【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part83【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part82【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572667040/ そういうのもあるのか
まぁ風俗連れ立つような友達いないけど >>82
別にあの客と知り合いとかは言う必要もないだろ
そして短小と早漏は風俗では歓迎される 飛田とかのちょんの間風俗は連れ風でこそって感じ
反省会込みだと楽しいとこ >>85
俺も連れちょんなら行ったことある。冷かして歩くのが楽しいよな。
ただ首都圏では絶滅してしまった。 ソープでガッツリヤってとかだと反省や感想もめんどくさくなるし、飛田で15分さっくりとかのがいいよな >>81
ソープに限らず、延長した奴はその後当分ネタにされる
野郎だけの飲み会の後、みんなでおっパブくらいは行くかな今でも 15分でよくいけるなー
ぶっちゃけ肉便器と考えてやる感じ?
楽しんでる暇なイよね? >>90
そんな考えでイケるわけねーだろ、クズ!
ソープより時間がシビアだから、最初の挨拶も洗体もなく、さっさと脱いでプレイ開始してるだけ
あと、相手も時間がないって分かってるからイカせようとするテクニック前回で来るからメッチャ気持ちいい >>62
スーパーモデル並ではないまでも細い子はいる
でも抱き合った時の感覚は細い子よりちょっとポチゃっとしている子の方がいい
だらしのないデブはダメだし
体が硬くて人形を抱いてるみたいなのもダメ
結局抱いてみるまで分からない
ソープ嬢のプロフィールのスリーサイズなんて
当てにならないしな ウエスト57と58の間にある大渓谷
58と59は思ったほど衝撃を受けない 昨日初ソープ行ってきた
口で勃たせて貰ったけど入れたら萎えてを3回くらい繰り返して結局手でやって貰った
すごい申し訳ない気持ちになったわ >>99
俺もこの前似た感じだったわ
オナニーばっかりやってきてると中折しちゃうね 体調良くなかったときの俺もそんなんだから気にすんな
ふだんもひーひー言いながらだし 嬢にもよるけどぶっちゃけ膣の中はそれほど刺激強くない
口や手でで発射寸前まで刺激してもらってから入れるか
入れた後も胸など刺激してもらうか
自分で腰振ってコントロールできないなら
女の子に上になってもらって騎乗位で逝かせてもらうか
何回か行くうち逝けるポイントが分かってくる 先週、年末のご挨拶して別れたのに、サンタコス見たくなっちゃった
日記見るのやめる
すぐに会いたくなっちゃうから
1回/月を守らないと破産してしまう
(*´・ω・) https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/
ソープ行く前にED薬飲んで行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿新橋にあるから行ってみるといいよ ステマは要らない
初出撃から薬に頼るな
緊張するならミルクティーでも飲んで
登楼前にラジオ体操かジョギングでもやっとけ >>102
オレもそうなんだよな
寸前まで手でしてもらい、イキそうになったらすぐに騎乗位挿入で嬢に動いてもらう
マジで遅漏は辛いわ、、、 中折れ繰り返すならED薬もありじゃね
まぁステマはいらないけど 俺の場合、正常位で腰動かしてるうちに息切れて
疲れて萎えてしまうんだけどなんとかならんかね?
その後騎乗位してもらってもウンともスンともいわなくなるんだよねw. 運動するしか……でも運動いいよ
やせる目的で始めたけど運動自体が楽しい 薬やるくらい気になるなら体質や生活習慣改善だわな
つーか、イケメンは普通にやってんだろなあ >>110
生活習慣改善とED薬使用をまるで同列みたいに並べるのがよく分からん
ED薬使用は生活習慣改善の代わりにならんぞ >>114
無駄にカチカチになるけど感度落ちるから気持ち良さは減るよ
中折れしない人が飲んでもより気持ち良いセックス出来るわけじゃない 結局オナニーのしすぎで刺激足りずにってパターンなんやろ… 中折れや挿入前に萎えるようなら、少な目のED薬を飲むのがいいと思う。感度は鈍るから
勃起維持とのトレードオフになるので量を微調整するのが大事。 挿入以前にゴム装着の刺激で射精するレベルのウルトラスーパード早漏なんだが、薬でなんとかなるかな? プリリジーか、高いけど買ってみるか
でも嬢の目の前でいきなりゴム射して驚かれるのもなんか快感になってきたんだよなぁ… 初ソープ行ったんだけど最後までおしゃべりされて終わったんだけどなんで?最後にキスはされた ソープ2回目で淋病貰って点滴してきました
次行くのがこわいよー 騎乗位中に抜けて、嬢の太腿辺りに当たって、そのまま跳ねられて、
ボキッ
チン骨折 ソープ嬢にはエロさを求めるのに、自分からエロくならない客って多いらしい 処女の床上手、ガリのボイン、男が何もしなくてもノリノリで喘いで積極的なセックスしてくれる美女、ガシマンチクストのような下手くそセックスにも感じる美女
そんな矛盾した存在を求めてしまうのが童貞
そんな矛盾した存在はAVやエロマンガの世界だけだと気付くのが素人童貞 >>136
「男が何もしなくてもノリノリで喘いで積極的なセックスしてくれる美女」
これは実際居るよ。まあ演技だけど
演技だと気づいてしまうから、実際に相手にすると正直萎えるし引く
もう夢見てた頃の自分には戻れないんだな… 積極的な美女で感動したものの回数を重ねていくとマンネリ化して、何も知らなそうな清楚な未経験新人ばかりに入るようになる、のか…? >>142
痴女だとまた違うんだけどな
80分で6回射精した事ある
挿入は2回だけど、射精を一切我慢しなくていいからグチャグチャになって楽しかった >>145
そうゆうのやってみたいけどまだ巡り合っていない 演技なんだろうけどノリのいいエロ女やってる嬢あたったときは、色々やりやすかったなあ
容姿体型はうん?って感じだったけど、満足度が全然違った 自分は複数回発射できないし、くすぐったがりなのでマットも楽しめません。90分とかそれ以上の長さで入るのはあまり意味がないですよね?女の子とひたすらお喋りになってしまいそう…ご意見お願いします 色んな体位やらせてもらえば?
90分近くでマットなし、洗体は事後で延々ベッドしてたことあるよ >>148
俺は事を終えた後添い寝して太腿を絡ませたり手を握ったりしながら
ひたすらお喋りするのが至福の時だからそういう楽しみ方するが、
お喋りが好きじゃないなら60分とかで入ればいいだけじゃないの?
ちなみに俺もマットは嫌い。 >>148
添い寝、腕枕、裸膝枕(顔は上向きか内向き)とか過ごし方はイロイロある。 >>148
逆に言うたら、そこで時間余らす嬢も悪いってことやし
2回戦キツいけど、だいたい長時間取って良かった娘だけリピしてる >>153
相手あっての行為だし、客が早漏か遅漏か、連射可能か不可かで変わってくるから一概に嬢が悪いとは言えないだろ
何度か通ってお互いのペースを理解できてからが楽しいなんて事もあるし 148番です、ありがとうございます!参考にさせてもらいます >>151
笑われはしないが、多分嬢はやりにくい
セックスって言うのはコミニュケーションそのものだから 逆に考えるんだ。コミュ障こそソープに通いまくってコミュニケーションを学び克服すればいい。 >>151
コミュ障も多く訪れる場所だから嬢は慣れてるし大丈夫
ただ、新人業界未経験の子に入るのはやめておくといいかもしれない 俺はむしろあまり慣れてない素人嬢の方がお勧めだけどな。ベテラン過ぎるといかにも「風俗流」
のコミュニケーションを図ってくるから一般人に通用しない羽目になりそう。
最初は難航してもやがて克服して素人女とも平気で話せるようになるよ。ソースは俺だけど。 素人嬢は嫌な気持ちになると顔に出るし、ため息ついたりするし、無言の時間も出てくる
ベテランは相手に合わせて少しずつ心を和らげてくれる
俺の体感だとこんな感じ >>161
素人女は実にめんどくさい存在だから、今後素人と付き合う気があるならその辺は乗り越える必要がある。
素人は諦めてる奴はお好きにどうぞ。 >>157
失敗しても二度と関わることはないし、わりとありだと思うよ
というわけでだいたい100以上取ってる
若い娘と会話するのほんま苦痛 ほぼ素人の新人であっけらかんと明るくてすぐ打ち解けてくれる超大当たりの嬢がいたなぁ
すぐやめちゃったけどもっと入っとけばよかった 素人はマジ面倒くさい
俺はなんでソープで出てきたら真顔になるような女に気を遣って飯奢ってやってんだろうって気になる 一番最初はイキって高級行ったのもあってこっちは童貞で当然戸惑ってて、相手も相手でそれ故に対応戸惑ってたなw
それでも色々教えてくれたりして良い人だったんだがそのすぐでやめてしまったのが残念だった… 素人女性は惚れてない男に対しては嫌な顔しかしないが、
惚れた男になら賢明に尽くし、スケベにもなり、常に笑顔で可愛い表情もする
それを金でやってくれるのが風俗嬢と思うと最高にコスパが良いな >>170
真理だな。世の中やっぱり金なんだよな。
はーーーー吉原今度行こーーーー >>165
いるんだなたまにそういう子が。プロとやってる感ゼロで実に楽しい。 >>170
かーっイケメンに生まれたかったわー!
おちんこだからソープ行こ! 男の俺もプレイ前までにポカリとか飲み物を大量に飲みまくれば塩吹けるかな?
精子が全部でちゃってもいってみたい 勃起していたら小便は出ないよな。
萎えてしまえば出る。 風俗初体験で童貞卒業に行ったら、初心者すぎパイパン嬢の素股が挿入されていると勘違いししまった俺 >>174
ソープよりもM性感で試してみたら?
女の子の方にもテクニックがいるみたいで、M性感出身嬢じゃないと厳しいかと
あと、当然男の方の体質とかでも、できる人とできない人はいるってさ デリとかは利用してんだが、ソープまじで今回初挑戦なんだよ
いい店ない?気を付けた方がいいことある?ちなみに最初だしばーん!とボーナス使って吉原いく予定 >>178
120分で1回しかいけないからあれだったんだよね
オキニの子がめっちゃ責めてくれて腰だけイってる俺がいた
頑張って2回は出してみたいんだけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています