【吉原】クイーンエンジェル Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
女優名はわからないけど、雄琴のACEにもいたからそこの写メ日記に写真がある。
顔はだいぶ違う。 この時期コロナウイルスあるけど、大丈夫かな?感染しない? 50代から、致死率が上がるデータがあるそうです。テレビでみました。 >>413 出勤してもお茶か1本じゃ出てこないよ 交通費かかるし 客もいないんだから。
いつもなら外に出て客引きなんてほとんど無かったのに、高級店まで声がけしてくる。 やっといい子に出会えた。今日もとてもいい気持にさせてもらった。 高級店もこんなときこそ、半値にでもしてくれたら行くのに >>425
受付終了はお休み
予約完売は売り切れじゃないの? セナは好き物で本業の無い火金に男が欲しくて出勤してるって言ってた。
金貰ってSEXできるのが楽しいって セナは仕事の無い火金にエッチができるから出勤してるって言ってた アスカネタする人いなくなったら今度はセナネタ言う人が出てきた >>426
金曜にその受付終了に入ってきたからね。出勤はしてたよ。 受付終了も予約完売も早退だったり休みだったりするよ
ホスラブでも騒いでたヤツいたけど、どっちでもいいだろ
その日はもう受付できません、てことだから
何を拘ってるの おとは、「超絶技術」が笑わせる。MTやったが、超凡庸、これでコーフンする客がいるのか⁉
ちょっと広州があるし、ボディも首から下はユルミがある。辞来に近い。あーこの店はそういう体験多い。
辞来情報けっこうあるので、関心あれば。
よかったのは、ののかくらいかなあ。
ちなみに興味あり。情報よろしく。 タマヨどうでしか?
あの写真のパンティーにやられました。 まちこ先生随分ご無沙汰だね、年末にメールで出勤するように投稿してたけどどうだったんだろう
んだ。
学校が休校だから出勤してもいいんだがね。忘れられない様に出勤して
待ってるよまちこ先生 !! >>444
もう止めたんと違うPOOHTからイラストに変わった時点で、退店の合図だったんでは。
往年の人気嬢も今ではアラフィーだろうから、上がってもおかしくねぇよ。 >>443
今日は飯も食わずに10時から16時つきっぱなし。
最後は喘ぎも疲れてた >>447 そういうのソソルなあ
疲れ果てているのを更にパコパコ ここのグループはシリカとか大奥とかどういう違いなの? >>450
ってことは知らないか たいして決まってないんだね、店員さん
じゃハズレ多そうだからやめとくわ >>449
一力 価格ちょっと高め 嬢ちょっといい女
大奥 熟女(BBA)だけ 技あり濃いHができる
ケープ 若い綺麗な素人系だけ集めてる コスパ良い店
シリカ 激安 嬢の当たりはずれ多い コスパ良い嬢数人は超人気
クイーン 大奥よりは若いが熟女 大奥とケープの中間 >>454
ありがとうございます!
もう間違えません!
厚かましい質問で申し訳ありません。
スウィートキッスとプレシャスはどんな感じですか? そういう有無じゃねえんだよ!(ようやくツッコミが入る >>462
セナちゃん人気だねー。
30過ぎて感度上がってる Queenアスナショートかわいい_ゴールド
お土産は売店お菓子 フィナンシェ
細くショートヘアでかわいい感じでお出迎え!一緒にお手つなぎで階段を上がる
抱きついたら折れないかなと心配になるほどスリムスリム
やばい!ほんとに背が高く、美脚で、ほそくて超かわいい!
ク〇ニでチェックしたら、お〇んこは、ちいさくピンクでした
おえかきが 私をプレゼントよ!といっていたので
そこを突っ込んだらそんなことないよ〜と・・・かわいい。
NG無しでした。DKもいっぱいしてくれて大満足です。
良かった〜 50mでギリギリで行けた感じです。
○ックから抱きついているときに後ろ向きでのチュウがエロイ!
ほんとにこの娘はヤバすぎです。
★再訪あり 少し前ですが、アスナさん、入ってきました。
店に入り、しばし待機しました。で、ご案内。
アスナさんに、会いました。美人だなー、と思い、心の中で、ガッツポーズ。一緒に、部屋に移動。。
部屋に入り、まずは、挨拶。服を脱がしっこして、船体。丁寧に洗ってもらいます。その後、bへ。
緊張しながら、抱き合います。軽くキスし、そこから、tびを攻めてもらい、全身を、rぷしてもらい、そのまま下へ。
シャクハチは、なかなかのもの。もう堪らんとなり、攻守交替。じっくり攻めさせて頂き、もうすごい状態になり、いよいよ、あの時間に突入。
せいじょう石井で、頑張り、そして、きじょうへ。アスナさんも、スムーズに動いてくれました。綺麗なお顔を見ながらの、あの時間は、最高ですね。とにかく、堪らんかったです。
ついに、もう耐えられなくなり、はっしゃオーライ!
いやー、やはり、美人は、いいですねー。
お絵描きも、僕には、結構良かったです。
いやー、なんとも言えない時間、よかったですわー。 ののか嬢
新規開拓、グループ他店は利用したごとがありましたがこちらのお店は初めてなので、口コミのあるランカーののかさんにお会いしてきました。
ちょっとおねーさんですが最初からフレンドリーにー話しかけてくれます。こちらのお店は客の年齢層が高いそうで私のことを若いと言ってもらえ、お世辞とはいえ気分よく遊べました。
今回は50分で1回戦、時間一杯攻めてもらい短い中でも満足いく時間を過ごせました。 >>466
アスナちゃんのアソコほんと
小さくて可愛いよね。
性格も優しいし頭のいい娘です。
美人だし最高! そんなにアスナいい女だったら一力でも行けばいいのに
それか他Gの中級か高級 他に行きたくてもシリカとここしか知らないから行かないらしい。セナもここしか知らないから移らないって言ってた >>472
移籍は考えてるのかな?
個人的にはこんな美人なコとこんな激安店で出会えないから辞めないで欲しいかなw 20歳のあやかが入店したな。前にいたあやかはどこに行った? 小心者なので広範囲のタトゥーと
リスカ跡に闇を感じてしまい不発 やよいさんはどんな方ですか?興味ありますが、入った方教えてください。 U子さんかわいかった。
サービスはよくわからないw。
服の脱着はほとんど自分でしちゃったし、お風呂あがって体ふくときもタオルをはいって渡されたw。
ルックスはかわいいし、スタイルもいい。バストは小さい。
顔立ちはちょっとだけ一条綺美香ににてるけど顔はもっと小顔。
これをもう少し小顔にした感じ。
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/06/190601_hana_007-400x400.jpg
エロさはあまりないかも。反応も不通。感じたときに大好きホールドされたときはちょっとうれしかった。 別の店の話だが女子大生を指名したはずなのだが
40歳越えのおばちゃんが来てしまった
とりあえず抱いたけど何か大切なものを失ったような気分なるほどあれだったんだけど
ここの店はそういうの無いよな?
写真とまったく別人はさすがに引いたわ そういえば昨日気が付いた時にはほたるの受付終了になっていたけど
昨日ほたるは出勤したの
今日から出勤がまた無くなっていたから >>488
経験上、あんまりひどいのはすぐいなくなると思います。ゴールドだろうが、それは関係なし。 >>488
この店はプラス5から10見てたら良い。
50過ぎも何人か居るが。
写真見たら50過ぎわかるけど コンセプトが美魔女だからなぁ…
若い子が良いなら他行った方がいいよ (24)で45のおばちゃんが出てきたことあった。ルシャナだった気がする。 こわすぎる。この店で24で27とか25で30とかは全然マシだったんだ この店は人妻店だ
若い子がいいなら店選びを間違ってる
ケープへ行け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています