【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蒼井ってイチャイチャ密着してくるから女体の感触を堪能させてくれていいわ。 ステマの人、文体変えられないのかな?
中味がなさすぎだよ! >>452-457
ID変えてもバレてるぞ。何種類端末用意してんのよw >>454
5年前くらいに入ったがガタイよすぎで残念だった、いい子だけど >>460
ガタイ良いイメージですか?
私は、そのイメージはなかったですね。
無口なおとなしい感じでした。 >>452-457
ステマ馬鹿乙
スマホやパソコンやタブレット使ってID変えまくってもすぐ分かるからw >>460
背は高いけどガタイはむしろ細いほうでは?脚もきれいだし。
まあ入る男の体格によっては印象も変わるのかもしれないが。
あと、462氏のいうとおり、話はあまり得意ではなさそう。 >>464
このスレも貶す書き込みではなく、こういう実のある情報交換の場になると嬉しいな。 ステマすげーな。
肩幅広め、ヒップラインもくたびれ気味だったけどなぁ。 コロナ警戒してるこの時期に
写メ日記やLINE営業って頭おかしいだろ
他の仕事探せよ 自分を媒介して人に感染させることとかに頭いかないのかな?
自粛してる子は偉いと思うよ ココから他店へ移籍した嬢から聞いたけど
ココは遅刻や欠勤には厳しいし、私服や靴にも決まりがあるから、束縛されててしんどかったと言ってたよ
稼ぎを考えれば当然なのかもしれないけどね
どうにしろ今でも出勤してる嬢は危機感なさすぎ >>470
全員が長期休暇を取ったら店休業になるだろ
それにここは姫が長期休暇取ろうとすると店側が文句言うらしいからまず無理だろうね >>469
嬢にとってはコロナ騒ぎで客足遠のけば、稼ぎにも先行きにも客が逃げてしまわないか心配だろう。
いきおいラインやSNSで繋がりを求めたくなるのは必定。暖かく見守って欲しい。 世間では恋人同士のセックスも自粛してんのかな。更に少子化に拍車がかかるぞ。
2020年生まれの子はコロナ世代と嫌われそうだな。 >>439
もう回避は無理! てか吉原が終わってる。
近所だから17時ごろ車で通ったら人影が、、ポツ、、、、ポツ、、 姿麗人で、優しくリードしてくれる美形スレンダーなお姉さん系キャラな嬢は、誰が当てはまりますか? >>478
リードしてくれるスレンダーなお姉さん系となると桜木、九十九
スレンダーとまでは行かないしルックスの好みは分かれるけど、京野と速瀬もお姉さん系で身を任せて楽しみたいならオススメ 蒼井さんに入りました。身長が高いスレンダーでフェラが上手、礼儀正しかったです。ルックスは綺麗系です。スレンダー高身長好きな人には入る価値あるかと。
次は朝丘さんに入ろうと思ってます。写メとかの朝丘さんのルックスがとても好みなのですが、スタイルはスレンダーでしょうか?
誰か教えていただけるとありがたいです。 >>480
朝丘さんは写メより実物の方がいいよ、山本美月似は正解だが蒼井さんとは身長差約10pだから少し物足りない感あるかも >>481
480です。
レスありがとうございますm(__)m
私は高身長にこだわりはないので身長は気になりません。
スレンダーが好きなのですが、朝丘さんも蒼井さんみたいなスレンダーでしょうか? >>481
480です。
レスありがとうございますm(__)m
私は高身長にこだわりはないので身長は気になりません。
スレンダーが好きなのですが、朝丘さんも蒼井さんみたいなスレンダーでしょうか? 以前サブマリンに在籍していた嬢からLINE
留学理由で長期オーストラリアに行きますって 日本脱出か? ルックスだけじゃなくしっかりと濃厚サービスしてくれる嬢が多いね。 桜木のプレイは時間があっという間に過ぎちゃうくらいエロスに陶酔できる。 >>483
スレンダーだよ、逆に俺は日曜日出勤の無い蒼井さんは知らない この店の嬢の中でも、花里と遊ぶ前には気合はいっちゃうな!エロエロだから ここって単純にエロかわいい女の子が多いだけの店でしょ。 エロカワと遊べるならいいじゃん、
結城は手ごたえのあるいい体してるな。 >>491-493
ステマ野郎、IDチェンジして、
「エロ」という言葉を連発w >>484
留学まで日にちがあってのLINEなら、出発までに会いに来てという営業だよ(実際は中洲とかへの短期出稼ぎ)。
一応超高級だから、今日暇来て!なんて安っぽい営業はしないってこと。 長期オーストラリア留学なんて本気で信じてる?
お茶嬢の海外出稼ぎの定常套句なんですがw 情弱過ぎるw 爺客は海外=英語出来る=凄いだから留学という言葉が効くw >>488
客と結婚なんてソープ嬢は嫌がるだろうから店行ってやれ ソープで稼げるうちは寿退職なんてしないだろ。
そろそろ年齢的に潮時と思われる頃合いならプロポーズ受けるかもね。 宝生ってどこかで見たことあるんだよな…他店からの移籍か? >>500
客とは絶対に結婚したくないって姫は多いみたいだからどうだろうか。
金持っててイケメンだったらチャンスあるかもしれんけど。 今時の 金持ちのイケメンはソープ嬢は選ばないw
昔は居たらしいけど、ネット社会ではすぐバレる >>504
〇田 元々海外旅行が趣味でラスベガス・ドバイ等に遊びに行ってた >>507
いやそうじゃなくて、客がソープ嬢と結婚したいんだったら金持ちイケメンならチャンスあるかもねっていう話だからw そもそもモテる奴はソープには来ないしw
キモブサおっさんの為の店だし、この店で見かけたは事ない。 >>512
ピンポーーン
琥珀→ライオンズ→サブマリン→** ティッシュは花粉症なのでストックしているものの、トイレットペーパーは収納場所の問題もありいつもそんなに買い込まない私。
そろそろ、おしりの平和がやばそうです…(あと2ロール)
あ。明日で長い髪と一旦おさらばします。お友達につけ直したいといったら、やはりエクステの在庫が厳しいらしい… https://twitter.com/tourmaline24/status/1237189036373995520/photo/1 >>510
そのレス、そもそもの論点がズレてるだろw
好きなら結婚してやれ→ソープ嬢は客と結婚したがらない→もし万が一にイケメン金持ち客ならでもチャンスあるかもよ?って話しだろうから、イケメン金持ちがソープで遊ぶ遊ばないの話はしてないと思うがw
遊びに来るか来ないかの話であっても、金持ちでモテて愛人を侍らせてても高級ソープに遊びに来るやつはいるよ、この店はどうか知らないけどな コロナで騒がけど、この店のスケベな姫に絞り取られてます。 >>521
>コロナで騒がけど って何?www
もっと日本語勉強してくださいねwww >>521
この店のスレッドはステマ野郎に取り憑かれています。 >>521
かわいそうに
新型コロナが脳ミソにまで
入っちゃったんですね
もう貴方も長いことないでしょう
この世の遊び納めに
姿麗人に逝ってらっしゃい 京野は見た目がエロいから思わず抱きつきたくなる感じ。 演技だと思うけど、恥ずかしそうにしてる姿が可愛くて好き。 ほぼ演技だけど、必死に腰振ってる客がキモくて病む。 最近、病むといったり、同僚ディスったりするちょっと性格悪い嬢がいるのか?
この時期なんだからみんな一緒なんじゃね? >>516
最近は従来の3倍圧縮型トイレットペーパーがあるらしい。昨日GFからきいた。
これまで12ロール1パックだったのが4ロール1パックとなり、収納が格段に便利になったそうだ。
女性はとにかくたくさん使用するのよ、と怒られてしまった。w 本気とか、、、どうでもいいからw
出すもの出してして早く帰って欲しいんですがw >>532-534
だから、ID変えて自分と会話するのヤメロってw 昔いた七〇は最悪だった、ムカついて出すものも出さないで途中で帰ったよ 蒼井さんは、絵六 対応してくれますか?
お客によって、差別対応でしょうか?
風間さんの方が、バラつき無く
どんな客でも、絵六 対応してくれそうな感じですが、
どうでしょうか? >>537
散々こき下ろしていたくせに、いざ居なくなると寂しいってか? 勝手だな。
今日もツキッパからお茶のようだし。 誰だって何もすることが無くてじっと待っているのは
嫌になるもんだ。せいぜい通ってやれよ。 >>537
直前の日記によると何か悩みごとができたみたいだな。どうしたんだろ。 香月のブログ正しい知識で正しく恐れて
適切な予防、対策をした上で(遊びに来てください)
ってか
ソープはいかない
命の危険を感じるこの時期に今どうして遊びに行く?
若い子は自分だけ感染しても支障はないだろうけど
親、その祖父母、会社の従業員等周りの人間に迷惑かけるだろ
バラマキたくないんだよ
自分は年寄りなんでしばらくソープ 遊びは自粛かな >>541
それで今は吉原の店が軒並み危機に陥ってるわけだがな。
この時期といってもいつ収束するかもわからないし、その頃にお店も姫も存在したらいいが。
気持ちは分かるが、風俗だけに限らず過剰な自粛も如何なものかね。
ソープは、というけど今はどこにいたって感染する可能性があるだろ。
そんなに命が惜しくて周りにも迷惑かけたくないなら、どこにも外出しなけりゃいい。 自分も自粛
大阪のライブハウスみたいに
晒されたら たまんない 過剰な自粛を馬鹿にしたイタリアを見てみろ笑
ああなったら経済の回復も、大好きなソープ 遊びだってしばらくできなくなるだろ >>545
局地的な話じゃなく、自粛云々だろうが引きこもろうが何しようがもう遅いだろ
全員が引きこもっててコロナ騒動がおさまる前に、その自粛でコロナ以上の死人がでるだろうさ 仕事や生活用品集めには行くが、この時期の遊びは自粛するってだけの話だろ
そう熱くなるなって
怖くなければ遊べば良いんじゃね。どんどん遊んでやれよ >>545
イタリアがああなったのは自粛しなかったからじゃないよ
逆に感染地域封鎖したのも中国除けば一番だったし
あれは単に収容可能人数を考えずに検査だけ先走った結果
それにこの病気は薬出来るまで無くならないよ
もうそこにあるものとして受け入れて共存するしかない >>549
共倒れしたらそれは共存ではないw
イギリス首相が
この病気で家族を亡くす人は多数出るだろうけど
それでもゆっくりと全国民が抗体を持つようにしていかないといけない
と公に言ったけど正にこんな感じでしょこれからは ww家族亡くしてからじゃ遅いだろ
まだイタリアはまともに検査も受けられるが、日本はまともに検査もうけられないんだぞ
そういう事気にしなくていいやつが遊びに行けば良いのでは?
家族や会社が大事だから俺は自粛するよってだけの話
吉原全体を見てみても自粛ムードで潰れそうな店が数件ある中、何故リスクを犯してまでお宅に遊びにいかなあかんの?w >>551
もう居なくなったはずの検査絶対主義者がここにもいたかw
まぁそれは置いといて
いいんでないそれで
さっきのイギリスの話でもイギリス国内で同様に家族亡くなってからじゃって意見もあるよ
それはそれで当然だと思う
だから行きたいやつは行けばいいし
まだちょっと怖いなってやつは当分行かなきゃいいじゃん
何も強制してない >>544
体裁上コロナが原因での閉店ってことで良いでしょう。
じゃないと経営能力が、、、 >>551
自分のことしか考えていないのと危機感が足りない典型タイプだな
経済が危うくなったら大事な会社や家族も危うくなるかもしれない
周りの人が生きていけずに死ぬかもしれない
別にそういう生き方も否定はしないがね
怖いなら震えてどこ行くのも自粛しといたらいいと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています