オキニに見切りをつける時 その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
概要はこんな感じ
前日に某有名タレントのお忍び予約が入って、俺の前に入ると言う形だったらしい
充分な前払いチップ、攻めプレイを承諾してプレイ開始、
かなり乱暴で髪を掴まれたりしたが我慢してた
やることやったら、とっとと帰る人の様だったので気持ち整える時間もあったが引きずってしまってるとのこと
結局、プレイもままならず、ロングだったこともあって残り時間も1時間半くらい余っていてそれを潰すのはとても無理だった
女の子に暗にその件を振ってみたら、涙が溢れコクリと頷き、その日はお開きとなった
女の子は平謝りで次来たときは大サービスするとか言ってたよ
俺は見栄もあって、器の小さい男って思われるのも嫌だったからモヤモヤと引っかかってる疑問は言い出せずにその場を後にしたよ、その時はね
(続く) でもさ、普通はその手のコールしたら仮に男の方から断ったとしても強引にお金は入浴料も含めて全額返すもんじゃないか?
店の対応もおかしくて、後で携帯に連絡が入り平謝り一辺倒だったけど、そこらへんの言及だけは一切無し
女の子側が返金したと言ったとしても、念のため客に確認するなり聞くでしょ?
ああ、そもそも別枠設けて、こんなことしてる店にモラルなんて求める方が間違ってるか
お店も女の子も見切ったけど、思い出すと今も腹立つ
(終わり)
愚痴塗れの駄文でごめんなさい、泣き寝入りのままで思い出すと辛いです 器の小さい男と思われたくなくて自分でやったことだろ
後から愚痴愚痴言うなよ
器の小さい男だなw >>35
時短かぁ
皆さんは、待ち合いから呼ばれて終わった後、店をでるまでの時間、プレイ時間より短いのが何分までなら、OKです? 30万ほど貸して1年経過するけどそれくらいだったらまだ生優しいものなんだなと思った
時効の中断のために催告はしてる 時短は無いけど姫はガンガン寝る
3時間の半分過ぎたぐらいから寝出して30分〜1時間ぐらいオーバーする(2時間だとしても寝る)
寝ないでと言えない気弱な俺が「来月あがるから店と同額で」と持ちかけられて今返答保留中
超会いたいけどモヤモヤするというか自分の気持ちがわかりません >>51
生易しい?おいおい・・・感覚麻痺してませんか?
30万もの大金を、1年も返さない人間関係なんて
普通に考えれば、完全に破綻してると思います。
>>52
完全に鴨客。風俗嬢のお昼寝タイムをあなたは買うのですか?
キツイ意見でごめん。二人とも、もっと自分の方に価値を置いて!
舐められ過ぎですよ! 定期的にメルアドやLINEアカウントを変えたり消したりして切られた嬢、切った嬢の情報を消すのだが、この板にいる人々は切られた嬢、切った嬢の情報は消さずに大事に持ってたりするの? >>42
カッコつけてしまう気持ちは理解できるが、金払っている以上、プレイしてもよかったのでは。
もちろん気を遣うのは当然だが。
嬢も居残ってるならプレイする義務があるし、無理なコンディションなら客を取らずに上がるべき。
客を取りながら、プレイできないコンディションだからと実質追い返すのは不義理だね。 >>56
金で繋がっているだけの嬢に切られて入れ込み過ぎて未練タラタラで成仏できない人ですか? >>51
催促だけじゃ中断にならないよ
1万円でもいいから返してもらえ 金銭的に余裕があるなら、オキニは二人はつくっておいて、
どちらかがおかしな事言い始めたら、その片方を切るんだ。
代替案がないと人間は盲目的になり、
通常では取らないリスクテイクな行動をとってしまう。 おれは旧オキニと新オキニとでの三輪車だけは絶対にしない。
もう一度言う。
絶対にしない。 オキニ側に見切り付ける前に
自分で決めて置くと精神的に健全だよ
「5回まで」「年内まで」とか
そうして達成感と共に終了。 (終わりの見えない事を続ける不安が辛い性分なのもあり) >>63
知らない嬢も入れる。
もう一度言う。
知らない嬢も入れる。 >>51
裁判上の手続きによらない催告は6か月しか中断の効力がありません >>41
泣き寝入りのままで思いだすと辛い?
こんなクソ対応する店や風俗嬢を見切るのは当然だと思います。
あなたの取った行動は、多少の後悔はあるのかもしれませんが、恥ずべき点は特にないのでは?
クソ店・不義理嬢に頭を悩ますことで、あなたの貴重な時間を奪われてはダメ!
しっかりしてください!前向きに楽しく生きる(遊ぶ)権利を自ら手放すな! オキニが川崎から横浜に移籍したとたん鬼出勤になった。
別に悪くはないんだけど急に冷めた。 鬼出勤の嬢をオキニにしてる方ってどんな気持ちなのかな 出稼ぎ含めて鬼出勤のオキニに、そんなにHしたいの?って聞かれたときにアンタは毎日してるんだろうよ!!って言いそうになった事はある >>62>>66
別に、先方は何も気にしないと思うけどな。
あんたのオキニであるってことと、嬢があんたをオキニとしてるかどうかは別の話だから。 誠実であることは、最終的に自らにとって大事であるよね。
旧オキニ、新オキニ >>78
相手は自分以外に大勢、何人も相手してるんだから。「誠実」の定義ってなんだ? >>79
@過剰要求はしない
A業務連絡以外の連絡はしない
B天蓋要求しない
Cプラベの詮索はしない
D他客へ嫉妬をしない。(してても)それを表立って伝えたりしない
E自分は優先されていると勘違いしない、もちろんそれを要求もしない
F説教臭い事は言わない
横槍すいませんが、後半のいくつか失敗したおっさんの雑感です。 追加で思いついた。ナンバーの序盤に
・何を差し入れしようが、それに見返りなんかは求めない
を追加します。 @〜Eは特になんとも思わない。
自分的にはFがまずい・・・
不幸・苦労話、客の話(悪口)、リスカなど、オキニのあまりの一般常識のなさを見ると
アドバイスという名の説教話をしそうになるw 自分が入ったときではないが、
遅刻が目立っていたので、
ちょっと厳し目にメールで指摘したら、
その不満をツイッターにあげたこと。
メールに本音を返信してくれりゃ
かわいいものだったのに。
ちょっと醒めたわ。 さっき切れたところだよ。やはり他の客との扱いが違うとわかったし
自分としても積極的に話してこない、仕事をしようとしないというのが
裏を返した時点で見えていたので、3回目で終わり、頑張ってね、と
連絡したところだ。
正直、お風呂遊びもそろそろ終わりにしようと思っている。 >>84
我慢できない不満があったら黙って切ればいいのに何で正義マンみたいなことするの?
女は感情の生き物で嬢は客を見下してて、そんな相手に余計なこと言われたらキレるよ。見下してるからわざと遅刻してるのかも。 >>83
ですね。
基本、自分の支配下にある客からのFは「え?なに?それ下剋上気取り?」でしょうか。
(リスカは一般常識とはまた別の話になるのでFは絶対に辞めてくだせえ・・) リスカは本人以外には本当にわからない世界だから触れぬが吉でしょうなぁ この前オキニと切れたので新しいオキニ探しの旅にでたのだが、特定のオキニ作るより色々な女の子とヤった方が楽しいと言うことに気づいた。たまに地雷に当たるリスクはあるけどね。 >>93
2回に1回は満足したい
満足できないからオキニを探して長く入ることになる >>93
失敗しない為にも事前リサーチが重要かと
素人新人ってワードは要注意
巨乳やB100 オーバーはデブ認識で
年齢表記は20〜21でチェックするとBBA回避率高い
店のパネルよりも写メ日記重視
当たり嬢を引き当てるよりもハズレ(地雷)嬢を
回避する努力を積み重ねると
結果としてオキニに出会える確率が高くなる 連絡取りあう仲のオキニを切るときどうしてる?黙って音信不通?それとも、もう行かない的な連絡してる? >>97
黙って音信不通。営業活動の一環で連絡とってるだけで、行くのをやめたら嬢は空気読んで連絡してこなくなるよ。わざわざ行かない宣言することは無駄。 >>95
黙って音信不通の一択だよ。気が変わることだってあるしね。 学生で素人っぽいのがいいと思いオキニにしてたが、留年ほぼ確定らしくオーラス出勤当たり前、マットも覚えて普通の風俗嬢になってしまった(しかもだいぶ太くなった)
もう行かねと思ったが、久々入ったらおっぱいがよくてチンチンカチカチになったからもうちょっと通うかな オキニの枠が完売。彼女にとっては喜ばしいことなんだろうけど、やっぱりモヤモヤした気持ちになる。なんなんだ、この気持ちは… >>102
おまおれww
シティヘブンチェックしちゃうよな〜 店員のなりすまし利益誘導書き込みだらけで、どっちらけ 見切れなくてずっと続いてたオキニに風邪引いたので予約をキャンセルしますってライン送ったら了解ですの一言だけ送られてきた。
初めてのキャンセルなのに、すごく冷たい感じがしたのでショックでした
見切れそうです 嬢にとっては収入源が減ったことになるんだろうから面白くはないだろな >>106
おまえに非があるのにそれを責めたい気持ちを抑えて冷静に返信してくれた嬢を切るのかw
逆ギレも良いところで笑えるなw >>107
人気嬢だからそれは大丈夫
しかも3日前のキャンセルだしね >>108
そりゃあそうだけど、俺も当日キャンセル二度くらっても今までどおりの対応してたし、何十回も通った客にその対応かって感じ。
無理すれば行けるけど、うつしたら最悪だしな 単純に「風邪」ってのに疑念があった、別のことでキャンセルって思ったってことだろう。
もちろん、確信がある疑いではあるわけもないので了解ですの一言ってこと。
他にもいろんな人がいるのでウソには慣れてるんだろうし、自分が相手をオキニと思ってるほどに相手は自分をオキニって思ってない。 >>106
風邪引いててしんどいであろうことを慮って、あえて短文にしたのでは。
LINEのラリーにならないように。
嬢に何度も当欠食らおうと、姫予約に関しては嬢の方が圧倒的に立場が上。
客からの姫予約キャンセルは、嬢の顔を潰しかねないからね。 嬢に泣きつかれて予約時間変更したことあったんだが
その枠に入った客が当日キャンセル。
殺意しか湧かなかったな 見切りスレなんだし金払う人が楽しく遊べないと感じたら切るのは当然だと思うけどな
嬢との関係性は本人にしかわからないからね
違う嬢入るのもありだしソープ卒業もありだししばらくたって入るのもありだし何でもありだろ >>111
そうですね
最近行く回数少なくなったからどうでもよい客になったのでしょうね
嘘って思われてるのは辛いですね >>106
お大事に、とでも書いてあったら納得したんですか?
ま、見切るならそうされればよろしいかと。
恐らく、また行くんじゃないかと思いますがね。
自分のオキニ嬢もキャンセルはしたことないですが、一言しか返さない子なんで
貴殿の気持ちも分かるので >>109
風邪で3日前のキャンセルなら嬢も素っ気ないのもわかる気がするな
俺ならキャンセルはしない
行けない可能性、風邪をうつす可能性伝えてキャンセルでもいいけどどうする?と嬢に委ねるな
人それぞれだけどね >>113
人気嬢だし立場は余計に上なんでしょうね
普段ラリーするような子じゃなく一日おきに返信とかが多かったしなぁ
予約以外のラインはほとんどしなかったので、雑談なんてしたらもっと返信遅いかも。
キャンセルしたことは反省してます >>117
ありがとうございます
そう一言欲しかっただけなんです >>118
自分もいつもなら嬢の迷惑のかからない程度の体調の悪さだったら行ってたけど
インフルエンザだからさすがにキャンセルしました。 一年で100万以上使ってたから愚痴ってしまいましたw
みなさんありがとうございました。
すっきりしました勉強になりました。 >>122
人気嬢に細客じゃそんな程度だよ
あまり期待しない方がいいよ >>122
あなたが勝手にいくら使おうが、その時間が楽しめるだけであって
それ以上のサービスを求めるのは身勝手な考え方
人気の忙しい嬢が、わざわざ時間外サービス残業してキャンセル対応までしているのに良識ある対応までを求めるのは酷な話しだと思うよ
それに人気嬢の場合、客を選べる立場だし、NG客にすることだってできるんだから
自分がいくら使ったからと恩着せがましい上から目線だとNGにされなかっただけ十分頑張ったと思うよ >>106
インフルエンザならそう言わないと。
俺の場合は風邪だけど、3日前には決断して、
キャンセルを伝えた。
姫予約を入れていたことで、他の客がその枠に予約いれたくてもできてなかったわけだからね。早めに連絡すべきと考えた。
もちろん、オキニからは「お大事に」のラインは来たし、治ったあとは「お元気になられて良かった」との一言もありました。
個人的には、そんなことで冷たい対応と感じないほうがよろしいと思います。 >>122
人気嬢に年間100万では、普通客程度だろう。
人気嬢の太客は使い方が違うよ。
俺も人気嬢に月30〜40万使っても3.4番目くらいかな、上には上がいる。1人キープしていれば何とかなるようなとんでもない客もいるから、比べるだけ無駄だよ。 >>124
これがすべて
嬢にとっては家族でも恋人でも友達でもないタダのビジネスの相手
何かを期待する方が間違っている
これを気に考えを改めた方が良い そうなんですね
上から目線になってるとは自分では思わなかったけど、考えを改めます
ちなみに3日前にインフルは伝えました >>124
サービスというかビジネスマナーだな
風俗にビジネスマナーもクソもないかもだが 俺は姫予約キャンセルしたときは次入った時にキャンセルした時の料金もまとめて払ってる 長く通ってる嬢で1度だけキャンセルしたことあるけど隔週ショート乞食客なので1万しか渡さなかった。人気嬢なのに嫌な態度出さずにこれまで通り優先的に予約受け付けてくれてマジ天使。
なお同じくらい気を使って通ってた別の人気嬢は当欠するし、太客優先で当日に予約をずらしたりするので、1年通ったが思い入れがなくなってきたので切り捨てた。
思い入れがあればどんな返信内容でも気にならないけど、106氏は不満があり切るきっかけが欲しかったので返信内容を見てそう感じ取った、切りたかったので無意識に態度に出ていた、だけでは?
気を使うことも大事だけど、気を使い過ぎると足下を見て軽く扱ってくることもあるのでバランスと嬢の見極めが大事だと思う。 あっちも病欠やなんやらで予定変更はたまにあるからね。こっちのキャンセルの時に金は出さない。当日とかにキャンセルしたら出すかもだけどね。3日前に余裕をもって言ってるから。 みんなはお詫びに前回の分のお金とか払うの?
彼女とか奥さんとかじゃないんだからやりすぎだよ
なんかお菓子とか持っていくならわかるけどさ >>133
ビジネス上の損失に対して賠償金を払うのは当然
奥さんや恋人に金なんか払うわけねーだろ
そのあたりがズレてんだよアンタは >>126
特に大金持ちでもなくて100マン使ったというなら愚痴りたくなる気持ちはわかるな
太客への道は遠い >>134
当日キャンセルとかじゃなくて3日前だよ? 付き合い方次第
基準なんてないから、嬢と個々にやればよい。 個人事業主とは言え何日前までのキャンセル料云々なんて
決めている訳じゃないから、嬢との付き合い次第で何ともなるべ >>136
機会損失って言葉がある。何日前から予約できる店なのか知らないが、あなたが予約していたことで別人が予約できなかった。もしその人が予約していたら将来的に太客になっていたかもしれない。 >>139
前日からしか予約できない店もあるのに、3日前にキャンセルで
ビジネス上の損失だの大袈裟だと思う。
そんなに太客になるような奴なら、3日前にでもまた電話する。 >>140
まあ大袈裟だよね。普通の客なら。
でもこの相談者は過去数十回通っていて、1年で100万使ったという。自身が太客だという意識があるってことだ。だったら次に行くときはいくらかチップは渡すべき。これも出来ないのなら太客にはなれない。まあこのスレで言うことではないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています