トップページソープ板
1002コメント350KB
【吉原】 club Azur/クラブアジュール [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 16:28:58.32ID:vnSUUeMs
吉原 高級店
club Azur
(コートダジュール姉妹店)

“コンセプト”
20代限定キャスト
0.00mmの密着&距離感

“公式HP”
https://azuryoshiwara.com/
“シティヘブン”
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/club_azur/


“営業時間”   9:00〜24:00

“料金”
120分総額¥67,000

“無料オプション”
電マ

※各種カードOK、領収書発行
※N●高級店
0952名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 12:03:50.02ID:g124ygff
方言あいらしかー
0953名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 13:14:44.62ID:cb8KWXDG
絵文字多用おじさん、絵文字もだけど内容もくさすぎ
0954名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 13:33:52.49ID:L7k/SFS4
>>953
どの辺りがくさいの?
0955名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 18:37:20.05ID:7eFBzgGn
>>951
どっちでもどうでもいいんじゃね?
0956名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 21:10:22.59ID:uwxdQjvo
桜木ちゃん空いてないじゃん。
早く次の出勤予定出して。
0957名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 22:10:17.87ID:IMj+98L+
桜木チャン🌸の博多美人説はアルアル⁉️
あ‼️出身でなく博多美人みたいに色白美人❤️て例えですヨ‼️
0958名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 22:40:25.66ID:zyEC64rK
>>949
10月になったら正式発表あるとの事。10月いっぱいかな
0959名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 23:52:50.96ID:C+VTDdgt
コートきららさんはどうですか?イチャイチャ巨乳攻め好きですけど。
0960名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 01:44:35.74ID:owfx76Nq
>>959
かなり太い
0962名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 08:30:35.25ID:NSfYAVh3
>>960
>>961
コスパは別として朝比奈さん、コートれおさん辺りがバスト同サイズですが、体型スタイルで三人はどうですか?太めでガタイが良いのも結構好みです。
0963名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 12:50:19.06ID:wPsWQLjP
桜木さんの写メ日記、透明感半端なーい!超可愛い過ぎる!!
朝比奈さんの全身水着も見てみたーい!
0964名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 15:37:23.99ID:EBtT4g92
>>963 勿論ビキニでね❤️
0965名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 08:52:16.41ID:iQhRiRa8
>>964
きもちわる
0966名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 09:29:07.25ID:M2O+f4JI
>>962
れおがお勧めだよ
0967名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 10:35:35.00ID:9Ovt3CLq
他高級店嬢の日記だけど、特定の客だけをひいきして丁寧にお礼して、他の客のお礼はまとめて適当に流される…
ひいき客とは知らない所でLINEででも直接して欲しいし…高級店なのに客に優劣付けられそうで急にモチベ下がりました…
まあ風俗ってそんなもんですよね…笑
0968名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 11:03:19.88ID:0SKY5yE2
>>967
きもちわる
ほかでやってくれ
0969名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 18:23:38.11ID:tj05hylU
>>967
もしかして?
0970名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 19:05:04.26ID:K9KquMoC
大きなイチ◯ツを下さい〜
大きなイチ◯ツを下さい〜
0971名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 01:09:25.76ID:cEQ0Z15K
>>962
みいな
0972名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 02:03:38.23ID:3fw4+3r/
>>971
みいなは勿論断トツのNo.1だよね
他の嬢も見習って欲しい
ブログの露出に萌え〜♪本当に色っぽいね
0974名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 22:56:08.44ID:jY+Z52XG
石◯さ◯みが結婚するってさ
0975名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 23:10:46.17ID:pT26TkSZ
桜木さん朝比奈さん大人気
0977名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 12:33:53.31ID:fqsSB1TE
さ◯みロス続出って…そんな奴は即風俗に行けw
0979名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 06:15:23.15ID:VocFX7Qw
朝比奈、今日明日ふつかとも完売か
0980名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 07:04:18.92ID:zHheCgbQ
ここは予約全て埋まるとhp上では出勤の表示なくなるのでしょうか?
0981名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 08:42:06.68ID:4CdFWPyq
>>979
どこに人気があると思いますか?

>>979
どこに人気があると思いますか?

>>979
どこに人気があると思いますか?
0982名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 08:43:54.97ID:4CdFWPyq
>>981
操作間違えました。
ごめんなさい。m(_ _)m
0983名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 08:56:44.32ID:knfG5Sw6
>>982
どんまいw
みんなロスだからぢゃない?
0984名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 13:24:59.99ID:agjEqUQJ
>>981
でも人気の秘密を知りたいな
0986名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 14:31:50.04ID:56B2mbQH
口コミがいいのと巨乳で土日のみ出勤だから予約完売なのかな?
ただ高級店だから口コミ良くて当たり前のような気もするし、コートや他店の予約困難嬢のように絶賛の口コミが沢山あると真の人気嬢なんだろうね?
でも良い嬢には間違いなさそうだけどね?
0987名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 14:37:49.72ID:yf8Zg6pQ
ウッキー❤️(「🍌・ω・)「🍌
0989名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 02:57:16.22ID:oP0Vwcke
朝比奈さんてもしかして?
0990名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 09:11:38.14ID:ute7VmxT
>>989
もしかしてもしかして誰なんだよ?
ゆあやはるなじゃないぞ。ももじゃないか!
0991名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 11:51:19.72ID:r4Nq0vLT
>>989
なになになーに?🍑
0992名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 14:52:33.63ID:d1XMPVTi
10/10から出勤増えそうだね。
0994名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 19:25:42.01ID:YJ4QmpjT
>>989
何を知ってるの?
0995名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 20:47:31.15ID:/kE7bEp8
>>993
いや、出勤予定がなぜか増えてる。
それまでは安定の0〜2人/日なんだけど(笑)
0996名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 21:48:02.94ID:Qa7gt/hC
>>995
土曜だからだろ?
0997名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 22:49:41.95ID:cB4jt8Q2
シティヘブンの出勤情報とオフィシャルHPの出勤とで若干差がありますがどちらが正しいのでしょうか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 285日 10時間 10分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況