吉原 多恋人倶楽部 61回戦©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日、ユニクロ行ったら、タレントと同じチェックしてたよ。
入店時に体温測って、手を消毒して。
吉原に限らず、しばらくはそれをしながら、営業を止めないことが、経済も含めて本当はいいと思うけど、アホな自粛厨が多いので難しいのかな。 今日、ユニクロ行ったら、タレントと同じチェックしてたよ。
吉原に限らず、しばらくはそれをしながら、営業を止めないことが、経済も含めて本当はいいと思うけど、アホな自粛厨が多いので難しいのかな。 今日、ユニクロ行ったら、タレントと同じチェックしてたよ。
吉原に限らず、しばらくはそれをしながら、営業を止めないことが、経済も含めて本当はいいと思うけど、アホな自粛厨が多いので難しいのかな。 オススメ嬢の口コミ3人が入れ替わってるな。
たまきん、茂木はわかるが3人目が何で剛力なのか? >>772
ちょこちょこ入れ替えてるから口コミ多い子で適当に回してるんじゃない? 出勤に合わせてたりするんじゃない?適当だけど。
まあ他の子かわいそうやね。 オキニはあんなのないほうがマシって言ってたから非表示になって喜んでるかも
もちろん良いことしか書いてないけど
嬢からすると褒められてても事細かにプレイ内容書かれたり感想書かれたりするのってマジで気持ち悪いみたいだよ 客なんて皆んなキモい
オキニとか言ってるお前なんてマジで気持ち悪いよ せっかくオキニが出勤してるし店に行きたいのだが
在宅勤務のせいで外出できないのがつらい(涙 予約が入ってなければ出ないってことになったんかな
オキニちゃんに当日空きがあれば行くワイのスタイルにはあわんなあ 口コミ、早く元に戻してくれないかな
けっこう参考にしてた 営業再開はしてみたものの、フリーがくるような状況じゃないから予約があった場合のみ出勤にしたんだろうな。
せめて出勤時間は書いておいてほしいな。 予約が入ってなければ出ない、
あるいは、予約客だけのために出勤してフリーにはつかないって娘はいるね
特に現状だと
フリーにはつきたくないかも 予約も入って無いのに店に来るのは、不要不急の外出だからな
打たないのにパチンコ店に行くのと変わらんよ
この状況で、わざわざお茶ひきに来る奴の気が知れん 当日にポッと予約して行く人も多いみたいだからね
都合によって行けたら行きたいというのもあるだろうし コロナ関係なくてもお茶ひく嬢は、年中ギャンブラーだもんなw
店ランク下げないと、一生お茶ガールになりそう
どこの店も客もギャンブラーじゃなく、実力有る人気嬢を望んでるんだが オキニ作る派には理解不能だろうが一期一会を楽しむギャンブラー客ってのも多いのだ
フリーギャンブラーには今は一生に1度有るか無いかの最高に楽しい時期
何しろ人気嬢もそこそこ余ってる、自粛や経済的問題、送迎自粛で足が無いなどでライバルが極端に少ない、閑古鳥なのでフリー割引きしてる店多し
あちこち行きまくってるわ たしかに妻帯者の場合、毎日在宅ワークだと嫁の目が光ってるから、ソープ遠征なんて絶対無理だなw ログインしないと、誰が出勤してるかわからなくしてしまった
会員ページならばわかる どの店も似たような感じだな
強制力は無いものの改めて圧力を掛けられただろうから仕方がない 目立たないようにひっそり営業しているのは
今の状況では仕方ないのだろう。
パチンコ屋みたいに世間の注目をあびないよう
目立たないようにしてるのは仕方ないと思う。 今の営業形態でもやってくれてるだけ
ありがたい。今週末2ヶ月ぶりに
オキニに入れる >>811
これだった
電話して空きを聞いて予約。直接来店 近所の駐車場入れたけど、本指代サービスだけだったな
今月中にもっかい行くからそん時はきいてみるかな 予約電話で駐車場代だすから近くの駐車場入れてきてくれっていわれたんだよねえ 他店だけど駐車場解約してた
どこもきついだろうから、ここも同じじゃないかな 送迎を止めてるから店の駐車場が空いてないとみた。
俺もコインパーキングに止めてくれと言われて、お車代もらった。 俺も822と同じくコインパに入れて車代もらった
プラマイで考えれば指名料より安いのでいいんだが… >>830
フェイクニュース上等のアエラだから想像記事でしょう。
中国人がいなかったとは言わないが、吉原が中国人であふれていたというのはでっち上げ。 週刊誌は大概嘘だらけだよ
仕事関係で記事出て裏付け確認したらほとんど嘘とかあるぐらいだから たまきんの出勤出たね。
酒井、たまきん、希子あたりが安定して出てくれると安心だな。
写メ日記連投のお茶ひき軍団は消えてくれ。 >>835
別に行かなきゃ何も迷惑かからないんだから良いじゃん
お前みたいなの相手にしないといけない酒井水原玉木が可哀想だわ 金欲しいから出勤してるんだろうに
お茶ひいてると思うと馴染みの子じゃなくても
こっちも胸が痛む
まあこんな時期だししゃあないけど ガールズヘブンの
求人ムービーに出ている方は
誰ですか? 並くらいの容姿だね。talentで今まで遊んだ子全員あれより容姿良かった 阿部まりなに入ってた人って、ここにまだいるのかな? >>843>>844
成海璃子、小島梨里杏に挿れたい! 定期的に過去良嬢の名前が出るな。
気持ちはわかる。
幸せになっているといいのだが。 吉原全体として
積極的に営業をしている体にならないように
アレコレと工夫しているみたい。
日に日に対応変わっているみたいだから
詳細はお店に電話に聞くのが良いと思う。 車で行ったら向かいのコインパーキングに停めるよう指示があり、帰る時に料金を払ってれた。
この間は足代1000円だったから試行錯誤してるのかも。
相変わらず店のシャッターは閉まっていて、横の勝手口からの出入り。 早く堂々と正面入口から
入れるようになるといいなぁ 前日までの出勤予定から当日になると減るから予約入らない姫はお休みになるのかなぁ? 緊急事態宣言解除されても
個室付き浴場は、カラオケやジムなどと
並んで休業要請解除はされないとのこと 平手さんは出てないね。仕方ないかなぁ。
明日は土曜だから少し多いかなぁ。 日記更新必死なのは店に推して欲しいからなんだな
やっぱりハズレだったわ
しばらく行かね 写メで体温計を見せてくれるのはいいのだけど、中に私コロナにかかりました、という
姫がでてこないかな。
コロナにかかって、治ったなら安心して入れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています