【吉原】ハニーコレクション Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レンキチってHPのプロフ、日記、予約状況から自分の中で仮想現実を作り上げているんだな。書き込み見てるとよくわかる。人生終わってるなw セイラが人気でる前に入ったことあるけど
No.1になるとは思わなかった
風俗初心者だったから当時わからなかったが
あの接客は凄いね 今じゃ考えられんが、予約空いてるのセイラくらいだったし
本指名する気ないけど >>317
+嬢は一定条件こえればなれるから枠数なんてないよ
レンキチが+嬢多過ぎで実質値上げって叫んでるでしょ
いい加減なスレ真に受けない方がいいよ >>310
ハニコレでは、履歴は簡単に見ることができる。
大体の本指客に言っているだろうし、
「逃げるなよ鴨」という脅しだろう。
>311 の言うとおり、ろくな嬢じゃないな。 >>310
ちなみに、その嬢は誰?
俺も最近同じこと言われた。 >>307
顔小さい、かわいい(パネルとは雰囲気違う)
表情、口調から漂うヤンキー感
スタイルは微妙 プラス基準2400h3600h→1200h2400h→1200h1800h本指名率20%
前はプラスは数人、今はプラス30人近い >>291
まー介護って側面の気持ちにもなったんだろうし、"男性の気持ち"悟って更に優しくしたのかもしれないし、でも周りが見てその子の優しさに気付けるんならその子本来の厚い情があったんだろうなーと思いますわ。
やっぱり風俗ってそういう側面あるよね。メンタルヘルスというか"心"を癒す場所でもあるように思う。その子は従業員として女としてお客様を最大限に癒したんだと思う。 きっとその子は天国に行くよw ちなみにハニコレにもいるんすよー心を癒してくれる子が。もーその子しかいけなくなりましたね。
やっぱり体も大事だけど心まで癒せる子がきっと気付いたら上にいってるんじゃないのかなって思います。 ホスラブでも暴れているキチ
「ハニコレはオバコレからババコレに進化するのか?」
女の子を物としか見ていない。本当に反吐が出る。
ハニコレで働いている子やオキニがいる客に失礼極まりない。
アラフィフの癖に”若い子、若い子”ばかり。
そんなに若いのがよければ川崎にでも行って戻ってこないで欲しい。 >>319
ラス枠を毎日ロングで予約いれるプラチナがいるからクマさんだろっていうウワサwマジ恋だから嬢も大変!金使いはすごいけどw 店に行く度にクレームいれてポイント乞食
そのポイント使って50分入って連絡先強要、店外強要
気に入らないことがあれば掲示板で誹謗中傷
そんなきったない遊び方してるよりマシなんじゃね 匿名掲示板が経営悪化に影響するから、ハニコレは匿名掲示板から撤退した方がいい 客が店とか嬢の情報を求めるのは普通
店が客に粘着するのは異常 今度入ろうかなと思ってたキイさん。今見たら何と退店。
最近の新人って、3日位で辞めちゃうのは何でだろう?
女の子が飽き性で根性がないのか?客層が悪いのか??
早朝7時とか深夜24時までとか、出勤時間が厳しすぎるとは思うけど。
それにしても契約書を結んで入店してるだろうに、そんな簡単に辞めさせてくれるのかな?
辞めちゃった子のこと聞いても仕方ないけど、キイさん誰か入った人いる?どんな感じだった? >>352
幾つものスレに1日何十回も書き込みしてるレンキチは異常 インポのクセに1日10回オナニーしているレンキチは異常 えっ?もうオナニー終わったのか?
相変わらず早いなw 店の関係者じゃないとしたら、余計気持ち悪いな
スレを一番荒らしている存在だし どこをどう見たら店の関係者だと思い込めるんだろう?
過剰な被害妄想と関係妄想が普通に気持ち悪いよな、こいつ 自分に批判的な書き込みは全て店側の回し者認定。
頭おかしい。 ハニコレ衰退の一番の原因が匿名掲示板の自爆だったりして 自分自身の朝から晩までの荒らしっぷりを異常とは思わないんだなww >>364
ハニコレを批判してるのはNGばかり喰らっているお前だけじゃんw >>353
入った客少ないからあんま具体的には書けないけど、気を遣いすぎるくらいに気を遣う優しい子だったよ
リピするつもりだっから残念 俺も常連だけどハニコレで楽しく遊んでるよ、レンキチさん レンキチは以下のスレに逝きなさい。
金で買った嬢にしか相手にされないでしょ。
招待もされていなければ、歓迎もされていない。
相手もされていないどころか嫌われている。
匿名かつ誰でも書き込めることをいいことに、土足でスレに踏み込んでやりたい放題。
一般社会で話の輪で相手にされてないし、ネットでも同じなのに、いつまでもそれを受け入れられない。
自分の存在を否定することになるからかw
会社勤めしたことあるの?会社の人達(同僚とは書かない)、コイツの退職までよく我慢できたな。
ハニコレとコスパラのスレの閲覧も書き込みも禁止!
【泡最高】ソープしか楽しみがない96【姫大好き】
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1578968378/ いつもどおり、客情報を交換する掲示板になっててわろけるww
お前らのことなんかどうでもいいよ
店と嬢について話せよw ○○卒業
友達が○○
○○の本社に行ったことある
元○○
で? 客も嬢もレンキチの書き込み見て笑ってるよw
俺もこの前レンキチの話で嬢と盛り上がっちゃったw >>330
お前こそ誰から言われたの。
妄想かな? 最近は、どの娘もレンキチの話をすると盛り上がるよね。キモすぎる、絶対ムリって笑笑 >>390
スゲーじゃん、レンキチ。ハニコレの人気者じゃんwww >>390
心配するな。女の子も楽しんでるから何も問題ない。 掲示板の話NG ww
連絡先交換NG www
守ってるの偉い! >>393
嬢がOKなら店NG行為もOKなんですね >>396
店NGなんて守る必要ないってことですね ここは、ハニコレに粘着するアンチハニコレが連投して、そのアンチハニコレを批判して埋まっていくスレです。
嬢の情報交換はアンチハニコレのいないスレで行いましょう。 レンキチはハニコレに行きたいんだけど勇気がなくて行けないから、普通に楽しんでる俺たちが羨ましくて同時に憎たらしいんだよな? レンキチくんが推してる、推してた嬢からもレン話出るね 86か。余裕で100超えてるかと思ってたけど、意外と大したことないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています