【吉原】ハニーコレクション Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンチの書き込みは店側の嫌がらせ
の思考回路はやはり病気のせいなのだろう。
それはそれで可哀想。
早く治療すればいいのに。 書き込み数見ろよ。店が仕事で書いてるから、こんなことになるの。 本指名取るために嬢だって考えるんだよ
太客欲しいの 客は客に興味ないんだって
アンチ?
バカじゃねーの レンキチをおちょくってんのは店じゃないよ。俺だからw 半年もこのスレだけ異常なんだよ
ハニコレが客押さえ込もうとするから
他の店は放置なのに 俺は客だけどレンキチには興味あるよ。観察してるとバカ丸出しで面白い笑 平日午前なんて部屋あまりするから、セイラ早番転向させて >>214
被害妄想や関係妄想ってヤツだろう
深層心理では、自分以外の書き込みが店関係者だと、店を貶めている自分に都合がいいからそうしている
そして自分が忌み嫌われていると認めたくない
統合失調症には、健康なときにはなかった状態が現れる「陽性症状」と、意欲や感情表現が減るなど、あったものが失われる「陰性症状」があります。
<主な陽性症状>
●妄想
妄想とは、ほかの人にとってはあり得ないと思えることを確信してしまうことです。周りが違うと説得しても受け入れられません。
たとえば、何でも自分に関係があると思い込む「関係妄想」、周囲の人が自分を陥れようとしていると思い込む「被害妄想」、見張られていると思い込む「注察妄想」など、様々なものがあります。 レンキチは放っておくのが一番だよ
レンキチ以外の人は書き込みやめてごらん >>238
行きたくても度胸がなくて行けないお前には関係ないwww >>241
アンチって誰のこと?
目の前でキチガイが暴れてたら迷惑だねと言いたくなるのは普通の人の心理だよ レンキチ常駐スレはレンキチ・アンチで埋められていくのがハニコレスレの通常運転になっていくだろう。
レンキチが自分語りをしなくなるまで。 そしたらNSとかNNしたって言ってるやつは嘘なん? ナマなんてただのお礼でする嬢もいればしない嬢もいる
強要がまずいだけで合意なら何でもあり 俺は応援する→翌日、もう行かない
20分で退店
部屋入った瞬間痛い無理
箱の中で起きてる事は当事者しか知らない(笑)
あれ、だんだん短くなってるね
次は、、、カーテン開いてかっw >>250
頭ん中NSやNNでいっぱいなのね
アンカーもまともに付けられないレンキチか >>254
言葉が不自由なのか?
何言いたいか全くわからない ただの元ハニコレ常連、今でも普通に考えれば常連の方だが他店の方が若くて可愛い良嬢がいるからそっち行く方が多い 他店に行くことが多いならそちらに常駐してください。
よろしくお願いします。
マジで。 >>243
・賛同
・中立
・反対、批判(アンチ)
の3区分
暴れているのがウザイと思えばアンチかと。 前スレに書き込みあったから返しとくけど
アカリはドルチェ行ってから完売連発してるよ
俺がここはいってきたばかりのときにおススメとか良嬢って書き込んだのにステマステマとかここで叩かれたなあw
ちなみに今日もドルチェで完売だよアカリちゃん ハニコレは良くない、他店の方が良いならば、他店に行こうよ。
他店にしよう!
自分の過去を否定すると、脳内と現実の差が広がり、益々苦しくなるよ。
その先はとても怖ろしいよ。
さぁ、他店に移行しよう! 被害妄想凄いな。
ネットが気になる強迫観念から治療した方がいいよ。 >>260
NN強要とか嬢の誹謗中傷とか、社会通念上認められないことばかりやっているんだから、批判されるのは当然でしょう
批判しただけで「アンチ」と呼ぶのはおかしいよ
犯罪者を批判したらアンチになるのかって話 ノーマークだったがアリスって人気なんだな。
いきなりプラス付いてるし。
同時期入店のアリナやツバキが
話題になってて気がつかなかったが… 。
何よりレンキチのおかげでスレ自体がまともに
機能してなかったのが原因だが。 そういえば、レンキチみたいな奴中学ん時いたなあ。やけにSEXの知識はあるのに、やる度胸がなくていつまでも童貞だった奴www
懐かしいなあ >>259
なんかキスマイ二階堂みたいな言葉の言い方だなw >>269
ツバキは分かるがアリナが何故人気なのか全く分からん。顔もスタイルも普通、テクがある訳でもないから謎 部屋がマシだったハニコレも嫌になった。
他の学園系も含め一度もNG無しだがハニコレはいつNGされるかわからんのではちんこ萎縮効果絶大だ。 >>279
リコの何がいいかかレポートしてください
レンキチさん >>279
上の人がたまたまリコってワードを出したから言っただけだろう。どうせ誰にも入った事無いくせに否定ばかりするのは一丁前だね ララに入りたいけどまた当欠になりそうで予約しにくい 実際日記とか見たいにかわいいん? リコ、若い可愛いおっぱいよいDはある
会話は弾まない
大人しい感じ
ちょっと不思議ちゃん系かな
本指名してもよいがどうしてもという程でもない
ツバキ、ギニューぽいのがイヤ、大人しい
アリナ、性格が面倒くさい、生真面目
アリス、体が貧弱に感じた、大人しい
ということで、この辺りは個人的にはどうでもよい
今ハニコレで推してよいのは、ハナ、ソラ、ミサくらいかな ソラは性格がアレだから外す
ハナ、ミサくらいが推してもいいかなくらい
ララはそこそこよいのでさっさと入ってこい
ポチャ >>284
そんなんいくらでも出てる
セナ、ミク、ララ、ミナ、マユナ軟乳 >>282
顔は宣材のまんまだよ
ポチャだけど肌キレイだし性格も屈託なくて素直だしくっついてくれるし良い子だよ 以前、ソープの従業員やってた者です。
ソープってとこはいろいろな客が来るわけさ。
女に不自由しないような男前の芸能人から、絶対もてそうもないオヤジまで。
ときどき身体障害者も来るんだけど、中にはきっつい客もいるんだわ。
テリー伊藤顔で、車椅子でよだれ垂らして体がねじれてるようなお兄さんとかね。
現実の世界じゃ1000年生きてても絶対女とやれないだろう、って人。
今でも覚えているのはみずきちゃんって女の子。
そういう客がきて、たまたまみずきちゃんしか空いてなかったから、
彼女についてもらうことにしたのよ。ふつう嫌がるんだよね。
ソープ嬢だって、仕事とはいえブサイクよりはいい男とやりたいわけだから。
でも、彼女はそうじゃなかった。偉かったね。
その客をひと目みて悟ったわけ。彼のこれまでの境遇、絶望的なコンプレックスを。 彼女は彼を抱きかかえるようにして、階段を上がるときも、
「足元、気を付けてね」って言いながら、優しくいたわるように個室に連れていった。
既定の時間が過ぎて、個室から出てきたそのお客さんは、
帰るとき、感極まった様子で「ありがとう、ありがとう」って言ってた。
ちゃんとしゃべれないから「あいあおう、あいあおう」って聞こえたけど。
めったなことじゃ感動しないオレが、不覚にも涙出そうになった。
彼女は、客を見送りながら、作り笑いじゃない本当の笑顔で「バイバイ」してた。
みずきちゃんみたいな女の子が、この世間にどれだけいるかな。
他人の心の痛みがわかって、優しくしてあげられる子は……。
彼女がもし死んだら、間違いなく天国に行くだろうね。 授乳手コキ風ぞくのお姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」
僕「は?」ちゅぽん
僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」 カノン完全顔出しだったのに急にボカシつけたけどどうしたんだろ
副業でも始めたのかな >>294
カノンそんな拘ることない
体はいいけど セイラ、ヒカリ、モモは尊敬してる良嬢
だけど新陳代謝が必要
カンナからセイラがナンバー1をとったように新しいのがどんどん出てこないと >>283
お前の意見なんて聞いてないし同じセリフばかり飽きる。 コスパラも内装きれいにしたよ
コスパラ部屋借りでアリスカフェ行くけどここもきれい
ハニコレより広いし
ハニコレは島流しがイヤ >>307
ミオそこそこだけど本指名少ない
ミオナ、チャラチャラしたやつ好きくない 「ハニコレ以外なら良いけどハニコレでは私だけにして」と言われてるが
他の子に入るとバレる?義理立てすることも無いが。 >>310
バレるよ
そんなこと言う嬢はろくな嬢じゃないからやめとけ
あくまで遊び >>310
何でハニコレ以外なら良いんでしょうか? 意味わかんない。 >>312
本指名率とかリピ率とか影響するプラス嬢だからではないでしょうか。
仮にプラス嬢の枠数が限られているとするならハニコレ以外は良いとなりますよね。 >>313
解説ありがとう。
女性としての嫉妬心なんかじゃなく、何とまあ商魂たくましい嬢だこと! DOLCEにオキニがいるのでもうハニコレに行く事は無いでしょう。 ヒカリに通ってたクマさんってまだこの店に来てるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています