【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★52©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>885
可愛そうに。ちゃんとしたサービスを受けたことがないんだね。
ここはサービスちゃんとしてる方だから、お前のレベルが低すぎて手抜きされたか、地雷客だと思われたのだろう。 >>885
確かに安そうな嬢がほとんどだね。ただ、何故この店で働いているのか謎の優良嬢もいるから不思議だ。 >>887
そう、そういう優良嬢ばかり入ってます。
こんな状況だからこそ頑張ってる良い嬢を応援したい。オレみたいな客が多いから客持ち嬢とフリー乞食嬢の間でとんでもない格差が発生してると思う。 今日はフリー乞食も来てるのか?安そうな嬢でも客ついてるな 【速報】フィリピンパブで「ウイルスばらまく」 愛知・蒲郡の50代男性が死亡 >>892
貴方がコロナ通なのは分かったから他所でやれ。
コロナネタするならせめて掲示板の主旨と絡めろよ。 昨夜も今夜もまた汚いチンポしゃぶってるのか
勘違い女め 新人割引があるから割引適用されるフリーやネット指名で入るのに、フリー、ネット指名客は割引なしの本指で入れとか閑散期の新人は立場をわきまえず強欲で草。 >>896
あの日記なwwそんなん我慢して言わない嬢たくさんいるだろうに何自分だけ勘違いしちゃってんだか。そんな数千円にしがみつくほど金に困ってんだろ、豚。 >>896
あの日記なwwそんなん我慢して言わない嬢たくさんいるだろうに何自分だけ勘違いしちゃってんだか。そんな数千円にしがみつくほど金に困ってんだろ、豚。 写メで顔出てる奴ほどブス率高いのはなんでだ。目ん玉デカ黒すぎて気持ち悪い。 >>901
そんな野暮なこと言ってる貴方はどんな顔してはりますのん >>899
その数千円にしがみついてるのはお前だろwwお前一人なら数千円でも、同じことを他でもやられたら○万円になるからな。あと、金に困ってなかったら、誰が好んでお前相手にするかよ。
ビジネスなんだから、ケチる客にはそれなりのサービスになっても仕方ない。
気分が違うのは、当たり前。金払った感出す顔される筋合いない。ケチられてサービスはちゃんとしろはないだろwww >>905
サービスしろなんて誰も言ってないし、その客に言えばいいのにそれをわざわざ日記に書くのがそれこそケチで安っぽいんだよ。他の子書かないだろ?レディのでかいやつは書いてたけど。 そもそもまともな客はわざわざこの時期の新人に入って地雷を踏みに行くことはしない。さすが閑散期の新人、と思わせる内容の写メ日記だと思う。
フリー、新規は店の客だからバックが低いのにバック増のために店に指名客と言え、って客が言うならまだしも嬢が言うのは明らかな不正行為だから厳しい店だったら即クビだよ。 写メ日記は地雷発見機だけど、ごくまれにまともな考えの嬢も居るのな。 そもそもまともな客はわざわざこの時期に遊びに行かない 俺も日記見た。新規の客に言っちゃダメ。ただ男性側にも本指名なのに新規とかいうクズはいるよね。 日記読んだけどさ、これ多分一回入った事ある客に向けて言ってるだろ。
リピーターなのに割引目当てで新規って言って入る厄介な客にあたったんだろ。 かなり好意的に読み取っても、対面時にボーイの前に久しぶりと言ったり、客帰りでコールするときにボーイに伝える、嫌ならNGにしたらいいだけ。日記に書く内容じゃない。閑散期の新人だけあって、金への執着が強いことがよくわかる内容だな。 >>915
どうした? リピートなのに新規装うケチケチくんか?
店に行かずに自分でしごいてりゃ、もっと節約できるよ。 >>916
何の目的で貴方にどんな利益があって擁護してるの?確かにこの時期の新人に入るくらいならセルフで節約したほうがいいのであなたの意見は正しい。 この店に限らずこれだけ客が減ると潰れる店出てくるよね。キャッシュフロー的にはどうなんだろう。銀行とかから融資してもらえないよね。日銭商売だからキャッシュ枯渇で賃料などが払えなくなったら終了なのかな? >>915
日記に書くことでは無いけど、指名バックはでかいから、1回入ったことあるのに新規で入るやつはほんと腹立つ >>919
本指と平日2000円引きで入られるではバックが数千円違うからそりゃキレるわな 日記ひとつでここまで揚げ足とって叩かれるんじゃ書くのもバカバカしいだろうなぁ。
まあ、毎日日記チェックしてここで叩いてるストーカー連中に好かれないから厄除けになるねw 日記書くのも容易じゃない。
仕事時間外の仕事なんだから、書いてくれてる、エロ写メ乗せてくれてるだけでも暇潰し、オカズになれてるんだからそんなにネチネチ文句言うなよ。こんな写メ日記追いかけ回す粘着キモ客が多いから書く嬢減るんだよ。 まあ書けと言われるから書く
日記はあてにならないから最初は見ないな 在籍開始で鬼出勤
↓
フリー、新規がつきまくる
↓
一巡して客つきが悪くなる
↓
出勤が減る(掛け持ち開始)
↓
出勤ゼロ
↓
飛ぶ
橋本→石毛並みの勝利の方程式も今や昔 このままコロナショックが長引けば、稼げない嬢は昼に流れていくだろう。もちろん店も廃れて潰れる店がでてくる。
それでも続けるのはフリー狙いの新人と、本指で埋められる嬢だけ。二極化が進む。 オキニから聞いたが
即姫になったのを見計らって店に来て、前に入ってるのに店員には初めてと言い50分コースで入って、中で姫に、俺2度目なの覚えてる?と言う乞食がいるらしい。そりゃうんざりするよな。 今日、オキニとイチャイチャしてきた。
インターバルで念入りに消毒してるのか
20分空いた。 気が緩んだこの三連休でクラスター爆発しそう
イタリア化しないか非常に心配 日記ひとつでそんなに言ったら女の子かわいそうだからやめてあげようよ💦 日記ひとつくらいで、ひととなりが分かるから地雷避けれて助かる。 有力どころの出勤が激減もしくはゼロになってるから出勤嬢のメンツが代わり映えしなくなったな >>933
会いたくないから早退理由考えてんだろ。 コロナビールで乾杯
仕上げにコロナのファンヒーターでぬっくぬく 重要なのは表層にでてるコロナではない
神経系統に浸入して若年層まで死に追いやるコロナ
こっちは、マジヤバイ 格差がはっきりしてるけど何が違うんだ?それほどスペックやサービスに差があるとは思えんが。 写真やスリーサイズ、年齢はあてにならないから写メ日記見て予約するけど、ありきたりな日記やエロ写メだけの子は入りづらいな。どういうタイプの子か分からないし。
ちょっと奇を衒っててもその子の個性が出てる日記の方が判断しやすいし好感持てるな。 >>945
人気嬢と同じ日に出勤にすれば客は流れるよ。予約TELした時に指名したい子が埋まってたら、店からうまいこと言われて違う子誘導されるからね。格差だけの問題じゃないと思う。 まいみ
パネル通りで体はキレイ、いちゃいちゃ多め、DK多めだけどコイキングキス、受け時の泣きは良好、攻めもしっかりやってくれる、この店の中だと良嬢と思う
みれい
40代の沢尻エリカ、受け攻めテク普通、特に特筆すべき点は特になし、猫好きの人にオススメ 似てると思った嬢エナ、ゆりか、みみ。
ほたるとひかる。 花粉症かも知れないが、謎の咳が出たら遊びに行く?控える? >>955
DK多め、いちゃいちゃ多めで客に体力を削られないようにガードした省エネ接客 部屋の整理していたら
昔使っていた財布の中から上原の
アドレスが出て来た。懐かしい
最近は行かなくなったな
横浜ナイス・・。
昔も今も人気嬢は姫予約だから
人気嬢は中々入れないの?
この店のオーナー
モランボンでも昔は外国人は入れて無かったけど
今はどうなのかな?
在日は同胞だから入れてたけど オキニの日記見るとたまにトーンが違う日記があって良客の日なのかなと嫉妬しますわ。 都内にあるコールセンターでは、これまでに9人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されています。
感染が確認された9人の自宅は、東京都が5人、埼玉県が2人、神奈川県が2人で、ほかの従業員についても現在保健所などと連携して、健康状態の確認を進めているということです。 写メ日記なんてやらなければいいのにな。同じ画像数枚使い回しで日記更新とか地雷アピールにしか見えん。この時期の連勤間隔あけてまた連勤サイクルも店掛け持ちの分かりやすい地雷で助かる。 >>970
コロナ博士の情報発信はもういいです。
ここはコロナ板ではありません。 明日は普通に100人超えてるな
1週間後は1日1000人とかになってる
もう止まらない
油断したバカ乙 低身長のW59,60がやたら入店してるけどデブ専門店になったの? >>980
思った。なぜコメント付きww七瀬やたら店のお気に入りよな?もしくは金を稼がせなきゃいけないか。 >>981
店の主任に気に入られれば売り出してくれるよ。
電話や店に行った時に勧めてくる嬢がいるのは、そういう事。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。