【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part83【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part82【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572667040/ このスレは店名いいのか。俺のお勧めは川崎のKグループ(CLUB姉Canとか)なんだが、あそこは基本マット消極的。
だけど童貞がなんでマットしたがるのか不思議だ。一般人のセックスにマットなんてないよ。 童貞がマットしたがったっていいだろwww
ソープ=一般人とのセックスのための場所って訳じゃないからな >>300
マットさせたいのに新人に入るのか?
処女の床上手を求める童貞そのものだな >>305
入りたかったベテラン嬢が′′木で予約取れなかったから仕方なくその嬢にしただけ
一応マットは出来るって書いてる 豊乳当たったことないわかるもん?
ちっぱいとグロ乳首が萎えるわ 若い可愛い嬢は基本テク無しだから童貞には向かないぞ
アラサーでランカーのベテラン嬢にリードしてもらえ 向かない事はないやろ
グダグダでもいいから若い子とやりたいってだけなら全然あり https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
ソープ行く前にED薬飲んで行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿新橋にあるから行ってみるといいよ 若い新人指名したらフェラもせずにろくに勃起もしてないのにゴムかぶせてきたこともある 初ソープ行ってきた。
お前らが楽しそうに話してるから凄い楽しみにしてたのに酷かった。
3万を捨てた気分だ。泣きたい。
お前らみんな〇ね。〇ね。 今日なんか意外と空いてて喜ばれそうなもんだけどダメか
まぁ普段ですら露骨にソープに来るような彼女がいない可哀想な奴扱いしてくる嬢もいるしな 今…また一人男が門をくぐった…
その門の名はソープの門 初めてのソープだったから失敗が無いように店のHPもちゃんとチェックした。
コースは90分3万3千円。
指名したのは、28歳巨乳との紹介コメントの女性。
初めてだからおっぱいが大きいことと、リードしてくれそうな年齢を優先した。
でもこれが失敗だった。
できたのは、女性芸人の「ゆいP」に顔も体型もそっくりな女性。
巨乳ってそういう意味かよ。乳だけでじゃなくて全部がでかいよ。
それでも緊張しながら話かけると凄く愛想が悪い。
その女性いわく「私、恋人風プレイとか無理なんです」とのこと。
俺はもう泣きたかった。
それでもフェラしてもらったらすごく気持ち良くて射精したけど
あらためて、ゆいP似の女性を見た時に
「俺、何やってんだろ・・・」
と、泣きたくなってそれ以来チソコが立たず、結局、そのまま時間も終わってしまった。
もうソープに行くことはないと思う。
何で金払ってこんな思いしなきゃいけないんだ。 巨乳=デブはもうコーラを飲んだらゲップが出るくらい確実なんですよね……
とはいえあまりに酷い……やっぱり無難にランカーにしとくべき
ランカーですらイマイチなのいるんだからランキングにすら乗らない嬢の中から良い嬢選ぶのは初心者には難しい 今回の件からお前が得るべき教訓は
・店HPの年齢やBWHを鵜呑みにしない
・巨乳は高級店が超大当りでもない限り腹も出てる
だ >>321
俺も初めて行くけど28歳Gカップで予約したから凄い怖いんだが とりあえずこの板のそこそこ勢いがある店なら大丈夫なイメージあるけどそうでもないん? まず実年齢表記を謳ってるんでない限り28はヤバい
あと何事も期待しすぎないことが大事かな〜 この板の勢い基準かぁ……吉原あたりなら参考になるのかね >>321
完全にリサーチ不足過ぎて草
店の情報なんかアテにするほうがマヌケだわ
まぁこれにめげず次はちゃんとリサーチしてから入りな
80分25kとかでもしっかり選べば良接客でエロエロな嬢もいるからさ
もう博打はしたくないってなら60k以上の高級店ランカーに入っときゃ間違いないしな 後悔したと言っときながら射精もしたし時間も最後までいたんだな
90分だろ長いぞなんか矛盾してるわ >>333
初めてだからいい感じに歳上が良かった
一応この板ではそこそこ勢いある店 ゆいpって知らんから調べたけど俺ならチェンジするわ相方の方はやれるむしろやりたい 28なら実年齢35以上が出てきても文句は言えないのがソープの恐ろしい所 ちょっとの腹くらいご愛敬だろ
巨乳好きで指名したなら谷間に顔突っ込んでれば顔見なくて済むぞ
ミスヘブンノミネート嬢4人と遊んだけどどの子もサービスはしっかりしてくれた
パネマジはあるけど AVでさえ巨乳のデブ率半端ないのになぜ3万でデブじゃない巨乳が抱けると思ったのか 地雷店を回避しても地雷嬢に当たる可能性はあるしな
ホントソープは地獄だぜ 広瀬すずのけつのアナ指でほじほじして匂ったら思いっきり糞の匂いしたら幻滅して嫌いになれるわ 最近はヘヴン日記に動画上がるようになったから有り難いわ 非デブの巨乳にあいたかったら高級店
大衆にもいるんだろうけど予約取れない
高級でもむっちり巨乳とかでてくる危険はある
ついに辿り着けたスレンダー巨乳やばいです スレンダーと欲張らずに普通体型巨乳なら格安でも探せばいる
嬢選びで重要なのはバストよりウエストとヒップ 格安は知らんけど大衆の巨乳は形だったり、全体的に肉付きよかったり、顔だったり、個人の趣味嗜好によるけどやっぱり何かあったなあ
あとはネット予約開始2分で完売とかね……
過去の嬢思い出してみたら一応値段と比例してる。無意識に念入りに選んでるだけの可能性もあるけどね ゆいPか
そこまでは行かないけどそれにどことなく似てるムチポチャ嬢に入った事はある
初ソープでオレを童卒させてくれたドS嬢で弄られ好きのオレとしてはテクは良かったのでつい3回リピした
決してマニアとかではなく、テクに惹かれたのと演技だろうが性格美人でもあるしイチャイチャ楽しかった
その後は長期出張が重なって半年以上入ってないんだが仕事落ち着いたら久々に入ってみようかなと
もちろん高級店にも行ってみたいんだけどねえ 口コミに書かれている「イチャイチャできた」ってのはどういう状況のことなんだろう
喋ってるときも行為中も体を密着させてくれるとか? >>349
もちろんそうだよ
行為が終わってしゃべってる時も隣にくっついてきてボディタッチしてくるとか、
横になって腕枕せがんでくるとか
そのまま股間弄られて元気になったら2回戦突入とか 格安でもいくつも系列店持ってるような大手グループだと嬢への教育もしっかりしててそれなりのサービス水準は期待出来る 70分2.5万で30中盤だが細くて巨乳見つけてリピしてる。 ソープは年齢行ってても体の張り良かったりするからな。
ネットの評判も大事だが吉原なら喫茶店で紹介してもらうのもオススメ。思った以上にちゃんとした嬢を紹介してもらえるぞ! 〜60分と80分〜 は、まあ分かるが
70分コースの立ち位置が分からない
どっち寄りなのか >>312
テクが無いせいかずっとキスばっかりしてきた嬢がいたけどそれはそれで良かったわ 90分3万くらいで一発で当たり引くってのは無理だと思う
初の時はどうしても高望みするし金額としても安くないしなぁ
上にある通り限界ギリギリまで金出すか、当たり引くまで一期一会か、まぁまぁの嬢にもう一度入ってみるとか
俺もいまだに悩んでる 28歳の時点で外してる
怖いから店年齢で18〜20歳までしか予約しないな なんかベテランみたいなのが増えててこぞってtマウント取ろうと必死なんだがスレタイ読もうな >>354
2回戦できると思うので
時間単位で割高、回数でお得なコース 70分の2回戦は即じゃないとただ射精して終わりでつまらないよ 初めてなら90分は欲しいよな
暴発したり焦って勃たなかったりしても余裕が出るし 短時間で連発しても案外つまらないものだよ
80分でじっくりトークと前戯をして高めた後低速ピストンで我慢の限界が来るまで耐えて一気に大放出するのが最高に気持ちいい
時間的に2回戦出来なかったりするがこれだと1回の射精で何回もするよりずっと満たされるよ
終わってからのキスしながらのピロートークも楽しめて凄く満たされるし嬢も余裕が出来るのか優しくしてくれる >>368
それはもう嬢によるとしか言えない。初めて入る嬢の時は止めた方がいい。
「また来るね」の時に「今度お酒持ってきていい?」と聞くのがいい。ていうか
そういう場合飲めない子だとつまらないし匂いをいやがったりするから、
俺は初めての嬢には酒飲むかどうか早めに聞いてる。 オキニから毎回かわいいとか国宝級のかわいさだとか言われて反応に困る
お世辞でもかっこよくはないからかわいいと言われるだけマシなのかもしれないけど >>368
それとも持ち込んで1人で勝手に飲むのなら別に禁止はされないんじゃない?
店によっては禁止してるとこあるかも知れないけど
嬢にも飲めということならあり得ない
馴染みの嬢のラス枠なら可能性があるかもしれないけど
ラス枠以外で飲酒強要とか、嬢にも後ろの客にも迷惑でしかない 禁止はされないかもしれないけど、自分勝手な奴は嫌がられたり嫌われてもしょうがないよね 持ち込みは基本あかんやろ
高級店だと酒おいてあるとこもあるな >>372
俺も毎回かわいい!って言われてすごい密着してこすり付けられるように抱き着かれる
まぁ昔からずっと普通に周りにかわいいって言われることは多いからお世辞ではないと思うんだが
本当は一度でいいからお世辞でいいからカッコイイって言われてみてえ…
でも凄い童顔なんだよなぁ… >>382
童顔で岩みたいなチンコだとギャップでいい感じかもよ。
俺は童チンだけど。 そこそこの店なら缶ビールくらいは出る
高級店はシーバスリーガルがボトルで出てきた事があるな 最近初めてソープ行って中折れしてしまいました
オナ禁してなかったからかな?と思い3日溜めて体調も整えて再出撃も同じ結果に
何でだろうと考えてると服用してるAGAの治療薬に精力減衰の効果があることを思い出しました
高いし服用辞めようかなと考えてるんですがこれ以上デコが広くなるのも嫌です
皆さんのなかでAGA治療薬を服用しながら通ってる方っていますか?
個人差あるかもしれませんがアドバイスとかあればほしいです… 精力減衰する薬服用してる人は大変そうね
飲んでないから何ともなんだけどああいうのってスクワットやら亜鉛やらチンコと勃起に良いとされてる運動、食事をしても萎えちゃうもんなのかね AGAじゃないけど俺も昔持病で飲んでた薬で精力減退したことあるよ
あれは運動や食い物じゃあどうにもならんかったな
逆に副作用でビンビンになるっていう変なのも飲んだことあるw >>389
ああ、そうなんだ……薬の副作用って凄い
3行目が何気に気になるところだけどあんまり体によくなさそうだな 頼んだことないけど高級行ってると
ビール、ウイスキー、フルーツ盛り合わせとかメニュー渡されてフリーで注文できる
お金持ちのおじさんが2枠取って4時間くらいゆったり過ごしてるんだと思う
3枠取って店外デートも多いらしいからひぇぇぇて感じ >>386
AGA治療薬ってプロペシアの事かな?
それだけはもう10年程飲んでるけど今のところはそれだけによる精力減衰はあまり感じないし
余程疲れていない時以外はオナヌーは毎日できるし
中折れはすることはあるけどオレは既にオッサンだし年相応なのでそこは嬢に助けてもらうが
服用によって明らかに減衰を感じたら飲むのをキッパリ止めると思う
気休め程度だろうが亜鉛、シトルリン、アルギニン、ホエイプロテインなどのサプリは欠かさず飲んでる
そういえばシャンプーの宣伝とかで以前に薄毛の芸人が毛を生やす企画があり、
そのメンバーにブラマヨ小杉がいて、途中でメンバー脱退してたんだが
ミノキやプロぺなどの医薬品を使用しており、それによる精力減衰を嫌がっての脱退だったとか
要は毛よりセックスを取ったと 後、プロペシアを飲んだからといって必ず精力が落ちるわけではないから
確かに精力減衰が報告されているが全体の5%にも満たないようだし
その5%に当たっていたのならそれはご愁傷様としか言いようがない
その場合にはバイアグラとかのAD治療薬等を使って補うしかないとの事 >>392
>>393
自分が飲んでるのはフィナステリドですね
正直服用前の精力がわからないから元からこんなんだった可能性もありますね笑
サプリは自分も飲んでますがそこまで成分気にして飲んだことはなかったな…
ちょっと気にしてみます
確かに芸人のように避けるって選択肢もありか
二兎追うものはなんちゃらっていいますしね
ありがとうございます! >>397
場所はどこ?
高松だったらお湯っこが無難。 >>399
実際鈍感になってイキにくくなる
ただあれも慣れると普通に射精出来るらしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています