【吉原】プリティガール part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイなんかババアじゃん
嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 14にも書いて必死だな
オバちゃん追いかけて >>656
入った中ではみゆ、りな、ふうか、うた、しろ、かおりは20代。 今日は、みゆでさえお茶引いてるもんな。
本当に人が居ないんだな。 そりゃ吉原のNSソープで濃厚接触なんて
報じられたらシャレにならんからなあ >>660
考えただけでもゾッとした。
家族から縁切りされちゃうな・・・ >>661
正直感染ルート不明って言ってるやつは風俗で貰ってるの言えない奴だとおもってたw >>664
9割キャンセル。
10回予約して1回入れたよ。 >>644
しろ満洲なかったぞ。
お前のちんこが臭いんじゃないの? >>667
満洲とか言っている奴は単なるお気に隠し
締まりいいのに俺の息子を咥え込んでくれる魔法のマ○コの持ち主
27cmの息子を奥まで挿れられる嬢は貴重 しろおばちゃんは満州あっても無くても
チビのチンチクリン豆タンクだからまず、無い。
スタイル悪過ぎてw
出稼ぎから早めに帰ってきたよねw なお、入ろうかなぁと思ってたら消えたのぅ…
どこに行ったのやら… こないだのぞみに入ったんだが、どうも印象と違う。振替なんかあるわけないと思うけど、これってのぞみで合ってる?
・白ポチャ
・へそピ
・下腹部の象なし
・顔は若い頃の紀子様を太らせた感じ
・自分から触ってくる しろ老け顔でチンこ立たなかった
フェラしてもらっても無駄だった
手万したら激臭の満州事変で指に臭すぎるマン汁がこびりついて2日も臭かった 嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 14
73名無しさん@入浴中2020/02/25(火) 10:37:23.41ID:Lxu3skdy
【地域】 吉原
【店名】 プリティーガール
【源氏名】 レイ
【コメント等】 全然出勤しなかったけども見つけたかたお願いします。
以前ジャルディーノにもいました。 手万で指が匂うとかウケるw
しろおばちゃん出稼ぎは暇で早めに切り上げたんだねw
確かに体型の割に顔長いというか、老け顔だね。
プリティにカムバック早w >>663
その通り
ソープ行ったことなんて話す必要ない >>672
23か24くらいだよ
誕生日は6月だったな こないだの台風みたく 全員自宅待機・欠勤にならなければよいが
あれは圧巻だった >>670
しろは23か24だぞ。
しろほどスタイルいい嬢はいないぞ!
乳首もピンクでキレイだし。 しろおばちゃんめちゃくちゃスタイル悪いじゃん。
150以下の糞チビだし短足顔長で逆にどの辺りがスタイルいいと思ったの?w >>688
小さいけど、細いし割にはパイ大きいし、顔小さいし、どう見てもブスではないし、若い。 オキニ隠しでsageてるだけだからまともに取り合う価値ないぜ >>691
いや、ふうかは実は21歳
免許証見せてもらったから間違いない >>665
ちかって何歳なんだろ?
ず〜〜〜〜〜〜と21歳だけど。 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース(笑)(笑)
♥♥♥ホスト暴力団はグル 夢はコロナか?
90キロはありそうな肉団子の糞デブだったから二度と入らんが。
風邪かコロナか知らんが他の嬢には移さないでくれ。 さくら、入った人いますか?
なんか出勤が直前でしか出ないのは??? ふうか、滋賀のソープにいるのな。
名前も写真も一緒。そこのブログの写真だけなら弘中アナに見えなくもない。 >>704
ならば納得。大学4年の学年って聞いてたから、 >>706
スレでも一時期話題になってたけど結構前からいるよね >>712
最高だよ
お気に隠しで誰も書き込まないけどね しろおばちゃんは150以下の小柄、全く細くはない、短足、胸も写真よりかなり小ぶりでがっかり、顔は身長の割に長い、これが見た目の印象。
面長で目と口までの距離が長いから決して可愛いとは思わない。
体はぽっちゃりした小学生で顔は年相応の老け顔。 爆砕掲示板にしろおばちゃんの病気について真偽はともかく載ってるね。
しかし、こっちも爆砕も夢は許せないレベルのデブっていうのは納得だ。
ただのデブではない。かなりのデブ。
みゆの3倍はあるだろうか…。 >>719
>>719
実際に本人に会ったことなくて、妄想だけで書いてるよね?
あれがぽっちゃり体型だとしたら、栄養失調で骨と皮だけの状態でもなければスレンダーとは呼べないぜ
そして小柄で細身だからか、おっぱいは結構ボリュームがあるように見える
顔はまぁ可愛いタイプではないが、老けてるというほどでも…(つのだじろうの漫画に出てくる女の子のような造形)
しかしパイパンといっても貴重な天然モノじゃなく、ただの剃りマンだし
ブログから受ける印象とは違って、かなりサバサバした性格で
こっちから特に要求しなかったとはいえ、プレイ中にキスもない(最後に部屋を出る前にお別れのキス1回のみ)
…だから総体的に良嬢だとは思うけど、俺はたぶん裏は返さないだろうね しろおばちゃんについて体型はぽちゃで背が150センチよりやや低いイメージ顔は老けててアンバランス、
妄想と思われても構わんがこれが正直な見た目の印象。
特茶を飲んでたから体型は本人も気を使ってるのだろう。 >>723
キスはガッツリされたけどな。オッサンがキモいだけっしょ >>725
オレはキモおやじだけどこちらから舌をねじ込めばちゃんと返してくれるよ。シロには積極的にやりたいことをこちらからすれば楽しめる >>727
は?
下の粘膜も濃厚接触するんだから上の粘膜も濃厚接触あたりまえ >>726
ねじ込んだ場合の話してねーよ(笑)
それに普通、あっちからねじ込んでくるからな? ここで遊んでから2週間くらいたったんだけど、舌に変なしこりできてるんだが病院行った方がいいかね?
東京でお薦めの病院とかある? ななみは写真より髪が短い普通のおばちゃん。
レジ打ちにいるレベル。
愛嬌は無いし特筆すべき物も無い。
年齢の割にテク梨洋梨。 >>737
君が保険証使える使えないで選べばいいと思う 夢さん肉体的だんごというデリヘルがあります。あなたの個性や魅力を活かせるかと。 >>724
間違いなくぽちゃじゃないよな。
お前嘘つきやな。 しろおばちゃんは自分的にはぽちゃだと思った。背が推定150以下で極端に低めだから尚更豆タンクでスリムには見えなかった。
スリムとかスタイル良いと言えばはみゆ、リナ、リオ辺りだな。4又が長くバランスがいい。しろおばちゃんはチビちんちくりんでスタイルは…w さくら、入った人いますか?
なんか出勤が直前でしか出ないのは??? >>748
出勤ででもいつもドタだから誰も入れない。
出る気ないんだったら出勤あげなきゃいいのに。
架空する意味あるのかな〜
店も何も言わないんだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています