オキニに見切りをつける時 その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最後の登楼と思い行ったら・・・
今まで言わなかった愚痴を言い始め、弱気な部分を見せたのでカワイイヤツと思ってしまった
他の嬢との関係とか、興味が湧いてしまったじゃないか 俺200万貸したら数日後店辞めてたわ
連絡先も教えてくれなかったしどこ行ったかもう分からない >>5
てか、連絡先すら知らん子に200もよく貸したなw
店で現金手渡し? >>7
店で手渡しだよ
結婚する約束してたし信じて貸した 貸す前にスレで相談してれば集合知による適切なアドバイスもあっただろうが
貸した後だとご愁傷様としかいえない 貸すなら借用書みたいなもん書かせなきゃ
返済期限入れて 止められてもこの子はそんな子じゃないって思って結局貸したと思う
本来ならお金貸してほしいって言った時点で切るべきだった
言ってる事でおかしい部分はあったんだし まあ皆闇抱えているからね
ちょっと高い勉強代だと思って忘れるようにしよう
すぐ簡単に忘れられないだろうけどさ ケコーン話迄出てたってことはそれなりに長い期間・回数通ってたってことだよね?
にも拘らず連絡先交換すらしてなかったとなると、最初から確信犯っぽい 結婚したいと思う男に大金借りる訳無いだろ!頭沸いてんのかな?笑 スレチだけど。
こういうのに引っかかったのかな?
りりちゃんの裏引きまとめ
https://mobile.twitter.com/pipimimiriri
ガチでエグすぎる >>16
世の中にはモテない金持ちがいっぱいいるんだね
2年前にハーフ美人の準オキニが風俗辞めて昼職就いたときに50万無心されて断ったけどその時は他のおっさん数人から金を引っ張ったみたい
その元嬢とは今でも1回2万で時間無制限で遊ばせてもらってるけど絶対に好きにはなれない笑 新しい嬢(実際は話のあうババア)と出会うために見切りをつけよう
でも出会えなければ戻る >>16
https://twitter.com/RIRIPIPIMI/status/1190684886761263104
もう1300万引いてて
限界近いおっさんに
また金要求したらおっさんが
「りりは俺になにしてくれんだよ、、!」
って言ってきたから
「ご飯作ってあげるョ💓」
っていったらおっさんの
ライフ全回復したらしく
クレカのキャッシング今から
してきてくれるって😄💓💓
単純なおっさんキャワ〜😄😄‼ 裏引きの注意喚起、対策、被害者の会みたいなスレッドが必要な気がする。
ひっかかるな!騙されるな!目を醒ませ!取り戻せ!みたいな。 >>18
だね、振り込め詐欺の風俗版
高い授業料だった この娘だったたりして笑
まあ似たようなもんだろな爆笑 こいつも結局は情報商材売ってるぽいし
裏引きしたい嬢を釣ってるだけの中身オッサンかも知れないし
騙し合いすぎてもはや何が正しいのか判らん このツイ知らなかったけど、夜遊びする上では貴重な情報
それも含めて上手く遊ぶのが粋な遊び人 情報商材に1票
どちらにしても5みたいな人には注意喚起になるねw
風俗嬢に大金を渡すなんてもってのほか
あくまで箱の中でのファンタジーなんだから
少しでも疑問や気に入らないことがあるならガンガン見切っていこう! 自分の月収分ぐらい貸してくれと言われたら要注意だな これは結婚詐欺、恋愛詐欺という立派な犯罪。高額な金銭取られてるなら普通に刑事事件になるよ。
まあ相手は訴えてこないだろうとタカを括ってるんだろうけど。 別専用スレを誰か建ててくれないか?
>>5 は既に見切った(見切られた?)後の人だし。
このスレで裏引きと被害の話題を続けるのはスレチな気がするよ。 こんなの真に受けて実践してたらいつか死体になるだろうな つーか、普通に逮捕される。1人から1300万円とかニュースになるレベル。警察の捜査入れば一発で身元われるよー >>36
ある
数分間ならたまにある
自分も寝てしまうことある 終わったあと、二人でゴロゴロするのが好きなんでたまに寝ても可愛いと思う
明かに手抜きプレイで、楽な客となめられてる感じなら切るけど 以下は、平成の話ですが実際に経験した話で、お店もまだ存在してます
吉原か川崎かは想像にお任せします
お店は20回近い利用、大半は当該の女の子の指名で延べ15回以上、その日は口開けでの予約だった
いつも通りお店に到着し、待機室で少し待たされただけで遅れることなく普通に案内となり、女の子と対面した
ただ、何か様子がおかしい
挨拶も下を向く感じで、何かに恐れてるようで身体も疲れてるようだったし、洗髪して乾かした後のようで髪も少し濡れてた
混浴しながら、恐る恐る話を聞いてみたら、涙を堪えつつ、色々と話してくれた
(続く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています