【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>130
単に受付終了する時間が早いだけ。予約が取れないのではなく枠が少ないだけ。 >>133
もしそうだとしても姫予約できたらせめて土日とか予約取れるかもだろ?
それに土日も早い時間で予約取れなかったりするし。 そうだね、気遣いができる嬢だから久しぶりに満足できた。 蒼井さんアルバムみたらいきなり最初のページだったのでちょっとびっくりした。
ランカーが前のほうというわけでもないし、どういう順番なんだろ。 蒼井さん入店時から気になっていたけど土・日曜日の出勤が無いから合ったこと無い >>136
星川サービス丁寧ではなかったけど。
エロいけど気遣いないし素人の延長でつまらない。
ルックスもスタイルもいまいちだしただデカいだけ。 >>135
気遣いが凄いし、穏やかで癒されるし、美人で敏感だから攻めがいあるし楽しいよね。知識豊富で頭の回転がいいから会話がめちゃくちゃ達者で、時間いっぱい楽しませてくれる。120分があっという間。あとマッサージがプロ並みに上手。 結城が好みっぽい?でも顔がわからん。
会員証を持ってて、家が千束迄歩いて10分。
お店の人に店先でアルバム見せてもらうことできるかな? >>145
夕月別館の頃から知ってるが顔は中の下ってとこだな
人気でなくて色んな店転々としてる子だよ 三橋は人気があるのかな?かなり気持ちよくしてくれたわ。 >>146
出勤少ないし土日もいないからランカー入りしないんだろ。蒼井も然り。 プレイが良くてルックスも良いから人気なのもわかる。 最低10日間は出勤してるでしょ。6位以下の本指名数並び順ルーブル夕月みたいに見たい >>145
いつもフリーの時は、親しいボーイに話して、サブ含めアルバム見てから入ります❗️ >>154
あのグループ、本指名順ではないよ。ネット指名も含めた順位。 >>158
同士のかた!(笑)
癒し系の嬢、この店にいますか? 花里はソープ経験まったくなしって書いてあったけど、ガッツリ経験者だね
やっぱりプロフィールは当てにならんな(笑) >>162
西野七瀬に似てるとか言うから、俺期待してたのに…
プレイは悪くなかったけどね。
昔「似ている芸能人:壇蜜」がいたけど、全然似てなくて、綾瀬はるか似だったこともある。 >>161
速瀬
蒼井
京野
瀬戸
加賀美
それぞれ推定何歳くらい? >>166
速瀬姐さんは40代で、その他はアラフォー みんな頑張れ!
俺もいつ衝動的に電車に飛び込むかわからんから遺書を用意したが、実際に書いてみたら
やはりその前にもう少し頑張ってみようという気になった。 朝丘のスケベテクに我慢できず出てしまったよ、悔しいわw >>174
俺もこの前遊んだ時の桜木のくびれたウエストからお尻のラインが素敵でまだ瞼に焼き付いてる >>174
>>177
ID変えて、自分で自分の書き込みにレスするなwww この時期、コートってボーイに預けるの?
それとも部屋に持ち込むの?
腕に抱えて持ち込むなら、それはそれで服との色のコーディネート考えないといかん 去年まではどうしてたの?
いままで通りにすればいいのでは? 部屋に持ち込んでるよ。階段でも、嬢とくっつきたいので脇にかかえてる。 >>184
大丈夫
嬢達は客の服装なんかに興味無いから
興味があるのは金持ちか貧乏かだけ 三橋の服装が変わってから太めに見えるんだけど、W55と書きながら初めからこんなもん? >>195
本当ですね。やはり、年末採用とかは、続きませんね。ある意味、目標額が明確なんですかね。 今、お店にいる嬢で、プロポーションの良いのって誰ですかね?皆さん、痩せている方が多い気がします。
マットをお願いしたいから、あんまり、痩せているのは楽しめないのです。
いま、三橋さんか瀬戸さんで、迷っていますが、共にスレンダーですよね。
どなたか、マットは、この嬢という方いたら、教えて下さい。 >>198
グラマーがいいのかスレンダーがいいのか結局どっちなの? >>198
この店でマットはあまり期待しない方がいい
唯一、月村は上手かったけど辞めたって話だしなぁ
香月とか京野が仕事系って前にこのスレでみたから、もしかしたら上手かもね
スタイルもスレンダーってわけでもなさそうだし マットといえば何と言っても速瀬姐さんでしょう。 あと高嶋姉さんも大丈夫です。 急に高嶋が、何故出てきた。一回入ったが、本人がブログで、アピールする程の感動は、なかった
今の候補は、三橋、速瀬、香月だな。 >>204
それは君が誰にも満足しないからとかじゃなくて?
俺はマットじゃいけないからマッサージして貰ったんだけど、めちゃエロいし、気持ちよかった。
とにかく頭の回転が早くて、話題も豊富で会話も上手いし、で飽きることなく楽しめたよ。
キャリアウーマンみたいな上品な見た目なのに、ベッドでは乱れっぷりが凄いのとは相反して一緒にいると癒される。
俺が喜ぶと喜んでくれるような優しさを持ち合わせているし好きになっちゃいそうだった。
本当に高嶋に入ったことあるの?
因みに俺は>>202ではないからあしからず。 >>204
それでいうなら速瀬の名前もなんで出てきた?って感じだけど。
それに高嶋ってそんなにブログでアピールしてる印象ないけどね。
定期的に出てくる、高嶋を叩いてるやつ?
まぁ叩かれてる姫ほど良姫ってネット掲示板あるあるだから、それ逆効果では(笑) 高嶋って人夕月鳴海 琥珀紬時代からいつも家族の不幸か発熱して当月日記だよね。叩かれると間髪いれずに援護レスがつくのは夕月鳴海の頃から変わってないんだな。 >>145
結城さん。性格良くていい子ですよ!エロいし >>208
あれをグラマーと言うのかは意見の分かれるところだと思うけど
香月はスタイル良くてマット上手だよ
中の具合もよろしい 姐さんの連投始まったね
スルー出来ないし、すぐ連投するからね >>207
擁護が入るとすぐ叩くお前も変わってないだろ(笑) >>211
ま、レジェンドだから
大目にみてあげましょう
姐さんあっての姿麗人
姐さんあってのMRJだから >>210
ムチムチしてる子がいいのか、スタイルいい巨乳がいいのかってところだよな。
香月はスタイルいい巨乳でソープ的な技術を求めるなら間違いない。話も面白いよ。
マットテクはそんなに気にせず、ムチムチしてる姫でいいなら星川が合ってるかも。
月村が辞めたっぽいから、ムチムチしててマットも上手い子は今はこの店にはいない気がする。
>>212
普通の客は前の店の事とか知らんし、どうでもいいし、そこまで見てないよね。
もし前の店の掲示板でも擁護が云々ってのが本当なら、ずっと監視してる気持ち悪い客か前店の姫だろう。見てると定期的に叩きに出てきてるし。
どの店の掲示板でもオキニ隠しや出禁客、嫉妬姫から粘着されて叩かれる子ほどいい姫だって言うのはセオリー。(擁護一切無しの子は怪しいが)
ずっと粘着されてても擁護があるってことならファンもついてるんだろうから、いい姫だろうという予測はつく。
叩きレポより擁護レポの方が内容がまだ具体的だから、信憑性はそっちのが高いしね。 >>213
Rはどこから出てきた(笑)
MSJのレジェンドと言えば速瀬姐さんだね。
姐さんがミンクにいた頃は結構お世話になってたな。 >>214
叩かれる子ほどいい姫ってのは確かだろうね、
サブの石川も叩かれキャラ。ここのスレでもたまに名前が出たら「話題になるほどの嬢じゃない!」「風間のが遥かに売れっ子で知性的!」とか
不自然に叩かれてたね。サブの掲示板の粘着質な叩き屋がこっちにまで来てるんだろうなあ。 朝丘 首から上はパーフェクト
香月 首から下はパーフェクト ここって21歳表記でも一般的な吉原年齢より10歳くらい上があるんじゃないの? ここって21歳表記でも一般的な吉原年齢より10歳くらい上があるんじゃないの? 石川さんは悪くはないけど、掲示板でやたらと過剰評価されてるのが目に余るんだよな〜 >>224
自分の推しじゃない嬢が褒められてるのが目に余るって…その感覚がそもそもおかしくないか?
どの客も自分と同じ感覚・同じ意見じゃないと気が済まないってことかい?
過剰評価だと感じるのは個人の捉え方であって、
高嶋や石川を絶賛してる人たちにとっては過剰評価でもなんでもないんだろうさ
いちいち目くじら立てるのは心が狭いのでは?
自分の推しメンが1位になれなくて、発狂して指原大したことないと叩いてるAKBオタみたいだ >>224
過剰評価って、それは君にとってのだろ?
君の物差しが姫の評価の全てなの? 平日の昼から掲示板が荒れるなんて相当イイ女なんだな
おれは違う子にずっと入ってるけど入りにくくなったら困るから名前は出さない >>228
入りにくくなっても嫌だけど、この店って暇みたいだから稼げなくて辞められても困るというジレンマでいつも悩む >>229
稼げる、って実感できるくらい229が入ってやればええんやで
そこまでいけばまず入れないなんてことはない、嬢が調整して最優先にする 風間さんはミンク時代含めるとMSJにトータルに何年くらいいるんだろう、5年くらい?
結構ベテランの技術あるお姉さんが好きだから興味あるな 同じ理由で速瀬さんも入ってみたい、
マットが上手い人がいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています