【吉原】ハニーコレクション Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
最低でもゴールドにならないとね
ゴールドになって4日前にたまたま空いているところを狙うしかないよ
毎日確認してね >>486
普通は簡単にNGになんかされないよ、レンキチ君
すべてお前の行動が原因 >>484
タイミングで新規でも入れるよ
今日17時15分からで空いてるから電子したらいいよ >>484
>>487
そこまでしてセイラ?ってのは正直なとこ。 キチガイくんは
朝から晩まで毎日同じような書き込み
そこまでして何がしたいの? すぐにNG出す有名店だから客はマグロだらけって嬢は言ってる
マグロの自覚なかった俺はここ行くと委縮して勃たない >>493
レンキチさん、一度しか言わないのでよく聞いてください。
いい加減な書き込みはそろそろやめてください。
あまり甘くみないでください。
まだ続けるようならこちらも動きます。 >>490
電子したら?
具体的に教えてくださいキチガイさん そして不当な嬢NGは出さないこと
ルールは守ってます
箱の中での出来事は当事者しか分かりません 箱の中でしか分からない嬢の判断でお前がNGということだろ(笑) スタッフが新人ばかりで使えないのは置いといて
サービス低下は元に戻せます それが出来ないなら私のハニコレに対する評価は変わりません >>507
いきなり それ というのは何の話?
君の(そのIDの)レスは初めてだよね?
それと指すものがないよね? ハニコレは匿名掲示板から撤退した方がいい
こんなに匿名掲示板に貼り付いてるのはハニコレだけ +君みたいなキチガイには誰も評価されたいと思ってないと思うよ >>510
お前もほどほどにしといた方がいいぞ
調子に乗りすぎると潰されるぞ >>505
お前正解
自分に問題があるのが理解できないで癇癪おこす
ボケ老人かな 一生遊んで暮らせる金持ってる人間にとって本当に恐いのは、死ぬ病気と実刑くらい。病気は予測出来ないけど、実刑は犯罪犯さなければいいだけ。 また?NGくらって不満ぶちまけ?
NGは嬢の自由。
店出禁にならないだけありがたいのでは?
NG出された嬢に行かなければいいだけ。
それで嬢の売り上げ落ちるならそれまで。
単純な話しがわからないようだ。
ちなみに、俺はハニコレしかない頃から行ってるが、NG食らったことはない。 人気嬢も劣化しはじめたな。
そろそろ良い新人ラッシュないとやばいぞ ないない、新人ラッシュならあるけど、よい新人ラッシュなんてずっとない >>520
NGは嬢の自由だってw
通りで嬢NG有名店なる訳だw >>529
負け惜しみにしか聞こえないwww
醜いな >>529
嬢NGは自由恋愛だから当たり前だ
嬢NG店はレンキチお前が騒いでるだけ
全然有名ではない
他に誰が言ってる?答えてみなよ 俺が書いてないのに他の人が同じ事書いてるし、他店の嬢から聞いた、ハニコレってすぐNG出すんですよねって >>531
俺は聞いたこと無い
格安ならアクア、モモ、コスモス、プラチナ、ピュア、コスパラ、アリス使ったことあるけど一度も言われたことない
先週はハニコレ以外で5回遊んできたけどそんな会話する嬢にあったことないから店と嬢の源氏名教えてくれれば入ってくるけどなwww 嬢NGで有名?オッケーじゃん。
それでも稼げるなら女の子が働きやすい職場ってことじゃないの?
いい噂。本当に有名ならね。 これ以上、嬢NGで有名が広まれば客足に響くと思うけど
簡単に嬢NGは認めない方が店のため >>534
確かにそうだね
客がいっぱいいるから糞客NGにしても稼げるので我慢しなくて良いですってことか
嬢にとって働きやすい店だな レンキチから嬢を守るために嬢NGは今以上に強化して欲しい。
それで客が減っても自己責任だろう。 店長になったのでクレーマーを全員出禁にしたら…その結果に「素晴らしい接客!」と称賛のコメントが集まった レンキチくんがこの半年間自演しまくっちゃったから
どれがレンキチくん以外の店に対する不満の書き込みかわからん 店長になったのでクレーマーを全員出禁にしたら…その結果に「素晴らしい接客!」と称賛のコメントが集まった
この話し知らないの?
わりと有名な話よ。 レンキチは身に覚えがあり過ぎるからグチグチ文句言ってんだろ いずれにしてもレンキチは、そう遠くないうちに消えるよ >>540
小学生みたいな返しだな
レンキチ自体が嘘に塗れてるから説得力が全くない キチガイとかレンキチとか書くのはハニコレだから無視でOK >>548
ハニコレに未練たらしく粘着しているお前が言うな デンマは一応イケるが刺激が強すぎて気持ち良くはないそうだ
ローターがちょうどよくて気持ちいいらしい 匿名じゃなくても使える言葉使いましょうよ
常識ないんですか? 常識がない人が通う店ってこと?
又は
店自体が常識がないってこと? すげえなキチガイ
月曜の朝だけでどんだけスレ消費してるんだ ホスラブでも暴れているキチ
「ハニコレはオバコレからババコレに進化するのか?」
女の子を物としか見ていない。本当に反吐が出る。
ハニコレで働いている子やオキニがいる客に失礼極まりない。
アラフィフの癖に”若い子、若い子”ばかり。
そんなに若いのがよければ川崎にでも行って戻ってこないで欲しい。 レンキチも自分の最期が近いことを感じてるんだろうな。調子に乗りすぎたよな。 >>570
そんだけNG喰らってよく生きてられるな笑笑 >>551
>>553
コート・ダジュールと間違えて書き込んだw
コートの元人気嬢から聞いた話だ 誤爆だ
このお店利用したことないハニカンはあるけどね >>566
そんな奴はどこにもいないよ
本当は分かってるんだろ
嫌われているのを受け入れたくなくて、逆に自分が嫌いだって思い込むようにしてるんだよな リノちゃんとまたNNしたい!あの娘は本当にサービスが最高だった。初回からどこに出しても良いよ!と言われた時は、マジ感動もんだったなぁ。今、ハニコレでこんな娘はいないょなぁ… >>564
そう、賛同したからコピペ
異論反論あるならどうぞ。 >>486
生でしたいって1回だけ言って断られて結局しなかった場合もNGあったりする…? >>581
それまでどんなにまともな人でもその一言言われた瞬間無理な人ってなるでしょ >>584
生ビール呑みたいならNGになんないよたぶん(笑)
あ、ギャグとしてな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています