【池袋】王朝宮殿 桃李 ★6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
60分10400円で基本的に全員NSだからなあ
バケモノ屋敷だがw ななさん入った方いらっしゃったら感想教えてください。 入ったことないけど、ずいぶん前から在籍してるような気がするな。 >>528
接客は丁寧だし技もある。完全にお任せして客が受け身になれる嬢。
背が高くて顔が大林素子なのが気にならなければお勧めよ。 去年までいた京さんってどこ移籍したか分かる方います? こんばんは。
予約は何日前からできますか?
また指名予約でもホームページ合言葉割引は適用されますか? >>540
馬鹿に対してその言い方はかわいそうだろう。
馬鹿には優しくしてやろうぜ、馬鹿なりに言葉選んで質問したんだろうし。
で馬鹿君の質問だけど、HPみるかお店に電話して聞いてみな。 店員さんは君と同じぐらいだからきっと親切に教えてくれるだろう。 >>542
そんな情報もらっても、入れない奴は入れないままだし、入れる奴は既に知ってる情報だし、役に立てれる人がおらんがな。 >>542
で、それがどうしたんだい?
そんな事はどこの店でもあるだろう。 ソープっうか風俗だけでなく、美容院や整体マッサージでも普通にあるけど? おめ~は何様だ
隠れ出勤嬢なんかに、
ホテトルでもやりゃいいだよ >>547
ご飯のスタンプ帳にもハンコがおされてるでしょ? 誰か勝手に押しやがったんだよ
あたしゃ何にも食べてないのに! 初めて姫予約で登楼しようと思うんだけど、
手順というか、流れとかどうなってんだろ?
当日予約でしか行ったことないから、
30分前連絡とかいらないのかな?
行って門前払いされたくないし。
知ってる人教えてください! >>558
あーミントね
いいこだよ、そのまま行けばいい >>558
とか言って最近いってないからわからんから一応本人にきいてみたら? >>560
ありがとう。
本人とやり取りしてて何とかわかったよ。
助かった。名前覚えて貰ってるから、
その名前で予約してくれたし、
10分前に登楼すれば良いってわかったよ。
ありがとねー サービス性格共に良いね、ここ最近はコロコロで行けてないけど久々にあの肉感味わいてえよ 美乳美マンだし
あれくらいが抱き心地が良いってもんだ
でも終わった後、ふと後姿見たりするとなかなかキツかったりもする この店付近にいるボッタクリ客引きに気をつけてね
薄汚い茶髪のカタコトで話す若い奴と
髭を生やしてる60歳くらいの老人は要注意
とりあえず喧嘩を売ってみたけどケツモチの893が出てくる気配はなかったので893はついてなさそうだけどね 客引きのいざこざ程度でやくざ出てくるほど景気良くないでしょ。
通りがかりとかならともかく。 よく今の時期に行くなぁー
値上げして更にコロナの感染リスク上昇付きオプションもついてるのに・・・ >>571
どこに連れて行かれるのか興味あるなあw >>574
客引きに喧嘩売った後で何度か池袋に遊びに行ってるけど
何もないよ
最初のうちは893に報復されるかな?と思って護身用にナイフ携帯してたけど何もなかった >>575
もっと喧嘩売っていただいて、あの邪魔者たちを排除してください! >>576
最近の客引きは防犯カメラのある所でツルむようになったからやりにくくなった
・防犯カメラのない小道で
・一般人に見られないように
・叫び声をあげられて仲間が来る前に速攻で
という条件を満たすのが難しくてな
客引きが単独になれば狙えるんだが さなって入れ乳じゃないのならすごくない?
体細いのに 客引きの話聞いたらトマトナビの案内だった。
そんで30分後に案内できますって話だったので断った。 みさきさんって
前川崎 宴に居た美咲さんと同一人物?
知っている方いらっしゃったら教えて下さい。
是非再会したいです('_') >>583
気になるなら指名すればいいんじゃね。
高級店ならいざ知らず激安店なんだし。
是非再会したい云々言ってるが、あんたそんなに貧乏なのか?
まぁいいよ、教えてあげてよう。
違うよ。 >>584さん
情報ありがとうございます!
貧乏でビビリです。。。 ゆかり あい まだやってんだ
かなりのおばあちゃんだろな >>591
あいは30代だって言い張ってたぞwwww ヘキサで30って480才かよ1000年生きるのかよ Hexでってのは16進数でってことだと思うよ。
16進数で30代(30〜3F)は10進数だと48〜63歳ということになる。
プログラマ界隈だと年齢を16進数でごまかすネタが昔からある。 なんかおまいら客の中にもSEとかPGとかPMやらいるのか?
何か嫌だな
今じゃ儲かんないだろ? そりゃいるだろ
むしろなんで居ないと思うのかを問い詰めたい このくらいの年齢だと生々しくてこれはこれでいいな
うちに勤めに来てるパートさんと関係持つみたいで興奮する >>597
メンテとかできる奴いないというか死んだから仕事はある。
それに若い奴は遅くまで働かないし口ばかりで面倒くさい >>597
おまいらて笑
使ってる奴久々に見た
普通にお前らでいいだろ 30〜40代の熟女にお姉さんプレイ(あわよくば赤ちゃんプレイ)してもらいたい22歳大学生なんだけど
ここってそういうのすると敬遠されますかね? あい ゆかり ななが いいぞ
おふくろさんとやってるみたいで 情報提供しますかね。
先日、れん入ってきました。
ルックスは劣化版土屋アンナっぽい感じ。
W65表記だったので、ブヨブヨのミシュランマンが出てくるんだろうと覚悟してた
が、実際は腹のたるみが結構あったが、ダイエットで絞ってたるみが出ているっぽ
い感じでミシュランマンでは無かった。
おっぱいは垂れている系。Gとはいえども、乳首が上向きの形の良いタイプでは
ない。
初対面だったので、要望等はほぼ言わず、、70分、M1回、B1回で。淡々と仕事
をこなす系でしたね。イチャイチャっけ全然なかったので、一応キッチリ抜いて
はくれるけど・・・・・って感じでしたね。
緩募
ゆいってどうです?。BLOGで抜き回数無制限なんて謳っていたので、
ちょっと気になってます。吉原他店だと、おちんちんが立ってるうちは
何度でも抜きにかかってくるような人がいるのですが、桃李ってそうい
う子います?。 れんって随分前からいるよな沖縄の
5年ぐらい前かな?1回だけ入ったが
当時体は普通体型だと思った
印象薄いなあ、ただ自分の中ではもう二度と入んなくていいよって整理されてる
良くも悪くもなくって感じなのかなあ正直忘れた どんなに高スペのPCで光回線繋いでもHP重いのどうにかして欲しいわ
リニューアル前の方が見やすかったし検索もしやすかった みさきってテクとか濡れやすさはどうですか。あと日記はマメで若そうに見えるけど >>610
ゆい、いい子なのでリピートしてるよ。
DBが苦手じゃなければ、根っからのエロだし抜き回数無制限ってのは本当じゃないかな。
最初、ナカの形と動きと力が凄くて、驚いたよ。。。きついし締め付けるしで、ちょっとちんこ痛くなった。
ゼリーを使ってもらったほうがいいかな?ってくらい。 >>614
みさき、濡れやすさは気にしたことないから分かんないけどテクは普通にあるよ。
ただ、写メ日記の写真とはかなり違うと思う。若くはない、多分40代後半じゃね? みさき入ってきた。
写メは20年前だったらって感じの写真だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています