>>77
確かにみんゴル5経験して6でだよ。
5時代のフレンド(AJ)の伝でとある団体に入ったが問題はそこで起きた。
5時代はG0キープできる腕はあったが6になるとジャスインから苦労しててラウンドしてゼロで終わる事もざらなほど
そんな状態で負けた腹いせにではなくいつも俺は他人の作った糞やりたくない他人ルール部屋に参加させられる側だから自由がない。
下手だから簡単なコースでやりたい・自分にも自由に部屋を作りたいと訴えるも全くきいて貰えず
やはりこちらも普通の人間だからやはり我慢にも限度があるから自分が部屋を作れる参加しない事にした。
そうしたらAJから「今度はSさん(俺)部屋を作って良いよ」と言われ漸く作れた。
だがその翌日、誰も居ないロビーに呼び出されチームはクビにAJともフレ切る様に言われた。
その時に言われた理由が「発言がネガティブで不快感を覚えるし和を乱す」というものだった。
こっちは糞やりたくない糞部屋やらされてやらなきゃ難癖でこっちが先に不快感を覚えてんだがな?と主張したが「それが和を乱す」だと。