【池袋】王朝宮殿 桃李 ★6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
そこ気にするなら風俗自体行くべきでは無い。本気で言ってるならアホ そう、当然フェイスシールドをつけてる
聞くまでもないこと フェイスシールドの効果はマスクに比べて限定的だけどね マンコとかマン汁からコロナは感染しないらしいぞ
唾液からしか感染しないらしい
マスク、フェイスシール接客はこれからのソープサービスのスタンダードだね
この店もそう
安心安全で満足してる えっ、フェイスシールドだけじゃ危険だぞ
流石に防護服は動きにくいから
自分は45Lのゴミ袋をカスタマイズして
オリジナルの防護服で対応してるな
嬢にも好評だからオススメするぞ 全身サラ〇ラップ巻いていけば完璧
S着のゴムも二重でね >>631
安いんだから両方いけよ
おれなんか週3行ってるぞ >>632
学生だからそんな頻繁には行けないんよ…… >>633
そっかすまんなー
ふうかのほうがいんじゃね >>633
学生さんだったら、まだ間に合う
悪い事は言わない
真面目に恋愛して彼女ゲットだ
素人童貞のままオッサンになって人生終わってる奴になりたくないだろ
それはそれは悲惨だぞ、哀れだぞ 俺も聞きたいんだけど我々客側もマスクせなあかんの? あやのは何歳ぐらい? 最後にフリーで入ったとき、50代風でトラウマになりそうだった 50代以上は割とざらだと思うけどなここ。
たまーーに20代がいることもあるけど >>646
やっぱり美人なんですね
具体的にいくつぐらいなんでしょうか?
流石に50はいってませんよね…? みなさん丁寧にありがとうございました
予約してきます イチャラブとまでは言わないが
事務的じゃない子ってどなたですか? ののかは全てが細すぎて、面白味に欠けたな。
せめて、もう少し胸があればよかったんだが。 >>661
このスレでも大人気ですね!
ありがとうございます! 真っ当な生活をおくれるような人間は風俗にいこうとは思わんよな。 ミント評判ほどよくねえじゃねえか
歳も結構いってるしよ >>677
ムードは無いけど、技と乳がある。下半身細目。顔はほぼ写真まま。私はお勧めする。 事務的じゃないのでおすすめって誰?
それこそあやのとかも事務的じゃなかったら良かったのにイマイチ盛り上がらないんだよな >>682
ミント入ったことあるの?
ないなら入っとけ
損はない mんとあれがno.1か?
不細工、何より会話が高圧的でひどかった。
いい嬢もっといるぞ。 ミントの悪い書き込みは単なるオキニ隠し
これまで出会った嬢でも最高だったぞ いちご良かったんだが飛んでしまった
推定20で素晴らしい身体だった >>689
ちょっと前に予約して行ったら30分前の確認電話で
嬢が体調不良で帰ったとかでキャンセルされたわ
どうせ予約がブッキングしたんだろうけど
一度入りたかったわ ここの書き込みみてミントさんに行ってきました
教えてくれてありがとう
しばらく通うことになりそう このコロナ不況下でも嬢の平均年齢が殆ど若返らないのは逆に尊敬するわ
オーナーのポリシーかな? 〜 20:00までにご来店のお客様限定 〜
70分総額¥25,000を5,000円割引
受付で『ホームページ見た』と伝えてください。
↑
こちらの割引は
6:00〜18:00に来店した場合
\18,000になるんですか? 電話とかの前にこのスレ内に答えがあるのだから探してから聞けよと
結論から言うと時間関係なく2万 ミントは、昔いた智美っぽいのであの手が好きな方にはいいのかも? 前の客のせーしの匂いが残ってていやだな
しっかりケアしてちょーだい 出会ったばかりの女と全裸で抱き合ってキスして中出しってめちゃくちゃエロくね? 嬢はPCR検査受けてほしい!
客と濃厚接触するのに、 気にやるなら行かなきゃいいだろ、あほか
嬢だって客からいつ感染するかしないかなんてわかりやすいよらんし、ましてや毎日検査しろってか ここの嬢ゴミみてーのしか居ないな
まぁ値段相応なのか 昔、ここに初めて入ったとき、ヘタしたら自分のおかんやんと思わされた年齢層ばかりで驚いたものだ。
しかし、今となっては同世代、もしくは自分より下の世代の嬢ばかりで違和感全くなし。
むしろ気楽でいいわと。
嬢も経験長い分、技で楽しませてくれる。 超久しぶりに桃李のHP見たけど、今風になっててびっくりした…。
これだったら「あ、行っても良いかも…」って思えるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています