【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
もう居なくなったはずの検査絶対主義者がここにもいたかw
まぁそれは置いといて
いいんでないそれで
さっきのイギリスの話でもイギリス国内で同様に家族亡くなってからじゃって意見もあるよ
それはそれで当然だと思う
だから行きたいやつは行けばいいし
まだちょっと怖いなってやつは当分行かなきゃいいじゃん
何も強制してない >>544
体裁上コロナが原因での閉店ってことで良いでしょう。
じゃないと経営能力が、、、 >>551
自分のことしか考えていないのと危機感が足りない典型タイプだな
経済が危うくなったら大事な会社や家族も危うくなるかもしれない
周りの人が生きていけずに死ぬかもしれない
別にそういう生き方も否定はしないがね
怖いなら震えてどこ行くのも自粛しといたらいいと思うよ >>553
まぁコロナだろうが経営能力だろうが、潰れたらここだけでやってる姫はしんどいだろうね
姫に聞いてる限りは時代錯誤の古臭い経営を変えたくないみたいだし、今更方向転換しても遅いし時間の問題だろうね 瀬戸と一緒にいるとすごく癒されてたくさん出ますww 俺の下半身が元気なうちは存続してほしい。吉原もこの店も。 コロナがどうとか興味ないしどうでもいいから
こんな所でウダウダ言ってないで行ってこいよ 例年にない閑散期
自粛ムードではあるが
お気に入りの女の子を応援して店に行かないと
女の子は突然いなくなるよ
仕事だからね リスクを侵してまで入りたいのが居ないんだよな
5〜6年前なら数人いたけど
取り敢えず落ち着いたらまた行くからさ
潰さないように頑張れよ いよいよ、この店もミンクや六花と同じ運命を辿るのか・・・ >>561
グダグダ言ってねーで店来いよ
自粛しといて頑張れはねーだろうが 自粛やコロナ云々の前に行きたくなる店じゃないってことじゃね?
アンカ間違ってんねw 三国はもう少しわがままボディだったら良いのにと思うけど、顔立ちは申し分ない。 それなりに良い体してなかったっけ?理想が高いんじゃないか -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>570
わがままボディ ってどういう体形なの? 教えて先輩! なじみになったら生ありますかね?
昔は、ここのランカーに生でやらせてもらってましたが、最近はいってません。 この店で生はきいたことないな。店外でも実現すればどうかわからんが・・ 松嶋さんの更新されたパネル見てたら思わず昔の六花を思い出してしまった。
あのときお世話になったオキニは今幸せに暮らしてるかな〜... こんな時期でもみんな一生懸命出勤しているな。
行ってあげたいけど株暴落で予算が危うくなってきた。 テクがある嬢の方が満足感があるからな、まぁその辺は好みだと思う。 長山のような嬢は10回以上指名しないと飽きっぽい俺でも飽きないかもw 1回遊ぶとまたすぐに遊びたくなるんですよね・・・新人に期待してるw >>579
逆に3月の相場混乱で50万円ほど利益を出してるのに、何もかもが自粛ムードで
濃厚接触が怖い風俗どころか電車で旅行さえも行けず、せっかく経済を回して
あげたくてもお金の使い道がない >>585
それをあぶく銭と考えてるなら使ってこそ 新人ベリーグットですよ。
ナイスなお嬢さんでした。 >>587
新人だれ?宝生はだめだったな。
スタイルとサービスはまだいいけど、よく喋るしルックス微妙なオバサン。
未経験と言い張っていたが、慣れたベテランって感じだったし他店からの移籍っぽい。 高身長の娘がふえたね
チビデブハゲには敷居がが高くなった_| ̄|○ 桜木はサービスが凄く濃かった。やっぱ人気のある嬢は一味も二味も違うね。 京野が良いと思った。感度が高めで鳴き声も耳に心地良かった。 >>599
おい、京野は全然出勤してないじゃんw
ず〜っと休んでるぞw どうかコロナから吉原と姫をお守りください。
と、吉原神社に思わず祈願してしまった。神社の手洗い場も感染警戒で水が抜かれている。 朝丘ちゃ〜〜ん
やっぱりあの二つ えげつない動きでしょ 土曜日だというのに待機のお嬢さんが多いね。こういう状況ではしょうがないよね。
仁科さんも久し振りに待機だな〜。 ほとんど、出勤してないよ。ここは姫が出勤してなくても、出勤って出すから要注意。 ホームページでは10人も出勤になっている
さて電話したら、何人対応可能だろう?
客はろくにいないしな
都内ガラガラだよ 格安店ならともかく、超高級店は金のある常識的な客層で現状のリスクもわきまえてるだろうし、
客が酒に酔った勢いでフラッと立ち寄る価格でもないから、厳しいよね。 そうだねえ
現金で9万円も持ち歩いている人はあまりいないだろう
ふらっと入れる店ではないな 京野の良さを上げると叩かれる、恨みでももってるやついんの?そのぶん枠が空くから助かるけどね 嬢を良く書くと、店のステマと誹られ、悪く書くとオキニ隠しと邪推される
信用しないなら、ここを覗かなければいいのにね >>616
本人?最近いいことも悪いこともここに書かれてないけど。
写メやTwitterでメンヘラなことを言ってるが、あれは逆効果だと思うぞ。 さすがに4月以降は出勤少ないな。まあ無理することはない。
あるていど貯金のある嬢はしばらくお休みでいいんじゃないか。 >>616
京野ことみさんの枠が空くのを期待する程、そんなに枠が埋まってないでしょw 京野さんは可愛いらしいし本当にいい子です。
一部心ない人にとやかく言われてますが優しいし美人です。
繊細で人の心にとても敏感で、さりげない気遣いがあって本当にいい子です。
そして何より京野さんは美人だと思います。
誰がなんと言おうと美人です。だから自信なくさないで 桜木はプレイが始まっていないのにいやらしいオーラで出てます 良い嬢だと思う、フ○ラも全身リ◯プもしっかりやってくれる。 自分に問い掛けて、自分で答える馬鹿w
625名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 18:26:11.06ID:yd3cHghf
朝丘の事をよく聞くんだけど、良い感じなの?
626名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 19:00:52.68ID:aW1hVeXP
良い嬢だと思う、フ○ラも全身リ◯プもしっかりやってくれる。 朝丘は、元雄琴。
喘ぐというよりは、騒ぐ感じ。
顔は期待薄だよ。 朝丘、たぶん10代の頃は可愛かったんだろうけど、顔弛んでる。 無理に綺麗に見せても詐欺と言われるのはもう嫌なので、飾らず、私らしく進んでいこうと思います☺
決していい身体でも、美人でもありませんし、身長だって低いけど、私を入店させてくれた今のお店が大好きです‼
私らしく、私を好きになってくれる方を大切にお仕事していきます❤ https://twitter.com/sharade_kyono/status/1243753925892648960/photo/1 >>630-632
そんなの貼りつけて宣伝するなハゲ あれだけ長く働いてるんだから溜め込んでるだろうし、こんな時に出ても客が来ないなら休むだろ。 あれだけ長く働いてるんだから溜め込んでるだろうし、こんな時に出ても客が来ないなら休むだろ。 楓は客を喜ばそうとしてるのが伝わるな。性格いいんだろうな >>643
まぁみんな休んでるから繰り上げだしな
今回のランキングはどんぐりの背比べって噂 >>646
ここ最近の中では一番良嬢だと思う。入店後すぐランカーにもなっていたし。 >>648
俺はちょっと物足りなかったかな、色気やエロさも
俺は仁科より後に入った新人でもっといい姫を見つけた
素人っぽい子を責めるのが好きなら嵌るかもね どちらかと言うと、仁科ってサブマリンのカラーな気がするのは気のせい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています