吉原 多恋人倶楽部 61回戦©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
一度罹って生還した姫なら、免疫出来てるから、移されることも移すこともない、という希望的観測でしょう。
常識的にはそう思うが、残念ながら、新型コロナの場合、感染した人がその後感染しなくなるかどうかは確認されてない。
例えばHIV(AIDS)ウィルスに感染すると、抗体は出来るが、ウィルスは免疫細胞そのものを破壊してゆくので、免疫は出来ない。
新型コロナの場合はそこまでドラスティックなことは無いだろうが、ウィルスを無力化する善玉抗体が出来るとは限らないなので、現時点では、安全を担保とまでは言えないでしょうね。 >>869
付け加えると再感染も確認されているとニュースであった。 >>870
多分、正確にはPCRで再陽性ですよね。半年、1年後ならともかく、さすがに直後はウィルスの残骸(DNA)を検出してる可能性大ですね。
ちなみに再度肺炎重篤化した事例ってあるのかな? PCRなんて感度高くないから(偽陰性30%と言われている)、陽性のままなのに1回目と2回目連続で陰性と判定される確率は1割近くあるw
3度目の正直で正しく陽性判定されてさぁ大騒ぎって例も混じっているのでは。 大概の事はググればわかるこのネット社会で
御高説を長文でありがとうございました 今野さん、消えちゃった。
どこに行ったか、知ってる? >>875
まぁまぁ。まとめてくれてありがたいと思ってくれてる人もいますよ! このご時世に出勤していつも待機だったから見てて辛かったな。。。 ご贔屓している姫がいなかったので、他店に行ったけど、やっぱりタレントの対応は安心できるかも。
客も姫も体温測って、手も消毒。
他店はスルーだった。だけど、タレントのランカーと同じくらいというか、ある意味上位だったので、そっちにも行ってしまうかもだけど、タレントは安心感はあるなと思った。
ちゃんとしてる客に来て欲しいね。 相変わらず店のシャッターは閉まっていて、横の勝手口からの出入りなの? 性風俗店の自粛要請解除がなされてないから
変わらないと思うよ
先週金曜日は、東京都の広報がクルマで吉原を監視しにきたそうですよ ここの店長は女の子のこと何も考えてないね、きっと6月には辞める嬢続出するだろうな。長いこと在籍してたオキニももう辞めるってから最後に会いに行ってくるつもりだけど。いい店だと思ってたけど、こう言う時にボロが出てくるんだね。 >>889
「長いこと在籍」 となると高橋朱里さんか山本雪乃さんあたりか?
二人とも出勤予定もないし、写メも更新していない 茂木ちゃんが定期的に出勤するようになったのはありがたいな。 たぬき顔好きなら当たりだよな南沢。がっちりしてるけど胸あるしキスもかなり積極的 5月入りたい嬢の出勤がほぼなかったから指名料無料延長してくれないかな 今日は8割-9割くらい埋まったかな?みたいな
待ち時間だったな。 自粛明けすぐの背徳感と人目を忍んで好きな女の子に会いに行ってる感じ、もう味わえないだろうなあ 出勤嬢も少ないけど、それでも待機中になるぐらいだからまだお客も少ないんだろうな。
6月になったら少しずつ元に戻るかな。 幸阪、末永、深川の日記つまらん。連投更新迷惑!入る気すらなくなる。 たまきんちゃんと、もぎちゃん、
どちらかしか入れないとしたら、
どっちが良いですか? >>908
どちらもエロエロ、美巨乳、パイパン、柔肌というところは共通だけど、たまきんは明るい陽キャラ、茂木ちゃんは落ち着いた陰キャラという違いがある。
どういう接客を求めるかの好みで選べばいい。 現役学生という新人、いきなり鬼出勤だけど、
やっぱ大学ずっと休みなのかな。
でもオンライン講義とかもあるはずだけど。 再開後の新人はみんなとりあえずルックスはよさそうな気がする。
ナイナイ岡村が言うとおりになったか? >>916
どういたしまして。
どちらもいい子なので、プレイにハズレはないです。
楽しんでください! >>919
上原ってそんなにいいの?あんまりいい話聞かないけど。 久々にHP見たら秋本帆華が消えてた。
レア出勤だったけど、なかなかいい嬢だったね。 秋本・尾崎・名取の安定嬢で残りは名取さんだけになった。
後は蘭ちゃん・朱里ちゃん・外原くらいか。 深川さん もう見れないですね。
ところで、どんな感じの方ですか? たまきんと茂木ちゃんが待機中とは。お客が全然入らないんだな。 田村の衣装ってタマキンと同じだよな、貸してあげたのかな? よくそういうとこに気づくなあ
店かスタジオの衣装なんじゃね? 衣装確認してきたわ
少なからずスカートは違うでしょ >>930 ホムペと日記見る限りだと特別美人なわけでもなさそうだけど、素人っぽくて癒し系の雰囲気だからじゃないかと推測。 昔もありさと同じ衣装、誰か?居たよね。
紗英ちゃんがいいね! >>936
ホスラブでしっかり反論してくる子が癒し系。。入店数日で掲示板の存在知ってるあたりむしろ玄人っぽい 前島さんいつも待機だけどやはりサービスに問題アリですか? 前島亜美はどんな感じですか?イチャイチャ出来ますか? 茂木ちゃん、今日は出勤か。なんかいつも予定があわなくて悲しい。 岡山天音っていう俳優に似すぎ!一重でたれ目で離れ目 田村は日テレN23コメンテーターの落合陽一に似てると思うぞ 田村は日テレN23コメンテーターの落合陽一に似てると思うぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。