【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>414
本人申告など当てにならないのはこの業界の常識
実際に会った客の報告が信用できる >>411
>>413
>>415
ID:wMJBnDy0 お前、うざいよ >>415
ステマだらけの、このスレの書き込みの方が信用できるのか?
めでたい奴だなw
クレクレではなく、自分で入って確めろ。
長澤まさみや新垣結衣ソックリのソープ嬢なんか、まず居ないから。
現実を見ろ。 >>409
最初に出てるのが空きがあるとかそんなガセ情報信じてんの? >>406
人気か不人気かなんて店の人間にしかわからないことだし、太客1人いて埋めてたら予約が取れないから人気嬢とも限らない >>418
ガセなわけないたろう。
前いたマネの岩渕と親しかったから言われたことあるぞ。
だから新人は最初に出ているんだよ。
風間やかつての白石が最初の方に名前出ていたことあるか。
サブの早乙女や石川と言った人気嬢も大体最後の方に出ている。 どの高級店もステマだらけ。
2chも変わってしまったね >>421
背に腹は代えられないってことよね
切迫感の表れだろう
snsなんて見るのはかまわないけど、関わる必要ないのでは?
また時代が変わってきたようだ
もうsnsは古い過去のものになりつつあるようだ
ソープなんて数人のお気に入りを見つければそれで済むことなのでは?
もっともっとと欲を膨らませるから罠に嵌まってゆく
と、俺は思うがね。 >>420
新人が最初は当たり前として、予約が埋まってる子でも最初に出てることもあるし俺もガセだと思うけど。
店が言うことを全部鵜呑みにしてドヤ顔で語るのもどうなのかと。(笑) 楓はルックス良し、ボディはぴちぴちだから万人受けすると思います。 他の店に行ってわかったんだけど今思えばここの嬢ってレベル高かったんだな。 >>428
エロい雰囲気出てる、次はもっと長く入ってみようかな。 キンペだったら入っても良いんだけどな
ちょっと姐さん過ぎるんだよなー 知り合いの勧めで試してみたが、想像してたよりまともな店だな。 ステマキーワード
スケベ
エロい
ボディ
ぴちぴち >>431
京野はかなりの姐さんだよな
仕事ぶりもキンペ向き >>431
そもそもここはほぼ全員、30代(後半多め)だよ
琥珀もルーブルもそんな感じだし、爺客の多い超高級ってどこも大体はそんな感じ
若い子がいいならサブか粋蓮へどうぞ 最近の吉原年齢って、どこも当てにならないよな。
昔は「20」は20代前半 「21」は20代半ば 「22」は20代後半
「23」は30代だったけど。
最近は「20」しか入らない。 28日体験入店の橋本さん御予約枠ございますってテロップ流れてるんだけど、
ニューフェイスの欄にも載っていないし、急遽決まったのかな?
ひょっとして同じく体験入店予定の千堂さんの本名だったりして(笑) >>443
そんなに昔か?
HPから消えて10日くらいになるんじゃないか。 おい、ステマ野郎仕事しろや!
暇でこのスレ落ちるぞ。
先週の水曜日から何の書き込みもしてないじゃん。 金貰ってんだろう? 「ソープしか楽しみがない」スレで、自分の行きつけの店は浴槽が狭くて嬢と一緒に入れん、
という書き込みがあったが、ひょっとしてここのことか?
俺は小柄だし、いつも小柄な嬢に入っているからかろうじて混浴できるけど、確かに狭いね。 おーい、そろそろ来てくれないとマジ閉店になるぞー!
同居する家族がいなくて、もし感染しても仕事に影響しない人
健康状態の良い個人事業主や引きこもりのデイトレは来てくれーっ!
もともと客が少ないから他の8万店よりリスクは低い(掛持嬢除く)
サブでも可、すべて自己責任で念の為に2週間外出禁止が尚良い >>448
浴槽の大きさって普通じゃね?
サブだってそんなに大きくないし、無駄に大きいと潜望鏡やりにくいとちゃうか? >>449
下手なステマより遥かにましな呼び込みだな。ストレートでいい。
来週の姫予約済ませたよ。 三国はルックスが良いし、エ○チ好きの彼女としてるようなプレイができるな。 蒼井ってイチャイチャ密着してくるから女体の感触を堪能させてくれていいわ。 ステマの人、文体変えられないのかな?
中味がなさすぎだよ! >>452-457
ID変えてもバレてるぞ。何種類端末用意してんのよw >>454
5年前くらいに入ったがガタイよすぎで残念だった、いい子だけど >>460
ガタイ良いイメージですか?
私は、そのイメージはなかったですね。
無口なおとなしい感じでした。 >>452-457
ステマ馬鹿乙
スマホやパソコンやタブレット使ってID変えまくってもすぐ分かるからw >>460
背は高いけどガタイはむしろ細いほうでは?脚もきれいだし。
まあ入る男の体格によっては印象も変わるのかもしれないが。
あと、462氏のいうとおり、話はあまり得意ではなさそう。 >>464
このスレも貶す書き込みではなく、こういう実のある情報交換の場になると嬉しいな。 ステマすげーな。
肩幅広め、ヒップラインもくたびれ気味だったけどなぁ。 コロナ警戒してるこの時期に
写メ日記やLINE営業って頭おかしいだろ
他の仕事探せよ 自分を媒介して人に感染させることとかに頭いかないのかな?
自粛してる子は偉いと思うよ ココから他店へ移籍した嬢から聞いたけど
ココは遅刻や欠勤には厳しいし、私服や靴にも決まりがあるから、束縛されててしんどかったと言ってたよ
稼ぎを考えれば当然なのかもしれないけどね
どうにしろ今でも出勤してる嬢は危機感なさすぎ >>470
全員が長期休暇を取ったら店休業になるだろ
それにここは姫が長期休暇取ろうとすると店側が文句言うらしいからまず無理だろうね >>469
嬢にとってはコロナ騒ぎで客足遠のけば、稼ぎにも先行きにも客が逃げてしまわないか心配だろう。
いきおいラインやSNSで繋がりを求めたくなるのは必定。暖かく見守って欲しい。 世間では恋人同士のセックスも自粛してんのかな。更に少子化に拍車がかかるぞ。
2020年生まれの子はコロナ世代と嫌われそうだな。 >>439
もう回避は無理! てか吉原が終わってる。
近所だから17時ごろ車で通ったら人影が、、ポツ、、、、ポツ、、 姿麗人で、優しくリードしてくれる美形スレンダーなお姉さん系キャラな嬢は、誰が当てはまりますか? >>478
リードしてくれるスレンダーなお姉さん系となると桜木、九十九
スレンダーとまでは行かないしルックスの好みは分かれるけど、京野と速瀬もお姉さん系で身を任せて楽しみたいならオススメ 蒼井さんに入りました。身長が高いスレンダーでフェラが上手、礼儀正しかったです。ルックスは綺麗系です。スレンダー高身長好きな人には入る価値あるかと。
次は朝丘さんに入ろうと思ってます。写メとかの朝丘さんのルックスがとても好みなのですが、スタイルはスレンダーでしょうか?
誰か教えていただけるとありがたいです。 >>480
朝丘さんは写メより実物の方がいいよ、山本美月似は正解だが蒼井さんとは身長差約10pだから少し物足りない感あるかも >>481
480です。
レスありがとうございますm(__)m
私は高身長にこだわりはないので身長は気になりません。
スレンダーが好きなのですが、朝丘さんも蒼井さんみたいなスレンダーでしょうか? >>481
480です。
レスありがとうございますm(__)m
私は高身長にこだわりはないので身長は気になりません。
スレンダーが好きなのですが、朝丘さんも蒼井さんみたいなスレンダーでしょうか? 以前サブマリンに在籍していた嬢からLINE
留学理由で長期オーストラリアに行きますって 日本脱出か? ルックスだけじゃなくしっかりと濃厚サービスしてくれる嬢が多いね。 桜木のプレイは時間があっという間に過ぎちゃうくらいエロスに陶酔できる。 >>483
スレンダーだよ、逆に俺は日曜日出勤の無い蒼井さんは知らない この店の嬢の中でも、花里と遊ぶ前には気合はいっちゃうな!エロエロだから ここって単純にエロかわいい女の子が多いだけの店でしょ。 エロカワと遊べるならいいじゃん、
結城は手ごたえのあるいい体してるな。 >>491-493
ステマ野郎、IDチェンジして、
「エロ」という言葉を連発w >>484
留学まで日にちがあってのLINEなら、出発までに会いに来てという営業だよ(実際は中洲とかへの短期出稼ぎ)。
一応超高級だから、今日暇来て!なんて安っぽい営業はしないってこと。 長期オーストラリア留学なんて本気で信じてる?
お茶嬢の海外出稼ぎの定常套句なんですがw 情弱過ぎるw 爺客は海外=英語出来る=凄いだから留学という言葉が効くw >>488
客と結婚なんてソープ嬢は嫌がるだろうから店行ってやれ ソープで稼げるうちは寿退職なんてしないだろ。
そろそろ年齢的に潮時と思われる頃合いならプロポーズ受けるかもね。 宝生ってどこかで見たことあるんだよな…他店からの移籍か? >>500
客とは絶対に結婚したくないって姫は多いみたいだからどうだろうか。
金持っててイケメンだったらチャンスあるかもしれんけど。 今時の 金持ちのイケメンはソープ嬢は選ばないw
昔は居たらしいけど、ネット社会ではすぐバレる >>504
〇田 元々海外旅行が趣味でラスベガス・ドバイ等に遊びに行ってた >>507
いやそうじゃなくて、客がソープ嬢と結婚したいんだったら金持ちイケメンならチャンスあるかもねっていう話だからw そもそもモテる奴はソープには来ないしw
キモブサおっさんの為の店だし、この店で見かけたは事ない。 >>512
ピンポーーン
琥珀→ライオンズ→サブマリン→** ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています