【since】池袋 ミス千姫 6【1993】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少し間が空きましたが、とりあえず勃てました
ミス千姫 公式店舗ページ
PC:ttp://www.kadoebi.co.jp/miss
営業時間 9:00〜24:00(年中無休)
総額16,500円/50分、33,000円/100分
当日予約:AM8:00から
前日予約:AM12:00から
したらば板
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1520301547/l50
前スレ
【since】池袋 ミス千姫 5[1993]
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528797272/ 良かったの?
店の人間じゃないなら633や636みたいな具体的なレポ出してほしい 岡村理論に期待していたのも今は昔
結局コロナ怖くて風俗行けず
収入激減で風俗行く金を捻出できず
俺はどうしたらいいんだ 良い子が入ってくるのはコロナ終息後
今は何処でも使い物にならない奴等が補償とフリー目当てに転々としてる時期 >>644
どうせバカ店員だよw
なみがマン臭あるのはわかるまいw このスレを見ているのに見ていないと言い張るつばさちゃん つばさは旦那の勤務の関係で出勤時間が短くなったのが残念 優香さんにもう一度会いたいが、コロナ騒動以降出勤ゼロ。
このまま引退だろうか…悲しい… >>653
賢い子は3月、4月で全員辞めちゃったからな つばさはコロナなんか怖くないから平然と巨乳を生かせる仕事に専念 >>658
旦那最優先
ソープは割のよいパートとしか考えていない 唯でさえ客が激減してるのに値上げなんてして店を潰す気かな? もうしばらくお店に行くことも、なさそうなのでレポ。
カノン
美人でスレンダー。しかしながらプレーはあまりやる気なしで体の反応もよろしく無い。乳は綺麗だが、小さい。マンコは毛あり、ビラビラでかめ。
かな
パッと見地味だが、身体がプリプリで反応もよろしく超楽しめる。マンコは毛あり、締まり良くってキツめで良い。顔は普通、身体は極上。
みく
もうここの最古参クラス?
久しぶりに入ったら、相変わらずの巨乳を生かした濃厚プレーで、若い頃とは違った良さがあった。 >>664
客が減っているからこそ取れるところから取る商法だね。他に行きたい店も無いし仕方ない、俺は安心の角海老グループを選ぶ。 >>665
あんがと。俺は久々に行きたくなってきた・・・ 値上げのペースが早いな
客の選別が始まったか
俺は降参だわ
行けても2ヶ月に1回ペースになりそう コロナの心配さえなければたかが大衆店の値上げなんて大した事も無いんだが
どうせ当分行けそうにも無いし 「なみ」と聞くと先代の超絶地雷の「なみ」を思い出すから名前変えた方がよくね?
あの「なみ」の出戻りじゃないよね?
それともミス千の「なみ」は代々接客地雷が背負う名なのか? >先代の超絶地雷
腕に江戸時代の犯罪者みたいな刺青のあった奴のこと? 今まで3千人を超える嬢に入ってきたけど先代なみは3本の指に入る接客地雷だったなぁ
怒りとトラウマで1年以上池袋の角海老系列の店に行く気がしなくなったもん なみ、顔と体はいいんだよ。可愛いしくびれもある。乳首の色も薄い。
顔と体は90点でいい。90点以上でもいい。
だがサービスが根本的に駄目だ。0点以外付けられない。
満州は俺には感じられなくて無臭もいいとこだったが、クンニ好きならいいかと言えばそうでもない。
感じてるのか感じてないのかよくわからん反応なので、シテて楽しくないんだよな。
俺の力不足ならそれまでだが、自信を一気に失うわ。
テクに自信がある兄貴なら凄く楽しめるんじゃないか。顔と体は凄くいいから。 >>678
来月の値上げ後も会いたいって恥ずかしい告白w 新人のまりあ入った人いる?
レポお願いしますm(_ _)m コロナの影響でまた値上げか〜
千姫、池角のほうに行くかな? >>678
おいおい、なみ責められるの嫌いって言ってたよ
可愛いけど話しててちょっとアスペっぽいよね
サービス業としての接客の素質は皆無
ホスピタリティなんて一切ないもん
ソープってこういう子の受け皿にもなってるんだよなぁ つばさはコロナ第三波だろうがしっかり出勤を続けるのでご安心下さい
東日本大震災直後も吉原に連日出勤を続けた実績があります やりすぎサークルのイヴってかなだね
出勤がすごいことになってる かな
やりすぎサークルのレポブログでNN表記あるけど大丈夫?AFもやってるやんけ怖い まりあ入った人いる?
以前、待合室で待ってるとき、まりあを指名した客が呼ばれて上に上がっていった。
で、まりあの出迎える声が聞こえたんだけど、かなりのハスキーボイスでセクシーな感じだった。
ルックスとか年齢はどんな感じだった? >>696
何もそんな言い方しなくたっていいだろうに。 かほの客のS様すげえな。
12/2に70分✕5で12万、12/16には8時間(70分✕7)で約17万+プレゼントか。 そんなにバブリーなら店外で愛人契約したほうがいいんじゃないか?
あの狭い部屋で8時間とかお互い息詰まりそうw 年寄りから指輪もらったって!お前らも負けずに頑張って貢げよw 指輪はさすがにワロタww
かほ「ジジイきんもーwwwww」 使い道がねぇって老人いるもんなぁ
その財布を開けさせたんだから大したもんだな なんかプレゼント合戦になってるがw
これは普通なんか?
彼女は特別? この店、行為中ベッドと壁がガタガタぶつかってやかましくて集中できなかったんだけど、皆さんどうですか?
部屋によるのかな? >>719
特に気になんなかったなー。部屋によるのでは?
それより、灯油臭が酷い。特に待合室 >>719
それは気にならなかった。
隣の部屋から激しい喘ぎ声が聞こえるとなぜかおかしくなるw つばさめっちゃ痩せてた
細いのもいいけどあのムチムチ具合が良かったのに >>719
1階でプレイしてたら、裏のパチンコ屋からキュインキュインキュイン!!とか大当たり音聞こえて来て笑ってしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています