【吉原】エヂンバラにGO その11 【時短NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
プロレスラーや力士も怪我と上手くつき合って巡業してるんだからよ
その程度で言い訳するな >>952>>953続き
痴漢対象に最適の女を求めていた俺の目に飛び込んできたのは、○○駅でふらふらと歩いている女子大生風の女。
背が高く、すらりとした足と尻をピ チッとしたジーパンで包んでいました。
酔っているらしく足元はふらふら。
「絶好のチャンス」と見込んだ俺は、彼女を狙って電車に乗り込みました。
電車内でも彼女はつり革を掴みながらふらふら。
俺は思う存分に彼女の尻を撫でまわしました。何の反応もありません。
やがて彼女は○○駅で降車し、手摺 をつかみながら駅を登っていきます。
「いつか触れる」と確信した俺は、じっと彼女の後をつけました。 彼女は駅を出てから、ふらふらとした足取りで○○を歩きます。
○○を右折して普通の道に入った瞬間、俺は「今だ」と確信しました。
「酔ってるみたいだけど大丈夫かな」と声をかけながら、俺は彼女のむちむちした尻に手を伸ばしました。
以後、彼女が家に着くまで尻に伸ば した手は離しませんでした。
「こんな遅くにふらふら歩いてるから心配だよねー」と言うと彼女は「大丈夫です」とか細い声。
「触れる」と確信した俺は以後、彼女のむちむちヒップをなで回し続けながら「いやー心配でさー」などと欺瞞の連続。
途中、彼女は「いつまでついてくるんですか」などと泣きそうな声で言ってましたが、関係ありません。 俺は彼女のスレンダーヒップを撫で回し、揉みまくりながら歩き続けました。
最後に彼女が家に着いたそぶりを見せたため、俺は「心配だなー」などとほざきながら、彼女のおっぱいを3、4回 強引に揉みました。
彼女は「あっ、あっ」と反応しながら家に逃げ込んだ。
俺はすぐ逃げましたが、家から男の声で「こら待て」と声が聞こえた。
俺は必死に走って逃げました。
いつしかその声も聞こえなくなり…。
本当に背の高いスレンダーな女性でした。
今では30歳も過ぎたでしょう。
家は今でも特定できます。
あの時のことを思い出すたび当時の興奮が蘇り、もっともっと尻を撫でまわし揉みまくっておけばよかったと反省する今日この頃です。 吉原公園にちんこたてながらたたずみ目の前の各高級店に出入りする嬢を目に焼き付けてエヂに行く >>965
グッドアイデア
でもエヂよりプリの方が近いよ、目の前だし >>966
プリでたっぷり出すのが良いですね
トリプルでたっぷり出そう >>968
問題は6年前に真摯で誠実な人柄で規範意識の強い博愛紳士である俺をNGしたN村が
未だに店に在籍している事。
しかもNGされた直後、母親がそのショックなのか急逝した事。 >>969続き
就活リクスーJDの主な出没時期は1月〜6月くらいまでだろうか。
3月まではコート着用が多いため、実質的な狙い目は4〜6月あたりとなる。
就活JDの特徴は黒髪、大人しめの化粧、真新いビジネス鞄、そしてリクルートスーツである。
リクルートスーツは少し安っぽい生地なのだが、これがツルツルスベスベしていて痴漢にはたまらない触り心地なのだ。
見た目も普通のスーツよりペラペラ、テロンテロンな感じで思わず触りたくなってしまう。
時間帯は朝ではなく夕方だ。
説明会や面接を朝一でやるところはほとんどない。 昨年4月下旬のある日、獲物を物色中に目を引くリクスーJDを発見。
リクスーの絶対数は多くないので胸が高まる。
中背中肉、タイトスカートタイプのリクスーで、パンッと張ったお尻がたまらなくエロい。
とびきりかわいい子ではないようだが、このリクスーのおかげで痴漢の興奮度は5割増しといったところか。
電車が到着し乗り込む。
ファーストコンタクトとして、右手を右尻に宛がう。
押し付けもしたいところだが、混雑具合が微妙なので断念。
左手に全神経を集中させる。
ツルスベの生地と柔らかな尻が相まった、極上の感触が伝わる。
JDは痴漢に気づいているだろうか。
混雑も微妙なのであまり強引にはいけない。 2駅ほどしてさらに乗客が増えた。
窓際をキープしつつ一気にJDに体を密着させ、尻に股間を押し付ける。
左尻に股間、右尻に右手をあてがうような格好。
手元が見えないほどの混雑具合になったので、様子をうかがいながら
恐る恐るゆっくりと手の平で撫で回し、軽く指を動かして尻の感触を楽しむ。
JDはさすがに気づいているだろう。しかし抵抗する様子はない。
20代前半の適度に熟したお尻、ボリューミーで程よい柔らかさと弾力。
もちろん生パンの時の感触には負けるが、リクスーのツルスベの生地との相性もたまらない。
人差し指と中指で少し食い込んだパンティーラインの境で、微妙に変わる感触を楽しむ。
股間にも弾力のある感触が伝わり、興奮状態は絶頂に達する。 JDは観念したのか、少しうつむき加減でじっと耐えている。
揺れに合わせて股間を押し付けつつ、さらに右手で軽く揉むように掴む。
よりダイレクトに伝わってくるその弾力と柔らかさに酔いしれていると、次の駅でそそくさと降りて行ってしまった。
時間が短く、少し不完全燃焼で終わってしまい残念。
もう少し早くしかけて長い時間堪能すべきだと、反省の残る一日だった。
リクスー尻のあの特有の感触は本当に病み付きになるので、是非皆さんも一度ご賞味頂きたい。 この世にドラゴンボールというものがあったら意地でも7個揃えて神龍を呼び出し
そして「願いを言え、どんな願いでも1つだけ叶えてやろう」って言ってきたら
迷いなく「エヂンバラの中村に入りたいから食らった出禁を解禁してくれ」と言う。 (予約させて)くれない by ワキガイJAPAN
生出来る この店で お前(N村)を抱く(妄想)
死ねという レスにさえ 構って欲しい
不当と喚きだす 何か臭う吐きそう
俺がいけないのか?
すぐ成り済ましするゴミ
人並みに 生したい N村の膣
愛のない 独り出禁 もう堪え切れない
孤独にマラしごき
He is smell and stalking that girl
スレ違いのガイジ 溢れる前科者の癖
生ソープにハマった ゴミアスペ
生させる女(やつ)は もういない
膣奥に とどかない この想い(精子)
閉ざされた 部屋で独り シコり続ける >>976>>979>>980>>982続き
去年4月の体験です。
その日俺は夜10時頃、帰宅の電車を待っていました。
俺の使う沿線はこの時間は先頭しか混みません。
2〜3本やリ過ごしましたが目ぼしいターゲッ トも現われずあきらめかけていた時、OL風の二人がホームに降りてきまし た。
一人は20代前半で、もう一人は30代半ばから40代といった感じで す。
二人とも顔が赤く、明らかに酒を飲んだ帰りのようです。
会話に耳を傾けると、どうやら若い方は新入社員で年上の女性はその上司、今日は新入社員の歓迎会だったようです。 「二人組だからあんまりできないだろうなあ…」等と考えながら他に目ぼしいターゲットもいないので、俺はその二人の後に乗り込みました、二人は先頭の壁にもたれるような感じでおしゃべりしています。お互い敬語でかなり上品な雰囲気です。
僕は上司の女性の真後ろのポジションに立ち、軽くタッチを繰り返しました。
といっても二人組みに大胆な事をする勇気は無く、揺れに合わせて時折手が軽くお尻に触れる程度です。
女性は話に夢中で、全く痴漢されている事に気付いていません。
痴漢されている事に気付いて無い女性 を触るのは面白くありませんが
「今日はしょうがない…」そんな気持ちで乗っていました。
すると次の駅に停車した際、いかにも同業者っぽい40代後半くらいのオヤジが新入社員の真後ろにぴったり張り付きました。 「これはやるな」と思いつつ様子を見ていると、新入社員の様子が明らかにおかしくなり、やはりやられているようです。
俺は「あっちにしとけばよかったな…」などと後悔しつつも、目の前の上司の女性には軽いタッチを繰り返す事しかできませんでした。
そして電車は次の駅に停車。この時ハプニングが起きました。
この駅は大きな駅で結構人の入れ替えがあるのですが、その際に新入社員があわてて捲り上げられたスカートの裾を手で引き下げたので
痴漢されている事がばっちりバレてしまったのです。
どんなに鈍感な女性でもその様子を見れば気付いたはずです。
案の定僕の前の上司も気付いたようで、一瞬の間が空きました。 「あらま、これは捕り物かな?」と一瞬思いましたが、なんと逆に新 入社員の方が
「言わないで欲しい」とでも言いたげな雰囲気で、何事も無かったかのように会話を始めました。
上司の方もそれに合わせ、何事も無かったかのように会話に応じています。
俺はその様子を見て「これはラッキー」と、向かいのオヤジに感謝しつつ便乗させてもらう事にしました。
とは言え初めは慎重にやさしく入り、手の平を女性のお尻に押し付け反応を確かめます。
触った瞬間、一瞬横をチラリと見ましたが、何事も無いように会話を続けます。
「大丈夫だな」そう思った俺は、ゆっくりと押し付けた手に力を込め、パンティラインをなぞるようにお尻の感触を楽しみます。
結構食い込んだエッチっぽいパンティだな…などと思いつつ、柔らかい感触を楽しみました。 女性のスカートは膝少し上くらいのタイトスカートです。ミニではあり ませんが、スリットに手を引っ掛けてたくし上げると何とかいけそうです。
正面は気付かれても平気なので、横さえケアしておけば大丈夫と判断し
カバンで左側を隠しつつ右肩を落とし、中指をスリットに引っ掛けました。
このスカートの中に進入する時が一番興奮するのですが、同時に最も要注意の瞬間でもあります。
女性の反応を確かめつつゆっくりと指に力を入れ捲り上 げます。
ちなみにこのゆっくりというのも俺的にはとても大事で、急に捲り上げて驚かせるのではなく
女性にはっきりと捲り上げられてるのを認識させながら触るのが好きなんです。
今回は女性が何事も無いように会話をし続けてくれているので、大丈夫なのははっきりと確認できます。
10センチほどスカートを捲り上げて、手を全部スカートに進入させる事に成功しました。 向かいの新入社員のほうも僕の様子に先輩が何をされているか気付いたようで、お酒で赤らんでいた顔をさらに真っ赤にして羞恥に耐えています。
僕はその羞恥に堪える新入社員のかわいい顔をじっと見つめて視姦しながら、上司のお尻を激しく愛撫し続けました。
時折視線を下に降ろし、不自然に捲りあげられた上司のスカートをちらちらと見ている姿は、とてもセクシーでした。
上司の方のあそこは緊張のためかじっとり汗ばんでおり、ストッキングの上からですが蒸れて熱くなっているのが伝わってきます。
後ろから中指を立て、谷間に沿うように何度も指を這わせながら触り続けました。
人がどっと降りるまでの約10分間ですが、十分に視姦と痴漢を楽しませてもらいました。
おりる際にオヤジに「にやっ」と笑われ、それだけがちょっと興ざめでしたが
俺の体験の中でも3本の指が入るいい経験でした。 ★大都会:クリスタルキング★
あーあー 果てしない〜
(中村と再びハメる)夢を 追い続け〜〜
あーあーいつの日か〜
大空(僕の秀逸遺伝子精子が中村の膣内)かけ巡る
裏切りの言葉(不当なNG通達)に〜 故郷(DGトレ)を離れ僅かな望みを
求めさすらう俺なのさ〜
見知らぬ街(他店他嬢)では 期待(当たり)と不安(地雷か)が1つになって
過ぎ行く日々など分からない
(NG通達時のボーイの)交わす言葉も寒い この街(DG店)
これもさだめと生きてゆくのか
今日と違う筈の明日(NG解禁祈願)へ
Run away(to Nakamura)! Run away(to Nakamura)!
今駆けゆく…
裏切りの街(中村)でも〜 俺の心に灯をともす
僅かな愛があれば(マグロでも良いから穴だけ貸してくれれば)いい
こんな俺でも いつかは光を浴びながら
きっと笑える日が来るさ(顔はブサイクでもハートはイケメンなので)
朝焼け静かに空をそめて 輝く陽を受け生きてゆくのさ
あふれる熱い心(中村をオキニ嬢にしたい) 解き放し
Run away(to Nakamura)! Run away(to Nakamura)!
今駆けゆく… >>976
いい大人が、もしもだのドラゴンボールだの
だからキモがられてNGなんだ
ホント、馬鹿なんだな >>993
だからと言って来店時に騙してNG通達して良い理由にはならない。
だったらドラゴンボールネタ聞いた時点でNGしてみたらどうなん?
それとも理由にならないの分かってるから逃げるしかないん? 悔しい腋害爺IWTの電業での給料泥棒時間もそろそろ終わり
今日も影取からバスに揺られて気をつけて帰宅しろよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 125日 15時間 35分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。