【吉原】エヂンバラにGO その11 【時短NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★悲しいほど貴女(中村)が好き☆
気が付いたら 恋しかった
悲しいニュース(不当NG) あふれる街(吉原)で
貴女(中村)の声が聞けない日は
私の 全てが止まる
悲しいほど貴女(中村)が好きで
悲しすぎると何故なの?
こんなにも苦しい…
勇気を持って 新しい世界(NG解除)の扉
開け放とう 貴女(中村)が私の心を
朝焼けに染めた
So, I'll make it with you(A. Nakamura).
空を飛ぶ鳥(多くの客)の様に
大空(オキニ嬢=中村)を自由に飛びたい(指名したい)
貴女(中村)がふさぎ込みうつむく日は
私がそっと照らして(入って)あげたい
恋は綱引きね
どんどん貴女(中村)へ引っ張られて行くみたい
また明日は会える(いつかNG解禁してくれる)のかな
どうしていいか 分からない位
貴女(中村)が私の心を
夕焼けに染めた
瞳に星降るキャンバス
未来を示している(中村に入れる)星はどれ…? >>568続き
宅間守っていたよね。
彼はダウンタウン松本の地元一緒の同級生。
宅間の精神鑑定書読むと、学生時代のことが書いてある。
いじめと恐喝と痴漢に明け暮れていたようだ。
松ちゃんの学生時代は知らないが、荒れた学校だったと回想してる。
宅間が痴漢だったのは世の中的には知られてないが。
宅間は相当ヤバいよ。
中学の時にクラスで一番かわいい女の子の弁当のおかずに精子ぶっかけて、それを食べる女の子を見て興奮してたらしいからな。
宅間は事件当日も、池田行くか女襲うかを悩んでる。
手頃な女がいなくて池田に行ったらしい。
宅間の本質は性犯罪者と見ている。
子供時代から常習だし、前科も婦女暴行で3年の実刑。
あの事件なければレイブ犯代表だろうね。 >>560
顔はその辺のブスに正拳突きを3発入れた顔面
体型は背が低く横に広がる肉厚ドケバブ
何度も同じことを聞く発達障害
胸は表記Gで実際D
挿入すると顔から嫌悪感がにじみ出て中に出すと表情筋が崩壊
さらにイって数秒で足を力強く閉じてさっさと抜かせる >>570
ありゃー
りょう入ろうかと思ってたんだけどなぁ。 >>509
情報サンキュー
ゆりかとは違うタイプっぽいかな。
スケジュール合えば入ってみます。 >>572
参考までに
【過去スレより抜粋】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。当方ブサメンジジイ。
ある意味では想定通りの地雷接客。当方としては10分間穴を借りただけで残り時間は彼女のフリータイム。
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。会話も全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度と当方に指名され無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感ハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 >>574
こういうレポがあったとアドバイスしてんのに何事だ?
返答に困るとソープスレじゃ「死ね」しか返せなくなるのか…
お前1人が死ねとかほざいても誰も何も堪えんから無駄だからw もしかしてだけど自分のレス保存してて貼りに来てるの?気持ち悪いよ _,, -―――- ,,_
/下 素人童貞 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 着 ___>、_ |
i ./ ̄ . ̄V
.| 泥 '、生 中 出 し 命 |
.| _', .ヽ
|. 棒 |. ,,;;;;;;;;:=''"/"''=:;;;;〉
i⌒'ヘ |. -・=ュ ; | r・=-/
',(く.(l,ノ. 、__ノ |ヽ__ノ ',
.ヽ i \ i | ノ
`T゙| ィ´ ' .ヽ /
| .| `⌒iT゙´/
l '、. i ,_ノ_二ヽ|
| .\ ヽヾ土|ナ゙/
ノヽ \ \_,.イ
-''"| \ \___,ノ >>577
>>578
1度入ってちょうど4週間後再度入ろうと店に出向いたらNG通達受けてから
5年過ぎて時代は平成から令和に変わってもNGの状態だけは変わらないのだから。
前店の“空”を英語にした店で予約したが「以前のお店でご指名の経験ございますよね?
女の子からご案内を断わってほしいと言われましたので…申し訳ございません」
と言われ、NGの状態が続いているのだから本人は改心して更生されたとは全く考えられない。
よって5年前の>>573のレポも十分信憑性があると言える。 >>573
情報サンクス。
まぁ、とりあえず入ってみるよ。 >>583
もしあなたは本指名でも入れて馴染みとして受け入れられたら
ジュノンスーパーボーイコンテストで最終審査会場に残れるほどのイケメンが確定だ。
俺は小学校時代、中学高校時代、大学大学院時代の各6年間、女子と顔があっただけで
こっちは何もしてない言ってないのに(言ったとしても「おはよう」といったくらい)
なのに「キャー気持ち悪ーい」と叫びながらダッシュで逃げられるほどだった。
おはようが気持ち悪い言葉とは到底思えないので、顔が不細工だから気持ち悪いに違いない。
俺の場合はとうの昔に『本指名してきてくれたらもっとサービスする』という約束して
その言葉を信じて本指名予約して店に出向いたら接客NGという煮え湯を飲まされたが。 >>584はイケメン好きのゲイかバイである事の自白 >>573
5年前のレポート貼るとか本当に使えない奴だな!
1年以内のレポートは無いのか?
あ、あまり下手な事が出来ないから行ってなくてそんなの無いか?
じゃあ君はこのスレでは無価値だねwwwww gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
g[ ∵ ノノノノ Vg
」[]] []]]ll
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ へ l─l へ ]ll)]
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7 <高校はどこも受からなくて中卒以来
l;;; ∵ 。(_ ._ ) 。∵:] <15歳から引きこもりニート歴40年の55歳(^凹^;ガハハ
[∵:'/.^ .^.\ gll <パパの年金入ってお小遣い貰ったらエヂ行っちゃうよ〜♪
t. ,._ニニニニ_.、 ) <それまではこれで辛抱っと♪
l。 `'Uー─''' ../
t '''''''''∵。/
C ∴:⌒ / シコシコ ____
. /ヽ.._∵/⌒i⌒ヽ、 |\ ‐==‐ \
/ ∵: ⌒`ヽ<´ | / |\| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \! / |  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \ ̄
\ ∴:。 ./\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___) 2020年にもなって延々とAAで煽るの本当に悲しい人生だな >>573>>575>>582>>584>>589>>590にされたイヤらしい事
私は17歳の女子高生です。
高校1年の時にどうしても欲しい服があって、援交をしました。
Hしたら3万くれるって聞いて、S田S雄様と会うことになったんです。
思った以上におじさんでちょっと不安だったんですけど、会うなりいきなりホテルに連れて行かれたんです。
Hは初めてじゃなかったけど、ホテルにつくと怖くなって来るんじゃなかったってすごく後悔しました。
制服に着替えるように言われてお風呂場で持ってきた制服に着替えていると、お風呂場の外が妙にがやがやしてきたんです。
なんだろうと思って戸を開けてみると、そこには一緒にきた人のほかに4、5人の男の人が居たんです。
その人たちはあたしを見るなりニヤニヤしながらあたしの腕をすごい力で引っ張り、ベッドの上に押し倒そうとしました。 あたしはすごく怖くなって必死に抵抗したけど、5人の男の人の力になす術も無く
そのままベッドに押さえつけられ、着替えたばかりの制服をはだけさせられました。
「きゃあーっ!やめてぇっ!」と叫ぶと一人のS田S悟様が
「うるせぇ!」と言ってあたしの顔を殴り、パンティを脱がせて口の中に押し込んで猿轡を噛ませられました。
抵抗もできず、声も出せなくて、こわくて怖くて涙がぼろぼろ流れました。
やがてベッドの上で足をM字に固定され、手首も動けないようにベッドの足に縛り付けられました。
ブラジャーは剥ぎ取られ、パンティは口に押し込まれて惨めな姿にされたまま
ただ泣くしかなかったあたしに、あたしをホテルに連れてきたS田S雄様がニヤニヤしながら
「かわいいよ、るみ。これからは俺が御主人様としてるみを立派な性奴隷にしてやるよ」と言いました。
そして真っ赤な蝋燭に火をつけたんです。 なんとなくそれがどういう風に使われるか分かって、必死にやめてって叫ぼうとしたけど声はでなくて
周りに居た人たちに助けを求める意味の視線を向けたけれど、もちろん助けてくれる人なんて居なくて
「よかったな。たっぷり苦しめよ」と逆に言われました。
そして遂にあたしの乳首の上に蝋がたらされました。
あまりの熱さに体をよじらせどうにかこの熱さから逃れようとしました。
しかし無常にもどんどんあたしの胸に、お腹に赤い痕はついていきます。
声にならない声をあげ涙を流しながらもだえ苦しむあたしを見てS田S雄様たちはニヤニヤしながら罵るばかりです。
まさに拷問でした。
恥ずかしさや惨めさを通り越して、ただただこの熱さから逃れたかったのです。
蝋燭地獄が終わった後、あたしはもう抵抗する気力も失い、S田S雄様たちのされるがままでした。 天井から縄で吊るされて鞭打ちを何百回となくされ
「私は惨めで汚い雌豚です。どうかこんな私を性奴隷として調教してください」というようなことを何度も言わされました。
そして便器となりS田S雄様たちのおしっこを飲み、性処理玩具となり口にも膣にもS田S雄様たちのペニスが入りました。
中出しをされてももはや抵抗することもできず、ただただ涙を流して我慢するしかありませんでした。
あたしが蝋燭責めでもだえ苦しむ顔も使われ続けて、真っ赤に腫れたおまんこも全てビデオと写真にとられ
かばんに入っていた生徒手帳から身元がばれたため、写真とビデオをネタに脅されて彼らの所有物になることを強制されました。
この文章も御主人様の命令で書いています。
あたしはこれからあたしの体が使い物にならなくなるまで、御主人様から逃れることはできません…。
(終) >>597
だって、高校はどこも受からなくて中卒以来
15歳から引きこもりニート歴40年の55歳
パパの年金入ってお小遣い貰ったらエヂ行っちゃうよ〜♪ それまではこれで辛抱っと♪
って自己紹介してますやんw 悲しいほど貴女(エヂ中村)が好き☆
私の 全てが止まる
悲しすぎると何故なの?
こんなにも苦しい…
朝焼けに染めた
So, I'll make it with you(A. Nakamura).
恋は綱引きね
貴女(中村)が私の心を
夕焼けに染めた
瞳に星降るキャンバス
未来を示している(中村に入れる)星はどれ…? 上野か浅草か秋葉原か池袋の駅前で歌えや
少しは金貰えるかも知れないだろ?
ここに書き込むよりはマシだぞ 改めてHPを見てみたけど中村ってブスのくせに高飛車そうだね >>599続き
今から20数年前、俺が大学生だった頃の話。
毎朝乗る電車に、某名門女子高に通う可愛い女の子がいた。
7時45分発の電車だったと思う。結構混む電車だったので、彼女と密着することもあった。
そんなことが2年くらい続いた。
ある日の事、彼女と向き合う形で乗っていたが混んできて、左手の甲が彼女の下腹部に触れるような形となってしまった。
「まずい!」と思い、近くの手摺に右手を当て体を遠ざけようとしたが、ガクンと電車が揺れた反動でよけい彼女に密着してしまった。
左手は完全に彼女の股間の位置に。そして、気がつけば彼女の左手も俺の股間の辺りに触れていた。
暫くは理性を保っていたが、次の駅でさらに混んできて抱き合う形になった時、理性はすっ飛んでしまった。 マイジュニアは彼女の手のぬくもりに反応し、グングン元気になっていった。
彼女は俺の顔をちらっと見て、恥ずかしそうに下を向いてしまった。
俺は左の手の平を返し彼女の股間に密着させた。
「これ以上やったら痴漢で捕まるな」なんて考えがよぎった。
しばらくこの格好が続いた。
すると、彼女の腰が一瞬す〜っと引けた。その後、また左手に感触が戻った。
電車の揺れのせいかと思ったが何か違う。彼女が腰を動かしていたようだった。
左手にばかり気を取られていた が、気がつけば俺のジュニアにぴったり彼女の手の平が。
これで気が大きくなった俺は、左手の指を動かし始めた。
彼女は俺にもたれかかるように、ぴったりと寄り添ってきた。 彼女も右手で俺のジュニアをまさ ぐり始めた。
スカートを捲り上げようとしたら、さすがにそれは拒否されたが、俺は中指を恥丘に沿って股の間に侵入させると
彼女はそれに合わせた かのように少し股を開いた。
俺は中指に続き、人差し指を股間にあて、2本の指で股間を刺激し続けた。
スカートの上からでも、彼女の敏感な部分の感触は感じることができた。
彼女は完全に俺の胸によりかかり、目を閉じて口を半開き状態になっていた。
乗り換える駅に近づくまで、俺たちはお互いをまさぐりあった。
電車から降りる時、彼女の耳元で「続き…しない?」と囁いたらあっさりOK。
そのままトイレにGO! 俺が便座に座る感じになり、ズボンのジッパーからジュニアを出す。
彼女はパンティーを下げて、その上に抱き合うような形で重なった。 いきなり?と思ったが、彼女はさっきの刺激で既に濡れ濡れ、ヌルっと一気に入ってしまった。
彼女の口から甘い声が漏れそうになったが、外に聞こえるとまずいの で
KISSで彼女の口をふさぎ、両手で服の上から胸を揉む。
彼女は目を閉じ、 一心不乱に腰を上下に動かしていた。
あまりの気持ちよさに5分と持たないで彼女の中に発射。
彼女も相当興奮してたらしく、終わったあとしばしの放心状態。
そして、お互い満足のまま学校に向かった。
翌日から俺たちは、ラブラブ状態のまま満員電車に揺られることに。
さすがに朝はまずいので、帰りに待ち合わせをしてホテルに直行した事もあった。
1年くらい続い たが、彼女の学校にこのことがバレてジ・エンド。
(終) いきなり?と思ったが、彼女はさっきの刺激で既に濡れ濡れ、ヌルっと一気に入ってしまった。
彼女の口から甘い声が漏れそうになったが、外に聞こえるとまずいの で
KISSで彼女の口をふさぎ、両手で服の上から胸を揉む。
彼女は目を閉じ、 一心不乱に腰を上下に動かしていた。
あまりの気持ちよさに5分と持たないで彼女の中に発射。
彼女も相当興奮してたらしく、終わったあとしばしの放心状態。
そして、お互い満足のまま学校に向かった。
翌日から俺たちは、ラブラブ状態のまま満員電車に揺られることに。
さすがに朝はまずいので、帰りに待ち合わせをしてホテルに直行した事もあった。
1年くらい続い たが、彼女の学校にこのことがバレてジ・エンド。
(終) >>601
高飛車じゃなきゃ予約して店に出向いた紳士客をNGしないでしょう。 とんでもない糞客じゃなきゃNGなんて食うことないでしょう。 >>608
来店時に指名した嬢の接客を受けるのに合意が必要な以上は
どんなに品行方正で規範意識の強い優良紳士客でもNGを回避する術はない
というのは盤石之固的事実。 _,, -―――- ,,_
/給 痴 漢 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 料 ___>、_ .\ / ̄ ̄\
i ./ ̄ T . ̄V / ゴ は中.|
.| 泥 '、生 中 出 し 命 | | ム い村.|
.| _', .ヽ | 無.指.さ |
|. 棒 |. ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;〉 | し.名ん |
i⌒'ヘ |. -・=ュ ; | r・=-/ .| 3 はお |
',(く.(l,ノ. 、__ノ |ヽ__ノ ', | 回初願 |
.ヽ i \ l i \ ノ .| 戦めい |
`T゙| ィ´ ' タ / | 希て し |
| .| `⌒ヷ´ / / 望で ま |
l '、. i ,_ ノニヽ| / .で す.す.|
| .\ ヽヾ土|ナ゙/  ̄| す!! |
ノヽ \ \_,.イ \ ! /
-''"| \ \___,ノ \__/ >>600
Escriba sus propias palabras en el reverso del volante.
Este tablón de anuncios no es su diario. >>616続き
ちなみに俺の趣味は痴漢なのだが…
今から4、5年前になるけど、朝の電車でJKのおまんこを何回かいじくることが出来た。
そのうちの1人はとてもかわいい感じの娘だったが、ドアのところで何か様子がおかしかったので見ていると
その前に立っている若い男におまんこをいじくられているみたいだったので、スカートの中にてを入れてみたら
やっぱりおまんこに指を入れられてかきまわされていた。
もったいないので、自分も一緒にJKのおまんこをいじくることにした。
こんなかわいい顔をしているのに、おまんこはスポスポだった。
おまんこをグチョグチョにかきまわして指がふやけてしまった。 また別の時には2人のJKが乗って来て、2人とも綺麗だったが
好みの娘の方に、後ろからおまんこに当たるように大きくなったちんぽを押し 付けて様子をみたが
嫌がるそぶりがなかったので、スカートの裾に指をかけてそろそろとめくっていって
太股の内側からおまんこのあたりを触っても何も言わないので、パンティの脇から指を入れておまんこを直に触った。
おまんこの割れ目を開いて、中指を少しずつ入れてい った。
本当ならおまんこをやりたいところだが、電車の中では無理なので諦めた。
JKのおまんこはとても興奮する。
気持ち良くなるように触ってやれば、結構イヤがらない娘も多いと思うんだけど…。 _,, -―――- ,,_
/下 痴 漢 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 着 ___>、_ .\ / ̄ ̄\
i ./ ̄ T . ̄V / ゴ は中.|
.| _', .ヽ | 無.指.さ |
|. 棒 |. ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;〉 | し.名ん |
i⌒'ヘ |. -・=ュ ; | r・=-/ .| 3 はお |
',(く.(l,ノ. 、__ノ |ヽ__ノ ', | 回初願 |
.ヽ i \ l i \ ノ .| 戦めい |
| .\ ヽヾ土|ナ゙/  ̄| す!! |
ノヽ \ \_,.イ \ ! /
-''"| \ \___,ノ \__/ 今朝、神奈川某線で赤いミニスカートのJD?に押し付け痴漢を決行した。
いくら押し付けても反応がないから…
スカートを引っ張ったり捲りあげたりしても気づかないから、息子を出してスカートで優しく包んでしごいてたら3秒で発射ww
初めて車内で発射してしまったためどうしていいかわからなかったが、俺はとりあえず次の駅で降りてしまった。
電車から降りる際にJDのスカートを確認したら、白いのがベットリついていた。
すぐに俺はトイレに行き、手を洗って家に帰るためまた電車に乗ったら
賢者タイム真っ最中なのにカワイイJKがお尻を僕の股間にグイグイ押し当ててくる。
なんだこいつ?と思ったけど、だんだん息子も元気になり
JKの腰を両手でつかんでガッツリ押し付けてやった。
乗り換えの際軽く胸も揉めたけど、一発やった後だったから
気持ちよかったのか、そうでもなかったのかよくわかんない(笑 >>611
合意しない&合理的理由も言いたくないのなら嬢が客に罰金を支払わなくてはならない
というルールにしなきゃ引き合わないですよね・・・
だからあまりにも簡単に拒否できるのだと思います。 _,, -―――- ,,_
/給 痴 漢 盗 撮 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 料 ___ワ__ \ / ̄ ̄\
i イ ̄  ̄ タ / ゴ は中.|
.| _', \. | 無.指.さ |
|. 棒 |. ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;ワ | し.名ん |
i⌒'ヘ |. -・=ュ ; | r・=-イ .| 3 はお |
',(く.(l,ノ. 、__ノ |ヽ__ノ \ | 回初願 |
.ヽ i \ l i \ / | 戦めい |
| .\ ヽヾ土|ナ.ノ  ̄| す!! |
タヽ \ \_,.イ \ ! /
/業電\ \____.ワ '\__/ >>623続き
当方は真摯で誠実な人柄で品行方正かつ規範意識の強いレイプ魔であるが
美人で巨乳の人妻をレイプした事がある。
脅迫まがいのレイプだった。
ある日、近所の空き地に車を停めてカーセックスしているカップルを発見した。
男は年配のおっさん。女の方は…知っている顔だ。
近所でも評判の美人妻だ。
相手のおっさんは、もちろん旦那さんではない。
つまり浮気現場を見てしまったのだ。
俺はその美人妻の家を訪ね、不倫現場を目撃した事を告げたのだ。
奥さんは最初こそトボケていたが、「旦那さんにバラしますよ」と言ったら、泣き出しそうな顔になった。
「あなた次第で、俺は誰にも話しませんよ」
そう言ったら、美人妻は意味を理解したようだ。
その家の寝室に2人で入った。 ただセックスするだけでは物足りなかった。犯したい願望があるのだ。
それなのにこの女ときたら、あっけなく股を開きそうだった。
だから、俺は彼女をベッドに突き倒した。そして衣類をビリビリに引き裂いてやった。
「やだ…乱暴はやめて…」
怯えきったその表情。堪らなくそそるんだ。
下着も剥ぎ取ると、美人妻は嫌がる素振りを見せた。
美人だから、男には優しくされっぱなしの人生だったんだろう。
だが、俺は違う。今から屈辱的に犯してやるのさ。
チンコはギンギンに勃起していた。
尻の穴に入れてやろうと思った。アナルは処女だろう? 入りやすくするために、指であらかじめアナルをいじくってやった。
そして唐突にチンコを尻の穴に入れてやったのだ。
美人妻は声を出す事ができず、ジッと耐えて我慢していた。
我慢出来るって事は、恐らくどこかで数回はアナルに挿入された事があるのだろう。
少し残念だった。
アナルに入れていたチンコを抜くと、オマンコに入れ直し、激しく突き上げピストンを早めた
美人妻は既に観念していたみたいだ。
俺の腰の動きが早くなってくると、「お願い、中に出さないで!」と泣き声に似た声で要求してきた。
それならと、俺は思いっきり中に射精してやった。
しかも出来るだけ根元まで押し込んだ状態で、子宮に届くような格好で出し切ってやった。
俺の子供を女に孕ませてやるのも悪くないよな。 出した精子が子宮を開かせて中に流れ込んでいく感じを、亀頭で体感した。
僅か10分位の時間であったが、俺には十分すぎる時間である。
俺は、出し終わるとチンコも拭かずにズボンにしまい込み、その家を足早に離れた。 >>622
それ良いかもね。
そういうルールがなきゃ嬢だけは無傷で客が傷を負うだけだからな
となったらN村は何回罰金支払う事になるんだろうなwwwww _,, -―――- ,,_
/給 痴 漢 盗 撮 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 料 ___ワ__ \ / ̄ ̄\
i イ ̄  ̄ タ / ゴ は中.|
.| _', \. | 無.指.さ |
|. 棒 |. ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;ワ | し.名ん |
i⌒ヽ |. -・=ュ ; | r・=-イ | 3 はお |
((⌒\ノ. 、__ノ |ヽ__ノ \ | 回初願 |
(8 N. \ l i \ / | 戦めい |
`G.| ィ´ ' タ / | 希て し |
| .\ ヽヾ土|ナ.ノ  ̄| す!! .|
タヽ \ \_,.イ \ ! /
/業電\ \____.ワ '\__/ >>628続き
私、高校生の時にすごい痴漢(>>971)にあったことがあります。
学校は電車通学だったのですが、混んでる路線だし、しょっちゅう痴漢に遇いながら通学するのは当たり前だったんですけど…その時は、一度に5人くらいの人に触られてました。
6月で制服の夏服を着てたので、薄着でした。
周りにばれるとかそういうことも関係ないって感じで、後ろの痴漢はブラウスの中に手を入れて両方の胸をいっぱいもんでくるし
前と横にいた痴漢はパンティの中に手を入れてきて、ぐちょぐちょになるまで結局何人にもかき回されました。
私のアソコがぐちょぐちょになってくると、後ろの痴漢がアレを出してきて私のあそこに突き立ててきました…
さすがに抵抗して、結局うまく入らず、痴漢は挿入はあきらめたみたいで
でも素股みたいな感じで、あそこに当ててこすられフィニッシュされました。スカートがべとべとになりました。 それから車両を変えたので、そこまでひどい痴漢にあうことはなかったんですが
それから何週間かたった時、私は塾の帰りに、駅からわりと近い図書館で夏休みの課題本を探していました。
時間は夜7時くらいだったと思います。
その図書館は普段から利用者が少なく、遅い時間なると人もほとんどいません。
その時もそうでした。本棚を見ていると、背後に気配がしたのでどこうとしたらいきなりスカートを捲くられました。
私は驚いて振り向くと、私服の中年のS田S雄様が立っていました。
気味が悪く別の棚のほうへ行ってまた本を探しました。
するとさっきのS田S雄様がやってきて、今度はスカートの上から触ってきたのです。
さすがに逃げようとすると、体を押さえつけられ触られながら「前に電車の中で見たよ」と言われました。 「○○線の中で大勢の男に痴漢されてたでしょ」
びっくりしてS田S雄様を見ると、S田S雄様はいやらしそうにニヤリと笑い、私の腕を引いて奥の方に連れて行きました。
私はパニックになって、黙ってついて行きました。
図書館の一番奥には、図鑑とかの貸出し禁止図書が置いてある狭い部屋があり、そこへ連れて行かれました。人はいませんでした。
S田S雄様はその部屋に入ると、本棚の方を向いて背を向けるように言いました。
私は怖くなって言われるままにしました。
「この間の電車の痴漢はすごかったね」
そう耳元でささやかれ、S田S雄様は後ろからパンティの中に手を入れてきました。
冷たい指先がひやりとしました。 「僕、見てたんだよね。このスカートからパンティが下ろされてるのをさ」
そう言われて思い出してしまい、私は段々興奮してきてしまいました。
「指冷たくなっちゃったから、おまんこの奥であたためてね。君もあったかい指のほうがいいでしょ?」そう言うと、S田S雄様の指は奥まで入ってきて、何度もピストンをしてきました。
「この制服、〇〇女でしょ?あんなお嬢様学校の子でもこんな嫌らしい子がいるんだね。
あの時も電車でセックスされてたもんね。結局全員とオマンコしたの?」
私は首を振りながら、ピストンされている気持ちよさに必死に耐えていました。
「白状しちゃいなよ。オマンコされてたよね?」
S田S雄様はブラウスのボタンを外してきました。 ブラをしたまま胸をとりだして、直に胸を片手で揉みながら、もう一方の手ではアソコをかき混ぜてきます。
「あの時は電車で最後まではしてません…」
私がそう言うと
「ならちょっと確かめてみようか」
S田S雄様はそう言うとパンティを一気に下まで下ろし、そそり立ったアレを後ろから入れようとしてきました。
私が抵抗すると
「あの時のこと学校にばらしちゃうよ。実は写メとったんだよね」
と脅してきました。
怖くなって大人しくなると、S田S雄様は一気に後ろから入れてきました。
あまりの大きさに、私は声を出してしまいました。
するとS田S雄様は喜んだように、Hなことをいっぱい言いながら後ろからガンガン突いてきました。 「あー、このおまんこ最高に気持ちいいよ。でももっと深く入れてみないと、何人くらいにハメられたのかわからないならなー。
あの時もブチこまれたのかわからないからな。仕方ないからもっと奥に入れてこのチンコでついてあげるね」
S田S雄様はわざとパンパンと音が鳴るように突いてきました。
私は人が来たらどうしようというのと気持ちよさで、訳がわからなくなっていました。
「すごく淫乱なんだね。今まで何人のチンコぶちこまれたの?」
私は首をふって答えないでいると
「答えないなら、もっと響くようにパンパン突いちゃうよ」
そういうと更に奥まで突き上げられました。
急にS田S雄様の動きが早くなり、「中に出すぞ!」と耳元で言われました。
私は激しく抵抗しまし たが、S田S雄様は私を押さえつけ、ドクドクと中に出しました。 その時ちょうど閉館の音楽が流れ、一回服を整えると、今度は図書館の外にあるトイレに連れていかれました。
男子トイレの個室でフェラをさせられたあと、今度は前から片足を持ち上げられて入れられました。
「電車の中でもこんな感じでハメられてたよね」
S田S雄様は大きなアレで私を突き上げたり、かき回したり、好きなようにセックスをしました。
その日は結局2時間くらいやられて別れましたが、それから私が乗る電車で痴漢をされたり、図書館でセックスされたりしました。
今もたまに見かけると、そのままビルの陰でセックスをしたりしています。 さえ っていつの間にかいなくなったのね。
また一人、古株が。
究極的にヒマだから客が付かなかったのかな。
DGのHPの表紙から外さなきゃね。 ★悲しいほど貴女(中村)が好き☆
私の 全てが止まる
悲しすぎると何故なの?
こんなにも苦しい…
朝焼けに染めた
恋は綱引きね
貴女(中村)が私の心を
夕焼けに染めた
瞳に星降るキャンバス
未来を示している(中村に入れる)星はどれ…? >>639続き
今日の電車内はかなりガラガラで、同じ車両にポツポツと人が座ってる程度でした。
車内を物色していると、運動部の部活帰りなのかジャージを着た女子高生くらいの女の子が
座席の端の手摺りに寄りかかって携帯をいじりながら座っていました。結構ダラしない格好で座っていたので、少し男勝りのような印象の女の子です。
ガラガラな席にも関わらず俺はその女の子の隣に座りました。
チラッとこちらを見ましたが、それ以上警戒する様子はなくすぐ携帯に夢中になっていました。
俺は、この子はイケそうだと直感的に思い、早速ゴソゴソとズボンのチャックを下ろし、半勃ちのペニスをポロンと露出しました。
ついでにたっぷりと精子が溜まっているタマタマも。 この時点ではまだ鞄で上手く隠しているので、JKは横で男の性器が自分をターゲットにヨダレを垂らしていることなど気付いていません。
俺は恐る恐る、ペニスがそのJKに見えるように鞄をずらしていきます。
すぐさまJKは横の男の股間から電車内という公共の場にはそぐわないモノが露になってることに気づき、一瞬ビクンとしました。
初体験はおろか男のモノをはっきり見たこともないというくらいの年頃の女の子に、自分の血管が浮き立ち亀頭の先からヨダレが垂れているいびつな生殖気を見せつけている。
その事実にたまらなく興奮して、自分のモノは痛いくらいに固く大きく膨張しました。
JKはあまりの非現実さに驚いたのか、その様子を目をそらすことなく固まったように凝視していました。
俺はJKに見つめられて勃起したペニスをゆっくりと右手でしこります。 「初めて見る男の勃起チンコはどうだ?」
「思ってたより大きくてグロテスクで驚いてるか?」
「チンコの形をいやらしく感じてマンコは濡れてるんじゃないか?欲しがってるんじゃないか?」
などと相手の思考を妄想して興奮していました。
するとJKは、サッと顔を反対方向に背けてしまいました。
これは逃げるパターンか?と思ったのですが、JKは車内を見回すように
キョロキョロと首を回した後、また視線が勃起チンコに戻ってきました。
そして今度は手すりにもたれかかり、完全に自分のペニスに顔と体を向けて座り直しました(自然と両足が僕の方に投げ出されるような体勢)。
いかにも「じっくり、マジマジと見たい」と言わんばかりの体勢です。 俺の右手はもう止まりません。
息づかいも荒くなり激しく上下に動かします。
まだあどけないJKの好奇の目が、男のグロテスクな勃起チンコに注がれている。
これを自分のマンコに受け入れることなど想像できるか?このJKは何を思ってチンコを、男の自慰行為をじっくりと見つめているのだろうか。
そんなことを考えて必死にチンコをしごいていると、電車が終点に着くアナウンスが流れました。
まだ着くまでに時間があったのですが、JKはそそくさと立ち上がりました。
「もう終わりか…」と残念に思っていると
立ち上がったJKは何やら悩ましげにその場で携帯をいじりながらドアの方に向かう気配がありません。 すると思い直したかのようにまた僕の隣にちょこんと座り、また俺の股間の方に視線をやりました。
髪をとくフリをしたりして、チラチラとこちらを見つめてきます。
これは確実に見たがってる。
そう確信した僕は、覆っていた鞄を完全にどかしチンコも、タマタマも自分の性器の全容を完全に露わにして思いっきりJKに見せつけました。
JKは嫌がったり逃げ出すような素振りはなく、じっくりとその様子を観察してきます。
もうペニスから湯気が出るくらい興奮しています。
「見せたい…人間のオスの射精の瞬間をこのJKに見せつけたい」
もう欲望は止まりませんでした。
激しく右手を上下させて、我慢の限界のチンコを射精へと誘導します。
動かしてる右腕がJKの肘にぶつかります。
俺はわざと肘をJKの身体にグイグイと押し付けました。 出る!
一瞬JKの身体に射精することが頭をよぎりましたが、さすがにそれはやり過ぎだと思いやめました。
しかしそれすらも許されるのではと思うくらい、そのJKは俺のペニスに興味津々でした。
そして白い液体が亀頭の先から、向かいの席に届かんばかりの勢いで飛び出しました。
JKは突然の射精に一瞬ビクン!と身体をよじらせました。
男の射精をこんな間近で、こんなハッキリと見るなんてきっと初めてだったでしょう。
そしてJKは硬直したように、ドクドクと大量の精子を垂れ流すペニスを見つめていました。
生唾を飲む音が聞こえてきそうでした。
そして駅が終点に着き、JKは今度は少し足早にその場を後にしました。
俺はひょっとして…と思い後を付けると、案の定JKは女子トイレに入っていきました。
もしかしたら今の光景を思い出しながら、オナニーしているのかもしれない…そんな想像をしながら俺も帰路に着きました。
おしまい。 >>646
夢に一度も出勤しないでいなくなった村井さんに似てる 「かずき」の生々しい写真が気になる。
23ってことは、40代後半か。 >>646
23歳って事は40オーバー
つまり高級店の払い下げ
エジはグループ他店と同価格になった時点で終ってる >>646
ソレイユで入ったけどかなりデカくなってたよ。
顔こそ美形だったけど体はDGだなぁって思ったらホントに
入ってきた。 >>650
だから写真見たことあったのかー。
名前何だったっけ? 見覚えが無い…
ソレイユっつっても現ソレイユじゃなくて、その前の潰れたソレイユか >>647
本指名を自分から誘いながら
実際こちらが裏返したらボーイを通じて接客NGしやがる
糞尼N村よりかはずっとマシ。 >>653にされた実体験
もう、1ヶ月ぐらい前から同じ人に痴漢されています。
その人に初めて痴漢されたのは、昨年4月に社会人として通勤を始めてすぐのころでした。
怖くて後ろを振り向いてよく顔を見たこともないのではっきりとはわかりませんが
たぶんもうすぐ44才位で180cm位の人だと思います。
今までも、ほとんど毎日ひどいことをされていましたが、先週金曜日は一番ひどいことをされてしまいました。
毎朝、乗る電車の時間をずらしたり乗る車両を変えたりしているのですが、不思議と必ず私の後ろにぴったりとくっつき
他の駅で別の車両に乗り変えようと思うのですが、すごい力で押さえつけられるので、降りるどころか場所を移動することもできません。
恥ずかしいし、悔しいのですが怖くて下を向いているしかできません。
立っていることさえ大変です。 ○○駅を過ぎると、パンティーとストッキングが足の付け根のあたりまで下ろされ、
S田S雄様はズボンから取り出した、とても熱くなったアレをお尻や足の付け根に押し付けたり
私の手をものすごい力で後ろにひっぱり握らせます。
アレを握らせられるのはもちろん困るのですが、握った私の手の上に、すごい力で手を重ねてきて上下に動かすように指示します。
私は怖くて指示された通りに握り締め、動かし始めるとS田S雄様の重ねていた手は、私の前に回りクリトリスを責め立てます。
そして毎回S田S雄様は、○○駅に着く直前に放出します。
4月からほとんど毎日このようなことをされています。
でもS田S雄様がコンドームを付けているので、衣服を汚さないので何とかがんばって耐えてきました。
でも、昨日の金曜日はあんまりでした。 その日は買ったばかりの白のショートジャケットに、フレアのヒザ上スカートでした。
いつも通りS田S雄様に痴漢され、その日は、乗り込みながらすぐに右手を前に回し
スカートの中のクリトリスを押さえ左手はスカートをまくり上げます。
あっという間にお尻は丸出しの状態で、仰け反りお尻を後ろに突き出すような格好にされてしまいました。
そして、私のアソコにS田S雄様の巨大なアレを突きつけられたんです。
私は身をよじりお尻を前に引こうともがきましたが、S田S雄様の右手がそうさせてくれません。
私の身長はS田S雄様よりかなり低いのですが、簡単に先の部分が挿入されてしまいました。
何とか前へ前へ逃げようとしましたが、まだまだ人が乗り込んできます。 人が乗り込でくるたびにものすごい力で押され、そのS田S雄様の巨大なアレが深く入れられます。
ドアが閉まる瞬間に誰かが無理に飛び込み乗車をしたのでしょうか、最後にズンと奥深く入れられドアが閉まりました。
パニックに陥って必死に抵抗していた私は、あきらめました。
S田S雄様は必ずコンドームを付けているということもあり、自分を無理に落ち着かせました。
私は、別れた彼しか知りませんが、S田S雄様のアレはものすごく巨大に感じました。
お尻を前に引き、抜こうとすると前に回された手がクリトリスを激しく揉み
同時にすごい力でお尻を後ろに突き出すよう指示しますが、よく覚えていません。
S田S雄様は○○駅の手前で大量に私の中にドクドクと発射し始め、出し続けました。
その時間はとても長く感じられ永遠に続くような気がしました。 S田S雄様は珍しくパンティーを直し、ストッキングも直してくれました。
様子がおかしいのに気づいたのは、電車を降りてすぐでした。
S田S雄様が大量に発射したものが私の中に…コンドームを付けていなかったんです。
急いでトイレに駆け込み、確認すると彼の出したものでパンティーもストッキングもねっとりと濡れていて
アソコからは、とめどなくS田S雄様のものが溢れてきます。
私は気が遠くなり、その場からしばらく動けませんでした。
昨日は結局、会社へは行けませんでした。
幸い生理が終わったばかりだったので妊娠の心配はないと思いますが、また月曜日の朝、また同じことをされたらと思うと心配で全然眠れません。
せめて中で出されるのだけは勘弁してほしいです。 出禁糞 実物見てみたいわぁ。相当ツラも頭も性格も腐った屑なんだろうなぁ。こいつ飼ってる会社も痛いしなぁ 出禁が本当のことかわからないけど、このグループは予約しても姫予約客優先で断られるのか? 前日や当日確認でお休みなったというのが何回か、出禁ではないだろうが店員さんに気を使わせてるようで。 女の子と直接連絡取ればいいだろうが苦手 >>663
グループ他店だけど、前日、当日キャンセルはかなりあるよ
あと、当日の遅刻も
ネットの更新には力入れてないから更に嫌になる >>663
ここの系列は電話予約より後からでも姫予約優先だからな
エヂじゃないけど系列店で二度やられた事があるよ
店員にハッキリと姫予約が…って言われたからそういう事なんだなと割りきったけどね >>664
前日、当日キャンセルあるのはいい…よくわねえか(笑
その伝え方、体調不良で突休? ←本当?
ネットは出勤ママ、ここでよく出てくる出禁か俺? 出禁なったら何年も粘着したりエロ文もカキコミしないとダメ? あんなつまんねの描き続ける才能も時間もねえな… 不安だな
>>665
俺的には「姫予約入ったからあんた弾かれたよ」 と言って欲しいんだけど店員さんみんな紳士だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています