【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープの中でもサービスの良い嬢が多いな。
今年最初に発掘した抜ける店かな。 >>348
アラサーで熟女とか、君は若い客なのか?(笑)
熟女というのは40後半〜50代のことを指すから、あれで熟女とか言ってたら熟女好きに激怒されるぞ(笑)
そもそもこの店、基本は30代の姫ばかりだから20代前半の若い姫なんか2〜3人くらいしかいない
もし20代前半の姫以外は熟女だと思うなら、系列のサブマリンか牛若丸川崎のラグの方が君には合いそうだね >>350
いやあんたそいつにマジレスすんなって
高嶋に関する書き込みがあるといつも瞬時にネガティブなこと書いて叩いてるただの荒らしだからそういうの書いたら自演だの何だのまた言い出すだろ
姫が色々と言われるのはオキニじゃなくても可哀想だしスレが荒らされるのは見てて不快
書き込みに反応したらすぐに煽ってくるから言わせたまま反応しないのが吉 さあ、今日も一行だけの褒めコメントステマが始まりますwww
↓ ステマってのは、公演とか駅前広場とか公共の場を長時間占拠して宣伝活動してるのと一緒だぞ。
一般人の迷惑になってるのがわからないのか?少しは店も考えろ。
HPに「お客様の声」コーナーでも作って、そこに思う存分書き込んでいればいいんだよ。 どえらいエロ嬢がいるから通い続けちゃうよ、オキニとかみつけたい >>355
復活したよ。
消えたり復活したりでどうなってるのかね? >>359
月村が出勤しなくなった時も消えたのにまた復活して、しばらくしたらまた消えたから、本当はもう辞めてるんじゃない?
そうじゃなかったらただの当欠だろうね。 トゥルース、夕月、MSJは外人お断りだからまだ安全だろ 風間以外で、本気のベロチューしてくれる姫はいますか? 外国人云々より、そもそもの客が少ないからリスクが低いよ
直近の5回は控え室で他の客に会ってないし
みんな月1は行ってやれよ! サブと粋蓮と川崎にもオキニがいてここは月1ペースが限度だな
それでも世間的にはソープ行きすぎと思われるだろう ちゃんと月2回いってるよ。他の店はほとんどいかないし。
タブレット端末のアルバムはサブマリンも載ってるのが有難いな。 チョコもらって嬉しいんだが、かなり高価そうなものなので逆に申しわけない気持ちになった。
安物でいいのにね。 ソープ嬢からチョコ貰って喜んでるようじゃお先真っ暗だな この店は惰性で行ってるから2〜3ケ月に1回だな
今はそんなレベルだろw
成沢、松田が居た頃が俺のピークだったわ 蒼井はとても尽くすタイプみたいで僕は初めから何もしてませんw ここの話は何人かに聞いてたけど思ってたより対応いいですね。よく教育されてるんでしょうね 三国と良い感じのプレイができたわ、全身リ◯プが気持ち良かった。 あれもいまいち、これもいまいちだから尻込みしたくなるよね なんで5年前に辞めたシャレの嬢をそんなに気にするんだ? >>388
やっぱあの女かな〜 と言っておいて、誰か名前を出して自分にレスするんだよなw
ステマ野郎w 三橋がめっちゃエロい、テクニックもあるし気に入った。 店長さん、HPのテロップ、19日のままで更新されてないよ。
ほんとにボケなんだからこの店は! 夜の19時過ぎてもHP上で19日分のテロップ「秘密の関係のような淡い特別な時間『花里さん』御予約枠ございます」が流れている😲
ヘブンに金払って宣伝依頼しているのに、間違えたままだと金の無駄遣い!
店長って毎日どういう内容が表示されているのか確認してないんだね。怠慢。 三回戦ガッツリで濃厚、密着してくれるおすすめ嬢いませんでしょうか。今度出社で出てくるので、行こうかと思っております。 >>403
3回戦ガッツリやりたいなら京野か香月だろ、テクニックもあるし
高嶋や長山も言えば3回戦は全然してくれるだろうが、イチャイチャ癒し系のタイプだから恋人感覚でまったり濃厚なのを楽しみたい人にはいいけど、ガツガツやりたい感じならあまりオススメはしない ここの客はほんとに意地悪だなー
人気の無い嬢の名前をあえて出すなんて >>406
人気嬢か不人気嬢かは関係ないのでは?
Q&Aの回答として名前を出してるだけでしょ。
では貴方だったら誰を推す? >>405
今まで書き込みされなかったから敢えて書くが
痩せてるのにマットめちゃくちゃ上手い 長山って経験者かな。
HPの「スケジュール」欄みると、いつだったか一番最後に名前が出ていて、今日も下から三番目に出ている。
以前「スケジュール」欄の最初の方に出ている嬢は空きが結構ある子だと聞いたことある。
その理屈で言うと長山は前の店の客をもってきているから人気があるということも言える。
むろん新人期間で新人好きの客が来ているということも言えるが。
それに彼女は平日は出ないね。平日はОLでもやっているのか。 >>408
情報ありがとう。
ついでにDK多目とかプレイの系統に関して何か情報あったりしませんかね…? 長山はルックスは芸能人では誰似ですかね?
長澤まさみ似ですか? >>411
本人プロフに木村文乃って書いてあるじゃない。 しっかり読めよ。 >>414
本人申告など当てにならないのはこの業界の常識
実際に会った客の報告が信用できる >>411
>>413
>>415
ID:wMJBnDy0 お前、うざいよ >>415
ステマだらけの、このスレの書き込みの方が信用できるのか?
めでたい奴だなw
クレクレではなく、自分で入って確めろ。
長澤まさみや新垣結衣ソックリのソープ嬢なんか、まず居ないから。
現実を見ろ。 >>409
最初に出てるのが空きがあるとかそんなガセ情報信じてんの? >>406
人気か不人気かなんて店の人間にしかわからないことだし、太客1人いて埋めてたら予約が取れないから人気嬢とも限らない >>418
ガセなわけないたろう。
前いたマネの岩渕と親しかったから言われたことあるぞ。
だから新人は最初に出ているんだよ。
風間やかつての白石が最初の方に名前出ていたことあるか。
サブの早乙女や石川と言った人気嬢も大体最後の方に出ている。 どの高級店もステマだらけ。
2chも変わってしまったね >>421
背に腹は代えられないってことよね
切迫感の表れだろう
snsなんて見るのはかまわないけど、関わる必要ないのでは?
また時代が変わってきたようだ
もうsnsは古い過去のものになりつつあるようだ
ソープなんて数人のお気に入りを見つければそれで済むことなのでは?
もっともっとと欲を膨らませるから罠に嵌まってゆく
と、俺は思うがね。 >>420
新人が最初は当たり前として、予約が埋まってる子でも最初に出てることもあるし俺もガセだと思うけど。
店が言うことを全部鵜呑みにしてドヤ顔で語るのもどうなのかと。(笑) 楓はルックス良し、ボディはぴちぴちだから万人受けすると思います。 他の店に行ってわかったんだけど今思えばここの嬢ってレベル高かったんだな。 >>428
エロい雰囲気出てる、次はもっと長く入ってみようかな。 キンペだったら入っても良いんだけどな
ちょっと姐さん過ぎるんだよなー 知り合いの勧めで試してみたが、想像してたよりまともな店だな。 ステマキーワード
スケベ
エロい
ボディ
ぴちぴち >>431
京野はかなりの姐さんだよな
仕事ぶりもキンペ向き >>431
そもそもここはほぼ全員、30代(後半多め)だよ
琥珀もルーブルもそんな感じだし、爺客の多い超高級ってどこも大体はそんな感じ
若い子がいいならサブか粋蓮へどうぞ 最近の吉原年齢って、どこも当てにならないよな。
昔は「20」は20代前半 「21」は20代半ば 「22」は20代後半
「23」は30代だったけど。
最近は「20」しか入らない。 28日体験入店の橋本さん御予約枠ございますってテロップ流れてるんだけど、
ニューフェイスの欄にも載っていないし、急遽決まったのかな?
ひょっとして同じく体験入店予定の千堂さんの本名だったりして(笑) >>443
そんなに昔か?
HPから消えて10日くらいになるんじゃないか。 おい、ステマ野郎仕事しろや!
暇でこのスレ落ちるぞ。
先週の水曜日から何の書き込みもしてないじゃん。 金貰ってんだろう? 「ソープしか楽しみがない」スレで、自分の行きつけの店は浴槽が狭くて嬢と一緒に入れん、
という書き込みがあったが、ひょっとしてここのことか?
俺は小柄だし、いつも小柄な嬢に入っているからかろうじて混浴できるけど、確かに狭いね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています