【吉原】メイドマスター part-26【メイドソープ】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このグループは表向きは清掃業者を雇って毎日滅菌清掃している事になってるけど、実際は下っ端スタッフが手抜き清掃しているだけなんだよね。
コロナの巣窟 >>805
みれいって、けっこうブスだと思ったけど。。。
まあ性格はマルだけど、ワイはブス耐性ないからだめだわ >>815 お前よりブスはいねーからそんなにイキるなよ ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実 >>822
わからん
それぞれ好みがあるからね
とりあえずランカーに入ったら >>822
ここの良嬢は個性が強いから人により好みが分かれる
良嬢と認めるがリピするかは相性によるよ >>824
メルいちおし
柊ゆうのと言う現役AV女優 >>824
俺の経験では、口コミないのは地雷の確率が高い コピペさんに一言いうと、ハニコレGは愛知で有名な半グレグループが
経営してる会社やで >>802
つかさそんな痩せたの?Dもないってw
表記Iカップだぞ
ウエストだけ57に細くなっとる >>828
マジだよ。
入ればわかる。
ホントにDぐらいしか無い。。
悲しくなったわ。。 >>829
そうなのか
好みは人それぞれだが前の体型で抱き心地よかったのに >>829
IがDって萎みすぎだろ。さすがに誇張してるだろ?
5カップも落ちるとかあり得ん。 >>832
それだ。元が盛ってたな。Fでも十分デカく見える。 セシルは客に検温検査してるんだね。
(37.4度以上だと入店お断り)
嬢が感染したら指名客も芋づる式に調べられそうだけど
電話番号からばれるのかね?かみさんにバレたらやべえよ ゆなが西野七瀬に似てるって?
辞めたハニカンの一条まみは
マジで少し西野七瀬に似ていたが 山口県のコロナ患者は、キャバクラ嬢からうつされて、
それを家族にもうつしてしまい、さらに職場停止、本人は隔離病棟で入院
愛知は通ってたフィリピンパブを晒されて、本人特定されて、前科まで晒されてる >>834
顔出しならもう少し盛ってやれよ(笑)メイマスのが可愛いじゃん(笑) のぞみさん、フィンランド旅行から帰ったばかりなのに接客して大丈夫なのかな?
まだ熱がないにしても指針に従って少なくとも2週間は接客を控えないと、伝染したらエラいことになる。
お店側の管理が疑われる。今週末も出勤をアップしてるけど大丈夫なのか?
発症や伝染が発覚したら店はグループ単位で暫く休業だし客もトレースされる(国から呼び出し)と思う。 名古屋や金沢でそうであった様に、可能性のある接触者は追跡され、
その嬢に接触した全ての客と、その家族も検査を受けさせられますよね?
のぞみさん予約しようか止めとくか迷ってます。 >>840
わざわざ書き込まないで、お前が予約しなければ良いだけ。ネチネチした気持ち悪い奴だな >>840
わざわざハニコレのスレにも書いてたんだな。お前粘着質のストーカーだろ >>842
オレはまだ客ではない。
お前グループ店の全ての掲示板を読みあさってんだな。 ハニコレは、入店時の検温チェックで騒いでいるけど
メイマスもやってるの?
体温計も脇の下に挟む古いやつで、接触感染の元になるから
非接触型にしてくれって >>846
支払い前のハンドソープ強要だけだよ。
その後待合室でいろいろ触りまくるから無意味。
対策してますっていう保健所へのポーズ。 >>849
もかお勧め
いたれりつくせりやってくれる 過去通っていた嬢が
何人かこの店にいるのを見つけた
久しぶりに会いに行ってみるか >>853
ほんとそれ!こんな時にオキニと連絡できたらなー >>854
なんか連絡先きいてもLINEやメールすんのめんどい。向こうからぐいぐい来てほしい >>855
来ないだろうね。沢山のお客にしてたら疲れてハゲそうだし(笑) 辞めたオキニが風俗しんどいって言うから連絡交換してパパ活してる。如何わしいこと抜きでも一緒にいるだけで割と楽しいぞ。 >>858
金かけられないならやるべきじゃないよ
そのうち飽きるのはソープも同じだしねw
>>859
してないよ、もともと性欲少ないからかな >>857
いつ頃辞めた子?
自分もここ辞めた後も一人繋がっている子がいる ゆなって何であんなにパネマジが酷いのに人気あるんだ? >>864
同感です。
でも指名した嬢も、ゆなさんってすごくきれいって言ってたわ。
とても不思議 >>867
バンクイックで借金してソープに行って、
入店20分でNG出されて店から叩き出された50代のアラカンストーカーだよ >>868
ハニコレがレンキチを必死になってネットストーキングしてる
ちなみにその情報は間違いでNGにされていなくて実際は後日謝罪を店から受け返金されている
レンキチは誰をストーカーしてるの? >>867
レンキチ自体ハニコレの妄想だよ
複数人を混ぜて作った人格 >>871
だな。
俺は昨年の7月からメイマスに行っていない。
下手すると行かないのが、1年超えてしまうかもしれない。 >>872
自分も6月くらいからだわ。指名嬢、同じだったかもな。 ■頭悪いマヌケ女が、利用されたりカモられるのは世の常だ
俺様は超頭いいから誰も信用してない( 笑)(笑) 新人のめい、人気みたいだから入ったけどサービス地雷だったよ。
身体の洗い方も雑だし、潜望鏡もなし。
キスも嫌々だし、乳首もくすぐったいからNGだった。
俺はプレイもルックスもまあまあだから、他の嬢からは良くしてもらってるけど。
めいに入った他の人はどうだった?
写メ日記には4日連続で入った人もいたらしいけど。 >>881
レポ乙
学生バイト嬢ってことでサービスは期待薄ですがキス嫌々はキツイですよね
写メ日記では顔可愛い感じですがスタイルはどんな感じ?
先輩 教えてください >>881
人気?現時点で3日間とも予約ゼロだが… お前が体験した通りのサービス地雷なんだろ。 >>882
顔は可愛い感じがしたけど愛想はいまいち
(確かに学生バイトって感じ)
スタイルは、DBではなかったけど、ぱっとしなかった。
胸はD表示だけどCあるかないか。
>>883
次の出勤が週末だから今埋まってないだけ。
前日になればかなり予約が入る。
分かるか?じじいww >>884
ありがとうございます
お試し50分で入ってみます めいは14日の11:15の日記を見た時点でお仕事系なのが分かるだろ。言ってることは嬢の誰もが思ってることだし次の客を考えたら正論だが、その都度言えばいい話。前提条件として出すことで効率化を図りたいんだろう。髪を濡らしたくないんだから潜望鏡が無いのも想定できる。 >>881
お礼日記から人を選ぶところはあるんだろうとは思ってたけど俺の時と全然違うなぁ
潜望鏡はあったしお仕事系ではなく明るくていい子だったよ
なので>>886の予想は全く違う 身体も触らせてくれたしキスも普通にしてくれたけどな。地雷されたやつは本人に何か問題があるのでは?例えば口臭が酷いとか力が強すぎるとか >>887
今日の19:45の日記でここを見ためいちゃんがご丁寧に返信してくれたよ。良かったね。めいちゃんの性格… >>891
好意的に捉えれば、反論したくなるのは自分がしっかりサービスしてるって自負があるからじゃない?
ただ日記だけ見てる人には意味不明だろうな ●●やる気ない不人気嬢はクビにしろ〜(怒)(怒)
くだらねーゴミ女が、ホストでも何でもいいが、御客様のおかげで金もらえるんだからよ〜〜(怒)(怒) >>887
君はイケメンなんだろうね
うらやましい >>896
若くてイケメンじゃないと塩対応されるよ めいホスラブも5chもチェックして、そのつど日記で反論して大変だなw 大体、めいって源氏名の嬢は地雷ばかり。 めいの日記見てみて思った。
自分は彼女でも何でも愛おしいと思ったら一番ナデナデしたくなるのは、頭(髪の毛)です。
だからここの女の子でも何回か入って凄く好きになったら、それで愛おしく思ったら、
頭(髪の毛)を優しくナデナデしちゃってました。
こういうの、女の子は嬉しいのかと思ったら、めいの場合は嫌がらせにさえ感じるんだね。
自分は別の女の子で、抱きながら私の頭をナデナデしてくれた子がいて愛情を感じたかどね。 >>901
別に嬢じゃないしめい擁護でもないけど、普通に考えて客から頭撫でられてその場でどんな反応するにせよ心から嬉しいって思う嬢はいないだろ。
相手が了承してるならまだしも自分の気持ちの押し付けで相手はこう思うに違いない!だから撫でる!は誰だって客以前に人として嫌だと思うが。 >>901
別に嬢じゃないしめい擁護でもないけど、普通に考えて客から頭撫でられてその場でどんな反応するにせよ心から嬉しいって思う嬢はいないだろ。
相手が了承してるならまだしも、自分の気持ちの押し付けで相手はこう思うに違いない!だから撫でる!は誰だって客以前に人として嫌だと思うが。 すまんミスって連投になってしまった。
まあ俺はめいには前いたかよより優れてるのは顔くらいだろってレベルの嬢なのかなとは思ってる。相当腹黒かと。それこそ恐らくTwitterとかに風俗嬢垢作ってぐちぐち言ってそう。なんせ風俗のプロ(笑)だしな >>902
ありがとう。自分が無知だった様です。勉強になりました。
ちなみに、彼女の場合は逆にそれはお互いの愛情表現という事で良いですよね?
今まで10人ほど彼女がいて頭ナデナデはお互いよくやってたけど、あれも彼女たち
から見ると嫌だったのかな?(今も気軽に連絡できる彼女がいないので聞けない) 腹黒は酷い言い方だな
初対面の男に髪を触らせて喜ぶ女の方が気持ち悪い
所詮格安の穴借り、何を期待しているんだか >>905
女によるとしかいえない。
例えば、ソープ嬢の尻穴を客が舐める行為。
1 喜ぶ
2 可もなし不可もなし
3 拒まれる
三者三様だ。 あくまでビジネスだから、喜んでる風を出す
イケメンや自分の理想のタイプならそれに限ったことじゃないけど…結局は嬢次第
わからんかったら、相手に聞くしかない はるかさんの今日までの日記が全部削除されちゃったけど、何かあった? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。