【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リピすらしてない子にそのLINE送って何を得るんだ
ウザがられるだけだから今後リピするつもりならやめとけ >>951
聞いてどうするの?聞くだけ聞いて終わりならウザいからやめてあげて >>951
裏を返していないのにこういった時だけ連絡するのは失礼。火事場泥棒みたいな行為。 >>951
裏を返していないのにこういった時だけ連絡するのは失礼。火事場泥棒みたいな行為。 ビルのオーナーはこのご時世だと次の借り手はいないと思って売りに出したんだな
買ったやつは借り手がいなかったら悲惨だな 新人の倉本さん写真みたかったな。170だからプロポーション期待していたけど。 >>956
借り手がないとみるなら、更地にして売る
営業権付き物件は普通に貸してれば、損なんてするはずがないのに、
この建物は、なんか権利関係がややこしいことになってるのかな 必要経費は家賃だけじゃない
水道代と電気代に広告費で家賃含めて月に500万掛かる アホなステマ業者に業務委託費使わなけりゃ、もう少しは持ちこたえただろうに アホが経営すると店は潰れるんだよ
サブとシャレ2店同時に潰すって今まで潰れた中でも異例だよ
村の笑いもの、伝説だよ 佐藤くんを追い出してからサブマリン始めたやん
サブマリンが余計だったのさ >>960
それなら、追い出して、他へ貸せば済むだけの話
追い出せない面倒な事情があるんじゃないのかね >>965
大家としては、追い出して今までの家賃のまま直ぐに借手がつくかが博打になるし、追い出しの強制執行も大家の自腹。 姿麗人&サブマリンは潰れるのに、
悪徳ソープの王様と私&恵里亜は、もう営業を再開してやがるw サテンドールもランドマークも潰れたのに、王様はしぶとい >>966
博打も何も滞納で払ってもらえないんじゃ、どうしようもない
借り手がつく金額なんて、ソープのオーナーなら素人じゃないんだから相場くらいわかるでしょ
強制執行なんてしなくても、どうせ賃貸借の契約書なんて作ってないんじゃないの? だから追い出しは力ずくでやるしかない、
滞納はしてても支払いには応じているなら仕方なくそのままにしておくしかない。
経営変わって立ち上げなおした店なんかは、初めのうち客なんか入らずに経営ボロボロになるからね。 地雷嬢がいて地雷だとわかっても、在籍が少なければ解雇せずにしばらくそのままにするだろ?
そうゆう事。 商売のプラットフォームの箱が維持できないんだから遅かれ早かれ終わってる >>961
仮に経費500万/月としても毎日5人の客が入店すれば何とか賄える。その5人の客も入ってなかったということなの? >>974
固定費500で収まるか?
家賃や水道光熱費だけじゃなく、広告費や人件費、リネン代、送迎に使うガソリン代とか諸々含めたらもっといくだろ。 >>970
イチから立ち上げなくても、他のボロい箱で営業してる店を誘致することだってできるし、
営業許可があるんだから、儲かってる本デリにソープもやりませんかって誘うことも出来る。
なんで、そんなに必死にレスしてるのかわからないけど、
まあ終わってるなら、営業許可は返上、更地にして駐車場にするしかないのかね。 >>976
他の店誘致するって簡単に言うねえw
かなり前だけどラビアンも家賃滞納が常習化して大家が廃業届け出したって嘘ついて追い出したんだけど、追い出して直ぐに事前に話をしてあった次の経営が店名をラビアンのままものの数日後に再開(確か料金も同じ)した前例があるけど、
在籍は総入替で固定客はほぼ壊滅。
ボロい箱で経営できているとこが場所変えてやると思う?ボロいなら家賃も安いわけだろ?
本サロなんかは地下に潜った商売だから論外。
必死にレスしてるつもりはないよwただ行末を見るのが楽しみなだけよwwww
あとちなみにソープは水道代が2ヶ月で100万超えザラ、安く収まっても何十マンだよ。
あとおまいら集める求人も年間で何百マン。
おまいが経営者なら参入する?
この終りの見えないコロナ氷河期に事業拡大考える? 消滅へのカウントダウンを開始します、
残っている方は速やかに避難して下さい。 消滅へのカウントダウンを開始します、
残っている方は速やかに避難して下さい。 消滅へのカウントダウンを開始します、
残っている方は速やかに避難して下さい。
消滅まであと19 消滅へのカウントダウンを開始します、
消滅まであと18 消滅へのカウントダウンを開始します、
消滅まであと17 消滅へのカウントダウンを開始します、
消滅まであと16 消滅へのカウントダウンを開始します、
消滅まであと15 消滅へのカウントダウンを開始します、
消滅まであと14 消滅へのカウントダウンを開始します、
消滅まであと9 消滅へのカウントダウンを開始します、
消滅まであと8 消滅へのカウントダウンを開始します、
消滅まであと1 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 138日 21時間 47分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。