【吉原】エヂンバラにGO その11 【時短NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(予約させて)くれない by ワキガイJAPAN
生出来る この店で お前(N村)を抱く(妄想)
死ねという レスにさえ 構って欲しい
不当と喚きだす 何か臭う吐きそう
俺がいけないのか?
すぐ成り済ましするゴミ
人並みに 生したい N村の膣
愛のない 独り出禁 もう堪え切れない
孤独にマラしごき
He is smell and stalking that girl
スレ違いのガイジ 溢れる前科者の癖
生ソープにハマった ゴミアスペ
生させる女(やつ)は もういない
膣奥に とどかない この想い(精子)
閉ざされた 部屋で独り シコり続ける >>976>>979>>980>>982続き
去年4月の体験です。
その日俺は夜10時頃、帰宅の電車を待っていました。
俺の使う沿線はこの時間は先頭しか混みません。
2〜3本やリ過ごしましたが目ぼしいターゲッ トも現われずあきらめかけていた時、OL風の二人がホームに降りてきまし た。
一人は20代前半で、もう一人は30代半ばから40代といった感じで す。
二人とも顔が赤く、明らかに酒を飲んだ帰りのようです。
会話に耳を傾けると、どうやら若い方は新入社員で年上の女性はその上司、今日は新入社員の歓迎会だったようです。 「二人組だからあんまりできないだろうなあ…」等と考えながら他に目ぼしいターゲットもいないので、俺はその二人の後に乗り込みました、二人は先頭の壁にもたれるような感じでおしゃべりしています。お互い敬語でかなり上品な雰囲気です。
僕は上司の女性の真後ろのポジションに立ち、軽くタッチを繰り返しました。
といっても二人組みに大胆な事をする勇気は無く、揺れに合わせて時折手が軽くお尻に触れる程度です。
女性は話に夢中で、全く痴漢されている事に気付いていません。
痴漢されている事に気付いて無い女性 を触るのは面白くありませんが
「今日はしょうがない…」そんな気持ちで乗っていました。
すると次の駅に停車した際、いかにも同業者っぽい40代後半くらいのオヤジが新入社員の真後ろにぴったり張り付きました。 「これはやるな」と思いつつ様子を見ていると、新入社員の様子が明らかにおかしくなり、やはりやられているようです。
俺は「あっちにしとけばよかったな…」などと後悔しつつも、目の前の上司の女性には軽いタッチを繰り返す事しかできませんでした。
そして電車は次の駅に停車。この時ハプニングが起きました。
この駅は大きな駅で結構人の入れ替えがあるのですが、その際に新入社員があわてて捲り上げられたスカートの裾を手で引き下げたので
痴漢されている事がばっちりバレてしまったのです。
どんなに鈍感な女性でもその様子を見れば気付いたはずです。
案の定僕の前の上司も気付いたようで、一瞬の間が空きました。 「あらま、これは捕り物かな?」と一瞬思いましたが、なんと逆に新 入社員の方が
「言わないで欲しい」とでも言いたげな雰囲気で、何事も無かったかのように会話を始めました。
上司の方もそれに合わせ、何事も無かったかのように会話に応じています。
俺はその様子を見て「これはラッキー」と、向かいのオヤジに感謝しつつ便乗させてもらう事にしました。
とは言え初めは慎重にやさしく入り、手の平を女性のお尻に押し付け反応を確かめます。
触った瞬間、一瞬横をチラリと見ましたが、何事も無いように会話を続けます。
「大丈夫だな」そう思った俺は、ゆっくりと押し付けた手に力を込め、パンティラインをなぞるようにお尻の感触を楽しみます。
結構食い込んだエッチっぽいパンティだな…などと思いつつ、柔らかい感触を楽しみました。 女性のスカートは膝少し上くらいのタイトスカートです。ミニではあり ませんが、スリットに手を引っ掛けてたくし上げると何とかいけそうです。
正面は気付かれても平気なので、横さえケアしておけば大丈夫と判断し
カバンで左側を隠しつつ右肩を落とし、中指をスリットに引っ掛けました。
このスカートの中に進入する時が一番興奮するのですが、同時に最も要注意の瞬間でもあります。
女性の反応を確かめつつゆっくりと指に力を入れ捲り上 げます。
ちなみにこのゆっくりというのも俺的にはとても大事で、急に捲り上げて驚かせるのではなく
女性にはっきりと捲り上げられてるのを認識させながら触るのが好きなんです。
今回は女性が何事も無いように会話をし続けてくれているので、大丈夫なのははっきりと確認できます。
10センチほどスカートを捲り上げて、手を全部スカートに進入させる事に成功しました。 向かいの新入社員のほうも僕の様子に先輩が何をされているか気付いたようで、お酒で赤らんでいた顔をさらに真っ赤にして羞恥に耐えています。
僕はその羞恥に堪える新入社員のかわいい顔をじっと見つめて視姦しながら、上司のお尻を激しく愛撫し続けました。
時折視線を下に降ろし、不自然に捲りあげられた上司のスカートをちらちらと見ている姿は、とてもセクシーでした。
上司の方のあそこは緊張のためかじっとり汗ばんでおり、ストッキングの上からですが蒸れて熱くなっているのが伝わってきます。
後ろから中指を立て、谷間に沿うように何度も指を這わせながら触り続けました。
人がどっと降りるまでの約10分間ですが、十分に視姦と痴漢を楽しませてもらいました。
おりる際にオヤジに「にやっ」と笑われ、それだけがちょっと興ざめでしたが
俺の体験の中でも3本の指が入るいい経験でした。 ★大都会:クリスタルキング★
あーあー 果てしない〜
(中村と再びハメる)夢を 追い続け〜〜
あーあーいつの日か〜
大空(僕の秀逸遺伝子精子が中村の膣内)かけ巡る
裏切りの言葉(不当なNG通達)に〜 故郷(DGトレ)を離れ僅かな望みを
求めさすらう俺なのさ〜
見知らぬ街(他店他嬢)では 期待(当たり)と不安(地雷か)が1つになって
過ぎ行く日々など分からない
(NG通達時のボーイの)交わす言葉も寒い この街(DG店)
これもさだめと生きてゆくのか
今日と違う筈の明日(NG解禁祈願)へ
Run away(to Nakamura)! Run away(to Nakamura)!
今駆けゆく…
裏切りの街(中村)でも〜 俺の心に灯をともす
僅かな愛があれば(マグロでも良いから穴だけ貸してくれれば)いい
こんな俺でも いつかは光を浴びながら
きっと笑える日が来るさ(顔はブサイクでもハートはイケメンなので)
朝焼け静かに空をそめて 輝く陽を受け生きてゆくのさ
あふれる熱い心(中村をオキニ嬢にしたい) 解き放し
Run away(to Nakamura)! Run away(to Nakamura)!
今駆けゆく… >>976
いい大人が、もしもだのドラゴンボールだの
だからキモがられてNGなんだ
ホント、馬鹿なんだな >>993
だからと言って来店時に騙してNG通達して良い理由にはならない。
だったらドラゴンボールネタ聞いた時点でNGしてみたらどうなん?
それとも理由にならないの分かってるから逃げるしかないん? 悔しい腋害爺IWTの電業での給料泥棒時間もそろそろ終わり
今日も影取からバスに揺られて気をつけて帰宅しろよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 125日 15時間 35分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。