【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楓ってなかなかいいね。評判聞いてたけどとにかくエロいわ。 >>238
ごめん言葉足らずだわ
手取り30(6枠貸し切り)ね >>234
ありがとうございます
速瀬さん風間さんは在籍がかなり
長いようなので技術もトップクラスなのかと
思ったのですが、技術は京野さんや香月さんの方が上なのですね…
ルックスも技術も両方欲しいところで悩みます 香月は知らんが、京野は今この店の中ではという限定付だよ。
川崎や吉原でも、もっと上手な姫様はいるから。 >>242
だったらこの店じゃない方がいいかもね
どういうルックスがいいかはわからないけど、そもそもこの価格帯だと技術を求めない客が多いから、そこは二の次な姫が多い
琥珀は技術ある子が多いけど、いまはルックス微妙だしな
川崎ラグジュアリー、吉原夕月やカモミールとかの6万円代の店の方がお眼鏡にかなう子が見つかるかも >>244
京野のちょっとしたアゲコメあがると、アンチコメがすぐにあがるけどそんなに否定されるような子なの?
星川ですらあれだけ荒れてたのに、最近はアゲてるコメもあるし。
ここまで否定されるのもなんだか異常な気が。 >>246
アゲ過ぎだから正しい情報を提供したまで。実際シャレの中では目立つけれど、如何にも
やってます感があり、自然な流れで技が繰り出されるという状態ではなかったよ。
まあ、入ればどちらが正しいか解るから。 >>247
馬鹿な子じゃないから、姿麗人のスタイルに合わせて今は違う感じの接客スタイルになってるよ。
それをいつまでも否定的な意見言うのもどうかと。
合う合わないは別にして、一方的にちょっとした営業妨害的な感じにも思えて可愛そうだよ。
京野だけじゃなくね。 >>248
おっしゃるとおりと思うが、もともとスレの情報なんて話半分くらいにきいておくもの。
ここでの悪口を鵜呑みにする客なんてごく少数だと思う。 風俗嬢にルックスを求めるのがそもそもおかしいよ
それなのにテクも求めるなんて欲張り過ぎだわ
AV女優は可愛い子が多いけど、そんな可愛い子だったら風俗嬢なんてやってないよ ここのスレみてると客やステマだけでなく、姫の自演(アゲコメ)や潰し合い(アンチコメ)じゃないかと思われるのも結構あるね。
ここは部屋が埋まるような事が殆んどないし(寧ろ半分以上が待機)、部屋待機もできないし、どこでもあることだけど姫同士で色々あるみたいだしね。
反論的に直ぐにアゲコメやアンチコメを挙げるのは、ここを気にしてる姫か、よっぽど暇なやつしかいない。 客に88,000円も払わせてるのだから、
余程魅力のある嬢でも採用しない限り、
部屋は埋まらないよ。
「スケベ」を連呼してるアホな業者にステマさせてるしw >>251
そんなどうでもいい君の主観を、さも当たり前のような決め付けで言われてもね 昔は流行っていたこの店も今は閑古鳥みたいだな
姫から話を聞いている限りは、時代錯誤な経営してるからだろうけど
トップの経営方針が変わらなきゃこの店は衰退するだけだろうね
どの業界でもわ頭がかたくていつまでも過去の栄光に囚われたままじゃ、時代に置いていかれて会社潰すだけ >>256
同じグループのミンクと六月の花嫁も閉店したし、
この店も危ないよな。 >>257
残念だが仕方ない。
あれだけ人気のあった2店が閉店になった時点でこのグループは終わった。
俺は昔からの義理で通ってるだけ。 結局
素人との遊びはいろいろリスクがあるんで
ソープがなくなったら困るな
美人はあんまりいないが
気持ちよく出せればいいし >>260
私もそうです。まあ、探せば綺麗な子はいるしね。安くはないけど。 新人・橋本さん気になるな〜。
写メの文章表現がちょっと気になるけど、それよりHPのパネルと写メの写真が違いすぎて
ちょっと現実に引き戻された🤦 どちらからかの移籍ですか? 美人は風俗嬢なんてやらんからな
風俗嬢で美人なのは高い確率でメンヘラだ 美人はプライド高いねん
洗ってないチンコなんかしゃぶられへんのやろw >>263
日記に将来店を持ちたいってあるから、真剣にこの仕事で稼ぎたいと思っているんだろうね。
入ってみたいけど予算がなあ・・ 風俗嬢のプロフでよく見るやつじゃんそれw
プロフを信じる人いるのね
俺は身長しか見ないぞ 鮎川さんみたいに人工的に作られた美人は?
メンヘラではないけど性格難ありという感じでしたが 三橋はテクニックの良さだけではなく、おもてなしも良かったです。 あの嬢とのプレイは心地良い時間を過ごせるって感じだな。 ステマには違いないが、自演じゃないだろ。
こんなみえすいた自演するようなバカな嬢この店いるのか? 舞木の笑顔に癒され、最後まで楽しませてくれる。最高です。 オキニだけで遊ぶのでなく、気分に合わせて選ぶのも良い感じ。 MSJグループがステマ屋に、ステマするよう指示してるんだなw ここもサブマリン同様アルバム廃止してタブレット端末に変わっていた。
慣れるまで少々見にくいが、重さがなくなったのはありがたいかな。 >>280
いや、アルバムまだありましたよ。
タブレットが出てきたこともあるし、両方ありますね。 前スレの流れからするとすず推しはひなみ(辞)推しと一緒の類か
やはり愛嬌はあるけど顔はブスなんだろうね
みりあちゃんは裏引きだかパパ活でうまくやってみるたいだし
入りたい子が全く居なくなったな >>280
少々どころか、かなり見づらかった。
>>282
どこの店の話をしてる?
すず? ひなみ? みりあ? ここで色々言われているが京野は良かった。
あどけなさも残っている小柄な子で鳴きもいいしテクもあり。綺麗系より可愛い系といった感じだろう
とにかく一生懸命だったから応援したい
反対にがっかりだったのは高嶋 単純にブログで乗せてる顔写真と違いすぎた。
ここの情報は全くあてにならないな。 >>283
慣れの問題はともかく、アルバムでよかったのは、次のページに誰が出てくるのか、ページをめくるときのわくわく感だな。
あと、最後のページから逆戻りするときに、この子は誰だっけと顔と名前の一致を確かめるのも楽しい。
タブレットになってしまうと最初に全員の顔と名前が表示されるので、それは便利なんだがやや寂しさもある。 >>284
はいはい。いつものね。
ブログで顔ほぼ隠してる写真しかあげてないのに違いすぎっていうのは苦しいだろ。(笑)
どっちにも入ってるけど、高嶋は整った顔立ちの美人の部類だけど、京野はぶっちゃけ可愛くも美人でもない。
鳴きは高嶋と京野は同じくらいで、敏感さは高嶋でテクは京野の方が上かな。
性格や気遣い、癒される雰囲気は高嶋で妖艶さとエロさは京野。
お前の情報のが当てにならんよ、どっちにも入った俺からしたら。 また本人登場?と思ってしまうくらい必死の援護
話題に出された片方をとことん下げて、お気にをべた褒めするなんて面倒くさい事は俺も含め男はしないと思うがね
京野に入ったことあるが、言われてるほどじゃない。
それにしても綺麗でも可愛くもないは流石に言い過ぎでは? >>288
擁護に必死で本人かんって思うのは京野の方じゃないのかって俺からしたら思うけどね、すぐ連荘でレスつくし。むしろどんだけ高嶋下げたいの?って。
綺麗でも可愛くもなく普通って、それのどこが言い過ぎ?
それなら高嶋の写メと別人ってのも充分に言い過ぎだと思うが。 >>287
別にこれ京野のこと下げてなくないか?
やたら京野のこと擁護するやついるけど少し過剰反応し過ぎかと
それに俺もどっちにも入ったことあるけど>>286の言ってること合ってると思うけどねーどっちにもそれぞれの良さがある
でも京野のルックスに関しては化粧が濃すぎるしお世辞にも可愛いとも綺麗とも言えないかな
>>286
本当は実際に入ってなくてアルバムしか見てないんだろ
ルックスだけ触れてプレイ内容とかは書かれてないしな
初対面の時にせっかく美人なのにアルバムと実物が別人過ぎて可哀想だなと思った >>288
どう見たら本人って思うのか
簡単なレポ書いてあるけど他の姫の鳴きや敏感さやテクまではわからないから客にしか書けないだろ
詳細じゃないレポは自演やステマあやしいけど 長文、連投、スルースキル無し!
ベテラン姐さんの高嶋登場!
また盛り上げて参りましょー\(^o^)/ >>292
民度が低くて叩いて荒らしたいならこのスレには不要だから巣に帰ってくれないかね
気に入らないんだったら匿名の掲示板じゃなくて顔みて本人に直接言えよ
過剰な京野叩きや擁護も大概だけど過剰な高嶋叩きも大概だわ >>293
前にも誰かが言ってたけど、掲示板で叩かれるってことはそれだけいい姫の証。京野もしかり。
ま、俺は京野の顔もサービスも好みではないけど。アルバムや写メ日記と実物は全然違うし。
だからと言って俺のタイプではないだけて京野を悪い姫だとは言ってない。俺は美人で綺麗な姫が好きで、テクや技術よりも話術や癒しを求めてるから。
万人受けする姫なんていないし、好みは各々あるだろうから賛否意見が別れるのは仕方ないと思う。
ただ姫に粘着して愛想つかされた奴の嫌がらせや、自分を棚に上げた身の程知らずな客の書き込みには異を唱えたくもなる。
それを姫の擁護だ本人の自演だなとど言われても、勝手にどうぞって感じだが。
金払わなきゃ俺たちなんて相手してもらえないのに、平気でこき下ろす神経の図太さよ。
「意見」「感想」と「悪口」「悪意ある叩き」は別物だからな。
ま、匿名掲示板を見慣れてるやつにはわかってる事だと思うけど。 >>金払わなきゃ俺たちなんて相手してもらえないのに
どんな人生をおくるとこんな風になるのか知らないけど、
ちゃんと収入を得て納税してるなら胸を張って生きなよ!
こんな店は遊びで、普通に女と付き合えるよ! 以前誰かが心配してたけど、仁科出勤予定ちゃんと入ってるじゃん。 だね。
おおかた試験期間だったのかな?
写メがちゃんと残っていたので多分大丈夫だと思っていたけど、これで一安心。 >>297
長めの休暇かもね
とはいえ、休みすぎて来るのが億劫になっていなきゃいいが 前に何度か指名したことある嬢、しばらく間が空いちゃうとなんだか行きにくくなるな
予約はLINEすれば出来るけど
嬢からLINEくれないかなw >>301
そのくらい送れよ(笑)
嫌なら他の姫に入れ(笑) キャバ嬢の営業LINEの方が上手いからそっちへ行ってしまってるw この店、二輪車ってサブの姫との組み合わせでも出来るんだね。知らなかった... よく知らない女の子といきなり組まされるのってどうなの2輪 いろんな意味で、疲れた。
辛いことが多すぎる。
風呂にいく気もしない。 楓のフ○ラが気持ちよすぎて下半身がガクガクになってしまった。 >>315
テクニックがある嬢に当たると、こんなに出るのかってくらい出してしまう。 >>317
IDチェンジして自分>>315にレスするアホなステマ業者
>>318
IDチェンジして自分>>316にレスするアホなステマ業者 >>318
自分で自分の書き込みに羨ましいって言うなwww >>315-318
-----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 楓ってなんであんなに魅力的なんだろう、抱きしめられたい >>328
ステマになってないぞ
宣伝になってないぞ
ただの自己満足 風間はダントツにテク良いかも!やっぱり求めるなら顔とか身体じゃなくてテクですね! 桜木に入ったけど色気ムンムンで始終圧倒されてしまった(^^)v完敗ですわ 昔、ここかサブマリンにいた工藤さんみたいなボディはいますか? 自分の勘を信じて遊びに来てよかった。
選んだ朝丘は自分好みの清楚な雰囲気のある美人だったので
今度からはここに通うかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています