【吉原】 コート・ダ・ジュール part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573287905/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr 鍵アカだかあってつっちーちゃんのTwitterオモロイなー はるな嬢は12月だけでいくら稼ぐんだろうなー
ま●こ壊れちゃいそー 童貞だけど出勤しまくってる嬢はなんか気分的に嫌だから出勤日数少ない新人嬢を予約したわ
後悔はしてない >>304
まぁ、童貞なんだとしたらわからんくもないよ
楽しめるといいね
ところで童貞イベント使わなかったんだね >>304
何のアピールか分からんが、随分と余裕のある童貞なんだなw 鬼出勤の嬢は気分的に嫌なのは普通じゃないの?
それを余裕があるとか言ってるおっさんはなにw >>310
鬼出勤の嬢の話じゃなくて、童貞なのに訳分かんねー新人を選ぶくらい余裕あるんだなって事を言ってるんだろ?
誰に入ろうと構わないが上手くいく様に頑張れよw 褒め上手だしXmasプレゼントくれたりで惚れてまうよ!月1は必ず行ってる。 >>313
おう当たりを引き当ててやるよw
お前は一生つまらねえ安牌で鬼出勤嬢に世話になっとけよチンパンw コートとアジュールの違いはわかってるつもりなんだが、コートとセシルの営業方針の違いは何だろう
ただの下位互換なの? >>320
川崎まで行くのはめんどいよ。その分価格は安いけどね。待合室は貧相。
これは好みだけど即即の子は少ない。イチャイチャ度もコートの方が上かと。 ありがとう、つまりは下位互換てことか
ちなみにオレんちからだと吉原も川崎も変わらない
聞く限りは川崎行くなら他にいいところがありそうだ コートの女の子のHPみてるのに他の子グループの子も勧めてくるのありえないなアレ >>324
格安店や大衆店の客は
本番出来れば誰でも良いと
店側からも思われているんだろう。
だから、そういうことをされる。
自分もホームページ見て違和感合った。
というか、シティへブンみたいに
ゴチャゴチャしたのが嫌になって
わざわざ公式ホームページ見てるのに
余計な情報多くて見にくいw つっちーTwitterにある当欠6人って誰?
クリパで飲み過ぎとかなんだろうが予約候補から外したいから教えてほしいな 別によくねーか 同じグループの女の写真載ってようがw
グループなんだし >>324
オキニを見てるのに他の子を勧められてるようでちょっと気持ち悪いかなー 確かに女の子も嫌だろ
自分のページが広告になって他の子を勧めてるなんて 初めて行くんだけど送迎して貰う場合何分前に指定の場所行けばいいの?
特に前日確認でも言われなかったんだけど >>333
ありがとう
ちなみに当日確認って2時間前とかでもいいの? また予約キャンセル。日記には体調管理気をつけてる書いてたのにガッカリだ
すぐ予約埋まるからって客をなめてる >>337
言われたけど多分その時間は電車乗ってるんだよね 日暮里か三ノ輪にいくとき乗換駅ですればいいんじゃね? >>340
やっぱそうするしかないよな…
ありがとう >>335
気持ちはわかるんだが身体壊すくらい誰でもあるからなぁ
それが嫌だったり信じられないとかなら鞍替えしなよ >>342
そんな事わかってるけどムカムカするんだよ >>341
LINEでもいいはず。
自分も移動中とか、話中のことが多く、そうしてるけど。 なんか昼頃に前日確認の電話したんだけどなんかさっき前日確認の電話がしてないみたいな電話が来たんだけどこれ大丈夫か?
凄い不安なんだけど 電話に出てないならキャンセル扱いされるんじゃね?
確認&クレーム入れとけ >>350
折り返して一応さっき前日確認したって言ったけど明日の予定の確認だけされて終わった
送迎の事とかも一切聞かれなかったんだけどワケワカメ
ちゃんとさっき言った情報が届いてないんかこれ 送迎はどうせ30分に一本走らせてるからまあ1時間前のときに言えば大丈夫じゃね?
質の悪いスタッフでも入ったか? >>352
てか昼の確認は何だったんだって感じ
なんで事前確認させてる癖に情報連携取れてないんだよ >>351
前日は予約内容と当日の1時間前連絡の確認のみ
送迎については1時間前確認の時だよ >>354
いや昼に送迎するかどうか聞かれたぞ?
ちゃんと場所も指定したし >>354
しかも折り返し電話した時は1時間前連絡の確認すらなかった >>356
俺も2回あったよ
確認電話入れたのに
確認の電話ありませんて電話が
しかも同じスタッフだからね ゆあ、まやが病気で当日キャンセルになってる。この時期風邪流行ってるし、キャンセルありと考えとかんと駄目だな。 >>357
痴呆だろそれw
ここまでガバガバだと折り返してもちゃんと前日確認出来てるのかどうか分からないのが一番怖いな つっちーのTwitterが見つからない
どうやって見つけた? >>359
風邪と信用する事できるなんてイイ人だね >>359
風邪と信用する事できるなんてイイ人だね 写メ日記の写真みていて思うのですが、鏡向きになってる写真があるのはなぜ? >>369
インスタとかで若い子の自撮り見てごらん、みんなそうしてるから
そんなわけないだろって思うがその方が可愛く写るらしいぞ >>375
自分は3日姫初め予定だけど今日の当欠参考にします >>369
スマホのインカメで撮ると写真が左右反転する。 来年から復帰なら今日の紹介せんでいいと思うんだけど
年内予約取れる新人でも紹介しとくれ >>381
文字でも写してやってみろ、しないからw >>384
使用する機種やカメラアプリによっては左右反転しないものもある。
>>385
フォローありがとうございます。 >>379
メルマガで犯罪宣言
つまらん上に問題発言までするアホがメルマガ担当とか代えて欲しいわ… >>384
女の子の多くが使ってるiPhoneのインカメラは反転する仕様なんだよ そっか
鏡のようにモニターを使った状態で写真撮るから反転してんのか 行ってきた。
緊張で出なかった。
床オナの弊害が原因だと思う。
失礼しました。 >>391
俺も今日行ってきた童貞だけど1回目は10分足らずで射精したけど2回戦のマットが中折れしまくって結局フェラと手コキで抜いてもらったわ
めっちゃ申し訳なくなった >>391
え、え、童貞イベント使わなかった童貞の人?
いい子に当たれた?
そこまで緊張してて勃起というか挿入は叶ったのかな?
何にしても残念〜 >>396
2回戦目ってバイアグラ飲まないとダメなんか?
なんか勃たない >>397
そんなことは無い。俺は120分で三回撃てる。
撃てるように回復するまでの時間は、人によって違うから仕方ない。10分休憩すればまた撃てる人もいれば、一時間くらい休憩しないと回復が不十分で、中折れする人もいる。
バイアグラ使いたいなら使えばいいけど、抜いてすっきりするために店に行くのに、ギンギンの状態のまま店を出るのはかえって困らないか? >>398
そうだよなあ
次からは2週間ぐらいオナ禁して120分で行ってみるわ >>397
本当に好みの子だったら何回でも出来るよ。好みでない子は俺も立たない。 バイアグラは性的興奮にきちんと反応して勃起してくれる薬だからギンギンでお店出るってことには通常ならんよ!
ジェネリックが安くてお勧めするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています