人差が大きくてなあ。確かにキツイ娘が多めなのは確かだが。
確実なのは長さ方向が短いこと(いわゆる浅い)奥の、互いに気持ちいい膣口に当たりやすい。オレちんこ短いので低身長の娘にがっつり奥まで押し込んで、だいたい当たるか当たらないかのちょうどいい長さになる。 >>214
俺のは相当短いから、奥まで入って壁に当たった感
味わったことがないorz
長身が好きなので小さい子に入ったことないのもあるかな? 濡れがいい子は奥にコリコリしたものがあって、チンコ当たると痛い
指入れでも届く わかるでしょ当たるから
俺は指が長いんだけど二本で手マンしてると三本欲しいって言われて
なんかそのまま手が全部入りそうなガバ嬢けっこういる
そういう中がすげー広い子は体質なのかも知れないけどさすがに中イキ時間掛かる
俺も大きい方じゃないからハズレ当たるとがっかりする >>222
労力や飯代、ホテル代考えたら大してコスパ良くないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています