【吉原】クイーンエンジェル Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>789
あとは悪い意味での仕事感しかない。
やる気は全くないしエロさもない。
ただ若いくて普通の顔してるだけのオナホ。 >>792
後にも先にもないと思う。みほはあそこまでの感じじゃないならとりあえず60とかで入ってみようかな >>786
あんなにかわいい顔してるのにね。おれが守ってあげます。(しがないオッサンだけどw…) >>795
それは気持ち悪がられるだろw
多分ホストとかだろうな アスナはNS?
どうしてもってなら掛け持ち店しかないかな? >>798
その日はおれとアスナが結ばれる運命の日だな。ヨシ、今から有給取っておかなくちゃ! >>802
たまよ、名前からしてかなりヤバそう。
信長とか大奥の方が良いのでは? >>799
アスナの墨とキズでムリ。
業務的だし。
同価格帯でもっと良い嬢たくさんいるからな。 >>786
みほもリスカかよ。
病んでる嬢はムリ。 >>804
色々と分かりやすいなw
お前が入らなくても俺含め他の客がはいるから大丈夫だよ アスナ、お絵かきはまだいいんだけど、キズがグロ過ぎ、なえた
サービスは良い お前らみほには絶対入んないほうがいいぞ。メンヘラだしリスカ跡すごいし。少なくとも俺は嫌いだったわあの性格だと大体の人嫌いだと思うぞ。 >>795
みほ陰キャメンヘラで池沼だからクレームあっても2ちゃんねるとか見てそうだしお前のレス読んでると思うからお前が本指でラインやってるならこのレス書いたの俺だって言ってあげたら喜ぶとおもうぞ。食事くらいはついてくだろ。病んでる奴なんてそんなもんだぞ みほはマジで顔以外が全部ゴミ底辺
性格もクソだしサービスもクソ、体も貧相で、クサマンでえげつないリスカ
それでもまだ行くやつはマジで勇者 >>812
アスナの傷跡グロくないだろ。もう治ってるし古傷 風俗以外で女と遊べない奴らが1万出したくらいで何文句言ってるんだ? w
いい女と遊びたかったらそれなりの高い店行けよ >>818
安い店に来る貧乏客ほど、あーだこーだ文句多いよね。だから貧乏なんだろうな とりあえずアスナが良嬢なのはわかったw ここはTが上がってから行ってなかったが、久々に行きたくなったわ。 >>822
そうなんだけど、
あの笑顔からは想像できない辛い過去があったんだろうなって思う位かな
あんな美人でもそんなに苦労するんだなって >>822
しつこく後出ししてねーで、他の嬢の地雷レポしてみろよ >>823
それってあんな美人な奥さんがいても
不倫するのか?と一緒だね。
ところでこの店にはバックトゥザフューチャー
パートVに出てくるクララみたいなおばちゃんいないかね? やりたい >>825
どんなおばちゃんか検索しちゃったよ笑 残念ながら知っている限りではいませーん! >>819
いや、これ見てるお前らもビンボー人だろ! >>830
いや、俺は週2~3で遊んでるから
月1乞食とは違うよ >>831
最近、ここを読み始めたものです。みなさんけっこう通ってるのでびっくりしました。私は月2〜3回ぐらいですが。週2〜3というと月10回ぐらいでしょうか。
いゃぁみなさんすごいなぁ… >>831
週2!
自慢だと思っているみたいだが、かなりキモオタくんだぞ。 >>831
かなり気持ち悪いやつ。
プロじゃなくて素人女いないのか?
キミかなり悲しいね。
俺!ソープ週2.3回行っている!
自慢にならんわ >>832
素人が相手してくれないくらいな、ブサメンデブだからプロに相手してもらうしか無い。
しかも格安店。
かなり笑えるよ。 >>835
でもさ、かなりうらやましい
金も時間もそんなにないし、週2で通う元気がないw >>841
むこう一週間の出勤予定が出てないけど、次回予定が合えば入りたいです。 どうでもいいがネット予約できるようにしてくれ
アホ店員としゃべる回数が減る >>844
それはやめてやれw普通に遊んでやれな!! >>844
それはやめてやれw普通に遊んでやれな!! >>831
この店で
時間は分からないけど15万程度
風俗が好きならば普通にお金をかけていますね
>>832
28日換算で週3程度で12回位では?
風俗好きなら凄く多い回数ではない
俺はもっと通っているけど
月に30万程度
羨む事ではない
時間も金も無駄なので他に使った方がいいよ
俺には出来ないだけ
4月、5月は使わなかったからお金が貯まった
本来はそれが健全な使い方 >>853
どこに書いてあったんだろう?
わからんかった
11 まどかもみゆきも朝の7時台に見たときはもう完売でした。すごく人気なんだなぁ
入ってみたいけど、なかなか取れそうにないね >>859 二人とも2日前から完売になってたよ
入る気があるなら力入れて2日前から電話予約頑張れ 明日金曜日完売のゆりさんや、金土完売のしおりさんとか、皆さんなかなか見つけるのがすごいなぁ。スルーしてました。人気あるんですねー おっ、爆乳 本日入店になってるよ。残りひと枠だって!けっこう新人がちょくちょく来るねー >>867
>>868
丸々1ヶ月で週2-3くらい しばらくぶりに店のHP見た。新人とか面接予定とかすごいね。雨でやることないし、行こうかどうしようか。しばらく嬢の情報を眺めてみるか。電話すると入りたい嬢はたいがい完売なんだよなぁ やっぱり仕事きっちりやる嬢がランカー維持するよね。
顔やスタイルじゃないね。 >>871
でもやっぱり顔もスタイルも欲しいw できれば優しく癒して欲しい 箱内だけでもラブラブしたい 我ながらアホだと思いながら懲りずに通ってるよ >>871
客層が爺さんだからじゃね?
ここの30歳と31歳表記にはカーテン開けて何度か誰このオバサン???ってなった
今度は25歳と28歳表記にチャレンジしてみる >>874
25でも
誰このアラフィフBBA?になる この店は人妻店て謳ってるでしょ
若い子がいいなら店選びを間違えてるよ
ケープに行け 写メ日記で昔の写真使うのやめてほしい。マジだまされる(*´Д`) みゆき、書き込みゼロなのにいつも完売でとれません
何が良いのですか、入った方の感想宜しく 取れたことありません
参考に何が良いのですか、エロさ性格
ですか おばさんだけどサキより美人かな。
アスナほどじゃないけど。 >>879
まりあさんの方が美人。
最近は完売してないから今週入れました。
プラチナ、ゴールドじゃないのは納得。お値段なり。期待せず入れば可か。年配向けな印象。 今はヒカルちゃん式サービスの嬢はいますか?
ヒカルちゃんに2008年頃バニークラブシャイ、ロイヤルクラブ和時代からあの値段であのサービスにハマって、ヒカルちゃんを追いかけてこの店に来ました。
そして、ヒカルちゃんが辞めてからご無沙汰しています。 美人のレベルは好み、人それぞれだから入ってみないと分からないよ >>883
そう言えばちょっと不潔な年配が案内されたときに本指なのかいきなりフレンドリーな会話が聞こえた
大変な仕事だと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています