【吉原】メイドマスター part-26【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース(笑)(笑)
♥♥♥ホスト暴力団はグル >>750
おまえもいい加減だな
コスメや香水なんて自分に合うもの合わないものあるから
普段使ってる物とかじゃないとゴミだぞ ハンドクリームやらバスソルト持っていく奴もまぁ痛いからな
サボンの袋持ったおっさん見たらお察しレベルのキモさ
ロクシタンなんて論外 なら、やっぱり現金かぁ。。
けどプレイ前に渡すとなんかいやらしいよな。
粋な渡し方ある? うおーーー
人類終了か、人口削減ウイルスか
新型肺炎、タイ医療サイトが報じた「感染者に不妊リスク」
「速報! 中国人科学者の最新研究によると、コロナウイルスによって、男性患者は不妊症になるかもしれない」
この衝撃的なタイトルの記事は、タイで運営されている医療専門のニュースサイト『Thailand Medical News』が、2月16日に配信したもの。
中国人のワン・ジャンチン医師が率いる南京医科大学をはじめとする研究チームの、最新研究を紹介する内容だ。
記事には、こうある。コロナウイルスは通常、「ACE2受容体」と結合し、人間の体内に侵入する。
このACE2受容体は、精巣組織に多く含まれるため、「コロナウイルスが精巣を傷つけ、男性患者を不妊にしてしまう」というわけだ 今日もおっさん結構いたけどコロナ怖くねえのかな
死んでるの40歳以上だろ
中国の統計だと女より男の死者が4倍以上らしい
武漢で死体が大量に野焼きされている動画がYouTubuにUPされてたけど
助かる見込みのない爺は死体袋に詰められて生きたまま焼かれてるとさ
ま、俺は若いから関係ねえけど >>764
差し入れは帰り際にさっと渡すのが基本だろう 1日はメルに柊ゆうのの動画観せて中出ししてくるぜ!楽しみ楽しみに、ひっひっひっ 咳してる客は入店お断りとか少しはコロナ対策して欲しい >>772
ハニコレスレでもまったく同じこと書いてたな
コロナが怖かったら行かなければいいだろ
出禁で行けないかもしれないがな >>773
コロナ対策して欲しくない客いるのか?
収束まではかなり長いぞ ID:HKQP6Z5F
30 名無しさん@入浴中 2020/02/29(土) 00:11:49.95 ID:HKQP6Z5F
客は誰も興味ないレンキチ話連投で批判を誤魔化してるのミエミエ >>777
書き込みの意図は?
誰でもレンキチと思わせたいみたいだけど無理たよ、根拠ないし
叩けばいいと思ってる
収束までどのくらいかかるか分からないコロナ対策は早めにやるべき
嬢の出勤も減ってくるぞ
真っ当な意見だと思うけど インフルエンザや親の葬式でもキャンセルペナルティを課す不見識な店だから、コロナも同様。
客のこと、嬢のことなど一切考えず、店の利益しか考えていない。 ほとんどを書いてるのがレンキチだからね
まともな訳がない ●●金銭感覚おかしくなると人生崩壊
自殺か夜逃げか犯罪者コース(笑)(笑)
ホスト暴力団はグルwww なら、やっぱり現金かぁ。。
けどプレイ前に渡すとなんかいやらしいよな。
粋な渡し方ある? 前回のあやみに続いて、新人ののかの評価。顔は普通(歳は上に見える)、上半身は良い、下半身はデ○足太い(最近多い)、サービスは濃厚だがDKなし。OLしながら援交してたそうだ(パパがいた)。未経験はあてにならん。又報告する。 >>793
まあなんて言うかまるは素人ぽくみせてるプロだよ。結局辞めても風俗続けるんだからね >>791
サンクス。
たしかに最近は下半身デブ多い。
写メ日記で注意してても引いてしまう。
カーテンオープンする前に、太い足が見えて、
やっちまった〜って思う。 めるは小学生並の身体と声が良いんじゃないかな
風歴が長いだけあって色恋もうまいから客が付く ちかげってあり?
年齢とか書いてあったの見たけど、それは特に…。
サービス悪いとかそーゆーのあったりする? >>797
悪いことは言わない。
や め て お け >>798
あざす。しかもレス早々で超ありがたい。
遠征で行くんすけど、おっぱい大きい嬢でオススメいますかね…? >>800
5日の予定っす
11時くらいから…と思ってます! つかさ、痩せすぎて。
Dカップもないだろ、ありゃ。
サイトのサイズまで全然ないし、変更すべき。 おっぱいの小さめな子にメイド服のままフェラして欲しいのだけど、どの子がおすすめでしょうか? >>801
みれいとかいんでね?5日おるし。身長高いのに耐性があるならな。 ういちゃんに入ったら貧乳の良さに目覚めるとかあるかな?
プロフィール上ではDカップの嬢にしか入ったことないのでAカップが気になってきた。 >>805
予約埋まっちゃって無理でした残念…。
また今度ですね…。 >>802
間違いなく痩せたけど、おっぱいが減りまくったよな
プロフと属性違いすぎ
ぶっちゃけ風俗的には太め爆乳時代のが需要あったろ
格安NN店の嬢と比べると全然細くて可愛かったのに このグループは表向きは清掃業者を雇って毎日滅菌清掃している事になってるけど、実際は下っ端スタッフが手抜き清掃しているだけなんだよね。
コロナの巣窟 >>805
みれいって、けっこうブスだと思ったけど。。。
まあ性格はマルだけど、ワイはブス耐性ないからだめだわ >>815 お前よりブスはいねーからそんなにイキるなよ ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実 >>822
わからん
それぞれ好みがあるからね
とりあえずランカーに入ったら >>822
ここの良嬢は個性が強いから人により好みが分かれる
良嬢と認めるがリピするかは相性によるよ >>824
メルいちおし
柊ゆうのと言う現役AV女優 >>824
俺の経験では、口コミないのは地雷の確率が高い コピペさんに一言いうと、ハニコレGは愛知で有名な半グレグループが
経営してる会社やで >>802
つかさそんな痩せたの?Dもないってw
表記Iカップだぞ
ウエストだけ57に細くなっとる >>828
マジだよ。
入ればわかる。
ホントにDぐらいしか無い。。
悲しくなったわ。。 >>829
そうなのか
好みは人それぞれだが前の体型で抱き心地よかったのに >>829
IがDって萎みすぎだろ。さすがに誇張してるだろ?
5カップも落ちるとかあり得ん。 >>832
それだ。元が盛ってたな。Fでも十分デカく見える。 セシルは客に検温検査してるんだね。
(37.4度以上だと入店お断り)
嬢が感染したら指名客も芋づる式に調べられそうだけど
電話番号からばれるのかね?かみさんにバレたらやべえよ ゆなが西野七瀬に似てるって?
辞めたハニカンの一条まみは
マジで少し西野七瀬に似ていたが 山口県のコロナ患者は、キャバクラ嬢からうつされて、
それを家族にもうつしてしまい、さらに職場停止、本人は隔離病棟で入院
愛知は通ってたフィリピンパブを晒されて、本人特定されて、前科まで晒されてる >>834
顔出しならもう少し盛ってやれよ(笑)メイマスのが可愛いじゃん(笑) のぞみさん、フィンランド旅行から帰ったばかりなのに接客して大丈夫なのかな?
まだ熱がないにしても指針に従って少なくとも2週間は接客を控えないと、伝染したらエラいことになる。
お店側の管理が疑われる。今週末も出勤をアップしてるけど大丈夫なのか?
発症や伝染が発覚したら店はグループ単位で暫く休業だし客もトレースされる(国から呼び出し)と思う。 名古屋や金沢でそうであった様に、可能性のある接触者は追跡され、
その嬢に接触した全ての客と、その家族も検査を受けさせられますよね?
のぞみさん予約しようか止めとくか迷ってます。 >>840
わざわざ書き込まないで、お前が予約しなければ良いだけ。ネチネチした気持ち悪い奴だな >>840
わざわざハニコレのスレにも書いてたんだな。お前粘着質のストーカーだろ >>842
オレはまだ客ではない。
お前グループ店の全ての掲示板を読みあさってんだな。 ハニコレは、入店時の検温チェックで騒いでいるけど
メイマスもやってるの?
体温計も脇の下に挟む古いやつで、接触感染の元になるから
非接触型にしてくれって >>846
支払い前のハンドソープ強要だけだよ。
その後待合室でいろいろ触りまくるから無意味。
対策してますっていう保健所へのポーズ。 >>849
もかお勧め
いたれりつくせりやってくれる 過去通っていた嬢が
何人かこの店にいるのを見つけた
久しぶりに会いに行ってみるか >>853
ほんとそれ!こんな時にオキニと連絡できたらなー >>854
なんか連絡先きいてもLINEやメールすんのめんどい。向こうからぐいぐい来てほしい >>855
来ないだろうね。沢山のお客にしてたら疲れてハゲそうだし(笑) 辞めたオキニが風俗しんどいって言うから連絡交換してパパ活してる。如何わしいこと抜きでも一緒にいるだけで割と楽しいぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています