【吉原】MOMO(モモ)Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576918295/ けいはDKなし、フェラが下手なんで俺はリピートないな。
サバサバしててイチャイチャ感ないのは、きれいな嬢にありがちだね。 グミ レポ
パネマジ:80% 清楚感どこよ?清楚な娘は舌ピしてねーぞ
スタイル:そこはまぁ良し バストはCくらいある
DK:なし てかキスしない
イチャイチャ度:20% サバサバー
すぐイクって誰のこと?ひょっとして俺、差し替えられた?ってくらい
顔もうたい文句も違う。やる気無さ過ぎ。
キスもダメ。首はまぁわかるけど、ほっぺに唇が当たっただけで全力で逃げられた。
もちろん裏は返さない。 >>255
唐田、Twitter1月25日の 10番さんだよね >>258
グミDKあったぞ
全力で逃げるって?w
お前が気持ち悪かっただけだよw >>258
グミレポありがとう
危うくミイラになるとこだった笑 リミングしてくれる嬢はいませんか?。
教えてエロい人。 >>261
そりゃ良かったな、気に入られて。w
俺は気に入られなくて良かったわ、あの子だったらいらん。 >>252
>>260
唐田はたぶん辞めた
年末27。30。31。
16-2330
でお終い!と思われる グミ酷でーな!
これでゴムフェらだったら超最悪地雷だ アクア忍@黒小梅乳首はまた2位に陥落
40ババアの美月に1位を奪われる黒小梅乳首
しかも美月はアクアはサブ出勤で
掛け持ちで他の街のソープをメインに出勤している
掛け持ち美月に負ける忍 ミタパンは顔も胸の形も上物でしたよ〜
一流大学の学生で頭もいいのに、話し方・態度が残念なのは…
本番中はイイ女だからリピート迷うな〜 >>272
要は客を見下してるわけだw
体は嘘つかないみたいな? ミタパンの家族は貧乏だからリピートすると
喜ぶよ!
もちろんサービスの質も上がるよ! >>273
話しだすと汚い言葉づかいになりますが、挿入したら素直に鳴くのでその時間はカワイイですよw >>274
ミタパンの家族は貧乏なんですか?
東京都南部で育ったことは知っていますが…
貧しさが原因であの性格になったのなら気の毒ですね
努力してW大学に合格するような立派な面もある嬢なので
サービスの質が上がるならリピートします! 各自の実施と拡散を希望する。
庶民の草の根の力で対抗だ。
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633
【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」
くまのプーさん
四五天安門事件、六四天安門事件
チベット独立、チベット動乱、ダライ・ラマ
台湾は独立国家、チベット虐殺・人権侵害
一党独裁国家による弾圧 グミ
私は好みだった
とにかくしまりがいい。自在に強弱できる。
たのしい娘だったよ >>276
君みたいのはミタパンよりあすかをおすすめするよ
すべてにおいてミタパンの上位互換
来週くらいから出勤するはず
あと嬢のプライベートなことはあんまり書いちゃダメだよ >>275
なんとなく想像出来ましたw
理屈っぽい女は苦手ですが
京浜あたりのビリギャルなら
好みかもw次出勤出たら行きます! 今までアクアばかり利用してたけど今後はモモを利用しようかな
掲示板もこっちの方が穏やかだねw
ミタパンは家庭が貧困でソープなの? 今どきそういう子もいるんだね
ランキングNo.1のあすかの写真見たかったなぁ ミタパンのヤニ口臭さえなかったら(性格はクソだけどね)アスカより絶対に上位だと俺は思うわ >>286
ミタパンはアクアパレスのアリスでしょうか?
そうだとしたら、入ったことがあります
286のおっしゃるように彼女ほど接客態度が悪い嬢に出会ったことがありません
肌の状態も微妙でしたが、顔と胸の形だけは最高でした! 性格最悪、ヤニ口臭というだけでマイナス1000点だな >>287
アクアのアリスだよ 顔とオパイ確かにイイよな プレイになると可愛いメスになるのがまたイイんだよなぁ ミタパンの攻略は、話をさせずに早めに
打ち込めだ!
早く逝ってしまったら黙って二回戦
時間一杯顔とパイを楽しむべし! >>290
こいつは飛ばしちゃダメなんだ
飛ばせないことが大事で
ボール取るのはそのあとでいい
という感じか? ミタパン頭のいい子だと思ったのにコロナウィルス感染無視して出勤か >>288
多くの方は288さんと同じ感想だと思います
ムードが台無しですからね >>289
ありがとうございます、287をコメントした者です
多数のアクアのランカーに入りましたが、アリスは特に美形でした
性格は最悪ですが、挿入中は可愛いオンナになりますよね! >>290
90分で入ったら二回戦させてくれるんですか?
そうだとしたらまた入ってみたいです!
(アクア時代 中途半端に75分で入ってしまって 一回でした) ミタパンガチでレポすると容姿は
北川、あすかよりあきらかに格上。
店員も何でモモにいるのかわからないと
言っていた。
俺は、60分で2回戦です。 >>297
北川、あすかってミタパン以下なん?
ミタパンは思った事を直ぐ口にする子だからハゲてるね、口臭いねって言われても怒るなよw 容姿の好みは人それぞれですよね
北川さん、あすかさんを好む人も、ミタパンを好む人もいると思います
口が臭いのは客側のエチケットの問題ですが、ハゲてるなんて言うのはちょっと…(あの子なら言いそうですが)
確かなのは「ミタパンは外面の美しさに反して内面が醜い」ことでしょうか 醜くないよw 性格も悪くない。単にデリカシーがないだけ ミタパンか、ノーマークだったんだが
興味でてきたわ
思いっきり罵倒されたいわ ♥♥ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。
ホスト暴力団はグル ( ´∀` ) >>300
内面が醜いのではなく育ちが悪いだけ。
あと、デリカシーがない。 ミタパンのプロフを見たら、「お店から」欄の紹介文がたったの3行に変わりましたね。
店員がこの掲示板を見て、何かやろうとしている最中…? アクアのアリスは一時ランカー嬢でしたが、掲示板で性格の悪さが度々問題視されていました
ルックスの良さで入ったら、接客態度が最低だったと
その後モモで再出発しようと考えたのかもしれませんね
こちらにも彼女の性格を嫌う人がいる一方で、育ちの悪さと解釈する人たちに恵まれたようですね ミタパンの育ちの悪さは貧困家庭が原因?
以前のコメントにそう書かれていたけど、そういう理由なら許せる…。
アクアNo.1だったT嬢も複雑な家庭環境に翻弄されてたから気になる。
俺のおじいちゃんが夜逃げして親父は親戚に預けられてた。 ミタパン一流大学で喫煙者かよ
お里が知れる
貧乏家庭が原因か
金が無い奴の多くが喫煙者という謎
口が悪く喫煙者だから高級店は採用されない 消された ミタパン(アクア アリス) 以前の紹介文
20才/T157 B86(E) W56 H85
キタ━━━━━━━━━━━(゜∀゜○=( ゜∀゜)=○ ゜∀゜)
━━━━━━━━━━!!!!!!!! 【マジ卍】きゃわわわわ
わわわわわわわわ-(≧∀≦*)別格の美貌!!卍卍卍
その辺の女とは格が違います!!これぞ、別格。マジ卍!!
見れば見るほど可愛くて、目が肥えてしまって大変。
もうね、この子、「顔がメチャンコかわいい」っていう歳能
だけで、今までの人生渡り歩いてきたんだろうね。そして、
それでOKと思わせる可愛さで、納得せざるを得ない!!
万人に可愛いと吹聴できる、SSR級ルックス”某アイドル
グループならセンター確実の圧巻の美少女っぷりに脱帽です。
超がつくほど可愛いのに性格も最高。いつもニコニコ明るい
笑顔で周りの空気もほんわかに。まさに妖精。超可愛くて
スタイル抜群で性格も◎のHな妖精。ビジュアル重視の
お客様には自信を持ってお勧めできる最高級の逸材。
当MOMOの新たな美少女アイドルの誕生にご注目下さい! 誰のステマか知らんけど良く書かれ過ぎ
俺が入って感じた全て
口が悪い
性格は考えられない程悪すぎて例えが思い浮かばない程で唖然とする
生い立ちは嘘だと誰でも分かるしプレイも良くない
口はたばこ臭い
とにかく女と思えない
良い書き込み見てると本人が必死に書いてるのかと思える程性格は酷く悪い ミタパン擁護は店員のステマっぽいなw
急にプロフ消したのも店員か?
アクア・モモ4年利用してミタパン(アリス)ほど態度が悪い嬢はいない 過去に塩対応されたのかも知れんが、
そんな古い紹介文までわざわざ探しにいって掘り出してくる奴の気持ち悪さに比べたら、大抵の地雷孃がマシに見えてくるな
あと、ミタパンのMOMOでの紹介文は以前からあんな感じで、特に最近変わったわけではないよ アクアパレスのアリス紹介文
アリスちゃんからメッセージ
初めてで少し不安ですが仲良くしてください♪お会い出来る事を楽しみにしています^^
紹介文
アリスちゃんってどんな女の子?
モデル系美少女の入店です♪
ハッキリ言って・・・この子超綺麗です!!
価格帯を遥かに超えた超逸材発掘!
清楚なルックスは基より、長い手足、
色白で肌のきめが細かいこと!!・・・etc。
褒める所を上げるときりが無い!
素晴らし過ぎる! ミタパンのステマ酷いな
炎上商法かよ
喫煙嬢は選択外だから入らん >>282
あっちは一人で何役もして書いてるし
ガイジが数匹いるからね >>320
W光大学だったりしてw
東京の南の方にキャンパスあるしね >>319
ソープ番長、仲良し君、その他数匹がいますね >>321
ちなみに教職員の給与はそちらの大学の方が上。
ゆえに両方採用されるとそっちに行く教職員が多いというどうでもいい話を提供してみるw ミタパンファンと本人には申し訳ないが、あすかより上ってことはあり得ない
まず顔は同じくらいかわいいと思う、好みもあるしそこはいい
しかし以下の点が圧倒的
※ ( )内はあすか
部屋も口も煙草くさい(喫煙歴なし)
下半身かなり太い(あすかも細くはないけど)
姫予約客でも当欠連絡なし(そもそも当欠しない)
肌黒め少し粗め(あすかも白くないが超きれい)
ガサツでだらしない(丁寧、几帳面、気が利く)
ランキング圏外(常に1位)
煽り抜きであすかが劣ってるとこあったら教えてくれ
ちなみにどっちも完全G着 一昨年の春頃まで居た2代前のアリスは可愛かったな
復活してくれないかな >>324
素晴らしい!
感情論ばかりのコメントと違って理路整然としている! >>325
俺、予約とれず結局入れなかった嬢だ
かなり可愛かったみたいね
格安でも可愛い娘が時々入店するから
通うのやめられんわ ミタパンかぁこれだけ盛り上がる嬢も
珍しいねwどれだけ耐えられるか
接客地雷覚悟で入ってみようかなw >>328
だなw
金払ってなんで罵倒されるねん!
って押し倒してメス化させるとかw
それも醍醐味だわな みんな贅沢だなぁ…性格はどうでも俺は顔が可愛ければどうでもいい、普通に生活してたらミタパンみたいな美人普通相手にしてもらえないぞ。
思った事すぐに言葉に出しちゃうガサツなところあるけど 2万そこそこで美人に相手してもらえるだけで俺は大満足だし、そんな嫌な思いしてないんだけどなぁ。。こんなところで叩かれて辞められた方が痛いわ >>324
先輩、その調子で他の嬢の比較お願いします!
あんな、北川、みき辺りが希望です! >>322
仲良し君と繋がり深いって嬢に入るのも怖い
生強要とか悪さするつもりは無いけど嫌われたら色々と晒されそうで
ある意味ミタパンに入るよりも怖いw >>327
それは惜しかったね
表情豊かで一緒にいると元気を分けてもらえるような、見た目も人柄もアイドルみたいな子だったから、
また会いたいなあ
ここ2年間で数十人入った中で一番印象に残ってる >>321
喫煙、ガラが悪いという事ならその可能性あるな
まあ、どちらでもない気がするけどね >>324
あすかは別格だよ
2位との差もありすぎるし
あすか様と下々の嬢みたいなw みぃ日記で休みの報告してるのに
出勤がいつまでも消えないって
どういう事? >>339
この店は、全てにおいて適当な店だから気にするな。
出勤も予定のない嬢も数合わせで入れている。 >>324
アスカは生中本指名いるよ
クンニした時に精子臭くて問い詰めたら白状ささた ミタパンにアクアのときに入ったことあるけど顔もそこまで良くないよ当時も言われてたけど劣化矢口真里 結局ミタパンは実際見ないと本当に可愛いかわからなそうだな >>345
断言する。ミタパンは美人ではない!
並のちょい上という程度。
なのに自分では美人と錯覚し、それを鼻にかけている。鏡を見たことがないのか?と言いたい。
傲岸不遜な性格で、部屋の雰囲気が凍りつく。
全く楽しめず、この店最大の地雷。
信じないなら、入ってみるとよい。
お金をドブに捨てたときっと後悔するだろうから! まーミタパンはあれだ、態度悪い店長の飯屋みたいなもんで、味(=プレイ)が良ければ他は別に求めないって客だけがフィットするとおもう。
でもきもいやつ、くさいやつ、酔っぱらいは入るのやめとけ。そういうやつらには平気でまずい飯出してくるからな。 >>346
ミタパンは、変な客には思いっきり
塩対応すると話していました。
美人と言えば北川も劣化が激しくメンタルも
やられていると言っていたので退店も近いのかなと個人的には思っている。
アクア時代は、本当に天使でした。
俺は、飽きたので切ろうと思ってるよ。 >>349
ミタパン本人?店員?
変な客だけに塩対応しているだけならこんなに叩かれない
どんなに擁護してももう無駄だろ自分が悪いんだよ、接客業全般に向いてないよあの人 アクア時代は上位ランカーだったミタパンが地雷なわけないだろw
褒められた性格じゃないがネッチこく叩いてる奴は彼女にハゲとか言われて根に持ってるおっさんだろうなw 塩対応ってよく分からん
無難に対応しておいてNGにした方が評判悪くならないと思う >>352
激しく同意!子供店長大嫌いー
なんなんだあいつ? 客に対する態度が全くなってないわ… まぁミタパンは可愛いから許す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています