【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part83【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part82【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572667040/ >>825
また逃げんのかw
なら最初から絡んでこなきゃいいのにwクソ童貞野郎w 何でもかんでも別スレでやれって言う奴に限って話題ないんだよなw 糖質さん怒らせんなよ
毎日誰かと戦ってイライラしてんだよw 20代童貞で彼女も出来る気がしないから風俗で童貞捨てようと思って色々調べてるんですが、身長154cmスリーサイズ94,59,90だとやっぱりかなりのデブを覚悟した方がいいですか?
日記では体型も写ってる写メとかあるんですがどれ位加工してるのか分からなくて >>832
ウエスト59ならリピート確定
実際はお腹ぽっちゃり
巨乳で好きなタイプ俺も 先月俺が入った嬢もW59だったがデブてほどではなかった
体型特に腹回りとかあんまアテにならないし受け攻めなんかのプレイスタイル合いそうな嬢だったり写メ日記見て共通の趣味があったり話しやすそうな嬢選んだ方がいいんじゃないか 自分の性欲と性癖を全開出来るくらいの程よい顔と体型の崩れ方をした嬢のほうが結果良い事があるでしょう >>832
お前の性癖を信じろ
風俗の数字はだいたいサバ読んでる 高級店で入った嬢が激安店に移ってて
プロフィール8割方変わってる
嬢の話はほぼ嘘ってホントなんだな 高身長の上にハイヒールだと「ご案内」の時上から見下ろされて
「えっ???」てなるけど
部屋でしばらく一緒に居れば大して気にならなくなる
騎乗位で体重掛けて乗っかられるとちと重かったりする 少なくともプロフ上のウエストは実際には+5p以上だと思ってる。
ソープに限らずW60程度で樽が来た経験は結構あるw >>832
154cmの一般女性のスリーサイズを調べてみれば分かる(調べろって言ってる訳じゃないよ)んだけど、
B90↑、H90↑はどう考えてもでかい
で、その間に挟まれているWが細いわけがない
Wだけじゃなくて、BとHも見るとデブの可能性が高いと思う
身長が170cm越えてるんなら話は少し変わるんだけどね 運動もしてないでぶよぶよどもが多数の平均値なんぞ何の役にも立たん 例えばGカップだとトップとアンダーの差が約25センチ
そこからアンダーバストを計算する
バスト90センチGカップ表記ならアンダー65になる
多少数字はいじってるだろうがアンダー65程度なら結構細身の嬢に当たる気がする
従ってGカップ表記でバスト95以上ならアンダー70程度で太めの確率が高い
ウエストやカップ数だけじゃなくトップバストの数字を見ろ
Gカップでもバスト95と90じゃ全然違う
よく知らんけど めぐみって子がタイプすぎて
ガチ恋になりそう、、、 実際割と細めに見える人でもウエストの実測は60p弱とかが多いぞ。
プロフによくある58pはかなり細い。
55pとかこっちがちゃんと飯食えと言いたくなるレベルw 皆さん色々レスありがとうございました。
まだ行くのは先なのでもう少し調べてみようと思います。 爆サイの口コミが基本どれも悪い方向の評価しか言ってないんで、どっかいい評価基準の口コミサイトないんかな? 前日予約、または当日予約ってよくあるものなの?
希望のオキニとかなら3日以上前から予約とかあり得ると思うけど 普通にあるんじゃない?
そもそも自分かよく行くところは3日以上前の予約は受付けてさえいない 千葉の口コミが多いようだけどこれ
ttps://www.hyper-bingo.com >>877
すまん、わざわざ紹介してくれたのは嬉しいんだが関西圏なんだ >>875
普通にあるよ
その日にムラムラしてたら出勤嬢をチェックして予約して行くのはよくあると思うよ >>874
その中から拾っていくんだよ
拾えないなら諦めろ 店によるかもしれないけど、70分だと時間内に何発してもいいんですか? >>881
金額と嬢次第
「無制限」と言ってるところは大丈夫だと思うが、いやがる嬢はいるだろうね
いやがらない嬢もちゃんといるので、見分けるしかないかな >>881
店によるというより嬢によるし客の元気次第
大体の目安として
60分で1回
90分以上で2回
これで時間配分して動いているはず
こんな感じか
ご案内 部屋へ移動 脱衣 洗体 入浴 マット用意 マット
入浴 休憩してお茶 ベッド シャワー 着衣 退出
残り時間と客の回復の感じで次どうするか考えてるはず
もう1回誘うか、それともお喋りしたりマッサージでもするか
中途半端で時間が来るとつまらないからね
嬢によってはどうするか声かけて聞いてくる
無理そうだと判断して時間に合わせて動く場合もある
自分で腰振らないくせに、
舐めないと勃ちもしないくせに
2回3回やらせろという客は
嬢から嫌われるよ ホスラブは?
女の子を人気に見せて稼がせて貢がせる為のホストがステマやってる説あるみたいだけど… 今年初の登楼、流石にもう慣れてきたと思っても緊張してくるなあ >>874
ピンサロ研究会
ttps://pinsalo.info >>885
詳しくありがとう
自分で腰振らないとか勃たないとかは無いかな
指名料3000円だけど、まぁ関係ないか 来週出張で東京なので、吉原に人生初のソープに行こうと思ってます
80分くらいで総額5万が予算
とりあえず若くてそこそこのサービスでNSオッケーって感じだとどのお店がオススメでしょうか? 慣れてくると110分でもみじかいな。体感80分くらいだ
いつも時間計ってるから時短でもないし >>894
ファンタジーあたりかな? 若いだけなら石亭とかもありだけど素人過ぎるし、もう少し出せるならラビアンとか王室とかがいいと思うけど >>897
ありがとうございます
王室とラビアンローズも候補に入れているのですが、ちょっと予算的にという感じだったので…
そんなに違うものですかね ソープに電車で向かってたら事故って立ち往生だよ
どうすっかなー 予約しているなら電話して
時間をずらして貰え
でも電車の中はやばいか 動く見込みないから店には申し訳ないがキャンセルしたわ
電車の中での電話はすげーしづらかったw 初ソープマンって絶対NS行きたがるよな
それで病気になって人生終了 >>904
お前はそれで病気になって人生終了したんだろうが誰もかれもNS希望なわけじゃない >>905
何言ってんだカス
俺はずっとS着用だわアホw >>906
初ソープマンって絶対NS行きたがるんじゃなかったんかアホw また逃げんのかw
なら最初から絡んでこなきゃいいのにwクソ童貞野郎w >>908
行きたがるって言っただけで必ずや行くなんて言ってねえだろアホw
小学生レベルの知能やなw >>913
涙目敗走でクソワロタ
論破されるといつも涙目敗走するならクソガキw >>913
挙げ句の果に糖質ブーメランw
もう救いようねえなあお前w >>918
ソープで病気もらって糖質になったんか?w
あ、お前クソ童貞野郎だもんなw病気もらいようがないかw >>919
10回は行ってるんだけど現実見ようぜ格安店イキリ糖質ガイジw
お前のその頭の悪さこそ格安店のBBA相手に病気移されたんだろw
可哀想にw >>921
10回行った妄想してんなよ糖質童貞クソガキw
早く1回目行けよせっかくソープ初心者スレにいるんだからw >>922
ふぅんじゃあてめえは何回行ったことあるんだ?
勿論このスレにいるんだから初心者なんだよなあ?w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。