【吉原】聖女 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな地雷に8万?6.5万?払うなら格安店で
3.4回遊んだ方がかなりお得でしょ⁉
ここの店長さんは把握していないのですか? >>79
79の言う通り。
あかりが薦めるから入ったけど
ピンで入る若しくは、2回目は無いと思った。
今までは、あかりに守ってもらってた様だけど
あかりも居なくなって、ひかり自身の意識が
変わらなければ消えるな。 >>82
分かっているからスタッフも、常連にはあまり勧めないし、
追加講習受けさせていると聞きますがね...
あんまり変わらないようで. 触られたくないとかそういうことなんだから講習受けたって意味ないだろw ひかりの塩接客は女帝のころから変わってないし、外見はええから初見さんだけで喰っていけると思ってるんじゃね? >>86
外見は、好みがあるが
体は不健康そうだったぞ。
胸は、F表記だか垂れてるし乳首も歳のわりには
黒ずんでた。 えりって写メ日記だとかなりタイプなんだけど、プレイ内容はどうなのかな?
口コミもまだないし 日本人でピンクの乳首なんて見たことない
白人だと肛門までピンクとかあるけど >>88
あかりはピンクだったよ。
しかも乳輪がもっときれい。
強くもまないと逆に怒られた。
いまなら新人割55kのお店でお試し可能。 >>91
ソープ通い相手に何言ってんの?w
>>92
ピンクの定義がおかしいんだよ 日曜日、登楼したら新規の来店客、振替させられて待機中の嬢の写真3枚出されてた 2輪の強要もあるからね 俺は姫予約のことはで入ったけど 新規客で振替られなかったらラッキーらしい。
振替多過ぎておきに嬢が店とトラブってやめた。 いろは
顔はパネルと大分違うがかわいい方。
化粧薄目の方がいいんじゃないかな?
スタイルは細くもなく太くもなく。
内容も良かった。
手淫がめちゃ良い。
裏返すのはあり ここと女帝はマジ振替店だから止めたほうがいい
8万無駄にしたくないだろ? 振替を何だと思ってるのw
ムカつくのは同意だが、遊ばないで帰ればいいのに 振替えする店が悪いのか?
当日欠勤する嬢が悪いのか?
www いろは、写真とは違うが悪くない。オッパイ綺麗だし、何より狭いしキツめ。終始笑顔。 いろは、確かに写真とは別人。
しかし、胸キレイだし、きつい
いいね かこ、可愛い。ちっちゃいがスタイルもなかなか。
確かにキャバ嬢みたいだが、性格もいいね かよは確かに良い‼
この前新人のえりに入ってびっくりした。
あの見た目でかなり濃い内容だった‼
顔良し、胸も大きくスタイル良し、テク良し‼
あかりから乗換えリピート決定 >>114
週単位で店を渡り歩く転々虫w
多分もう次の掛け持ち先の面接行ってるわww メルマガ、前みたいに暇嬢ばっかやなくて本当におすすめできる嬢出してくるようになったな
行ったら振替されるのかもしらんけどw 力が無い子は無理しないで、大衆店へ帰ればいいと思う... そっちのが稼げるし。 ひよりは地雷
おしゃべり、乳首NG、下も触る前から規制する。
顔面はパネルを大分弄ってる。輪郭丸すぎ
俺は勧めない 〇地雷
・みさと *ビジュアル良
・ひかり *ビジュアル良
・ひより
・みらい
〇評判よし
・かこ
・クレア
・あゆ
・えり
〇ランキング *不動
・かよ
・きょうこ
・そら
〇準ランキング * 不動除く.
・ともえ
・ことは
在籍嬢ではこんなところ? >>124
ここで叩きすぎるから...
しゅうもここで叩いたのがショックだったのでは...? >>125
ひかりビジュアル良いか?
好みにもよるが、間違えても街で声は掛けないぞ。 >>127
あくまで、ここのレス(過去分含)のまとめ的なモノですよ.
"ビジュアル良" というのも、この店の中における相対的な話なのかと. ちなみに、自分入ったことはないですが、
以前スタッフに一番ビジュアルいい娘を聞いたら、
『好みにもよるんですが ... ひかりちゃんが...』と言ってましたね。
で、その後に、『ただサービスが... 』という逆フォローがついてました . 1月から出勤なくなった嬢もチラホラいますね。
あおば、まな、ゆめ、ほむら >>129
店からも違う意味で一目置かれてるなぁw >>125
かこはよさげだけどTwitterを見ると微妙 この時期に、中国人と接客しなきゃならん嬢たちは恐怖だろうなぁ...
正に命がけの職業. ここは痴女、淫乱の女が少なすぎる。
誰も中◯生みたいなS◯Xを望んでもいない。
マグロが多数‼演技すらできんもんな‼
A◯見てた方がまだ楽しいなwww >>134
いうて「たかが重い肺炎」ってだけのことだからな
性病のリスク考えたら今更じゃないか? せりな相変わらずウソばっか
12月まで保育士だったってよく言うわ
12月は川崎のアラビアンナイトにいただろw この店の即姫情報は出鱈目だな。これにつられて鴨客は振替される訳か。 >>144
嬢のプロフなんて、ネット鳴らすためのデマばかりだから...
もしくは昼職でホントにやってるのかもね。 だいたいさ、まず一番重要な写真が嘘じゃん?
で年齢も嘘でサイズも嘘w
いまさらウソばっか!って足りない人なのなと思うわ 1週間前に予約して初めて行ったら振替された
お店に着いて待合室で待っていたら、店員が来て、前のお客様が乱暴で女の子、下の方が傷ついてしまって、この後のお仕事続行が不可能になってしまいまして、と言われ振替
当然速攻で席を立って帰ってきた
2度と行かない
こんなクソ店 >>149
誰に入ろうとしたの?
それを皆でいえば、振替のパターンを発見できそうだけど... >>150
かよ
おそらくダブルブッキングと思います
予約時間の30分前に送迎のため駅からお店に電話したから、その時点で分かっていたはず
にも関わらずお店まで来させるのは確信犯
ともかくお店まで来させれば振替でもカネ払うと思っているんだろうけど >>151
ランキング嬢で集客して振替。確信犯臭いですね...
ランキング嬢に姫予約以外で予約すると振替くらう率高いかもですね。
前も、あかりが日記で暴露してたしね。 ところで、ランキング更新されなくなった?
ソープstyleは、アクセス数ランキングに変わった。
DX は先月の順位のままなような気がするが・・・?
店の更新方針が変わったのか?
これだとリピートする吉原常連は寄って来ないぞ... みう、ひな、りょうこ、しょう、るり。
今月はいっぱい消えたなぁ。元から既にいないなもチラホラですが。
予想通りの閑散期の新陳代謝。まだまだ出そう。追い出しとかあるの?
ひなは可愛かったから残念。 今年の閑散期は例年になく厳しいそうですねー。
コロナのせいですかね? しばらく行かない
行かないじゃなくて行けないにならなきゃ良いけど せりなって去年の夏頃マティーニに居た超!口臭い不潔感満載の子? 新人がまた増え始めたなぁ・・・。新陳代謝?
ところでここは小柄な子が多いロリコン専門店なの? >>160
需要と供給のバランス。
高身長ばっかの時もある。 >>161
155以下が10人以上。
3.4人に一人が小柄って凄いよね。
小柄は高級店だと採用しない店も多いから、高級店に在籍の小柄嬢はよほどじゃないと採用されない?つまり良嬢という仮説がある。
どうでしょう? >>162
9割がた合ってると思います。
ただここには、ひかりというかわいいのにサービスが…って子がいるw やはりそうなのか?
いずれにせよ、こんなに小柄が多いお店は珍しい。まぁ来る者拒まずで、誰でも入れてるという噂もあるけどね。 >>167
きょうこの日記に書いてあるよ。
あかりもヘソ曲げなければ、プラチナになれたかもしんないのになぁ。 >>168
ホントだ。日記に書いてありますね。
でもHPは、かよ嬢だけ既に更新されてる?
あかりもプラチナ間違いなかったでしょうねー。余計なお世話ですが勿体なかったですね。
お店も本人も。 せりなTwitterやってるよね
店名とかは載せてないけど >>169
あかり。別にどこに行っても あの子は人気が出るだろう。
あんなに賢くて、面白くて、愛嬌あって、神対応してくれるソープ嬢いないですからね。
店側が損しただけ。 >>172
予約埋まってて、入れん。姫予約しか無理なんでないか?
ここのがまだ予約取れたな。戻ってきて欲しい。
まぁ無理だろうけどな。 移籍先がここより遥に人気店で値下げだから仕方ないな >>173
連絡先聞かなかったの?
出稼ぎなのに、以前より鬼出勤にしてるみたいだね。
オレも、行ってないけど最後の最後で本性見ちゃったから、何があったかは言えないが見切りつけた。 >>175
聞かなかったから後悔してるよ。
移籍先の予約合戦に参加するのも面倒だし、他探しますわーって感じ。
後は新人に期待。ここは回転早いから。
本性?まぁ仕事なんだから多少はね。
何があったか知らんが、ほどほどにな。 どういう接客受けられるかが重要であって本性とか関係ないよねw >>178
仕方ないでしょう。
ソープ嬢としては、稀有な存在でしたから。
それ位の嬢が、ここに入店してくれれば話は別ですけど。 >>172
自分も付いて行ってほぼ移籍。
ここはスタッフから営業?がくるから、
付き合いでたまにくる程度。
悪くないけど、
こっちが主には当面ならないそうだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています