【吉原】エヂンバラにGO その11 【時短NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
などと自分の非を嬢になすりつける糞客なのである >>519>>520続き
魔が差して万引きした優等生のクラスメートを卒業するまでの3年間、暇さえあれば犯して調教してた。
自分が万引きをチクって学校側に知られる事は進学にも響くし、下手したら退学宣告に近い無期停学も有り得る。
と言うわけで、クラスメートの輝ける栄光の未来と言う決定的な弱みを握ぎり
完堕ちさせるのが目的ではないので、勉学に支障が出ない程度にあの手この手で徹底的に犯し続けた。
身体の相性が割と良かったのか完全に肉奴隷化したのか微妙だけど、卒業後もちょくちょく密会しては遊んでる。 仲良くなった嬢との雑談で聞いたけど
NG喰らうほどの客ってのはもう常識を超越してる奴ばかりで
共通点としては、自分が非常識だって自己認識が本当にないんだとさ >>524
そうだろうな。
8NGされても理由が見つからないとか、
モーツァルトが好きというからピアノを習っていたから会いに行ったら、
嬢はあやふやで嘘だったと書いた癖に、
本人もモーツァルトの事に答えない。 >>519
キモいくせに口答えすんな
とっととモーツァルトに謝れ、土下座しろ >>520
紳士ならまず、自分に非があったことを認めるけどね。 りょう
歴代、最低の地雷嬢。
接客・笑顔・体系・プレイ・アソコ全てダメ。
店のイメージを、棄損するだろ。
思いつきで、吉原に行ってはいけないと、反省。 >>525
何年も毎日就業時間中に人の嫌がる粘着質の同じような書き込みする奴なんだから、それだけでも異常者だよね >>530>>531
それくらい異常な行動をしているのに誠実で真摯な紳士と自称できるのは精神異常者かバカの何れかなんです なんで店スレなのに出禁話ばっかやってんだ。
あの基地外の自演か? >>536
常識を超越した奴には常識的な対応はしないだろ。常識人じゃないんだから スジマンの女の子いたら教えてください
DGなのでデブの子でもオッケーです >>535>>536続き
満員電車で囲みで痴漢されているJKを見つけ、俺も参加した。
4対1にも関わらず激しく抵抗し声まで上げていたが、周りは誰も助けなかった。
俺は運よく彼女の生マンを一番乗りで楽しませてもらったが、指1本が軽く入る程度だったので同業に譲ってあげた。
彼女はパンティーを下ろされ、ブラも丸見えで3人の同業にがっちり囲まれておもちゃにされていた。
乗換駅で降りると、ふらふらになった彼女が降りてきたのでつけてみることにした。
20分ほどして彼女が降りたのでつけていき、人気のない駐車場の前で声をかけた。えらく痴漢されてたなぁと耳元で言うと彼女は固まった。
奥へ連れて行ってパンティーを引き摺り下ろして押し倒し、マ○コにむしゃぶりついても
小さな声で許してくださいと言うだけだった。
のしかかるようにしていれると少し抵抗したがやがて大人しくなった。
処女を犯すのは久しぶりだったので、膣内射精しまくった。
久しぶりの痴漢は楽しかった。 >>524
非常識というのはどういう人を言うのかね?
例えば、中華料理店で8人で囲ってるテーブルに皿に春巻きが8本来たら1人1本づつというのが俺の常識で
自分が春巻き大好物だからって3本位持って行くジジイがいてそいつは非常識だよな?
そんな常識のある真摯で誠実な人柄で規範意識の強い品行方正な博愛紳士の俺から
自分が接客したくないから気に入らないからといって来店した予約客をNGする嬢の方がよっぽど非常識って言えるでしょう? >>532
私の場合は自称ではなく現実に他人(会社の上司)から評されたので。 >>527
NGされた日はベートーベンの交響曲第5番だな。
俺はそういう『運命』にあったんだろう。 >>540>>542>>543続き
満員電車で囲みで痴漢されているJKを見つけ、俺も参加した。
4対1にも関わらず激しく抵抗し声まで上げていたが、周りは誰も助けなかった。
俺は運よく彼女の生マンを一番乗りで楽しませてもらったが、指1本が軽く入る程度だったので同業に譲ってあげた。
彼女はパンティーを下ろされ、ブラも丸見えで3人の同業にがっちり囲まれておもちゃにされていた。
乗換駅で降りると、ふらふらになった彼女が降りてきたのでつけてみることにした。
20分ほどして彼女が降りたのでつけていき、人気のない駐車場の前で声をかけた。えらく痴漢されてたなぁと耳元で言うと彼女は固まった。
奥へ連れて行ってパンティーを引き摺り下ろして押し倒し、マ○コにむしゃぶりついても
小さな声で許してくださいと言うだけだった。
のしかかるようにしていれると少し抵抗したがやがて大人しくなった。
処女を犯すのは久しぶりだったので、膣内射精しまくった。
久しぶりの痴漢は楽しかった。 >>539
長年にわたり就業時間中に毎日こんなとこに書き込む人間は異常者でしょ >>540
いい歳こいて自分の短所や欠点も気付かず長年に亘ってNGされた事を逆恨み・粘着してスレを荒らしするお前がよっぽど非常識 >>547
1時間おきに書き込むって何時間休憩してるんだ?
仮に1時間おきの休憩があったとしても、休憩ごとにこんなとこに書き込むのも異常者としか言いようがない >>549
1時間おきに書き込みするのは休日だから
こんなところに書き込みするのが異常ならお前だって異常でしょ? >>548
8人居るのに8つの料理が来たら自分が大好物だからって3つ持っていくジジイや
自分が接客したくないからといって理由すら言わず拒否通達する方がよっぽど異常者だけど
常人からいわせたらな >>522
予約して確認電話もきちんとして時間通りに店に来た紳士客のどこに非があるか答えろや! >>552
自分を全く顧みず自分が相手からされた言動が気に入らなきゃ問答無用で逆ギレするところ >>551
お前が異常
そもそも真摯で誠実な人柄で品行方正な紳士ならハナからソープには行かないし たかが食い物が食えなかった事位でガタガタぬかさない
接客を拒否されたら自分を顧みて悔い改めるのが至極当然の対応 >>550
毎日休暇なのか(笑)
俺は土日くらいしか書き込みしない >>550>>551>>552続き
15歳の少女が、あるパーティに参加した。少女はチアリーディングをやっており、明るく可愛くて、学校でも人気者な美少女だった。
少女はそのパーティで、糞ガキ三人に酒を大量に飲まされ酔い潰される。そのまま意識朦朧とした状態で寝室に連れ込まれ、上着、スカート、ブラジャー、下着の順に脱がされ裸にされた。
そして少女は意識混濁している間に挿入され、処女喪失した。
少女は、代わる代わる糞ガキ三人に犯され、一晩中輪姦された。好き勝手に体を弄ばれ、中出し顔射強制フェラなど、糞ガキ共にされるがまま。
糞ガキどもは、面白半分に少女の体にマジックで「貫通済み」「アナル」「ビッチ」と落書き。
さらにそのレイプの様子を携帯で撮影。少女の胸や裸、行為中の結合部分、中出し後の性器などを撮影した。 翌日少女は目覚め、体の落書き、性器の痛みと出血、性器から漏れる白濁液から、昨夜、自分が何をされたのか悟った。
糞ガキ共は後日、少女のレイプ画像をネットに流失させた。あげくの果てに学校中に、少女をハメてやったと自慢げに行為の内容を事細かにふれまわり、レイプ画像をバラまいた。
少女はそれに絶望し自殺した。
15歳っていったら高校生か中学生くらいだよな?
そんな多感な時期に初体験で三人にレイプされ、そのハメ撮りを学校でバラまかれるとか、そりゃ精神耐えられませんわ。 >非常識というのはどういう人を言うのかね?
そうですね、例えば
「自分はもしかしたら非常識な言動をしたのかも知れない」
という可能性を考慮する能力が欠如してる人は該当するでしょうね 出禁野郎は5年前に出禁食らい暴れ続け、
トレンディが閉店しても移転先のエヂンバラで暴れている
みんな相手にするな >>561
そうなんだけどな
必ず食いつくアホがいるんだよ
本人の自演問答か、同等レベルの基地外かはわからんけど 藤谷さんはブログで修正なし写真を沢山あげてるから良心的
修正の仕方とか知らないんだろうが >>550
だから口答えすんなキモ野郎
100年早い >>563
よる年月というか近況がわかる気がした
なんかレスなきゃ見る機会もなかったので、ありがとう
万年出禁レスと比べるのがおこがましいくらい有意義だった
同じ姓でもダイプリの内情告白したDr.の方が袋叩きされたのが同情できるし
真摯な態度っていうんだぞ! ★悲しいほど貴女(中村)が好き☆
気が付いたら 恋しかった
悲しいニュース(不当NG) あふれる街(吉原)で
貴女(中村)の声が聞けない日は
私の 全てが止まる
悲しいほど貴女(中村)が好きで
悲しすぎると何故なの?
こんなにも苦しい…
勇気を持って 新しい世界(NG解除)の扉
開け放とう 貴女(中村)が私の心を
朝焼けに染めた
So, I'll make it with you(A. Nakamura).
空を飛ぶ鳥(多くの客)の様に
大空(オキニ嬢=中村)を自由に飛びたい(指名したい)
貴女(中村)がふさぎ込みうつむく日は
私がそっと照らして(入って)あげたい
恋は綱引きね
どんどん貴女(中村)へ引っ張られて行くみたい
また明日は会える(いつかNG解禁してくれる)のかな
どうしていいか 分からない位
貴女(中村)が私の心を
夕焼けに染めた
瞳に星降るキャンバス
未来を示している(中村に入れる)星はどれ…? >>568続き
宅間守っていたよね。
彼はダウンタウン松本の地元一緒の同級生。
宅間の精神鑑定書読むと、学生時代のことが書いてある。
いじめと恐喝と痴漢に明け暮れていたようだ。
松ちゃんの学生時代は知らないが、荒れた学校だったと回想してる。
宅間が痴漢だったのは世の中的には知られてないが。
宅間は相当ヤバいよ。
中学の時にクラスで一番かわいい女の子の弁当のおかずに精子ぶっかけて、それを食べる女の子を見て興奮してたらしいからな。
宅間は事件当日も、池田行くか女襲うかを悩んでる。
手頃な女がいなくて池田に行ったらしい。
宅間の本質は性犯罪者と見ている。
子供時代から常習だし、前科も婦女暴行で3年の実刑。
あの事件なければレイブ犯代表だろうね。 >>560
顔はその辺のブスに正拳突きを3発入れた顔面
体型は背が低く横に広がる肉厚ドケバブ
何度も同じことを聞く発達障害
胸は表記Gで実際D
挿入すると顔から嫌悪感がにじみ出て中に出すと表情筋が崩壊
さらにイって数秒で足を力強く閉じてさっさと抜かせる >>570
ありゃー
りょう入ろうかと思ってたんだけどなぁ。 >>509
情報サンキュー
ゆりかとは違うタイプっぽいかな。
スケジュール合えば入ってみます。 >>572
参考までに
【過去スレより抜粋】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。当方ブサメンジジイ。
ある意味では想定通りの地雷接客。当方としては10分間穴を借りただけで残り時間は彼女のフリータイム。
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。会話も全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度と当方に指名され無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感ハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 >>574
こういうレポがあったとアドバイスしてんのに何事だ?
返答に困るとソープスレじゃ「死ね」しか返せなくなるのか…
お前1人が死ねとかほざいても誰も何も堪えんから無駄だからw もしかしてだけど自分のレス保存してて貼りに来てるの?気持ち悪いよ _,, -―――- ,,_
/下 素人童貞 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 着 ___>、_ |
i ./ ̄ . ̄V
.| 泥 '、生 中 出 し 命 |
.| _', .ヽ
|. 棒 |. ,,;;;;;;;;:=''"/"''=:;;;;〉
i⌒'ヘ |. -・=ュ ; | r・=-/
',(く.(l,ノ. 、__ノ |ヽ__ノ ',
.ヽ i \ i | ノ
`T゙| ィ´ ' .ヽ /
| .| `⌒iT゙´/
l '、. i ,_ノ_二ヽ|
| .\ ヽヾ土|ナ゙/
ノヽ \ \_,.イ
-''"| \ \___,ノ >>577
>>578
1度入ってちょうど4週間後再度入ろうと店に出向いたらNG通達受けてから
5年過ぎて時代は平成から令和に変わってもNGの状態だけは変わらないのだから。
前店の“空”を英語にした店で予約したが「以前のお店でご指名の経験ございますよね?
女の子からご案内を断わってほしいと言われましたので…申し訳ございません」
と言われ、NGの状態が続いているのだから本人は改心して更生されたとは全く考えられない。
よって5年前の>>573のレポも十分信憑性があると言える。 >>573
情報サンクス。
まぁ、とりあえず入ってみるよ。 >>583
もしあなたは本指名でも入れて馴染みとして受け入れられたら
ジュノンスーパーボーイコンテストで最終審査会場に残れるほどのイケメンが確定だ。
俺は小学校時代、中学高校時代、大学大学院時代の各6年間、女子と顔があっただけで
こっちは何もしてない言ってないのに(言ったとしても「おはよう」といったくらい)
なのに「キャー気持ち悪ーい」と叫びながらダッシュで逃げられるほどだった。
おはようが気持ち悪い言葉とは到底思えないので、顔が不細工だから気持ち悪いに違いない。
俺の場合はとうの昔に『本指名してきてくれたらもっとサービスする』という約束して
その言葉を信じて本指名予約して店に出向いたら接客NGという煮え湯を飲まされたが。 >>584はイケメン好きのゲイかバイである事の自白 >>573
5年前のレポート貼るとか本当に使えない奴だな!
1年以内のレポートは無いのか?
あ、あまり下手な事が出来ないから行ってなくてそんなの無いか?
じゃあ君はこのスレでは無価値だねwwwww gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
g[ ∵ ノノノノ Vg
」[]] []]]ll
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ へ l─l へ ]ll)]
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7 <高校はどこも受からなくて中卒以来
l;;; ∵ 。(_ ._ ) 。∵:] <15歳から引きこもりニート歴40年の55歳(^凹^;ガハハ
[∵:'/.^ .^.\ gll <パパの年金入ってお小遣い貰ったらエヂ行っちゃうよ〜♪
t. ,._ニニニニ_.、 ) <それまではこれで辛抱っと♪
l。 `'Uー─''' ../
t '''''''''∵。/
C ∴:⌒ / シコシコ ____
. /ヽ.._∵/⌒i⌒ヽ、 |\ ‐==‐ \
/ ∵: ⌒`ヽ<´ | / |\| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \! / |  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \ ̄
\ ∴:。 ./\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___) 2020年にもなって延々とAAで煽るの本当に悲しい人生だな >>573>>575>>582>>584>>589>>590にされたイヤらしい事
私は17歳の女子高生です。
高校1年の時にどうしても欲しい服があって、援交をしました。
Hしたら3万くれるって聞いて、S田S雄様と会うことになったんです。
思った以上におじさんでちょっと不安だったんですけど、会うなりいきなりホテルに連れて行かれたんです。
Hは初めてじゃなかったけど、ホテルにつくと怖くなって来るんじゃなかったってすごく後悔しました。
制服に着替えるように言われてお風呂場で持ってきた制服に着替えていると、お風呂場の外が妙にがやがやしてきたんです。
なんだろうと思って戸を開けてみると、そこには一緒にきた人のほかに4、5人の男の人が居たんです。
その人たちはあたしを見るなりニヤニヤしながらあたしの腕をすごい力で引っ張り、ベッドの上に押し倒そうとしました。 あたしはすごく怖くなって必死に抵抗したけど、5人の男の人の力になす術も無く
そのままベッドに押さえつけられ、着替えたばかりの制服をはだけさせられました。
「きゃあーっ!やめてぇっ!」と叫ぶと一人のS田S悟様が
「うるせぇ!」と言ってあたしの顔を殴り、パンティを脱がせて口の中に押し込んで猿轡を噛ませられました。
抵抗もできず、声も出せなくて、こわくて怖くて涙がぼろぼろ流れました。
やがてベッドの上で足をM字に固定され、手首も動けないようにベッドの足に縛り付けられました。
ブラジャーは剥ぎ取られ、パンティは口に押し込まれて惨めな姿にされたまま
ただ泣くしかなかったあたしに、あたしをホテルに連れてきたS田S雄様がニヤニヤしながら
「かわいいよ、るみ。これからは俺が御主人様としてるみを立派な性奴隷にしてやるよ」と言いました。
そして真っ赤な蝋燭に火をつけたんです。 なんとなくそれがどういう風に使われるか分かって、必死にやめてって叫ぼうとしたけど声はでなくて
周りに居た人たちに助けを求める意味の視線を向けたけれど、もちろん助けてくれる人なんて居なくて
「よかったな。たっぷり苦しめよ」と逆に言われました。
そして遂にあたしの乳首の上に蝋がたらされました。
あまりの熱さに体をよじらせどうにかこの熱さから逃れようとしました。
しかし無常にもどんどんあたしの胸に、お腹に赤い痕はついていきます。
声にならない声をあげ涙を流しながらもだえ苦しむあたしを見てS田S雄様たちはニヤニヤしながら罵るばかりです。
まさに拷問でした。
恥ずかしさや惨めさを通り越して、ただただこの熱さから逃れたかったのです。
蝋燭地獄が終わった後、あたしはもう抵抗する気力も失い、S田S雄様たちのされるがままでした。 天井から縄で吊るされて鞭打ちを何百回となくされ
「私は惨めで汚い雌豚です。どうかこんな私を性奴隷として調教してください」というようなことを何度も言わされました。
そして便器となりS田S雄様たちのおしっこを飲み、性処理玩具となり口にも膣にもS田S雄様たちのペニスが入りました。
中出しをされてももはや抵抗することもできず、ただただ涙を流して我慢するしかありませんでした。
あたしが蝋燭責めでもだえ苦しむ顔も使われ続けて、真っ赤に腫れたおまんこも全てビデオと写真にとられ
かばんに入っていた生徒手帳から身元がばれたため、写真とビデオをネタに脅されて彼らの所有物になることを強制されました。
この文章も御主人様の命令で書いています。
あたしはこれからあたしの体が使い物にならなくなるまで、御主人様から逃れることはできません…。
(終) >>597
だって、高校はどこも受からなくて中卒以来
15歳から引きこもりニート歴40年の55歳
パパの年金入ってお小遣い貰ったらエヂ行っちゃうよ〜♪ それまではこれで辛抱っと♪
って自己紹介してますやんw 悲しいほど貴女(エヂ中村)が好き☆
気が付いたら 恋しかった
悲しいニュース(不当NG) あふれる街(吉原)で
貴女(中村)の声が聞けない日は
私の 全てが止まる
悲しすぎると何故なの?
こんなにも苦しい…
勇気を持って 新しい世界(NG解除)の扉
開け放とう 貴女(中村)が私の心を
朝焼けに染めた
So, I'll make it with you(A. Nakamura).
空を飛ぶ鳥(多くの客)の様に
大空(オキニ嬢=中村)を自由に飛びたい(指名したい)
貴女(中村)がふさぎ込みうつむく日は
私がそっと照らして(入って)あげたい
恋は綱引きね
どんどん貴女(中村)へ引っ張られて行くみたい
また明日は会える(いつかNG解禁してくれる)のかな
どうしていいか 分からない位
貴女(中村)が私の心を
夕焼けに染めた
瞳に星降るキャンバス
未来を示している(中村に入れる)星はどれ…? 上野か浅草か秋葉原か池袋の駅前で歌えや
少しは金貰えるかも知れないだろ?
ここに書き込むよりはマシだぞ 改めてHPを見てみたけど中村ってブスのくせに高飛車そうだね >>599続き
今から20数年前、俺が大学生だった頃の話。
毎朝乗る電車に、某名門女子高に通う可愛い女の子がいた。
7時45分発の電車だったと思う。結構混む電車だったので、彼女と密着することもあった。
そんなことが2年くらい続いた。
ある日の事、彼女と向き合う形で乗っていたが混んできて、左手の甲が彼女の下腹部に触れるような形となってしまった。
「まずい!」と思い、近くの手摺に右手を当て体を遠ざけようとしたが、ガクンと電車が揺れた反動でよけい彼女に密着してしまった。
左手は完全に彼女の股間の位置に。そして、気がつけば彼女の左手も俺の股間の辺りに触れていた。
暫くは理性を保っていたが、次の駅でさらに混んできて抱き合う形になった時、理性はすっ飛んでしまった。 マイジュニアは彼女の手のぬくもりに反応し、グングン元気になっていった。
彼女は俺の顔をちらっと見て、恥ずかしそうに下を向いてしまった。
俺は左の手の平を返し彼女の股間に密着させた。
「これ以上やったら痴漢で捕まるな」なんて考えがよぎった。
しばらくこの格好が続いた。
すると、彼女の腰が一瞬す〜っと引けた。その後、また左手に感触が戻った。
電車の揺れのせいかと思ったが何か違う。彼女が腰を動かしていたようだった。
左手にばかり気を取られていた が、気がつけば俺のジュニアにぴったり彼女の手の平が。
これで気が大きくなった俺は、左手の指を動かし始めた。
彼女は俺にもたれかかるように、ぴったりと寄り添ってきた。 彼女も右手で俺のジュニアをまさ ぐり始めた。
スカートを捲り上げようとしたら、さすがにそれは拒否されたが、俺は中指を恥丘に沿って股の間に侵入させると
彼女はそれに合わせた かのように少し股を開いた。
俺は中指に続き、人差し指を股間にあて、2本の指で股間を刺激し続けた。
スカートの上からでも、彼女の敏感な部分の感触は感じることができた。
彼女は完全に俺の胸によりかかり、目を閉じて口を半開き状態になっていた。
乗り換える駅に近づくまで、俺たちはお互いをまさぐりあった。
電車から降りる時、彼女の耳元で「続き…しない?」と囁いたらあっさりOK。
そのままトイレにGO! 俺が便座に座る感じになり、ズボンのジッパーからジュニアを出す。
彼女はパンティーを下げて、その上に抱き合うような形で重なった。 いきなり?と思ったが、彼女はさっきの刺激で既に濡れ濡れ、ヌルっと一気に入ってしまった。
彼女の口から甘い声が漏れそうになったが、外に聞こえるとまずいの で
KISSで彼女の口をふさぎ、両手で服の上から胸を揉む。
彼女は目を閉じ、 一心不乱に腰を上下に動かしていた。
あまりの気持ちよさに5分と持たないで彼女の中に発射。
彼女も相当興奮してたらしく、終わったあとしばしの放心状態。
そして、お互い満足のまま学校に向かった。
翌日から俺たちは、ラブラブ状態のまま満員電車に揺られることに。
さすがに朝はまずいので、帰りに待ち合わせをしてホテルに直行した事もあった。
1年くらい続い たが、彼女の学校にこのことがバレてジ・エンド。
(終) いきなり?と思ったが、彼女はさっきの刺激で既に濡れ濡れ、ヌルっと一気に入ってしまった。
彼女の口から甘い声が漏れそうになったが、外に聞こえるとまずいの で
KISSで彼女の口をふさぎ、両手で服の上から胸を揉む。
彼女は目を閉じ、 一心不乱に腰を上下に動かしていた。
あまりの気持ちよさに5分と持たないで彼女の中に発射。
彼女も相当興奮してたらしく、終わったあとしばしの放心状態。
そして、お互い満足のまま学校に向かった。
翌日から俺たちは、ラブラブ状態のまま満員電車に揺られることに。
さすがに朝はまずいので、帰りに待ち合わせをしてホテルに直行した事もあった。
1年くらい続い たが、彼女の学校にこのことがバレてジ・エンド。
(終) >>601
高飛車じゃなきゃ予約して店に出向いた紳士客をNGしないでしょう。 とんでもない糞客じゃなきゃNGなんて食うことないでしょう。 >>608
来店時に指名した嬢の接客を受けるのに合意が必要な以上は
どんなに品行方正で規範意識の強い優良紳士客でもNGを回避する術はない
というのは盤石之固的事実。 _,, -―――- ,,_
/給 痴 漢 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 料 ___>、_ .\ / ̄ ̄\
i ./ ̄ T . ̄V / ゴ は中.|
.| 泥 '、生 中 出 し 命 | | ム い村.|
.| _', .ヽ | 無.指.さ |
|. 棒 |. ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;〉 | し.名ん |
i⌒'ヘ |. -・=ュ ; | r・=-/ .| 3 はお |
',(く.(l,ノ. 、__ノ |ヽ__ノ ', | 回初願 |
.ヽ i \ l i \ ノ .| 戦めい |
`T゙| ィ´ ' タ / | 希て し |
| .| `⌒ヷ´ / / 望で ま |
l '、. i ,_ ノニヽ| / .で す.す.|
| .\ ヽヾ土|ナ゙/  ̄| す!! |
ノヽ \ \_,.イ \ ! /
-''"| \ \___,ノ \__/ >>600
Escriba sus propias palabras en el reverso del volante.
Este tablón de anuncios no es su diario. >>616続き
ちなみに俺の趣味は痴漢なのだが…
今から4、5年前になるけど、朝の電車でJKのおまんこを何回かいじくることが出来た。
そのうちの1人はとてもかわいい感じの娘だったが、ドアのところで何か様子がおかしかったので見ていると
その前に立っている若い男におまんこをいじくられているみたいだったので、スカートの中にてを入れてみたら
やっぱりおまんこに指を入れられてかきまわされていた。
もったいないので、自分も一緒にJKのおまんこをいじくることにした。
こんなかわいい顔をしているのに、おまんこはスポスポだった。
おまんこをグチョグチョにかきまわして指がふやけてしまった。 また別の時には2人のJKが乗って来て、2人とも綺麗だったが
好みの娘の方に、後ろからおまんこに当たるように大きくなったちんぽを押し 付けて様子をみたが
嫌がるそぶりがなかったので、スカートの裾に指をかけてそろそろとめくっていって
太股の内側からおまんこのあたりを触っても何も言わないので、パンティの脇から指を入れておまんこを直に触った。
おまんこの割れ目を開いて、中指を少しずつ入れてい った。
本当ならおまんこをやりたいところだが、電車の中では無理なので諦めた。
JKのおまんこはとても興奮する。
気持ち良くなるように触ってやれば、結構イヤがらない娘も多いと思うんだけど…。 _,, -―――- ,,_
/下 痴 漢 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 着 ___>、_ .\ / ̄ ̄\
i ./ ̄ T . ̄V / ゴ は中.|
.| 泥 '、生 中 出 し 命 | | ム い村.|
.| _', .ヽ | 無.指.さ |
|. 棒 |. ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;〉 | し.名ん |
i⌒'ヘ |. -・=ュ ; | r・=-/ .| 3 はお |
',(く.(l,ノ. 、__ノ |ヽ__ノ ', | 回初願 |
.ヽ i \ l i \ ノ .| 戦めい |
`T゙| ィ´ ' タ / | 希て し |
| .| `⌒ヷ´ / / 望で ま |
l '、. i ,_ ノニヽ| / .で す.す.|
| .\ ヽヾ土|ナ゙/  ̄| す!! |
ノヽ \ \_,.イ \ ! /
-''"| \ \___,ノ \__/ 今朝、神奈川某線で赤いミニスカートのJD?に押し付け痴漢を決行した。
いくら押し付けても反応がないから…
スカートを引っ張ったり捲りあげたりしても気づかないから、息子を出してスカートで優しく包んでしごいてたら3秒で発射ww
初めて車内で発射してしまったためどうしていいかわからなかったが、俺はとりあえず次の駅で降りてしまった。
電車から降りる際にJDのスカートを確認したら、白いのがベットリついていた。
すぐに俺はトイレに行き、手を洗って家に帰るためまた電車に乗ったら
賢者タイム真っ最中なのにカワイイJKがお尻を僕の股間にグイグイ押し当ててくる。
なんだこいつ?と思ったけど、だんだん息子も元気になり
JKの腰を両手でつかんでガッツリ押し付けてやった。
乗り換えの際軽く胸も揉めたけど、一発やった後だったから
気持ちよかったのか、そうでもなかったのかよくわかんない(笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています