【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>970
イチから立ち上げなくても、他のボロい箱で営業してる店を誘致することだってできるし、
営業許可があるんだから、儲かってる本デリにソープもやりませんかって誘うことも出来る。
なんで、そんなに必死にレスしてるのかわからないけど、
まあ終わってるなら、営業許可は返上、更地にして駐車場にするしかないのかね。 >>976
他の店誘致するって簡単に言うねえw
かなり前だけどラビアンも家賃滞納が常習化して大家が廃業届け出したって嘘ついて追い出したんだけど、追い出して直ぐに事前に話をしてあった次の経営が店名をラビアンのままものの数日後に再開(確か料金も同じ)した前例があるけど、
在籍は総入替で固定客はほぼ壊滅。
ボロい箱で経営できているとこが場所変えてやると思う?ボロいなら家賃も安いわけだろ?
本サロなんかは地下に潜った商売だから論外。
必死にレスしてるつもりはないよwただ行末を見るのが楽しみなだけよwwww
あとちなみにソープは水道代が2ヶ月で100万超えザラ、安く収まっても何十マンだよ。
あとおまいら集める求人も年間で何百マン。
おまいが経営者なら参入する?
この終りの見えないコロナ氷河期に事業拡大考える? 消滅へのカウントダウンを開始します、
残っている方は速やかに避難して下さい。 消滅へのカウントダウンを開始します、
残っている方は速やかに避難して下さい。 消滅へのカウントダウンを開始します、
残っている方は速やかに避難して下さい。
消滅まであと19 消滅へのカウントダウンを開始します、
消滅まであと18 消滅へのカウントダウンを開始します、
消滅まであと17 消滅へのカウントダウンを開始します、
消滅まであと16 消滅へのカウントダウンを開始します、
消滅まであと15 消滅へのカウントダウンを開始します、
消滅まであと14 消滅へのカウントダウンを開始します、
消滅まであと9 消滅へのカウントダウンを開始します、
消滅まであと8 消滅へのカウントダウンを開始します、
消滅まであと1 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 138日 21時間 47分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。