【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
まだいるよ。ただし仕事が違うらしいからもう制服は来ていない。
だから待合室に入ってくることはまずない。
一度私服で常連客らしい人と待合室で話しているのをみたことある。 >>75
別に削除することないのになー、姿麗人時でも可愛らしい顔だったのに >>75
最後の写真はカクテル飲んでる写真だったな
凄い美人だった 去年は2人の嬢にかなりハマったので今年の姫始めは新人を指名したい さあ、今年もIDチェンジしてのステマが始まりましたw アン・シネって韓国のプロゴルファー、鮎川に似てるw
モロバレな整形、あれは成功なんかな? >>90
多くのファンを獲得しているんだから大成功だと思う。
イ・ボミだってかなり整形しているときいたが。
ただ、足の長さだけは変更できないだろう。韓国女子プロは総じて美脚が多いのが魅力。 >>72
佐倉さんって、いま、どこに移ったの?
つい、こないだまで、ルーブルにいた?、ルーブルでの名前は忘れてしまったけど、、 佐倉ソープ辞めたって
最初の仕事に戻って頑張ってるらしいよ
もうそっとしとこう >>97
いやいや、もうとっくにあがっていたと思っていたのに今頃になって話題がでてきたからびっくりしただけ。
追っかけるつもりは全然ないよ。 おまえの家の階段で母ちゃんのを舐めたんだなw
それは良かったなw >>102
そうだよ!
ここのナンバーのおまんこ階段で舐めたんだよw 他店で階段で女の子のパンツ下ろしたら
出禁食らった 階段で悪ふざけするのはやめたほうがいい。
万一足を踏み外したら大怪我になりかねない。 なるほど
ストレッチャーに乗って救急車で運ばれたらSNSで話題に >>106
階段狭いしな
嬢と2人で上がるのがやっとだな 待合室で1人で待ってたら指名嬢が迎えに来てディープキスされた、さすがにドキドキしたよ 吉原のどこの店だか忘れたけど、マットで滑って顔面をぶつけて、歯が折れるわ顔面血だらけだわで救急搬送された人いるよ。 >>112
マットをするときは、終わったあとの片付け時も注意しとる。あと、嬢の言うことを聞くようにしとる。 >>112
別の店だが、嬢自身がマットで転んで足を痛めたことがある。
もともと骨が弱い体質で、復帰に半年かかったな。 月村ってホントに淫乱なのですか?
他に、誇れるほどの淫乱売りにしている姫は居るのですか? 鮎川さんは今まで風俗で出会った女性の中で3番目に良い女性だ
もっと親しみやすさがあればな NEWFACEの結城さんの写真がアップされましたね。
でも、ヘブンの方が先にアップされました。
普通は、公式のホームページの方を先にアップしないかね?
ちょっと、このお店、おかしくない? ちょうど今日店のアルバムみたけど結城さん載ってなかったぞ。 蒼井は積極的で俺好きなんだよね!顔とかじゃない!内容だよw 高嶋を裏返したいのに出勤が少ないし、夜遅い時間は予約が取れなくて全然入れない。連絡先、聞いとけばよかったな。せめて土日の出勤を増やしてほしい。 >>130
単に受付終了する時間が早いだけ。予約が取れないのではなく枠が少ないだけ。 >>133
もしそうだとしても姫予約できたらせめて土日とか予約取れるかもだろ?
それに土日も早い時間で予約取れなかったりするし。 そうだね、気遣いができる嬢だから久しぶりに満足できた。 蒼井さんアルバムみたらいきなり最初のページだったのでちょっとびっくりした。
ランカーが前のほうというわけでもないし、どういう順番なんだろ。 蒼井さん入店時から気になっていたけど土・日曜日の出勤が無いから合ったこと無い >>136
星川サービス丁寧ではなかったけど。
エロいけど気遣いないし素人の延長でつまらない。
ルックスもスタイルもいまいちだしただデカいだけ。 >>135
気遣いが凄いし、穏やかで癒されるし、美人で敏感だから攻めがいあるし楽しいよね。知識豊富で頭の回転がいいから会話がめちゃくちゃ達者で、時間いっぱい楽しませてくれる。120分があっという間。あとマッサージがプロ並みに上手。 結城が好みっぽい?でも顔がわからん。
会員証を持ってて、家が千束迄歩いて10分。
お店の人に店先でアルバム見せてもらうことできるかな? >>145
夕月別館の頃から知ってるが顔は中の下ってとこだな
人気でなくて色んな店転々としてる子だよ 三橋は人気があるのかな?かなり気持ちよくしてくれたわ。 >>146
出勤少ないし土日もいないからランカー入りしないんだろ。蒼井も然り。 プレイが良くてルックスも良いから人気なのもわかる。 最低10日間は出勤してるでしょ。6位以下の本指名数並び順ルーブル夕月みたいに見たい >>145
いつもフリーの時は、親しいボーイに話して、サブ含めアルバム見てから入ります❗️ >>154
あのグループ、本指名順ではないよ。ネット指名も含めた順位。 >>158
同士のかた!(笑)
癒し系の嬢、この店にいますか? 花里はソープ経験まったくなしって書いてあったけど、ガッツリ経験者だね
やっぱりプロフィールは当てにならんな(笑) >>162
西野七瀬に似てるとか言うから、俺期待してたのに…
プレイは悪くなかったけどね。
昔「似ている芸能人:壇蜜」がいたけど、全然似てなくて、綾瀬はるか似だったこともある。 >>161
速瀬
蒼井
京野
瀬戸
加賀美
それぞれ推定何歳くらい? >>166
速瀬姐さんは40代で、その他はアラフォー みんな頑張れ!
俺もいつ衝動的に電車に飛び込むかわからんから遺書を用意したが、実際に書いてみたら
やはりその前にもう少し頑張ってみようという気になった。 朝丘のスケベテクに我慢できず出てしまったよ、悔しいわw >>174
俺もこの前遊んだ時の桜木のくびれたウエストからお尻のラインが素敵でまだ瞼に焼き付いてる >>174
>>177
ID変えて、自分で自分の書き込みにレスするなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています