◆吉原◆ファンタジー28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
自覚がなくても結果的に嫌われたんだから仕方ないよ ミスズ、髪切らないでほしいな
今のままがいいよね? ミスズの信者以外の客「ミスズの髪型とかどうでも良くて草」 いちいち日記に反応してるミスズ信者
かなりキモいんだけど >>623
これこれこれ
パイオツカチカチだのアソコユルイだの書かれると顔真っ赤にして食いついてくるし >>624
やめれ
信者どもはその言葉に敏感だから反応するぞwww オレはミスズに入る時はミスズにぞっこんモード
ナナミに入る時はナナミにぞっこんモード
メルに入る時はメルにぞっこんモード
ノノカに入る時はノノカにぞっこんモード
それがいい。 ラブカ、初回でも明るくしてくれたよ。
デカ○○がダメだった。 ここの嬢とプリティガールの嬢を比べると
どちらが嬢の質が良いですか? 同レベルじゃね?
価格も近いし・・・
嬢によってルックスやサービス等差があるしなぁ・・・ >>633
ミスズクラスはふうかがいる
ナナミ、ノノカ、メルクラスがいる分だけファンタジー優勢 >>635
ふうかは掛け持ちしてて気分で片方に出勤するから凍結が多いのがな
そこそこ若くてまあまあ可愛いのはミスズと変わらないが客を舐め腐ってる態度が見受けられるからランキングは低い
俺はミスズ信者ではないがふうかでは力不足感がある。ふうかよりうたの方が良嬢。
顔はふうかの方が少し可愛いがランキングにこれだけ差が出るのは接客というか性格の問題が大きい。
ミスズがランキングが高いのも容姿というより性格だからな。
プリティで目を引くのはS着のまな。容姿はミスズより上だがS着だから微妙。
よって、ファンタジー>>>プリティとなる。 >>640
そんなもんはジスロ飲めばすぐ完治
騒ぐほどのもんじゃない >>643
いや、広めたくないだけなんよ
無駄な出費と時間が掛かるし >>644
もらった嬢が特定できて間違いなければ報告しても構わないと思うが
他の嬢の可能性があるようだったらやめた方がいい
営業妨害になる >>645
他の嬢の可能性は限りなく低い(2ヶ月ぶりの風俗)から、連絡しとくよ
荒らしてすまんね >>646
確定ならその嬢を教えてくれ
被弾したくない >>647
ココに書くと営業妨害とか言われるから、店に連絡するだけにしとく >>649
わかった
嬢の名前はいいから
いつ被弾したのか教えてくれ
俺のオキニじゃないことを祈ろう クラか〜しばらくファンタジーは止めとく。コロナもあるし。人気嬢じゃないことを祈る。出勤予定取り下げたらヤバイな。 >>649
前の客の細菌を嬢を経由して貰った可能性だってある
嬢は免疫強くて移って無い可能性だってある >>650
約10日前
店に連絡したら嬢も症状が出てて、先週から暫く休んでるって
やっぱな。。。 >>655
そういや最近出勤しなくなったな
あたりかな? NNKに入った客が他に入るとヤバイな
大丈夫だろうか、オキニに入れなくなったな NNKで確定したの?
NNK以外に疑惑嬢いないの? ここの病気情報なんて信じちゃいかん
デマばっかだよ そもそも最初に病気情報流した奴の間違いや勘違いの可能性がある セイラはどんな感じでしょうか?電話したら進められたのですが、おの店は初めてなので。アドバイスください。 >>668
出勤してない
出勤嬢が多いように見せかける店の作戦 性病よりコロナがそろそろやべえな
若い嬢はまだいいが客のおじさんは命がけになりそう
NS店を利用してる時点でコロナ前から命がけかw 最近出勤する嬢が減ってるのはコロナが原因?
それとも単に2月の閑散期だから? 嬢の選択肢が少ない
これじゃ他店に客が流れちゃうな メルはコスプレしてくれる?
店的には持ち込みコスプレOKなのかな? メルの制服姿、萌える。
着たまま中○ししたらお菓子てるみたいでいいな。 NS店でクラぐらいで騒ぐな
それよりやばいのはコロナだろ >>682
大体の嬢はコスプレOKだと思う
オキニは電マ、バイブもOK >>667
半年ほど前に入った時は地雷だった。
今は知らん。
ひょっとしたら心を入れ替えて頑張ってるかもしれんが、予約状況を見る限り変わってなさそう。 おまいらスカイファンタジー共にお気に休みだったら何処行く? >>692
パネの段階で期待感無いのもな
まあ逆パネってもんがあるけどな やっぱり、甘くみてると感染拡大だな。
『風俗 コロナ』って検索すると怖くなる。
あの嬢も…オキニも…すでに
スーパー○プラッター
来週、行こうと思ってたが…止めとく。 コロナ影響でミスズの姫予約客が離れてくれるとありがたい >>695
2月はもう出勤無し
3月どうなるかな? コロナ、ここに限らず風俗全般が心配
早く終息してほしい 金を優先するミスズと性欲を優先する信者ってお似合いだよな
お前らみたいな人生終わってる奴らが自分の事しか考えないからパンデミック起きるんだよ たぶん、数ヶ月後にはコロナ感染者蔓延、風俗界セクロス自粛。
マスク着用手コキ店の新店舗急増。
壁にちん○だけ出して抜く店舗が現れて増えてる。壁ピンサロが流行、 「必要な感染予防策なしで、手で触れること又は対面で会話することが可能な距離(目安として2メートル)で、接触した方など」を、一般的に「濃厚接触者」と定義している。 >>700
ミスズに限ったことではない
吉原で働く嬢全てに言えること
お似合いなのは同意 本日現在、東京28人感染者。
70歳のばぁさん、38、8度の熱、感染者がマスクもせずに40人バスツアーに参加して東京羽田富山を満喫したみたいだな。
スーパー○プラッターも増えるな。 ミスズは馬鹿じゃない
金を優先するなんて事はない
ちゃんと自分の体の事、健康の事を第一に考えてる >>703
それは違う
この時期に休んでる嬢と出勤している嬢を一緒にするな
>>706
馬鹿だから出勤してるんだろ
これから数か月出勤しないのか?
金が優先だからNS店で働いてるし即即有りなんだろ
ミスズ信者キモ とミスズ信者が申しております。
ていうか俺は俺がしたレスに反応されたから返しただけな
アスペか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています