【吉原】エヂンバラにGO その11 【時短NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当時流行していた変態仮面のようにパンティを顔にかぶり、
ちんぽをしごきながらオナニーをしている最中
女子更衣室の外から人の気配を感じたので、急いで隅に隠れた。
そして女子更衣室に何者かが入って来た。
誰が入って来たのか様子をうかがうと、顔がかわいくて巨乳の女子だった。 ロリ巨乳の女子は俺の存在に気付くことなく、制服を脱ぎ始め全裸になった。
女子中学生の生乳と生マンコを初めて見た俺は興奮し、ちんぽはぎんぎんの状態となっていた。
当時童貞だったので同級生が初体験を済ましてしていく中、
自分だけが置いていかれるはいやだったせいか、レイプしたい気持ちになっていった…。 レイプを確実に成功させるために、背後から女子を絞め落とし気絶させた。
すぐに抵抗されるのを防ぐために手をタオルで縛り、叫ばれないために
下着を口に入れレイプの準備を整えた。
授業が終わったら人が来るので前戯もなしに挿入しようとしたが、入口が硬くて入らなかったのだ。 ま○こにち○ぽを入れるために、ち○ぽとま○こに痰を塗り潤滑を良くし、
騎乗位の体勢になり、彼女の肩を押さえつけて無理矢理挿入した。
その時、彼女の口を塞いでいたパンティが取れて「痛い」と鳴因。
俺は初めて味わうマ○コに感動し、「抜いて」と懇願する声を無視しただピストン運動を続けた。
絶頂が近くなり、射精へのカウントダウンが始まる。
俺は「うおお〜」と咆哮し、彼女の子宮の中へ中出しして果てた。
ち○ぽをま○こから引き抜くと愛液・精液・血が混じり合った液体が出てきた。
これで俺も童貞卒業できたなと実感でき、彼女もまた処女喪失できたので
互いにいい思い出になったと。めでたしめでたし。 >>105
今年中に〇んでくれ
勘違い糞紳士、お前はハートも糞だ ☆悲しいほど貴女(中村)が好き☆
気が付いたら 恋しかった
悲しいニュース(不当NG) 溢れる街(吉原)で
貴女(中村)の声が聞けない日は
私の 全てが止まる
悲しいほど貴女(中村)が好きで
悲しすぎると何故なの?
こんなにも苦しい
勇気を持って 新しい世界(NG解除)の扉
開け放とう 貴女(中村)が私の心を
朝焼けに染めた
So. I'll make it with you(A. Nakamura). そんな むズキュンならいいけど(オッさんだとキモいが)、
基本
「この子は、大人しいライオンですから安心して檻の中へ入って」
と腹を空かせた肉食、確かにジッと睨みつけるだけで何もしない
だが手枷足枷など無し…
誰が信用して檻の中入る馬鹿いるんだよ、基本空腹状態w >>109続き
茶髪というよりは金髪に近い感じで巻き髪風。
身長は低めで、顔立ちはかなり可愛い系の小顔。
白系の膝寸のワンピース。
露出は少ないので見た目的にはイマイチな感じでしたが、車で擦れ違った時に顔を見たらメチャクチャ可愛い!
こんな娘が、千鳥足で夜中の田舎道を一人でふらふら歩いているなんて…。
俺は車をUターンさせ、彼女が歩いて行く方向へ先回りしました。
あとはもう犯すだけ… そこそこ民家がある場所ですが、人通り車通りは皆無。
俺は不動産屋の「売物件」の看板が立っている大きな空き家の手前で待ち伏せしました。
可愛い娘はヘッドホンをしていて、音楽を聞いているのか手でリズムを取りご機嫌な感じでした。
隠れている俺の目の前を、フラつきながら通過していきました。
俺は辺りを見渡し、可愛い娘の後をつけました。
酔っ払っていてヘッドホンをしているせいか、俺にはまったく気付く素振りはありません。
丁度、空き家の入口の前に差し掛かった所で、俺は小走りに可愛い娘に近寄りました。
「ひっ!?」背後から口を塞ぐ瞬間に小さな悲鳴をあげました。
俺はそのまま、空き家の敷地内に可愛い娘を連れ込みました。 大きな屋敷らしく、敷地内には畑があり、植木などもたくさんありました。
俺は可愛い娘の口を塞いだまま、押し倒しました。
「きゃっ!」道端の街灯が僅に届く感じで、よくよく顔を見ると本当に可愛い娘でした。
「騒ぐなよ…おとなしくしてろ!」俺は馬乗りになり脅しました。
小さく何度も頷く可愛い娘…アルコールと香水が混ざった匂いが鼻をつきます。
俺はワンピースの裾から手を滑らせ、生足の感触を楽しみました。
「いやっ、やめて下さい…」か細い言葉を発して、足を閉じながら力なく両手で俺の腕を抑えようとしてきました。
そのまま太股をまさぐると、指先がパンティに触れました。
「ちょ、ちょっと…」パンティの中に手を入れようとすると、俺の腕を掴み上体を起こそうとしてきました。 「おとなしくしてろよっ…」俺は少し力をこめて、可愛い娘の頭を地面に押し付けました。
パンティの中に手を入れると、指先に陰毛の感触が…俺は全く濡れていないオマンコに中指を当てがい、感触を楽しみました。
掌にはザラザラというかジョリジョリというか、陰毛の感触。
そして、中指を濡れていないオマンコに突き刺しました。
「ひっ!痛い…」濡れていないせいもありますが、中指1本でもキツク感じるオマンコは生暖かく感じました。
「痛っ…痛いから…」僅な街灯の灯りで、苦痛に歪む表情が見えました。
可愛い娘は少し足をバタつかせはじめましたが、やはり力の無い感じでした。
俺は構わずに、中指を高速ピストンさせました。
気のせいか、中指に少しだけ潤いを感じました。 「やめて…やめて下さい…」俺は手マンを止めて、パンティの中から手を抜きました。
「はぁ…はぁ…はぁ…」可愛い娘の荒い息遣いが聞こえてきます。
白系のワンピース。地面の泥で汚れ、一部が太股のあたりまでめくれ、パンティがチラっと見える状態です。
俺の視線に気付いたのか、可愛い娘はワンピースの裾を直そうとしました。
俺は娘の手を払いのけ、ワンピースの裾をたくし上げました。
「きゃっ!」可愛い娘の小さな悲鳴と同時に、白いパンティが露になりました。
俺はパンティに手をかけてひきづり下ろそうとしましたが、可愛い娘も両手でパンティを掴み、膝を立てて抵抗してきました。
「やめて、やめて、やめて…」何度も首を横に振りながら、なんとか阻止しようとする可愛い娘。
しかし、所詮は酔っ払い女の力。大した事はありませんでした。 俺は白いパンティをヒップの方からひきづり下ろしました。
半身になった状態で、ヒップが露になりました。
暗がりでも分かる、綺麗で白い肌のヒップが目に飛び込んできました。
それでも可愛い娘は、白いパンティの前部を掴んだままです。
"バシッ!"俺は横っ面をひっ叩き、首に手をかけ再び脅しました。
「殺されてえのか!おとなしくしてろよ!」
可愛い娘は薄らと目を開け、恐怖に怯えたような表情をしていました。
目には今にも零れ落ちそうな涙が溜まっています。
「お願い…お願い…もう帰して…下さい…」
「じゃあ、おとなしくしてろよ…オマンコ見せてくれたら帰してやるよ」
可愛い娘は怯えながら不安そうに俺を見ていました。
くだらない嘘をついた俺。下半身は既にガチガチに勃起していました。 俺は力の抜けた可愛い娘の手を払いのけ、白いパンティを下ろし脱がせました。
露になった可愛い娘のオマンコ。俺は顔を埋めて舐めまくりました。
「ひぃっ!やだっ…やだっ…」股を閉じようとして、俺の頭を手で押し戻そうとしてきました。
「コラ!帰りたくねえのかよ!」
「だって…だって…」
「もう少しで帰してやるから、おとなしくしてろよ…」
「うっ…うぅぅぅ…うぅぅぅ…」
両手で顔を覆い、可愛い娘は泣き出しました。
それを尻目に、俺は再びオマンコを舐めまくりました。
可愛い娘のオマンコ。体が小さいせいもあるのか、オマンコも全体的に小さい感じでした。
そしてオマンコを舐めながら、俺はズボンとパンツを脱ぎ、ガッチガチに勃起したぺニスを出しました。
オマンコは、俺の唾液と"防衛本能"の潤いでビチャビチャになってきました。 俺は舐めるのを止めて、挿入できる体勢をとりました。
泣いていた可愛い娘。舐めるのを止めたので、もう帰して貰えると思ったのか、少しだけ顔を上げてきました
俺は勃起したぺニスをオマンコの入口に当てがった時でした。
「!?!?!?…ちょっとっ!やだやだやだっ!やめてっ!いやっ!いやっ!うぐぐぅぅぅ…」
少し騒がれたので、口を塞ぐ手に力を込めました。
必死に体をよじり、両手を俺の胸辺りに突きだして、俺のぺニスの受け入れを拒もうとしてきました。
だが、態度とは裏腹にグチョグチョに濡れていたオマンコ。ぺニスの先に"ヌメッ"とした感触があり、そのまま一気に挿入しました。
「ひっひっ…!いやっ!…やめてよっ!いやぁぁぁ…!」
俺は腰を沈め、ぺニスの根元まで挿入しました。 「やめて…もぉ…なんでぇ…なんでぇ…もぉ…やだぁ…やだぁ…」
あの可愛い娘とヤッている…あのメチャクチャ可愛い娘と…
泣きじゃくる顔を見ながら、とにかく腰を振りました。
「うぅぅぅ…うぅぅぅ…うぅぅぅ…」
聞こえてくるのは、可愛い娘の嗚咽だけです。
いつもより興奮した俺は、すぐに快感に襲われました
「うっ…イクぞ…中に出してやるよ…」耳元で囁いてやりました。
泣いていた可愛い娘は、目を大きく見開きながら、大きく何度も首を横に振りました。
「やだぁ…お願い…お願いですぅ…うぅぅぅ…」
俺はピストンを激しくさせました。
それに合わせて、可愛い娘の体も小刻みに揺れていました。
「おっ…気持ちいい…イクっイクっ…!」
「お願いっ!だめっ!だめっ!…やめて…」
可愛い娘の懇願の途中で、俺は一気に射精しました。
最高の快感、最高の快楽でした。 「わぁぁぁ…わぁぁぁ…なんでよぉ…うぅぅぅ…」
泣きじゃくる可愛い娘…そんな表情がまたいい感じでした。
なんか興奮するんですよ。事実、射精したのにぺニスは萎えずに勃起したままでした。
それでも、ズボンとパンツを履いて帰ろうとしたのですが…俺には出来ませんでした。
半身のうつ伏せで横たわり、シクシクと泣いている可愛い娘。
ワンピースの裾はめくり上がり、綺麗な白いヒップは泥で汚れていました。
俺は再びズボンとパンツを脱ぎ捨て、可愛い娘を仰向けにしました。
「うぅ…はぁ、はぁ…うぅぅぅん…」
呻き声と荒い息を聞きながらオマンコを触ると、俺の精液と可愛い娘の愛液で、更にグチョグチョでした。
そして、萎える事のないぺニスを再び挿入しました。 すんなりと俺のぺニスを受け入れた、グチョグチョのオマンコ。
今度は味わうようにピストンを繰り返すと、オマンコから溢れた精液と愛液で"ピチャピチャ"と音がしました。
「うっ…うっ…うっ…帰して…お願い…」
ピストンに合わせ呻き声も聞こえました。可愛い娘は、薄っすらと目を開け俺を見ていました。
お互いの視線を合わせたまま、ワンピースの上から胸を触りました。
そして、襟元を掴み強引に引っ張ると"ブチッブチッ"とボタンが飛び散り、白いブラジャーが見えました。
興奮してきた俺は、ブラジャーを上にずらし、オッパイにむしゃぶりつきました。
やはり綺麗で、白い肌の小ぶりなオッパイ。片方を舐めまくり、もう片方を揉みまくりました。
「うぅ…うぅ…誰か…誰かぁ…助け…て…誰かぁ…」 綺麗にセットされていた金髪に近い巻き髪は乱れ、涙で化粧は流れ、白系のワンピースは泥だらけ。
胸元は左右にはだけて、ブラジャーをずらされ小ぶりな白い肌のオッパイ。
裾はめくり上がり、パンティは片足の足首の所で引っ掛かっている。
俺は可愛い娘の全身を見渡しながら、腰を振り続けました。
「もぉ…助けてよ…誰かぁ…助けてよぉ…うぅ…うぅぅぅ…」
可愛い娘の呻き声、ピストンに合わせて揺れる体。
俺は上体を起こし、ピチャピチャとイヤらしい音がする結合部をまじまじと見ました。
視覚と聴覚がぺニスを刺激していく感覚…メチャクチャ可愛い娘をヤッているという夢心地みたいな気分…
さっきとは違う"征服感"みたいな感覚になりました。
「うっ…お願い…帰して…うぅ…お願いですぅ…うぅぅぅ…」
「ああ、もうすぐ帰してやるよ…おっ、イクぞっ…」 俺はオッパイを鷲掴みにしながら、激しく腰を振りました。
そして、再び可愛い娘のオマンコに中出ししました。
フラフラと千鳥足で歩いていた姿と、今の無惨な姿。
掌に残るオッパイやヒップの感触と、指先のオマンコの感触。
俺には心地よい悲鳴や呻き声。
そして、最高に気持ち良かった射精。
これらの感覚を脳裏に焼き付けながら、俺はその場を立ち去りました。
「犯す」最高に気持ちいいセックスですよ。
自分の好みの女とセックスできるんですから。 NGゴミクズ爺は独り言垂れ流してるだけならともかく、人のレスにイチイチ気持ち悪いネタで絡んでくるから始末に負えない
とりあえず死ね ランキング戻らなかったのか
池上が1位じゃないままって違和感がまだある >>127
そう思うなら1位になれるまでしっかり通ってやれば喜ぶぞ ボ、ボ、ボクのカ、書いた官能シ、シ、小説はス、スゴイだろう。 ヨ、養護のセ、セ、先生からナ、なんでもツ、続けるのがダ、ダ、イジと言われた。 コ、コ、これからもシ、施設からカ、帰ったらマ、マ、毎日書く。
ナ、ナ、中村さんデ、デ、出禁カ、書き込みはシ、しつこくてミ、皆んなメ、メ、迷惑してる。
ヒ、ヒ、人にメ、迷惑はイ、いけない。 >>129続き
職場にいる、割と綺麗なのに人気のない暗そうな爆乳女を無理矢理押し倒して脱がせたら、
爆乳を押さえるシャツみたいなのを着ていた。
女の服特有の裏地と表地がくっついてなくて、伸びない薄い裏地が爆乳を締め付けていた。
小さすぎて爆乳にひっかかって脱がせられないので引きちぎったら、
破れたところから爆乳が飛び出してエロかった。
これを見て俺のものが怒張してしまい、一気にぶち込んだら
女は「ぐあああ!」とあられもない声を出した。
爆乳を揉みながら乳首を吸いまくったら、乳首が1cm以上にも伸びて硬くなり
これが気持ちよくて、ものすごい量を中出ししてしまった。 女が泣いて「酷い」「初めてだったのに」などといつまでもグダグダいうので、
もう一度押し倒して「こんな乳して何が初めてだ」「毎日遊んでるだろう」
「初めてなのにこんな乳首になるなんて生まれながらの淫乱だ」とか言葉責めしながら
また中出ししてやった。
女は今度は黙って睨んでいたが、やがて服を着て帰っていった。
翌日、女は何事もなかったように出勤してきたが、俺と目が合うと睨んできた。
仕事が終わってまだ机にいるところを後ろから思いっきり乳を鷲掴みしたら
「ぐあああ!」と昨日聞いたような声を上げたが、指先に例のシャツの感触がくっきりw
どうやらいつもあれを着ているらしい。 職場の派手な顔のタカビー女を常日頃うざく思っていた。
美人だという男もいたし本人もそう思っていそうだが、俺のタイプではなかった。
一泊の忘年会にこの女が出てきて俺が隣になってしまい、酔うと一層タカビーな奴で、俺はぶち切れた。
夜寝る部屋(8人部屋)の割り当ては決まっていて、当然男女は分かれているが実際は目茶苦茶で
いびきが酷いとかうざいとかの理由で“隔離”される奴がいて、
つまりその部屋の人間が他の部屋に押し掛けてきて、今度はその別の部屋の人間がまた別の部屋に溢れる。
深夜になっても男部屋に女が来ているし、女部屋に男が来ている。
元の部屋に戻れないと困るので、鍵は開いていてどこの部屋にも出入り自由。
ということで、美人の女なんかが来たらまわされても全然不思議じゃないという恐ろしい忘年会だった。
タカビー女の部屋に行ってみたら、やはり一人いびきをかいて爆睡していた。
犯してやろうかと思ったがこの女では勃たないので、宴会で残った煮た白子をすり潰してビール瓶に詰めてきて股に流し込んでやった。
半煮えの半魚人を妊娠するかもしれないと思ったら不覚にも勃起してしまった。 ☆悲しいほど貴女(中村)が好き☆
気が付いたら 恋しかった
悲しいニュース(不当NG) 溢れる街(吉原)で
貴女(中村)の声が聞けない日は
私の 全てが止まる
悲しいほど貴女(中村)が好きで
悲しすぎると何故なの?
こんなにも苦しい
勇気を持って 新しい世界(NG解除)の扉開け放とう
貴女(中村)が私の心を朝焼けに染めた
So. I'll make it with you(A. Nakamura). >>127
好みは人それぞれだが、池上が1位の方が違和感
まぁ、それもこれも嬢達は代わり映えしないし
パッとした新人も入ってこないし >>138
グループ全体大した事ないって言うなら、お前このグループに来るなよなw >>139
池上BBA信者が噛み付いてきた、おお怖っ退散退散 >>131
いや池上には入ったことはないんだけど
半年くらいずっと1位だったから >>135続き
冬休みだからかな、ちょっとイキがった格好してたJCでね。
また可愛いんだよ。
はじめに脅したら結構おとなしくしてたけど、俺がズボンとパンツ脱ぎはじめたらちょっと暴れだしやがって…
「やだっ!やだっ!」
「ごめんなさいっ!ごめんなさいっ!許して下さいっ!」
「お願いですっ!本当にっ!」
こういう表情が妙に興奮するんだよな。
俺は完全にフルボッキしたよ。
手足バタつかせて抵抗してきたけど、一発殴ったらすぐにおとなしくなってさ。
無理矢理なんとか挿入したら、あとはびーびー泣いてるだけだったよ。
この表情でまた大興奮っ!
オレンジ色っぽいパンティとブラだったなあ。
久しぶりのJCだったせいか、3分位発射しちまったよ。
たまらないね、JCやJKは。 秋葉と里見の二輪車て誰かやったことある?どんなプレイしたか教えて 【N村写メ日記より】
> 年末は体調崩してしまって
> 出勤できなくなって
> 会えなかったお客様
> ごめんなさい!!
体調不良で会えなかった客にはごめんなさいするくらいだから
不当に接客拒否して会わず不利益被らせた何ら落ち度なき客にはどう謝罪するんだろうな?
まさか謝罪の気持ちすらないわけないよね? >>144続き
どうも。痴漢が趣味の性犯罪S田S悟様です。
生マン4、5回経験して有頂天になってた頃。
モデル系ギャルJK165cmくらいのベスポジ取れたのよ。
しかもまわり警戒ゼロだったからさ。
最初からイケイケなJKだし生マンなんてする気なかったのよ。
だから軽いお触りからして反応しないの確かめて。
お尻を摘む、反応しない。また摘む反応しない。
この辺りから理性が失われてきて、スカートめくって直接生パン生尻揉み。さすがにかわいいだけあって尻も柔らかい。
そして反応しないな〜。大人びた感じのJKでも所詮ガキだな。 あれ?降りちゃうのかよ。最初から触っとけば良かった!
おっ!また乗り込むやん。しかも自ら前に来たし。下向いた顔もめっちゃ可愛いし!
一度逃したものが目の前に戻ってきたから、さらに欲望が止まらず。
JKが後ろ向いた瞬間に両手を下げて、ドア閉まる途端にスカートめくり両手で生尻揉み揉み!
ヤバイなこの子、両手でかなり揉んでもOKなんか?
普段は初見では生マンしないけど、だんだん理性が壊れ!下着もエロいやつで右尻の下から侵入し簡単に陰部へ指入れ!
もう無計画だし、理性ぶっとんでヤバイ! 指入れても反応しないし、とりあえず指を出し入れ出し入れしまくり!
おや!濡れて来てるやん!痴漢で生マンして濡れた JKはじめてや!
気持ちいいのかガチOKじゃん!淫乱だわこいつ。
さらに肩落として中指ズッポリいれてかき混ぜ!マジ今日ついてるわ。
8分間くらい生マンできた。そろそろやめてまた両手で尻でも揉んどこ!
柔らけえ最高だよ、今日はありがとう!明日もこの子に痴漢しようかなみたいな思いに浸ってたら… ガッ!ってかなり強く腕掴まれて!
痴漢しましたね!JKめっちゃオコ。
えっえっ?私ですか?あとはパニックってとりあえず盗んだバイクで線路走りだしたよ。
しばらく食欲なくなったし、その路線はよりつかなくなったな。
S級JKのタダマンゴチ!反省してます。許してください。
めっちゃシコりましたすみません!可愛いJKは泣き顔も怒ったJK顔もグウ抜ける!ちなみに満州は無臭でした! 静香の写メ日記見たらいいおっぱいしてそうなんだけどどう?
あまり情報出てなくてかなり遡ってみたら岸川ひろみに似てるというおっかない書き込みが・・・
しかも顔は岸川のほうが整ってるとか・・・
岸川ひろみってAVの画像結構出てるけどありゃいかんでしょ >>153
岸川って結構有名なAV嬢だけど、鶯谷でも酷評されているマニア向け容姿の人やんけ >>144
謝罪の気持ちなんてあるわけないだろ
逆にお前が謝罪しろ、糞キモ豚野郎 >>144
謝罪してほしければここで書くよりも効果的な手段があります。それは民事訴訟です。貴方の落ち度がなくて謝罪を求めるならそれがベストですが、何故訴訟を起こさないのですか?
ここで書いても謝りになんて来ませんよ。 ttp://imepic.jp/20200105/386810 ↓>>155
gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
g[ ∵ ノノノノ Vg
」[]] []]]ll
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ へ l─l へ ]ll)]
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
l;;; ∵ 。(_ ._ ) 。∵:] 俺中卒以来ニート歴40年の55歳
[∵:'/.^ .^.\ gll 今度80代パパの年金入ったら小遣い貰って
t. ,._ニニニニ_.、 ) オキニに生中出しに行くよん
l。 `'Uー─''' ../ それまではこれで辛抱っと
t '''''''''∵。/
C ∴:⌒ / シコシコ ____
. /ヽ.._∵/⌒i⌒ヽ、 |\ ‐==‐ \
/ ∵: ⌒`ヽ<´ | / |\| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \! / |  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \ ̄
\ ∴:。 ./\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___) >>159
どっちみち岸川の系統かいw
写メだと体型やおっぱいは以前ここにいたかえでタイプかと思ったから期待感あったんだけどなあ
話し方や雰囲気も日記の文章みたいな感じだったらすげえ生意気そうだなw >>157
金ドブだったから金返せ的な要求じゃないのにいちいち訴訟を起こせるかよ
N村にとって俺がどう不満で拒否ってんのか理由を知る必要がある。
ダンディー時代は初指名客を対面時に接客拒否して客を激怒させたエピソードもあるし。
訴訟よりまず理由聞いてからその必要があるか判断したいが
店員も拒否されたら諦めるのがルールだからの一点張りでにっちもさっちも行かない状態だからここに書いている。 >>155
お前1人から糞キモ豚野郎呼ばわりされても何も堪えないが
ルールやマナーを遵守してる俺が何故謝罪しなきゃならないんだ? 一切無視で
死ねもレスしないで
餌を与えてはいけません >>162
理由を明らかにしたいのなら訴訟の前に弁護士を通じた相手との対話が必須なので、訴訟を前提に法律事務所に相談したらできますよ。本当に聞きたいのならね。やったらどうですか?貴方の希望が叶いますよ。
そもそも精神的苦痛でも時間的損失でも訴訟は起こせますよ。 >>162
こんなとこで5年以上毎日、就業時間も書き込みしている時間的損失はどれ程かわかりますか?その時間的損失とこの板の住民の迷惑を断ち切るためにも解決すべきだと思いますけどね。もしかして解決したくないのですか? >>162>>163続き
やっと自分の中で過去の事にする事が出来るようになったから、
決別の意味でここに書かせて下さい。
4年前の今頃の事です。
私は見知らぬ男に強姦されました。
夜22時を過ぎてから、その日のうちに済ませないといけなかった支払いがある事に気付き、
翌日に先延ばし出来ないのでコンビニに行って支払って来る事にしたんです。
私は田舎に住んでいて、一番近いコンビニでも
小高い山の麓の雑木林の横を通らなくては行けませんでした。
街灯も小道を入ったばかりの所にあるだけで、
コンビニのある大通りに出るまで真っ暗なんです。
さすがに怖かった。 早く大通りに出てしまおうと足早に歩いていると
突然後ろから駆け寄って来る足音と共に脇の雑木林がザザッと揺れました。
小道は軽自動車がやっと通れる位の道幅です。
逃げ場がありませんでした。
というより身体が硬直して動けなかった。
背後から抱きつかれて口を塞がれたと同時に
私の身体は雑木林に引っ張り込まれていました。
抵抗したら殺されるかもしれないと思うと、暴れる事も大声を出す事も出来なかった。
男達は私を押し倒すと、上のサウナスーツを捲り上げました。 なんとか逃げようと四つん這いになったところ、
後ろからブラをずり下げられ胸を鷲掴みにされてしまいました。
私に覆い被さるS田S悟様と、手を封じ込めるS田S雄様に女1人で勝てるわけがない。
抵抗しても無駄だと悟った私はせめて無感情でいようと決めました。
私が全く身動きしなくなったのを見ると
S田S悟様は私を仰向けにし、胸を執拗に揉み始めました。
「ねーちゃん乳デカイなあ」と耳元で囁かれたけど気持ち悪かった。
不意に乳首を摘ままれました。
私は乳首が弱く、意思とは裏腹に身体が跳ね上がってしまいました。
それを見るとS田S悟様は片乳首を舐めたり転がしたり吸ったりしながら
もう片方を手のひらで転がしたりしてました。 しばらくすると乳首に飽きたのか、とうとうズボンが下げられてしまいました。
パンツの上から割れ目を撫でると、クリトリスをピンポイントで押されました。
その時はさすがに「うっ」と声が漏れてしまったと思います。
手を押さえてたS田S悟様が後ろから抱き抱え、私を大股開きにさせました。
背中にはS田S悟様の硬いモノが当たって気持ち悪いとしか思えません。
私の股間を弄ってたS田S雄様はパンツの上から匂いを嗅ぎ
とうとう脇の部分から指を入れられてしまいました。 割れ目を触られた時、ヌルッとしたのが自分でも確かにわかりました。
男達が小さく笑い、「すげぇw」と言ってるのが耳に入りました。
私はその間、空に広がる星をじっと見ていました。
S田S悟様の指は小陰唇を伸ばしたり割れ目を掻き混ぜたりしてましたが
クリトリスを触ると耳元で「すっげぇ硬くなってるよw勃起してんじゃん」と囁きました。
硬くなってるクリトリスを指で捏ねたり爪で掻いたりされるうちに私は気持ち良くなって来てしまい、
それが情けなくてとうとう私は泣いてしまいました。 泣き始めた一瞬の隙に、パンツが足首まで脱がされ
片足に宙ぶらりんになりました。
S田S雄様は私の腰を引き寄せるとあそこに指を入れ、クリトリスに口を付けました。
なんで外で見知らぬ男達に大股開きにされ
こんな事をされてるんだろうとぼんやり思いました。
S田S雄様はゆっくり指を出し入れして来ました。
私は膣はあまり感じないので人形になる事が出来る。そう思っていました。
ところがS田S雄様の指が膣のある場所を捉えた時、初めての感覚に思わず腰が跳ね上がり声が出ました。
膣のお腹側のある部分を執拗に押したり擦ったりするS田S雄様。
なんだかトイレにいきたいような感覚が強烈になり、私は思わず
「やめて、やめてやめてっ!」と叫びました。
それと同時に失禁したのか、股間からお尻の辺りがびしょびしょになってしまいました。 失禁なんて小学生以来の事で、恥ずかしいやら悔しいやらでますます泣けて来ます。
グッタリしながらしゃくりあげてる私の足元でカチャカチャという音がします。
見なくても何が起こるのか想像出来ました。
S田S雄様は軽々と私をうつ伏せにすると腰を持ち上げました。
そしておちんちんで私の割れ目を数往復しクリトリスを捏ねると、入り口に押し当てました。
私はどこか冷静に「犯されるんだな」と思っていました。 ゆっくりとS田S雄様は腰を進めて来ました。
私の中は次第にS田S雄様でいっぱいになりました。
このまま早くイッて解放して欲しいとそればかり思っていました。
だけど男は一向に動きません。入れるだけで満足なのかな?
変な男だと思ったけど、子宮内膜症とチョコレート嚢腫という卵巣の病気で
酷い性交痛がある私にはこんなありがたい事はないと思いました。
だけど動かないのも男達の作戦だったんですね。
ポリネシアンセックスという方法を知ったのは随分後の事。
本当は愛する者同士の方法で、挿入後30分位身動きをしないでいると凄まじい快感を得られるんだそうです。
私はまんまとそれに使われたんです。
入れられてどれ位経った頃か、S田S雄様が覆い被さり私に囁きました。
「おまんこの中がヒクついて来たよ」
そんな訳がないじゃんと思いました。
でもS田S悟様が胸を揉み始めた時、嫌でもそれを実感する事になりました。 なんというか、全身の皮膚が敏感になって、触られた所全てに性感を感じるんです。
それに気付く頃には自分でもハッキリ自覚できるほど
S田S雄様と結合してる部分がヒクヒクしていました。
締め付けているのが自分で分かるし、止められないんです。
後から後から愛液が溢れて来てる気がしたし、クリトリスもこれ以上はないって位勃起してるのが分かります。
もう限界でした。
私はもう堪らず「お願い…」とS田S雄様にお尻を擦り付けていました。
冷ややかな声で「何?」と聞くS田S雄様。
凄く情けないと思ったけど、私は「動いて下さい」とお願いしてしまいました。
S田S雄様はゆっくり一番奥の部分におちんちんを擦り付け、そこを捏ねるように腰を回し始めました。
ピストンより掻き回される方が好きな私は、その動きに身を任せる他ありません。
声なんて我慢出来なかった。
もう一人のS田S悟様は耳元でやらしい事を囁き、
興奮しきった私は本当に凄い事を口にしてたと思います。 自分でも勝手に動く腰の動きが止められず、徐々に高まって来たのを感じました。
でも最後のプライドが私をイカせません。
そうこうしてるうちにS田S雄様が腰の使い方を変えて来ました。
捏ねるような動きから、本格的なピストンに変わって来たんです。
私はそれで射精が近い事を察しました。
不思議な事に、いつもはピストンが苦痛なほどの性交痛なのに、今日は痛みが全くありません。
それどころか何となく違和感を感じ始めました。 相変わらず突いてくるS田S雄様ですが、さっきまでとは違い浅い所を突いて来るのです。
それはさっき失禁した時に触られてた辺りだと思います。
そこを集中的に突かれたり擦り上げられたりしてるうちに
「もう少し…もう少し…」という感覚が頭を支配し始めました。
S田S雄様に突かれてる部分が急激に存在を主張し始め
重くだるい腰の感覚と熱く腫れ上がるような局部の感覚、
そしてヒクつくクリトリスの感覚に、私はとうとうプライドを捨てて大声をあげてしまいました。 「あああああああ…っ!」
そう叫びながらとうとう私はイカされてしまいました。
膣でイッたのは初めての体験でしたが
「イク!」なんて言う余裕はないんだな、叫ぶので精一杯なんだなと思いました。
それまでクリトリスでしかイッた事のなかった私は、その違いにも驚かされました。
クリトリスは一度イッたら触られたくないけど、膣でイクと快感がずっと続くんだなと。
膣でイクとおまんこの中の熱さが退かないんです。
だからすぐまた追い詰められてイカされ…S田S雄様が射精するまでに4回位イキました。 S田S雄様は中に出しました。
子宮内膜症の治療でピルを飲んでた事だけが幸いでした。
S田S雄様の股間と私の太股は、私の異常なまでの愛液でびしょびしょでした。
やっと解放される、と思って安心していると
もう一人のS田S悟様が今度は正常位で私を貫きました。
私は中に出された精液が垂れてくると凄くエッチな気分になり興奮するんです。
それも手伝って、またさっきの余韻からすぐに身体に火がつき、最後は失神するほどイカされました。
最後の方は訳も分からず「おまんこ」やら「クリトリスいい」等と叫んでしまいました。 気が付くと私は服を着せられ、周りには誰もいなくなっていました。
携帯を見ると、家を出てから2時間半が経っていました。
翌日産婦人科で診察を受け数ヶ月間フォローしてもらい、HIVや性病を貰ってもなかったので安心しました。
気持ち良くなってしまってもやはり心の傷は深く、心療内科にもお世話になりましたがやっと立ち直れました。
私が言っても説得力がないですが、レイプはダメです。
人の人生を狂わせますから。
終 死ねでも訴訟でもレス貰えると興奮して痴漢ネタ連射します
スルーを徹底すれば巢の出禁スレに戻ります 弁護士ならば5ch界隈で評判の「ネットに強い弁護士」がいるじゃないか >>181
安ソープ行く金すらないのかリアルで女買えないほどチキンなのか知らないが金銭的にも精神的にも貧しい野郎みたいだね。
哀れなんでとやかく言わないが14投稿は多すぎ。
誰も読んでないんだからせめて3-4ぐらいにしとけ。 >>184
来店してきた何ら落ち度や罪なき紳士客を職権乱用によるNGする嬢は能力的にも精神的にも貧しい糞尼みたいだね。
拒否するなとは言わないが、せめて接客中か接客終了時に理由を添えて宣告すべき。
楽しみにして店に出向いたのにいざ接客というタイミングで拒否通達される側の気持ち考えろ!
というのは常人の誰もが共感を覚える事は磐石だが、
全く共感出来ず批判を述べる輩はサイコパス性格たる所以。 >>186続き
どうも。痴漢が趣味の性犯罪S田S雄様です。
痴漢したことない奴には理解できないだろうけど、マジ者のOKって稀にいるからな。
そういうの知るともうダメ。
次こそは、こいつこそはって歯止め効かなくなる。
実際、毎日痴漢して、生マンされた次の日も車両も時間も変えないJKいたんだよ。
しかも普通に可愛いし、もちろん鉄系もいない。あれは最高だった。
「うおー今日も来てるよー!」って心で叫ぶし、ホームでのワクワクが止まらない。
混雑ゆるくない限り、毎回乗り込み時にスカートまくって
乗車から生パンでJKの下半身を堪能。
まぁ、OKに遭遇した事ない奴には分からないだろうが。 >>186
全くその通り。
NGや出禁にされる事を前提に予約入れて店に出向く客なんて1人もいないからね。 痴漢ネタ貼り付けてる荒らしがいるけど
性犯罪者って留置場や刑務所では無条件でイジメられるぞ。
変なあだ名付けられてからかわれるのはまだ序の口
シャリ上げって飯や菓子をとられたり、ハブられたり無視されたり、
どうでも良い事や細かい事に口うるさく言って絞められたりする。
ソープ客はイケメンがヒエラルキー格上で俺みたいなブサメンが最下層になってて
だから俺は予約して店に出向いたら訳の分からない頻度で接客NGや店出禁されるんだろう。
ブサメンだと俺の最もセールスポイントである真摯で誠実な人柄や人徳は役に立たないのは悔しい。 N村及び店がNG解除してくれたらやめるよ。
でも現にNGの状態が続いているのだから。 こんなところでお前がいくら喚いたところで嬢には何の迷惑にもならんしダメージもない。
まあ言ってもわからんかキチガイだから。 むしろ中村の風評を吹聴することで逆に嬢か店から訴えられるリスクが高くなる。
粘着質なうえに幼稚だから書き込むことはやめられないだろうがな。 >>194
おまえみたいに相手するバカがいるから楽しくってやめられないんだと思うよ? 店が営業妨害で訴えたら良いのに
全国放送で不細工面をさらしまくって親族からも勘当されろよ
キチガイストーカー >>191
貴方の目的と今の対立構造が全くしていませんな。論理的にものごとを考えられない人なんだろうな。残念な人だ。 数年前、>>188>>189>>191ことS田S雄様にレイプされました。
私はもともとドMでオナニーする時はいつもレイプされるのを想像してたけど
実際レイプされると初めは怖過ぎて、自分でも驚くくらい大袈裟なほどガタガタ震えてた。
まぁ、それは知人でもない全く知らんS田S雄様に犯されたからかもしれん。 深夜帰宅する時にずっと付けてこられてたのか、アパート下でナイフ持ったS田S雄様に
いきなり後ろから襲われて我が家に押し込まれた。
レイプより何より、殺されるんじゃないかという恐怖でガタガタ震えていると
S田S雄様は自分で持っていたガムテープで私の目を塞ぎ次に手をグルグルに拘束した。
S田S雄様はよくあるAVみたいに
「声出したらどうなるかわかるな?」と言いの私の体をまさぐりだした。
その時の私の服装は胸元があいて、体のラインが結構出るタンクトップにミニスカ。胸はGカップあるので、今思えば本当自分って危機感なかったんだなと思う。
S田S雄様は「こんなエロい体しやがって、レイプされても文句言えねーよな?お前ヤリマンだろ?」
と言いながら胸を激しく揉み出した。 私はもちろんまだ恐怖心はあったけど、今私ガチレイプされてるんだって思うのと
感じてる方が相手も酷いことしないと思い、喘ぎ声を出してしまい
S田S雄様もそれを聞き逃さず「レイプされて感じてんのかこの変態女!!」と言いながら
乳首を思いっきり引っ張られたり抓られたり乳首を虐められまくった。
その後S田S雄様は一気に私のパンツを剥ぎ取り、私の口の中にパンツを詰めた。
S田S雄様がアソコを触ると、ヌルヌルなのが自分でもわかった。
S田S雄様の加虐心がすごい高まってるのか、もうそれはそれは酷いこと言われまくって、ここにきて初めて泣いてしまった。
泣いてる自分とかレイプとか快楽とか恐怖とか色々混ざって、アソコの中に指入れられてすぐに痙攣しながらイってしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています