【吉原】プリティガール part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しろはチビぽちゃなおばちゃん。愛想は全然いいと思わないけど相手によるんじゃない?無愛想なチビの印象。体は幼児体型で低身長のキューピー。 >>315
俺の場合は毎回頼みもしないのに自発的にしてくるね
みんなそうなのかはわからないが良嬢だと思う >>316
毎回って何度も入れてるんか?
俺明日初インで楽しみだわ!
27砲はスゴいな〜!
そんなんがスジマンに収まるって信じ難いが。 素人童貞に脳内は子供並だからチンこの大きさの話をする ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
■ ホスト暴力団はグル みさととかの方が良い派の俺は変わってるなw
裏出勤してくれたけど最近飽きて入れてない。 >>317
膣の長さって個人差があるんだと思う
長さだけでなく太いから、痛がる嬢も多くて挿れても動かせない場合もあるから気を使うよ
そういう観点でしろ、うた、ことねの3人には感謝している >>321
なるほど、それ言えてる。そういう気遣いある挿入だし痛気持ちんじゃないか?彼女たち。 そんな感謝の表れがお掃除フェラなのかも。
俺は20しか無いけど明日、沢山しろの生マンを堪能して来る。
ところで90分だとセクは2発までかな? 大きいの痛いけど我慢してるって言ってたよ。
ほどほどにね、 >>320
整形デブだけど、性格いいよな。
抜かずの2発したのみさとが初めてだったよ。 >>320
みさとが良いってのは分かる
だけど口開けじゃないと臭いが無理 >>326
デブか?やせてなかった?いつのまにデブったw
まあ裏出勤から一年以上経過してるしあり得るか。
>>330
口開けでも結構クサイと思うけど?まあそれが良かったんだが >>331
ただかなりの確率で被弾して病気持ちなのが怖いよね
免疫力が低いのかすぐ感染して性病になってる
匂いの原因もそれだと思うんだよね
そこに生で突っ込むなんて個人的にはあり得ない
性病のデパート状態だぜ くるみが休んでるのはもしかして性病関係?
確かに遊んだ嬢が出勤未定になると胸騒ぎがするw >>333
小籔と違ってくるみはちゃんとしてるだろ
休みの間も検査結果日記に載せたりしてたぞ >>333
前もって休むって書いてあったから病気じゃない >>305
どういうタイミングで測ってるな??自分でシコシコしてたたせてから? >>339
いや、彼女にフェラしてもらって勃たせてからだな
彼女が30cmの物差しで測ってくれた ゆりの臭マンなおったか?
誰かマンコに消臭力かけてやってくれ はじめは無臭でもしてるうちに臭ってくるから治るようなもんじゃないのでは? >>329
それは嬉しい!情報ありがとうございます ひかり昔から気になってるんだが土日出てくれないから入れない
感想よろ! さらはコケシ顔ブチャイクで高飛車だからやめときなはれ。 >>357
さらはそういう嬢だよ。だから人気でない >>332
確かによく性病かかるとか言ってたな(笑)
逆に、あこってどう?入った事ある?
>>355
そうやっていつも自演してるんだろ?爆サイあたりで。キモいジジイだw ゆり臭万すぎw
ここ見とけば良かった。
嬢に寛容なほうだけど無理だったぜ。 そんなにか…気になるな…嗅ぎに行ってみようかな
>>357
>>361
ディスりも擁護もどのレポでも共通して無愛想、無口らしいけど
ロングで入って1回だけって残りの時間はどんななんだ? >>365
適当な世間話して終了がさらの接客スタイル。
気になるなら入ってみたら? >>365
あの子は無愛想なんじゃなくて不器用で口べたなの。
それをわかって入ってるけど、さすがに90分で一回って・・・ >>352
>>353
>>354
>>355
IDって知らない新参者?
自作自演連投恥ずかしいな りりあの新しいパネルやばい
パネマジ過ぎて原型留めていない
エラはってて口デカくて目細いハンギョドン
期待して入らないように注意喚起しとく >>372
そんなことないだろう
最近昼職頑張ってるし、えっ昼職がちゃんこ鍋屋さんだって
またまた〜そんなご冗談を ほたるは丸々と太っちょな豊満ボディ。
シンプルに言うとデブ。 新規のお客様が、待合室年配の人ばっかりだったけどここのお客さんって年齢層高いの?だそうです
アラフィフから還暦にもなったジジイ共が朝昼夜書き込みしてるんだろwくさ みんな連勤のふうかには入らないの?
予約余裕で出来るぞ また、まりだけ受終だあ。なぜそんなに人気なんだろ?まったく不思議だ 瀬川〇子たんのシフト10連勤w
おばちゃん頑張るな〜
ババアの底力見せてやれ! >>382
ふうかどうせ来ないと分かってるから出勤してから予約する
俺の中では他店で事前予約してない時の限定嬢
出勤良ければもっと入る客たくさんいるのにもったいないよ >>392
プレイやトークは至って普通の若い子だよ。
ただ、吉原のパネマジの真骨頂は味わえるよ。 あ、ことねに入ったことあるなら、同じ系統と思っていい。
たぶん間隔開けたら区別付かないw 数ヶ月前は、ももの話題よく出てたのに全く出なくなった
お気に隠しか いたよ
すぐ辞めたけどね
やっぱ高級店は大変だったんじゃない?
あとラブコーポレーションにもいたけど閉店
大宮のカワイイにいたけどニュースになった火事で閉店
池袋にも超短期でいたし、その他たくさん渡り歩いてる
あと全国に遠征もかなりしてるな >>392
日によると思う
クソ客が入ったらその日はずっと機嫌悪いと思う
逆に良客だけなら機嫌良いから極端 >>378>>381
え?マジですか?
Dカップに釣られていきそうになったよ ◆だらしないホスト狂もこうなるwww
↓
スーツケースから遺体 18歳の母親を逮捕
東京・板橋区の生活支援施設でスーツケースの中から赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、
行方がわからなくなっていた18歳の母親が警視庁に逮捕された。 >>398
あれじゃ高級店は無理だろ
客からかなりクレーム出て首 >>401
乳目当てなら他でも補えるけど気になるなら入ってみたら?サービスは普通だから。容姿と会話が婆全開 うたの満州事変を上回る激臭のゆりを忘れてないか?
ゆりは満州のパイオニア的な存在だ。 >>393 >>400
サンキュー。既に予約済みだから様子見てくるわ。
のぞみでイケるなら大丈夫でしょ?(笑) >>409
うた満洲じゃなかったよ
締まりはしろよりいいかな
奥まで突けないけどね
痛がるからかわいそうで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています