【吉原】メイドマスター part-26【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みれい、感度とかスタイル良いですか?
顔はイマイチでも良いのだけど。 丸は昔いたもえか劣化版と言われてるけど、埋まりは凄いんだよなあ もえかはそこまでの嬢じゃなかった
持ち上げ過ぎ
信者は黙って移籍先行ってろよ もえか一度入って悪くなかったけどリピするほどじゃなかった
好みや相性によるよね >>268
いろいろ言われているけど、かよちゃんは演技だとしても結構レスポンスいいぞ。
手がビチョビチョなっても嫌がる事なくもっと要求してくる >>271
丸って力士みたいな源氏名
意識して付けたのでは
店がスモウマスターだから >>269
身長は表記通り高い。
顔は日記の写真の方がまだわかりやすい。パネルの顔ではない
スタイルはスレンダーではないが比較的良い方。
何より胸が凄く良い。大きくて綺麗
感度もかなり良い、胸触るとすぐビクビクする。
胸触りながら奥突くとよがって声漏らしてくれて最高でした。
顔目当てでいくのは勧めないが良かった みれい、騙されて借金返せなくてソープに来たそうだ。その前はキャバクラに少しいたといっていた。本人いわく性欲が強いととのこと、毎回本気でHをしてくれる。 >>272
それこそもえかと同じ前店から客引っ張ってきたからね。 >>285
良嬢だけど気に入ると大変だよ。シフトアップがゲリラてきだからはりつかないと予約できない。シフトが安定にだすと5日前には埋まるがね 新規や一般会員じゃ予約できないだろうな
それくらい埋まる >>287
ゲリラシフトだから会員ランクは関係ないだろ まる、そんなに良いかな。。
顔はイマイチだし、太ってるし。 >>288
関係ないけどシフト張り付いてまでは予約は本指であって新規ではわざわざ張り付かんだろ。まあゲリラシフトは本指にはLINEして教えてると思うぞ。 でもまるちゃんおもろ
「とりあえず明日の魔法()は、
ツノでも生やそうかなって感じなの
なんか投げるのはやめてください
すぐ泣きますので!!!!!! >>288 >>290
俺がゲリラシフトを勘違いしてるのかもしれんが、
例えば日曜に出勤表が更新されて、木曜金曜までシフトが入ったら会員ランク関係あるでしょ
そういう更新のされ方を実際に見たよ >>294
なんて言うか普通は新規で入りたくても張り付いてまでは入ろうとしないだろ?一応今のところ2〜4日だから本指なら誰でも入れるよ。まるの言い分では+つけたくないかららしいけどお礼日記はほぼ本指。 >>296
まる、酷すぎる
あの肌は病気持ってるでしょ >>297
肌は20歳とは思えないレベルだよなぁ。
ってか俺は顔もタイプじゃなかったわ。
かなり太ってるし、あえぎ方も少し萎えた。
みんな、ああいうタイプ好きなんだな。 >>299
確かに。
もう二度と指名はないかな。
乳輪も気持ち悪過ぎ。 >>301
出来るよ
風呂入ったあともう一度メイド服着るから時間掛かるけど >>300
初めて黒乳輪だからやりまくってんだろうなて思ったら実際こなれてた(笑)メイマス来る前はデリへルかリフレかと思ったらまさかのソープだもんな…まあ大多数はあーいうまるみたいなタイプ好きなんだよね >>303
人気あるし、正直ありさみたいなレベルを想像してたけど、入ってガッカリしたわ。
期待しすぎると良くないな。 マジか…って思っちゃうけど信者の囲い込みの線があるからなぁ
自分の目で確かめるまでは鵜呑みにはせん める信者は逆に予約の競争率上げたくないから、そんな褒め称えるようなことしないけどな。豊満なボディの真逆が好みなら最適だろう。性格は良いがテクは無い。が、そんなコがしてくれるところに背徳感を感じてしまう。 1ヶ月後、自分の発言に後悔している>>306の姿が!
まるちゃんって、前にいたあゆみのあえぎ声と一緒?
トドみたいな感じのやつ 久々に良さそうな新人入ったなと思ったらすぐに埋まってた
みんな好みは一緒か… >>308
文脈読めばわかると思うけど、
もし後悔することがあるなら滅茶苦茶な良嬢だった時だね。
「あぁ一緒に叩いて隠しておくんだった」っていう後悔だよ >>310
写メ日記はかなり可愛いな、写メマジじゃなきゃすぐ本指つくし分かるよ
良嬢だと良いな >>316
そんなことない
本指はしてないが、してもいいとは思う
爆発的人気には驚くけど、ルックスはDB耐性必要だからね >>316
ななせと同レベルのDBかな?どっちが上か微妙なとこ ななせ虐めたの誰だ?いい子なのになんか可哀想な感じの日記だぞ
過度な要求はやめましょう
何事も納得して合意の上で楽しく遊びましょう >>311
1ヶ月以内にめるの予約が取れるといいね。現状ではプラチナですら新規が取れるのは稀。
>>319
過度な要求も金次第なコじゃなかったっけ? >>320
なんでめるの話になってんだ
ずっとまるの話してたろ >>321
名前似てるし。めるもちょこと名前でたからね。なんか人気でたのはAV騒動からだね。なんか存在感がないから気になってたけど忘れてた(笑)正直めるならまな入ればいっかなて思ってる >>319
ななせは前回も同じ感じの日記あげてからの不正出血じゃなかったか?ななせは店外で稼いでんだろ >>322
めるとまなはタイプが全く違う。
めるは献身的でまなは自由奔放自分勝手。
勤怠を見ても一目瞭然。
めるはもしかしたら入店以来出勤率100%かも。
まなは当欠の女王で出勤率はおそらく3割以下。
共通点は貧乳なだけ。 >>322
めるさん、AVに出ていたのですか?!
もし良かったら源氏名教えて下さい😭 >>326
過去ログに書いてあるのですか?!
ありがとうございます! 出演発覚前でも埋まり良かったけどね。。
めるちゃんには期待してええのか? める、年齢いってるけど20歳くらいに見えるってこと? >>326
過去ログpart17まで見たが、めるAV疑惑見つからなかった
探すヒントください AV嬢は生あるらしいからね。昔ハニコレにいたマリもそうだったし。しかし全然話題でない。 >>334
企画物だったな。AVで爆乳なら探しやすいけどめるみたいな貧乳だといくら好きでも探せないレベルだったわ。 いっそのこと、
店員は行司に
勝負審判はここな重親方、ピヨ乃花親方に
ベッドを土俵に
パンティーをマワシに
メイドコスを相撲浴衣に
髪型はチョンマゲに
特別指名料金を懸賞金に
プレイ開始前には土俵に塩を撒いて
屋号は勿論、スモウマスターに変更すれば他店と差別化できて、B専、DB専客の集うこと間違いない >>338
メルさんが、AV女優だなんて絶対信じないです! >>342
めんどくさいから本人に聞け。俺もめるに入って聞こうかと思ったけどよく考えたらタイプじゃないからやめた(笑)やっぱぽっちゃりじゃないとな。 ♥ ♥ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。
ホスト暴力団はグル (笑) >>346
ホスラブのメイドスレ遡って見てこい。素人ナンパものだっけかな?俺はめるには入ったことないが見た感じは似てたよ あやみ入ったよ。顔は中条あやみ似で可愛い。ただ乳真っ黒で貧乳下半身デ○、かなり遊んでる感あり。プレイは積極的で良いよ。 >>349
顔がパネマジ少ないなら貧乳でもいいや。めるよりあれば揉める。プレイも積極的ならなお良し。 >>313
俺もこないだ入ったんだけどあまりにも愛想悪いし嫌々感が凄くて開始3分で後悔、金どぶ確信
地雷レポを信じとくべきだった 乳黒くて下半身デブって経産婦体型かよ…顔可愛くてもそれは抜けんなあ めるそっくりだね、もし他人の空似でも構わんわこれ
サンクス 必死にメル隠ししてきたプラチナには、あまりよろしくない状況 そういう思惑が崩れるのも楽しいねぇ
また必死になって隠しに来るぞ〜 出勤少ないからプラチナ本指名しか予約できないから状況変わらなくね? >>357
日曜日と火曜日限定だから、確かに難しい >>357
一般新規でも6日前にWEB予約している奴かなりいるだろ。
入れちゃえば?
殆どノーチェックだよ。 >>359
いや、チェックされるぞ
ついこの間知らずにやっちまったがしっかりキャンセルされた >>360
じゃあ、店がインチキで店員予約ないし姫予約を無理矢理ねじこんでるのかもな。
少なくともハニコレでは6日前インチキ予約が頻発している。 もえか、予約スカスカだな。
ニュールビー、40分とか短すぎるけど、17,000円か。
メイマスよりも安いな。 俺プラチナだけど番号記載するの忘れて店からのチャット気付かず放置してたらキャンセルされたぞ
一応チェックはしてるけどバカ店員多いしスルーされてるのもそれなりにあるんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています