【吉原】メイドマスター part-26【メイドソープ】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>858
金かけられないならやるべきじゃないよ
そのうち飽きるのはソープも同じだしねw
>>859
してないよ、もともと性欲少ないからかな >>857
いつ頃辞めた子?
自分もここ辞めた後も一人繋がっている子がいる ゆなって何であんなにパネマジが酷いのに人気あるんだ? >>864
同感です。
でも指名した嬢も、ゆなさんってすごくきれいって言ってたわ。
とても不思議 >>867
バンクイックで借金してソープに行って、
入店20分でNG出されて店から叩き出された50代のアラカンストーカーだよ >>868
ハニコレがレンキチを必死になってネットストーキングしてる
ちなみにその情報は間違いでNGにされていなくて実際は後日謝罪を店から受け返金されている
レンキチは誰をストーカーしてるの? >>867
レンキチ自体ハニコレの妄想だよ
複数人を混ぜて作った人格 >>871
だな。
俺は昨年の7月からメイマスに行っていない。
下手すると行かないのが、1年超えてしまうかもしれない。 >>872
自分も6月くらいからだわ。指名嬢、同じだったかもな。 ■頭悪いマヌケ女が、利用されたりカモられるのは世の常だ
俺様は超頭いいから誰も信用してない( 笑)(笑) 新人のめい、人気みたいだから入ったけどサービス地雷だったよ。
身体の洗い方も雑だし、潜望鏡もなし。
キスも嫌々だし、乳首もくすぐったいからNGだった。
俺はプレイもルックスもまあまあだから、他の嬢からは良くしてもらってるけど。
めいに入った他の人はどうだった?
写メ日記には4日連続で入った人もいたらしいけど。 >>881
レポ乙
学生バイト嬢ってことでサービスは期待薄ですがキス嫌々はキツイですよね
写メ日記では顔可愛い感じですがスタイルはどんな感じ?
先輩 教えてください >>881
人気?現時点で3日間とも予約ゼロだが… お前が体験した通りのサービス地雷なんだろ。 >>882
顔は可愛い感じがしたけど愛想はいまいち
(確かに学生バイトって感じ)
スタイルは、DBではなかったけど、ぱっとしなかった。
胸はD表示だけどCあるかないか。
>>883
次の出勤が週末だから今埋まってないだけ。
前日になればかなり予約が入る。
分かるか?じじいww >>884
ありがとうございます
お試し50分で入ってみます めいは14日の11:15の日記を見た時点でお仕事系なのが分かるだろ。言ってることは嬢の誰もが思ってることだし次の客を考えたら正論だが、その都度言えばいい話。前提条件として出すことで効率化を図りたいんだろう。髪を濡らしたくないんだから潜望鏡が無いのも想定できる。 >>881
お礼日記から人を選ぶところはあるんだろうとは思ってたけど俺の時と全然違うなぁ
潜望鏡はあったしお仕事系ではなく明るくていい子だったよ
なので>>886の予想は全く違う 身体も触らせてくれたしキスも普通にしてくれたけどな。地雷されたやつは本人に何か問題があるのでは?例えば口臭が酷いとか力が強すぎるとか >>887
今日の19:45の日記でここを見ためいちゃんがご丁寧に返信してくれたよ。良かったね。めいちゃんの性格… >>891
好意的に捉えれば、反論したくなるのは自分がしっかりサービスしてるって自負があるからじゃない?
ただ日記だけ見てる人には意味不明だろうな ●●やる気ない不人気嬢はクビにしろ〜(怒)(怒)
くだらねーゴミ女が、ホストでも何でもいいが、御客様のおかげで金もらえるんだからよ〜〜(怒)(怒) >>887
君はイケメンなんだろうね
うらやましい >>896
若くてイケメンじゃないと塩対応されるよ めいホスラブも5chもチェックして、そのつど日記で反論して大変だなw 大体、めいって源氏名の嬢は地雷ばかり。 めいの日記見てみて思った。
自分は彼女でも何でも愛おしいと思ったら一番ナデナデしたくなるのは、頭(髪の毛)です。
だからここの女の子でも何回か入って凄く好きになったら、それで愛おしく思ったら、
頭(髪の毛)を優しくナデナデしちゃってました。
こういうの、女の子は嬉しいのかと思ったら、めいの場合は嫌がらせにさえ感じるんだね。
自分は別の女の子で、抱きながら私の頭をナデナデしてくれた子がいて愛情を感じたかどね。 >>901
別に嬢じゃないしめい擁護でもないけど、普通に考えて客から頭撫でられてその場でどんな反応するにせよ心から嬉しいって思う嬢はいないだろ。
相手が了承してるならまだしも自分の気持ちの押し付けで相手はこう思うに違いない!だから撫でる!は誰だって客以前に人として嫌だと思うが。 >>901
別に嬢じゃないしめい擁護でもないけど、普通に考えて客から頭撫でられてその場でどんな反応するにせよ心から嬉しいって思う嬢はいないだろ。
相手が了承してるならまだしも、自分の気持ちの押し付けで相手はこう思うに違いない!だから撫でる!は誰だって客以前に人として嫌だと思うが。 すまんミスって連投になってしまった。
まあ俺はめいには前いたかよより優れてるのは顔くらいだろってレベルの嬢なのかなとは思ってる。相当腹黒かと。それこそ恐らくTwitterとかに風俗嬢垢作ってぐちぐち言ってそう。なんせ風俗のプロ(笑)だしな >>902
ありがとう。自分が無知だった様です。勉強になりました。
ちなみに、彼女の場合は逆にそれはお互いの愛情表現という事で良いですよね?
今まで10人ほど彼女がいて頭ナデナデはお互いよくやってたけど、あれも彼女たち
から見ると嫌だったのかな?(今も気軽に連絡できる彼女がいないので聞けない) 腹黒は酷い言い方だな
初対面の男に髪を触らせて喜ぶ女の方が気持ち悪い
所詮格安の穴借り、何を期待しているんだか >>905
女によるとしかいえない。
例えば、ソープ嬢の尻穴を客が舐める行為。
1 喜ぶ
2 可もなし不可もなし
3 拒まれる
三者三様だ。 あくまでビジネスだから、喜んでる風を出す
イケメンや自分の理想のタイプならそれに限ったことじゃないけど…結局は嬢次第
わからんかったら、相手に聞くしかない はるかさんの今日までの日記が全部削除されちゃったけど、何かあった? >>911
プロフィールも出てるし出勤予定も出てるけど、日記消すって飛ぶ前の準備なの? >>915
そうやな。仮に移籍先知っても日記とか見たりはするが店に行ったことないわわかった 昨日初めてここ行ったけどゴム無し中出しさせてもらって最高でした 身体も触らせてくれたしキスも普通にしてくれたけどな。地雷されたやつは本人に何か問題があるのでは?例えば口臭が酷いとか力が強すぎるとか ■ぶっちゃけホストは、裏でホスト狂のこと馬鹿にして笑い者にしてるよ〜〜〜(笑)(笑)(笑)
頭悪い女もうすうす気づいてるだろうがな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >>901
うなじを下からかき分けるように下から優しく触れるのは愛撫の王道です。が、あとの髪の毛のセットはとても大変です。
2時間以上で余裕を持たせて時にしてあげてね💝 今はハニコレよりメイマスの方が面白いな
新人も多いし、ピヨも健在 >>920
体やキスではなく頭、顔を触られたら嫌だろう。
俺はお気にでも触りたい時は 十分いかせてから触る。少しだけだけどな。
相手の反応を見ながら相手が気持ち良い事をしてあげれば、こちらの要望も少しは聞いて貰えるだろう。
Give & Takeだな。 >>927
ピヨピヨ以外に、良嬢いる?
そろそろピヨピヨ卒業したい。 >>931
新人だとゆめり、あとは、はるか。
ゆめりはフレンドリーで恋人風。ちょっと素人すぎだけど良い子。
はるかとのプレイは、このグループ店でこれを超えるものはない。
める、もえは未だ入ってない。 >>932
はるか メイマスで一番可愛いかもって噂はホント?
あまり予約入ってないみただけど… >>932
ちっぱいじゃないの?
小ぶりでも良乳ならよいがどうなの? >>933
普通かな。化粧が独特だからあまり感じないけど、すっぴんは可愛いかも知れない。
>>934
Cだから普通じゃない?形も良いよ。自分は巨乳・垂乳は苦手なのでC〜E位がいい。 >>935
Cとか書いてある事聞いてんじゃないの?
実物の具合はどうか聞いてるの
小ぶりでも良乳あるだろ?分かる?
入ってないの?
ステマか 情報共有のためにスレを立てたので、一度でもNGを食らった人と出禁さんはこちらのスレにご移動願います。
【NG】ハニーグループのNG客スレPart1【出禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584778334/ >>936
だから、大きさはCで、形も良いですよ。綺麗だと思います。 >>938
そのレスしてる相手、レンキチだよ
IDをハニコレスレで探してみな >>938
ありがとう
それにしても2人とも人気薄だな
なぜだろう >>940
>>937
キチガイ爺さんバイバイ✋😁 >>940
ステマだからだよ。予約ないのには理由がある。それにしてもゆめり、はるか、める、もえって好みがわかりやすいな。そんなに貧乳が好きなんか?もえはあまり知らんが >>942
貧乳はなー
Cでも良いCもあるけどハニコレのリコとか >>943
キチガイ爺さんバイバイ✋😁
【NG】ハニーグループのNG客スレPart1【出禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584778334/ >>942
貧乳とか、気付くってことは、お前は単に巨乳フェチなんだろ。
大きくたって乳首が陥没していたり、乳輪がでかすぎたり、乳首が真っ黒だったり、垂れていたり、単なるデブだったり、ブスだったりして、かなり残念な、そして金どぶな嬢だったりすることが、俺の経験上、9割は超えるな。
巨乳で当たりって、700人くらい入ったが、ハニコレのミツキくらいだよ。
巨乳って単なるデブか、ブスかでほぼハズレばかり。 >>945
セイラとかオトとかリコとか一般的に好まれる体型だと思う 体験入店ことねさんの店コメント「純粋無垢な〇生メイド 」の「〇生メイド」が気になる。何? >>948
ありがとう。そう言われてみればそうですね。
純生、本生、、全然違う風に想像してしまった。 潰れそうな待機だらけだな
メイマス立て直したいのは分かるが良い子がいたらハニコレ回した方が良くない?
ハニコレの方が客入りいいんだから良い子が暇で辞めたらもったいない 何故そんなにS着のところでNSしたいのか謎
病気もらうリスクとか考えないのか?普通に怖い
高級店のように容認されてるならまだしも、格安でNSでって… サンタフェグループ行きゃハニーグループより安くNS出来るだろ どこだろうと隠れNSはいるだろうけどなんでそんなわざわざ面倒なことするかね
月2検査とかやってる高級NSに最初から行った方が簡単だし安いだろ >>950
閉めるならそのとき移動させればいいだろ >>956
嬢本人はオマエ以上に考えてるよ
高級じゃ客付かないし、身の丈に合ってると感じてる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。