【吉原】ケリーヒルズ Part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
田中本人がわざわざ聞くわけないだろ
アスペの知恵遅れ? >>487
さぁ誰でしょう!
お前のこと殺そうと思えば殺せちゃうよ! アスペルガーと言えば大西和也じゃん!
お前まだ生きてたの? >>481
こえー!名前とあどばれちった。
そうよ、田中だよ、おらは。
確実に店の人間がここ使ってんだな。
まあ偽名だし、メアドはいくらでもいたずらしたけりゃどうぞ。
橋本は単純にそう思ったから書いただけ。
江野沢のネガキャンなんてする気さらさらない。
むしろ江野沢の早期復活を願ってる
一人だよ、おらは。
なんで荒れてんのかさっぱりわからないけど、
いい子、地雷娘の情報は共有したいだけ。
勝手に怒りたいやつは怒ってればいいんじゃね。
もう言われなくても吉原は卒業するよ。
もうちんこが立たないから >>492
そういうわけわからん自演いらないからw >>492
良い子のみんなは将来こんなおっさんにならないように気をつけましょう 新型コロナ肺炎が蔓延しそうなのでしばらく吉原には行かない
個室内はもちろん、待合室、送迎車の中も危険そうだし 新型コロナですね。ここ最近人が集まる箇所に行かれましたか?
上野辺りに行きました。
上野のどの辺りでしょうか?
…よし……吉原です… たがらボジョレとケリーは、外国人は一切入れてない吉原唯一の完全会員制の店
これで吉原で行ける店はもうボジョレとケリーしかなくなったな >>451
ホームページで上の方が順位が高いのなら橋本、永野は下ですが。 外国人をまったく入れない
検査も月に2回厳格にする
これは吉原の高級でもS着、NS全店合わせてもボジョ、ケリーだけ
信頼できる店があってよかったわ 検査月2回とは聞くけど
クラミジアと淋病ぐらいじゃ働いてそうな気がする >>501
女の子にきくとS着高級は検査してることになってるけど実際はいい加減の店が多いらしい
中国人でなんとか経営してるようなもんだしな >>503
この店は他の半島人がやってるような店とちがい、そんないい加減なことをしないから日本人の常連客は通ってるんだよ クラ琳て抗生物質点滴で速攻治せるとか聞いたことあるような
副作用とかリスクあるから普通はやらないらしいけど高級ソープ嬢なら点滴治療じゃないか
梅はそうはいかないから梅持ち込むクソは店の前に晒し首でいい ところで回数は2回も出来れば十分御の字ってかそれが限界なんだけど、トロリとお清めありで残り時間終わりまで愛想良く会話しながら添い寝してくれる嬢って誰かな? >>500
やっぱりゴキブリ田中はこのスレから消えない!
田中 W W W W W W W W W W W W
お前はケリーとボジョレ出禁だぞ W W >>509
内定もらったのですが辞めといた方がいいですか? >>510
どうでもいいが人事が屑だから辞めとけ W W W W 新人ちゃん、来たぁ♪───O(≧∇≦)O────♪ ケリーさんの面接に通るぐらいだから可愛いんじゃないか
正直日程が合えば普通に入りたいかもしれない >>519
でもあの白くて丸いお尻見たら入りたくなるよね ケリーとボジョレって何が違う?
採用する女の子のタイプ
部屋の綺麗さ広さに違い
料金
教えてエロい人 >>525
昔は値段も違ったけど、今は同じだし
ほとんど違いがないね。
強いて言えば、素朴な感じの素人系の子が
ボジョに集められてる感じはする。 >>525
建物のきれいさはケリーが上回ってるかな
どちらの店も人気嬢のクオリティにそこまでの差はない印象 部屋数はケリーが確か多い
部屋は明らかにケリーが綺麗
ベッドの高さが確かケリーが高かったかな
他の差はなし
店では無くお気に入りが何方の店に居るかだけです。
部屋足りないと、双方いってこいするし、他店の部屋借りも有り。 ボジョケリー部屋満タンだった場合どこの店部屋借りするんだろう お前ら半島人が入れないから安心と言ってるが、現実に日本人でもコロナウイルスにかかった人がいる。
今回、中国からの帰国者も一定期間の隔離があるが、中国からはビザ取れば日本へ入国可能なんだよ。
パンデミックはもうそこまで来ている。
性病も同じこと。
他店利用者が日本人で当店に持ち込むことは考えられないのか?
もう少し、頭使えよ。 やっぱり、吉原で唯一の日本人経営の高級NSで老舗有名店 ボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店が良いよね
まず、女の子が入店する前に検査するし入店後も月に2回の検査を必ずする
女の子の入店前の検査は大事、検査がないと梅毒とか病気持ちの女の子でも入店でき女の子と客の間でピンポン感染するし、他の店は入店前の検査はしないし検査がある店でも月に1回だけ
その場合はHIVや梅毒の女の子が入店でき、検査までの1か月間も稼ぐことができるから、それを狙う病気持ちの女の子は多い HIVや梅毒の危険があるのにNSソープ行ってる連中が
コロナぐらい気にするとは思えない まー、性病はともかくコロナは店でもらう確率は高いだろうね、行う行為からして
ただ感染率からしてお店でうつった発覚したどうの言ってる時点で、もうそこら中に蔓延してる状態なんじゃない?
俺とか通勤組は満員電車でコロナくらうよ >>533
ボジョケリーがなくなったらもうNSどころかソープやめる客多いよ、俺もそうだし
デリが便利だし女のレベル高いもん >>535
中卒、底辺乙
キスでも感染する梅毒は外国人を受けて、しかも検査をしないデリやヘルスで拡散されたように、オーラルセックスが感染しやすい
梅毒感染者に検査して梅毒の菌が一番多く発見されたのは
1位「のど」で47%
2位「ペニス」で39%
「梅毒の患者さんのどこから梅毒トレポネーマが検出されたか、という調査で、ペニスから検出されたのは39%だったのに対して、口腔内は47%だった、という結果も出ているほど、のどには要注意です」
↓ ソース
朝日新聞社発行の週刊朝日 2018.8.20
ttps://dot.asahi.com/wa/2018081000004.html?page=1 >>539
わたしこの店多いです、、、
特に日祭は部屋借り、、、 ちなみに日祭は部屋借り多いので
確かに混んでる店と思います
グレイシーズの方が店綺麗なので
ボジョからはラッキーと思います。
ケリーからならは、なんとも思わないけど。 グレイシーズよりかはボジョだわ
ボジョは広い部屋2つだけあるよ
ランカーが使ってる グレイシーズ 隣から2つ隣の店?休日だと箱貸し結構あったりするのかな? ケリーのベッド横幅せまくね?
普通に正常位するだけで膝がはみ出て煩わしい おれもベットには不満(シングルサイズ&位置が高い)があったが表向き個室マッサージだったかの扱いでベットは置けないとか聞いたけど。
間違った情報だったらスマン。 ソープは風呂屋なのでベッドは置けない
あれは「でかいソファ」という言い訳で通ってるのだ 別にベッド置いてもバレないだろとか思ったけどダメなんだね >>529
逆だ
ケリーはベッド低い
ボジョが高い、ベッドも多少柔らかいし広い
ただ部屋が狭いのに当たるとマジで狭いんだな〜
あとは待合
初めてケリー行った時は落ち着かなくて嫌だったわ
顔合わさないボジョのがいいね
上がり部屋は両者一長一短である
グレイシーズは不人気嬢が行くのかね?
自分はランカーか新人に入るせいか土日でも部屋借りはないね 来週ケリー初めて行くんだけど、風俗自体初なので必要な事とか性病検査とかどうすればいいのか先輩ニキ教えてください @お金を十分に用意する(総額確認)
Aゴムを着用する(性病対策)
B体を清潔にする、歯を磨く。 嬢と性病検査結果を見せあってから
プレイを始めるのがマナー >>552
>>554
ありがとうございます
性病検査は事前に病院とかで検査しておく必要ありますか?それとも店で検査する感じですか? ベッド狭くて正常位やりづらいの俺だけじゃなかったのか
自分が下手なのかなと思ってた >>555
店で診断できる訳ないだろ
何のために事前確認義務付けてると思ってんねん あまり新規さんをいじめないようにw
ソファー?が狭いと思うのは俺も同意
ベッドと言わずもやっぱ柔らかいソファーがいいけど汚れっと掃除大変だから無理かw >>554
え、そうなの?
今からでも行っとくか……もう手遅れだが >>554
そんなわけないだろ
エロ基地外で病気持ちのお前だけだ >>562
騙されたと思い込みたいのか?
ちゃんと基本6項目の検査と喉2項目の検査受けてけよ >>563
しつこい基地外だな
騙されるバカはいないわ 店の入り口に消毒用アルコールが置いてあるので手とチンコを洗えばOK ご新規さんは部屋に入ったら最初にボジョプレイをお願いしますと頼んだらいいと思うよ >>551
みんなテキトーな事書き込んでからかっているから、助け舟を。
風俗はどの店でも客の性病検査結果の提出なんてないよ。そんなの役に立たない。
2chに書いてあることを話すと店員からも、嬢からも怪しい客としてマークされる。
何を求めているかにもよるけど風俗初めてかつ初ソープならこの店はお薦めしないけどね。
なぜなら、マット、イスを使ったサービスのいわゆる"本当のソープランド"ではないから。
単純にNSで外見がフツーの娘と一夜を共するように…
というならこのボジョケリーをオススメする。
基本的に性格の悪い地雷と言われる嬢はほぼいない(生き残れない)から。 来週からは新型コロナの診断結果も必要になるから、検査が面倒なやつは土日に逝っといた方がいいぞ このスレをデマや誹謗中傷で営業妨害してるのは、王室やラビアンの店員に見せかけたボジョレ、ケリーを出禁にされた基地外
ピカソや牛若丸、ラブボートとかも出禁にされて営業妨害してる
もう出禁にされてない吉原の高級NSは 王室とラビアンだけという吉原でも有名な基地外客だから相手にしないように 某掲示板で正体がバレて実名晒したり脅迫もしてる真性の基地外
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 ボジョレの新木を画像を貼ったりのAVネタや整形、豊胸してないのにしてるとデマの嫌がらせなど、しつこく誹謗中傷をして退店に追い込んだのも、この基地外
まあ、家の金で働かずにAVや風俗と某掲示板に毎日、一日中常駐して自演するのが生きがいのエロ基地外だから訴えられるまで続けるだろ >>575
吉原を転々としてた元店員の可能性もあるよね
今は無職、生保でネットが生きがいで営業妨害してるとかね >>577
前科持ち、893みたいだし実名知ってるし店員っぽいよね
4年ぐらい前からにボジョケリーをクビにされた店員とか
↓
某掲示板で正体がバレてボジョレ、ケリーの会長の実名晒したり脅迫してる
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 >>576
ということはあんたもあれが新木だと認めてるんだなあ こんなネットで世界中から客を呼ぶの店は行きたくないわ
日本の伝統文化の吉原は、金儲けがすべてではない
王室、ラブボは吉原の伝統や精神を大事にするからな 王室やラビアン、ラブボートで稼げない暇嬢は、ボジョ、ケリーでネットでステマや広告で呼んだ外国人や地方客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は客層が良いし外国人も入れない王室やラビアン、ラブボートで稼ぐから >>580 >>583
また基地外が王室スレから改変して荒らしてるな
【吉原】王室/Oushitu 71
0262 名無しさん@入浴中 2020/02/01 10:22
こんなネットで世界中から客を呼ぶの店は行きたくないわ
日本の伝統文化の吉原は、金儲けがすべてではない
ボジョ、ケリーは吉原の伝統や精神を大事にするからな
外国人向けサイト
TOKYO NIGHT STYLE
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/ ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボートでネットでステマや広告で呼んだ外国人や地方客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は客層が良いし外国人も入れないボジョ、ケリーで稼ぐから >>584
まさに 稼げない嬢は王室、ラビアン、ラブボの客層の悪い店に移籍するしかない
1軍は ボジョケリ 2軍はなくて3軍 ラブボ、王室、ラビアンかな だから王室には整形AVで有名な嬢や令和のキャッツアイでいるわけw 王室、ラビアン、ラブボは、中国人来れないし梅とコロナで潰れそうなのか 会長、ガンバレ!
変な奴は、即出禁。
嬢を大切にしてください。
結果的にそれが店の繁盛に繋がります! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています