【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part83【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part82【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572667040/ >>705
素敵な嬢や、ぜひリピートしてやれ
イケなかった奴がリピートすると喜ばれるぞ
プレイスタイルの優しいキミなら尚更だ すごい変な質問するけどソープで童貞捨てた後エロ同人とかAVで抜けなくなる?
俺童卒よりもそっちの方が気になっちゃうわ 接客去年の10月にソープで童卒したけどそんなことはないな
オナニーの趣向は変わらん >>714
地方のソープ名をいきなり出されても、このスレの住人では分かる人は少ないぞ
行きたかったら行ってこい なるほど良かった
地方勤務でソープとか中々いけなさそうだから不安だったが安心した
今度の休みに童貞捨てるわ 問題は一度ソープに行くとすぐまた行きたくなるということ >>714
南銀? 南銀だったら吉原行った方が良い。 >>705
気持ち良かったのか、そうじゃなかったのかが問題
どっち? 最初にとんでもないの引き当てたせいか吉原の巨乳には警戒してしまう
写真見て気になる子は川崎とか千葉の方が多い
なお埼玉県民 >>715
そういう心配するなら一生童貞でいた方がいいと思う。 >>725
顔と性格が良ければ2段腹くらいまでなら許せるなあ 同じ店で二人オキニを作るのってありですか?
お店づてでバレちゃうのかな だいたいは気にしないと思うけどね、いい気持ちはあんましないだろうし、凄く反応する人もいる
まぁ部屋待機の店なら嬢どうし顔合わせないし、待機部屋あるなら顔合わせる >>725
吉原も千葉も行った川崎は知らない
どっちもプロフィールの写真とか3サイズは参考程度
写メ日記の写真も見てイメージして選ぶ
それでもサービスやアソコの締まり具合なんかは入ってみなければ分からない >>729
バレても大丈夫
店で色んな子に入ってたり、変わってる客は待機室での話題になってたりするらしい 今度人生初ソープ行こうと思うのですが、何か助言があればお願いします。 菓子折りを持っていくんだぞ
3000円程度でいい
つまらない物ですがお受け取り下さいと言って渡すのだ >>735
嬢のプロフィールとか日記見て話が弾むようにしとけ やっぱ名刺貰えなかった時点で、お察しくださいみたいな感じんかなぁ…お気にで2回入ってたけど、貰えなかった。ソープ初めての友人は、貰えてたのに…
自分から名刺せがむのも違う気がするし >>729
自分も2人いる。
間違えてオキニの名前間違えたら
〇〇ちゃんも入ってるの話したから知ってるんだからと言われたw >>741
その「名刺貰えなかったら〜」ってどこで得た情報? >>741
そもそも名刺ない店や嬢もいるから気にするだけ無駄だぞ >>741
あと、どっちかというと、こいつ嬢の名前覚えてないな、って時の方が名刺渡される確率が高い。 >>741
名刺貰えなかったらって、んな情報に惑わされ過ぎだwww
熱心な子は名刺のデザインも凝って作るし、そうでない子は店のテンプレ名刺に源氏名を手書きで、渡すの忘れたりw
そんなに名刺欲しけりゃ「名刺ちょうだい」って頼みなさいな
初回に渡すの忘れた→本指名でまた来た→既に渡したもんだと思ってるとかあるし
渡してなかったっけー?ってくれるよ >>723
マジレスすると別に安定じゃないよ
川崎、千葉、土浦にも良い店あるし
川口は行ったことないけど、どうなんだろう?
北関東はソープ目当てで行ったことがないから分からないけどさ >>748
俺の趣味で良いなら李白
もうちょっと安い方が良いならベガス
俺の趣味なだけなので、趣味が会わなかったらすまん >>750
良い店なんて十人十色だろがwwwと思ったら同じ趣味の御仁だった
トゥルースは接客高水準よな
李白は部屋が少ないのが惜しい >>751
そうだね〜
でも、川崎のアラビ辺りは年々接客レベルが下がっていて悲しいけどね〜
良い店は人それぞれって言うのも同意
だから、俺の趣味でよければ〜って書いたんだよね〜 今週末はまだ混んでるのでしょうか
もう1週延ばそうかな 2月なってからの方がいいと思うよ
もうすぐ春節だし オキニに正常位を挑戦させて貰ったけど全く腰が動かせず、萎えかけてきたので騎乗位に変更して逝かせて貰った。
どうやったらあんな自由自在に腰を動かせるんだろう… >>756
https://i.imgur.com/8RfTyE3.jpg
10kgクラスの大型オナホなら時間制限もなくいくらでも練習出来るぞ
何度も使えるコスパの良さで風俗卒業しても知らんぞ >>756
わかる
据え置きオナホで練習して多少マシになったけどセックス講座AVの手本みたいにいかないわ 初風俗で新人ってやめた方がいいんですか?
因みに業界未経験とは書いてないです。 https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
ソープ行く前にED薬飲んで行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿新橋にあるから行ってみるといいよ >>760
明らかに他の店から移ってきた嬢だと分かっているなら、はじめの数日を外せば問題ない
(はじめの方は部屋のレイアウトや設備の差に戸惑ったり自分のプレイを調整したりしてるか)
そうじゃなくても、自分からちゃんと攻めれるなら問題ない
(このスレは童貞だけじゃなくて、非童貞のソープ初心者も扱ってるから一応書いておく) >>760
業界未経験でない新人は、デリヘルと掛け持ちとか、店から店へ渡り歩く転々虫だったり、
一時の出稼ぎだったりする
店に対する帰属意識が薄く裏を返そうと思った頃には居なかったりする
その辺頭に入れて入ること
無難なのはベテランのお姉さん >>741
名刺だけど今は既婚者の客の事も考慮して言われない限りは
渡さない嬢もいるとか聞いたよ。
俺は名刺管理のアプリで取り込んで名刺自体は職場のシュレッダーにかけてるがw 皆さん親切にありがとうございます
ランカー嬢にしようと思います
60分か80分で迷ってますが、初風俗の人はやっぱり60分が多いんですかね >>741
名刺の意味を考えれば分かると思うが渡されなかったなら指名して欲しくないって事だ
ソープだと少ないが割引券付きの名刺だと渡さないとトラブルになるから名前書かずに渡されたりする >>767
今だと既婚者の客に対する配慮もあるし今はネットで検索とかすぐ出来るから
言われない限り敢えて渡してない店もあるようだ。
次も指名して欲しい=渡すとは必ずしもならんみたい。
札幌なんですすきのが主だけど店によっては持って行っても大丈夫か聞いてから
渡してくる店もあったり(どの嬢でも同じ)前述の言わない限りは渡さないと
なってる店もあるみたいよ。 >>767
名刺貰えなかったら指名して欲しくないの意ってのは少数派になってる >>768
そんなもん配慮する必要は無いと思うがくれなければどんなに気に入っても次は入らないな
逆に地雷でも欲しいか聞かれれば必ず貰う
少なくとも事後アンケートに名刺の項目がある店なら渡す事を推奨してるはずだから聞きもせずにくれなければ指名して欲しくないって解釈する >>769
それでもそう思う客が居る以上指名欲しければ少なくとも欲しいかどうか聞くべきだと思う
人気店なら指名に頼る必要は無いから面倒なのかも知れないが営業の基本は大切にするべき チンチン硬くするクスリの前に
頭をヤワらかくするクスリを飲んだ方がいいジジイの、何と多いことか
(森田美由紀アナの口調で) >>766
金があるなら初めては長くしとけ
戸惑って時間なくなるほうが辛いぞ 定期的に「名刺くれなかった!指名するなって事か!」ってウダウダぐずる奴現れるよな
プレイの時間推したり会話が盛り上がりすぎて忘れたり、既婚者と見られる場合や客が不機嫌に見えたら渡さないと言う子もいる
とにかく人それぞれだから欲しいなら自分から言えばいい
言わないで後からウダウダぐずるのは童貞に多い「察してちゃん」だぞ 今は名刺よりラインじゃないの
俺は交換したことないけど というか名刺が欲しいんじゃなくて嫌われたんじゃないか、また指名していいか知りたいんだろ
また指名していいかストレートに聞いた方がいいんじゃないの
直接言われなくても嫌そうな反応は分かるだろ 長いコースで週一で入ってくれそうな客だったら
名刺渡すんじゃないか >>766
慣れてないんだから時間長めにしとけ
ほんでもって一回いければ御の字 お店のHPでは明記がないんだけど、口コミ見る限りAV出てる子に入ろうかと思ってて。
その子に「○○さんだよね?」みたいなのは聞いてもいいもんなの? 大丈夫。次指名されたくなかったら出禁になってるから。 >>735
行く前に爪切り&やすり、歯磨きやリステリン、イソジン、髭剃りとかなるべく清潔にしてく 開き直った方が風俗楽しめるんだろうけど、普通にBLされそう ネット予約のキャンセルってどれくらい前からキャンセル料とか取られるの? 店に依るんじゃね?
ワイ、2日前に予約して前日にキャンセルしたが何も問題なかったよ
電話なりメールなりで聞いてみて >>785
キャンセル料なんてない
厳しい店なら2度と予約できなくなる
普通の店なら1回だけとか早めのキャンセルならまぁ大丈夫やろ >>789
ググれば分かるが、キャンセル料を請求する店舗もあるよ 名刺の有無で次回指名して欲しくないかなんて無駄に悩むよりもな
帰りがけに、「今日はありがとう。すごく良かった。また来て良いかな?」
って聞けばいいだけじゃん
ごく普通に楽しめば断られる道理はないな
乱暴なことをしたり、不潔じゃなければ嫌われることもない 吉原のオヌヌメありますか?90分30k位で。今メイマスかコスパラとかで悩んでます >>790
本当に請求する店は見たことないが実例ある? >>792
厚かましいと思われるのでは?って考えて言わない女の子もいる 「私の名刺を持って帰っても大丈夫?」と気をつかってもらったことが何度かあるな。 >>795
だから、ググれば実例出てるよ
俺は一回もキャンセルしたことないから体験はないけどな
自分が体験したことがないからないって言っちゃうのは、いくつの地方の何店舗くらい利用してるの? >>797
配偶者とか居るとアレだからなあ
明らかセックス不慣れな俺は言われたことないわ >>791
そんな聞き方したら良いよとしか答えられないから意味なくね 以前ソープじゃなくデリでの話だが4日位前に予約してたが
偶然にも遠方の親戚で不幸があり結果的にキャンセルせざるをえなかったんだが
理由はどうあれキャンセル料払えと確か20回位着信あったわw
サイレントモードにして留守電も切って無視してたけど・・・
それからは来てないし多分BL入りしてるだろうからそこは使ってない。
ソープではキャンセルの経験ないしこのレベルの実例があるかは知らんが。 風俗専用回線使ってるから最悪解約すればいいし
まあ携帯乞食やってた時の副産物だが >>805
横からだがお前が実例を求めたんだろうが
体験じゃなきゃダメなんて書いてねーじゃん
後出しはただの難癖糞野郎だぞ
キチガイは一生黙ってろ >>807
当日未明に連絡来たので当日キャンセル。
向こうはどういう理由であれキャンセル料はとるの一点張りで
電話で喧嘩になった。 予約する段階であったルールなら払うべきだろ
理由は関係ないのは当然、親戚の不幸なんて本当か嘘かも立証できないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています