【吉原】聖女 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みらい
以前入ったとき、「性感帯は胸」ってあるけど
乳首はたっていなかったぞ
「すぐ濡れる」ともあるが、そんなことない
入れにくかった 12月指名ランキング:
@かよ
Aそら
Bきょうこ
Cあおい
Dともえ
かこ 狙ってるのに、残念だったねー。 ともえ と まほ はスタッフ押してたし、そのうち来ると思っていた。
やっぱり容姿もさることながら、
サービス良いかどうかの方が、指名では重要なんだろうな。 辞めた子は掲載しないってだけでしょ 草
しかし正月からちゃんと更新するスタッフ。お疲れさまです。
( *こんなにちゃんとしてるのに、何で揉めたんだろう・・・。 ) ここのオキニから、あけおめ来なかったー。
年間数百万払うつもりだったが...
一方、他店で3回入った子から、年始年末しっかり挨拶来たわ。
乗り換え! 嬢にどこまで求めてんの?
こういう奴ら面倒くさいだろうな 営業活動する嬢の方が売れる。だって営業コスト払っているんだからね。
経済活動上、至極当然なそんだけの話じゃないの? サービス価値が違っても、営業活動やマーケティング活動で差は覆せる。
いいモノが必ずしも売れるわけではない。まぁ...そういう事.
世の中、どこでも起こっている事さ。 嬢が売れる売れないじゃなくて単に自分に営業して欲しいだけじゃんw 知らんけど、営業して欲しかったんじゃない?
サービス価値が均衡してるような場合は、
担当来なかったら発注取り消すようなケースもあるだろう。
一般社会であまりにも起こりすぎている事。そんだけだよ。
そこを否定したら、世の中の営業職は何やってるの?って話。
継続してて油断して、営業して欲しかったニーズを満たせなかったから、
嬢が売れなくなった。ただそんだけだよ。よくある話さ。 LINEのスクショ晒されるクソ客のテンプレみたいなこと言うひと、いるんだね 来ない奴に限ってLINEがしつこいってのはよく聞く話w まほって店を掛け持ちして辞めさせられたり、それでもまだ掛け持ちしてますよね?
そっちはたまにしか出ないらしいが…。 してますよね?って知るかよそんなこと
ここ見てる誰よりお前が1番詳しいんじゃねえの? アクセスランキングトップのあゆは?
写真だとダントツ何だか 写メ日記もいいよね。後はこれが本物かどうかだなー。
最近のスマホの加工アプリは凄いから... >>29
掛け持ちOKでしょここ。確か。
それで辞めるさせられる事はないんじゃないの。 えり大当たり‼
遊べばわかるぞー
今の店員イチ推しみたい みらい。顔は中の下だったが年齢も誤魔化してなくて真面目そうないい子だった肌もピチピチ >>43
中の下でも下の上でも、どっちも高級店にいたらダメだよね・・・。
若くてピチピチ。他にもいるわーって感じ。 中の上、以上だけにしてほしいよな
高級店を名乗るなら
若いだけなら格安にもいるだろ 今は可愛い子は高級デリで働くらしい。吉原はレベル下がりすぎ まことは辞めるかー。
あかりはラビアン。
っていうか、プロフほぼ同じだぞw えりが劇カワ。
ランキング入りは時間の問題か... ぼくは普通にみらいちゃんに入ってみたいな。
新人なりのどんなサービスなのか?
レポでは普通だったけど、中いきさせたい。
3回以上、僕はいけなくてもいいや。 自演勢が定期的に沸くなw
みらいなんて大抵空いてんだから、書く閑があったら入れてるっつーの だな。他の子からのもうちょっと頭使った自演を期待したい。 >>63
そういやそうだな
契約切れたか?
まあ内容しょぼかったし、あれなら別にいらんけど 春節だし、明日あたりからこの店込むんだろうな。
中国人で。 >>69
ひかりレポ
終始、部屋の中では塩対応‼
キスNG、胸触るのもNG
2輪で入ったが全てパートナーの女の子に対応させ本人は見ているだけの手抜き‼
帰る時に階段を降りて行くときにやたらと明るく対応する。
ともえレポ
生理中にも対応され
もちろん満洲酷く…
体型は太い‼
やたらと上目線でテクニックは素人以下www 金を返してもらうレベルやね・・・。
クレームはちゃんと入れました? >>67とは別の人
過去にも出てるけどひかりは接客最悪らしいな
あかりがひかりとの2輪勧めてた時あった気がするけどひかりの接客見てなんとも思わなかったのかな 暇だし、これから聖女に行ってみるかな。
ひかりが地雷なのね?
他の姫にしよう >>70
あかり&ひかりで二輪入ったが、そこまでの塩ではなかった。
ひかりが、
肩から上は完全NGなのを事前に聞いていて、プレイ中胸を嫌がる素振りはあったが、
あかりメインだったから、そこまで気になるものでも無かった。あかりとプレイしていても、積極的では無いものの、参加はしてた。
あかりは、良嬢だったな〜。 >>77
レポありがとう
ここは高級ソープランドだよね?
お触りキスNGの飲み屋では無いよね?
それがNGやあかりにプレイが集中したなら
ひかりはいなくても良かった⁉ってことでしょ‼
これがひかりピンで入っていたら最悪じゃんwww いなくても良かったと言うよりいない方が良かったでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています