【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★52©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
他店で稼げなくて復帰見てノコノコ入る客目当ての出戻りと思うが需要ないだろ。客つかなかったらまたすぐ飛ぶぞ。 メシの誘い断んのって
失礼だよな
何十万も掛けて通い続けてるってのによ
頭おかしいじゃん >>786
お前が失礼だろ。こちらの店のルールを無視して、行きたかればその分を払えば良いだけ。
頭が足りないのはお前の方。 店のルールなんてどうでもいいし
頭は足りなくない 金が足りないだけだ
このボケ女
誘いを断ること自体が失礼だ
ボケ 誘って断れて発狂した男がいると聞いてやってきました コロナ陽性で自宅謹慎要請の男が「俺は陽性だ。ばらまいてやる!」ってパブで暴れたらしいな。
風俗嬢も客から恨まれてるから、こういう客に知らないうちに感染させられてるかもなw >>781
俺はコロナ詳しいぜ!リスク管理も出来てるぜ!って言う自分に酔ってる奴がいるからだよ。
半分営業妨害な気がしてるよ。 金遣い荒くて貯金してないのかとオキニに対して懐疑的になった
この時期に出勤しまくる倫理観もどうなんだ
賢い人だと思ってたが違った様だ・・・ 今日の出勤嬢ブッサイクばっかだな
それに増してザ風俗ホス狂揃いみたいなのばっかり 生活もあるから出てる子を責めるのは辞めたら。事情もあるんだし。 金の使い方なんて自由なのにキモ
お前が人の何を知ってるんだよ
肺炎が危険なのは事実でも女の子を攻撃するのはちがくね? 自由出勤なのに出れば叩く、出るも出ないも女の子が完全に選べる立場でしょ?
おっさん達オキニが心配ならせめて月数十万渡してから休んだらって提案したら〜 逆に全然出勤してない嬢なんて限られてるからバレますよ〜◯◯さん 逆に全然出勤してない嬢なんて限られてるからバレますよ〜◯◯さん >>801
今度は出勤してない子が叩かれるループだね 出勤しない=他所で掛持ち、出稼ぎ
若しくはDTで復帰したら胸か顔が変わってる 愛知のコロナばら撒き男。
ネットで実名や住所、前科等の個人情報まで特定された。自宅が消毒され、フィリピンパブでの動画も全国ネットで放送。こえー!! 2月の上旬に結膜炎になった
40年以上生きてて初めての体験、両目がお岩さんのようにぷっくり
で、2月下旬に知った、コロナの初期症状と同じと
少し腫れが引いた時、数人のオキニとちょっと目が腫れちゃってさアハハとか言って遊んだ
体調が悪いのも治り今はすっかり元気
うつしてしまったオキニには悪かったが
もう怖いものなしなので、この超閑散期女選び放題で遊びまくる 切った嬢が即姫待機してると入りたくなる衝動に駆られるけど、セルフで抜いてサッパリすると入る気が失せる。暫くはこれで節約して貯金するわ。 ランカー休み多いから出勤嬢をランキングに入れてきたな なんだよw
店長の本日の一押しw
どゆーこっちゃw ランカーが出勤しなくて出戻り、新人、姉妹店から移籍で大量投入w
この店必死だなw
このまま良嬢がいつかなくなったらいよいよオワコンのかほり 神奈川県藤沢市の親子が新型コロナウイルス感染
40代女性と20代女性、3月11日発表 【速報】横浜市で2人が新たに新型コロナ感染 30代会社員男性 70代女性 軽症
何区か記載してほしいな!! 言い訳ばっかでうんざり
もう一年前とは違う人だね
さよなら レディのコウってトリプルAのコウと別人?
たまたま似たようなスペックで名前が一緒なだけ? >>833
記事消えてるしデマ記事載せるんじゃねーよ トリプルAの嬢ってよく嬢は替わったりしてます?久々に遊んでみようと思ってます。 1年ぶりにトリプルAに行ったらガラッと嬢は変わってるのかもしれん。 トリプルAAAで外れしか引いたことがない
あそこの外れはとんでもないのがいる 埼玉蕨のサンキューにコロナって名前の嬢がいる
ちなみに今は出勤してない(笑) 最近若い嬢が増えた気がする
ここだけじゃなくて横浜の他の店でも
ベテランどんどんいなくなってる >>849
遊びに行ってお礼期待してるの?
日記か直接か知らんが… >>850
フリー乞食で稼げなくなった若い嬢が全国の店に散らばり、フリー乞食の在籍BBA嬢は更に稼げなくなり玉突きで店を追い出されて昼職するイメージ 今頃パイパンのマンコ舐められまくってるのか
本当どうしようもないな よおデブ専
そんなに気になるなら遊びに行けばいいだろ コロナ怖くて行きたいけど行けないチキン野郎共だなw
お前らもし性病うつされたらここでギャアギャア騒ぐんだろうなw >>857
コロナは普通に怖いべ
お前は蒲郡タイプのイケイケ爺かよ >>858
例えの意味が分からんのだが。
587は警戒しても無意味だから怖がるだけ無駄。
蒲郡は俺コロナ(陽性)だからお前らも道連れだ。
意味が全然違うと思うわ。 明日もセックスするなんて本当にセックスが好きなんだね 今からベイキュートの嬢と遊びたい。家でオ〇ニーするの飽きた。 先週も先々週も行ったが今週も行く
ただしお前には入らないよ 当日に出勤が消える嬢がいるけど、当欠嬢は電話確認要になるけど、出勤消してステルスにしてる嬢は電話確認要にはならないんだね >>869
出勤確認ならステルスの場合は姫予約だから当欠の場合電話確認必要ないけど1時間前の電話確認は進捗確認で電話必要。どっち指してるか分からんが。 >>870
ごめん、言い方悪かった。
頻繁に当日に出勤が消える人で当欠嬢は前日電話予約不可になって実際に出勤後予約開始になるから即姫見ると電話確認要になるけど、
そうならない人は実際は当欠じゃなくてステルス出勤に変えてるのかな?ってことです。
当日フリー新規受付不可なのか、待機したくないので姫予約本指だけ受けて早く帰りたいのか、店のダミー出勤なのか知らないけど。 >>872
普通にその日に体調不良とかで休んだだけでは?そしたら当日に連絡もらった店側が出勤消す。ただそれだけだろ。 お、またこれから小汚い親父とセックスするのか
よかったねー イタリアで亡くなった人が1000人を超えたのは今月12日で、わずか4日間で1000人以上死者が増えたことになる >>877
何でココでコロナの話するん?
しかも海外の。 平日とはいえ大半の嬢が口開け空きとかやば過ぎだろ。コロナの外出自粛もあるだろうけどみんな使う金絞ってるな。 いつもチェックしてるしすぐ連絡返せるようにLINEは常に開いてしまう。待機中だとヨッシャー!と思い、受付終了だと嫉妬で内心煮えくり返ってる。
本人の事は応援してるが、入る男は許せない。それが言えなくてヘラヘラしてるけどもう狂いそう。 >>881
なら出勤してる日全部貸し切ってよ。
金ないのに気持ち悪いだけだからもうやめて。 >>882
そうそれ。貸し切る財力もないくせに嫉妬なんかしてんなよって思う。 この店の嬢を貸し切ろうとする客がいたら逆に基地外すぎる。ほとんどの嬢が60分2万未満のレベルなのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています