【吉原】メイドマスター part-26【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスクして店に入ったらマズイ? 入れてくれない?
嬢と会った時も、マスクしてたら変?
嬢にマスク差し入れたら喜ばれる? >>714
まあ、それは間違いないな。
何だかんだで、歴代ナンバーワンの嬢だと思う。 >>716
ごめんメイマス行った事ないんだけどピヨって誰? ぴよぴよに2年ぶりに入ったらめっちゃ痩せててびっくりした 本当に痩せたの?
ダイエットできる性格とは思えんが
病気でもしたのか ↑
多分、ハニコレ時代から含めて一番今が痩せてる。
もう太る事はなさそう。
糖質制限してるみたいだし。
もうちょっと太って欲しいんだけどなぁ。 ↑
NNありなの?
俺、かなり通ってるけど、ないんだが。。 >>730
やめておきな
病気怖いしNG喰らうよ
NN要求してNG喰らった奴が他の人にも同じ目に合わせたいだけだよ ぴよぴよ、NNには過敏に反応すると思う。
打診したら即NG食らうはず。 とあちゃんに続いてかなんちゃんもいなくなっちゃったよぉ。
オキニが次々に消えてく。。
誰か移籍先知ってる人いたら教えてください。 酷な事を言うけど、移籍先を教えてもらえない客はその程度の客なので諦めて他の子探した方がいい。 ちなみにメルは柊ゆうのと言う現役AV女優
NNされてるの観てもう裏返すのやめるわ 昔別の店で通っていた嬢が
この店にいるのを見つけた
それも二人も同時に 良い子ほどリアルに拠り所があるからすぐ辞めるんだよなー
風俗ジレンマ 差し入れってどうなの?
喜ばれるのかな。。
特に食べ物とか。
迷っていつも手ぶらで行くんだけど。 差し入れってどうなの?
喜ばれるのかな。。
特に食べ物とか。
迷っていつも手ぶらで行くんだけど。 >>746
そだね。今度聞いてみる。
一緒に食べれたら最高に楽しい時間を過ごせそう。 >>748
外で酒飲んできただけでNGの子もいれば
一緒に酒盛りできる子もいる >>747
日持ちしないお菓子は迷惑みたいよ
いっぱいもらっても食べきれないし太るしね
コスメが一番喜ばれるよ >>747
安く抑えるんだったら飲み物がいい
栄養ドリンクとかチョコラBBとかね
あと特茶も人気 >>751
初回だったら無難なのにした方がいいけど、リピートしてるなら聞いた方が間違いないよ
嬢によるから
基本は差し入れにお金使うぐらいなら、来る回数増やしたり長いコースとる方が喜ばれるよ >>748
今そうしてる
ラスト120分で入って1回戦終わってからインターバル兼ねてご飯一緒に食べてるよ
お腹空かせて待っててくれるから楽しいよ >>753
そうなんですねー。
先輩方いろいろアドバイスありがとうございます。
いつもはいろんな子と遊ぶんだけど、こないだ遊んだ子がめっちゃいい感じで盛り上がったから次はリピート して仲良くなって、差し入れ持ってく。 キモいおじさんのセンスの手土産なんてお金で渡された方が良い お客さんからの差し入れは怖くて食べれないって言ってたよ。あげるなら1万円札あげな。 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース(笑)(笑)
♥♥♥ホスト暴力団はグル >>750
おまえもいい加減だな
コスメや香水なんて自分に合うもの合わないものあるから
普段使ってる物とかじゃないとゴミだぞ ハンドクリームやらバスソルト持っていく奴もまぁ痛いからな
サボンの袋持ったおっさん見たらお察しレベルのキモさ
ロクシタンなんて論外 なら、やっぱり現金かぁ。。
けどプレイ前に渡すとなんかいやらしいよな。
粋な渡し方ある? うおーーー
人類終了か、人口削減ウイルスか
新型肺炎、タイ医療サイトが報じた「感染者に不妊リスク」
「速報! 中国人科学者の最新研究によると、コロナウイルスによって、男性患者は不妊症になるかもしれない」
この衝撃的なタイトルの記事は、タイで運営されている医療専門のニュースサイト『Thailand Medical News』が、2月16日に配信したもの。
中国人のワン・ジャンチン医師が率いる南京医科大学をはじめとする研究チームの、最新研究を紹介する内容だ。
記事には、こうある。コロナウイルスは通常、「ACE2受容体」と結合し、人間の体内に侵入する。
このACE2受容体は、精巣組織に多く含まれるため、「コロナウイルスが精巣を傷つけ、男性患者を不妊にしてしまう」というわけだ 今日もおっさん結構いたけどコロナ怖くねえのかな
死んでるの40歳以上だろ
中国の統計だと女より男の死者が4倍以上らしい
武漢で死体が大量に野焼きされている動画がYouTubuにUPされてたけど
助かる見込みのない爺は死体袋に詰められて生きたまま焼かれてるとさ
ま、俺は若いから関係ねえけど >>764
差し入れは帰り際にさっと渡すのが基本だろう 1日はメルに柊ゆうのの動画観せて中出ししてくるぜ!楽しみ楽しみに、ひっひっひっ 咳してる客は入店お断りとか少しはコロナ対策して欲しい >>772
ハニコレスレでもまったく同じこと書いてたな
コロナが怖かったら行かなければいいだろ
出禁で行けないかもしれないがな >>773
コロナ対策して欲しくない客いるのか?
収束まではかなり長いぞ ID:HKQP6Z5F
30 名無しさん@入浴中 2020/02/29(土) 00:11:49.95 ID:HKQP6Z5F
客は誰も興味ないレンキチ話連投で批判を誤魔化してるのミエミエ >>777
書き込みの意図は?
誰でもレンキチと思わせたいみたいだけど無理たよ、根拠ないし
叩けばいいと思ってる
収束までどのくらいかかるか分からないコロナ対策は早めにやるべき
嬢の出勤も減ってくるぞ
真っ当な意見だと思うけど インフルエンザや親の葬式でもキャンセルペナルティを課す不見識な店だから、コロナも同様。
客のこと、嬢のことなど一切考えず、店の利益しか考えていない。 ほとんどを書いてるのがレンキチだからね
まともな訳がない ●●金銭感覚おかしくなると人生崩壊
自殺か夜逃げか犯罪者コース(笑)(笑)
ホスト暴力団はグルwww なら、やっぱり現金かぁ。。
けどプレイ前に渡すとなんかいやらしいよな。
粋な渡し方ある? 前回のあやみに続いて、新人ののかの評価。顔は普通(歳は上に見える)、上半身は良い、下半身はデ○足太い(最近多い)、サービスは濃厚だがDKなし。OLしながら援交してたそうだ(パパがいた)。未経験はあてにならん。又報告する。 >>793
まあなんて言うかまるは素人ぽくみせてるプロだよ。結局辞めても風俗続けるんだからね >>791
サンクス。
たしかに最近は下半身デブ多い。
写メ日記で注意してても引いてしまう。
カーテンオープンする前に、太い足が見えて、
やっちまった〜って思う。 めるは小学生並の身体と声が良いんじゃないかな
風歴が長いだけあって色恋もうまいから客が付く ちかげってあり?
年齢とか書いてあったの見たけど、それは特に…。
サービス悪いとかそーゆーのあったりする? >>797
悪いことは言わない。
や め て お け >>798
あざす。しかもレス早々で超ありがたい。
遠征で行くんすけど、おっぱい大きい嬢でオススメいますかね…? >>800
5日の予定っす
11時くらいから…と思ってます! つかさ、痩せすぎて。
Dカップもないだろ、ありゃ。
サイトのサイズまで全然ないし、変更すべき。 おっぱいの小さめな子にメイド服のままフェラして欲しいのだけど、どの子がおすすめでしょうか? >>801
みれいとかいんでね?5日おるし。身長高いのに耐性があるならな。 ういちゃんに入ったら貧乳の良さに目覚めるとかあるかな?
プロフィール上ではDカップの嬢にしか入ったことないのでAカップが気になってきた。 >>805
予約埋まっちゃって無理でした残念…。
また今度ですね…。 >>802
間違いなく痩せたけど、おっぱいが減りまくったよな
プロフと属性違いすぎ
ぶっちゃけ風俗的には太め爆乳時代のが需要あったろ
格安NN店の嬢と比べると全然細くて可愛かったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています